Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ж знает, позвоните в представительство пилк, пущай посмотрят по vin

P.S. Сожалею, самому разбивали стекло :(

• 2 недели спустя...

Опубликовано

В тему выбора: год назад поставил XYG с обогревом. Осенью заметил, что около 10% нитей не работает, но вцелом отогревает хорошо. Получил три скола через пару месяцев эксплуатации - трещины не пошли. За год эксплуатации стекло сильно прибавило пескоструя, очень мягкое, защита слабая. В общем, XYG канает только как вариант ежегодной замены перед сезоном, и брать самое дешевое и без обогрева.

Опубликовано

Народ, подскажите, вчера заметил, что не греет левая сторона лобовика. Пож жабо нашел разъем поссажирской стороны - прозвонил его на корпус - порядка 1.5 Ом. Нашел такой же разъем с водительской, но здесь уже ~80 Ом - вся ясно - где-то "не контакт походу". Осмотрел сам разъем плюса - он нормальный, думаю, что проблема с минусом. Как я понимаю "минус" находится под потолочным плафоном. Так вот вопрос, там можно что-то отремонтировать, если оборвался? Какая там конструкция? Кто-нибудь разбирался?

Опубликовано

Под потолочным плафоном идет обоюдный минус  от правой и левой стороны, закреплено болтом. Сними плафон и увидишь прям под ним. Если бы минус отошел, то не работало бы обе стороны. Осмотри минус и копай плюсовую проводку.

Опубликовано
@Shiko, ты не прав. С минусовой клеммы отходит не один провод, а два: один на водительскую сторону, а второй на пассажирскую. У меня отошла водительская сторона, но как я понимаю, отремонтировать её не возможно, хотя бы потому, что место соединения провода со стеклом аккуратно по линии герметика
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ,посоветуйте самое дешевое стекло с обогревом..Без датчиков.Стояло раньше 3569AGSHVW производитель Pilkington.Во дворе разбили,суки.

Изменено пользователем Изюм
Опубликовано (изменено)

@Изюм, не знаю как в Мск, но я буквально вчера звонил в местную фирму г. Казань, мне предложили стекло российского производителя, 9250, с полным обогревом. Правда не уточнили, Бор это или нет. Сказали лишь, что все остальные стекла дороже

А вообще, если есть сига с автозапуском, я бы поставил обычное стекло. Тут оно обходится в 2600.

Изменено пользователем Mr.Frantic_Dog
Опубликовано (изменено)

Я Pilkington с обогревом нашел за 8700 +2000 установка.Думал,другого производителя дешевле будет.

Питер.

Изменено пользователем Изюм
Опубликовано
  В 20.11.2015 в 12:09, Изюм сказал:

Я Pilkington с обогревом нашел за 8700 +2000 установка.Думал,другого производителя дешевле будет.

Питер.

Это с обогревами и датчиками?
Опубликовано
  В 24.11.2015 в 05:46, Изюм сказал:

Только с обогревом,без датчиков.

А датчики переклеивают со старого стекла?

Опубликовано
  В 25.11.2015 в 16:29, hr0ft сказал:

А датчики переклеивают со старого стекла?

Совершенно верно
Опубликовано
  В 27.11.2015 в 09:00, dfytr2010 сказал:

Совершенно верно

Что ты пропал куда то, как стекло поживает КМК-е?  :)

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 09:11, Dembel сказал:

Что ты пропал куда то, как стекло поживает КМК-е? :)

Зато тебя много и все Лукойл защищаешь)))))))

Нормально пожимает стекло, перегорела одна нитка точно по центру. На работу не влияет. Сколов нет, мелкие щербинки только. Стекло крепкое оказалось)))

Опубликовано (изменено)
  В 27.11.2015 в 10:33, dfytr2010 сказал:

Зато тебя много и все Лукойл защищаешь)))))))

Надо же как то оправдывать свой выбор  :D

В 27.11.2015 в 10:33, dfytr2010 сказал:

Нормально пожимает стекло, перегорела одна нитка точно по центру. На работу не влияет. Сколов нет, мелкие щербинки только. Стекло крепкое оказалось)))

Ну чтож это хорошо , на драйве тоже на днях КМК -е стекло поставили , всё норм и без линз и прочего. https://www.drive2.ru/l/8297396/

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

Если что-то искать, то обязательно найдешь.... И линзу и диоптрии на стекле)))) меня полностью устраивает за эти деньги

Опубликовано

Я же писал, что КМК нормальные. На другой машине 2 раза их ставил и затираются они меньше оригинала.

А разве точно по центру не отсутствует нить обогрева? У меня на родном точно по центру где пятак под зеркало приклеен тоже полоска. Читал где-то что центральной нити нет, это как бы граница двух половинок обогрева. Или я не прав?

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 13:18, nerator сказал:

Я же писал, что КМК нормальные. На другой машине 2 раза их ставил и затираются они меньше оригинала.

А разве точно по центру не отсутствует нить обогрева? У меня на родном точно по центру где пятак под зеркало приклеен тоже полоска. Читал где-то что центральной нити нет, это как бы граница двух половинок обогрева. Или я не прав?

Стоит родное стекло, по центру нитей нет, четкая граница лево/право.

Опубликовано

Во обрадовали)))) значит все нити целые у меня))) Следующее стекло, у меня, будет снова КМК-гласс

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил вот такое Pilkington 3569ABSHMVW2P,голубое,с обогревом,с подготовкой под датчики,цена на Емекс 9200 р.,очень доволен.

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 18:32, Serg36 сказал:

Поставил вот такое Pilkington 3569ABSHMVW2P,голубое,с обогревом,с подготовкой под датчики,цена на Емекс 9200 р.,очень доволен.

что так дёшово как  то 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 25.12.2015 в 18:32, Serg36 сказал:

Спасибо! Буду заказывать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...