Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок! Помою и выложу фотку Красного!

...убедительнейшая просьба не игнорировать пожелания и других одноклубников...

Опубликовано

Хорошо!))) Постараюсь))))

Кстати, "коня на скаку" я уже останавливала, если что. Не просто это, но возможно

Опубликовано

Кстати, "коня на скаку" я уже останавливала, если что
:) Теперь в горящую избу войти? Лучше не нужно!
Опубликовано

Это корыто еще всех переживет  :nice:

А люди здесь реально хорошие...мы... :embarr:

Вот как я так не смело,как девушка так сразу реакция пошла  :lol:

Кто-нибудь помощь предложит: мондеовод на час)))

Опубликовано (изменено)
мондеовод

Уф..., слава богу,вторую букву 'о" не забыл..... :D

А то уже был прецедент.

Изменено пользователем tanliz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрых суток, уважаемые!

Я, на протяжении последних шести лет, катался на Рено Лагуна 2 и вот, волею судеб, стал владельцем красного ФМ3 в универсале

Рад буду быть полезным и с должным вниманием выслушаю советы и замечания старожилов

17612078_m.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

всех приветствую!
внедряюсь к Вам
я,yrigiy,можно рыжий,а так ВиктОр,Витёк)))
приобрёл себе аппарат ФМ 3,2001 года,подвернулся :tongue1:
конечно после старекса (микроавтобус) машина другая-на старике проездил пять лет-аппарат отменный! но по семейным обстоятельствам пришлось продать

уже две недели как владею-на одометре 236 тыщ,с копейками плюс уже моя тыща
так что я с Вами!!! :good::appl:

а да-работаю вот на таком "дураке" (аватарка)

Изменено пользователем yrigiy
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Зарегистрировался в 2013году когда у меня ещё был Fusion, и я присматривался к Мондео. Почитал форум. Хотел купить дизелёк. Но всё же в 2014 году купил Мондео 3, МКПП, 2 литра, 2005 г. в., а представиться забыл! Извините пожалуйста! Я исправлюсь!:embarr:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Катался на Рено лагуна 2, жена отобрала... Купил по случаю Моню 3. В вашем полку прибыло!

afebe6092b95t.jpg

Изменено пользователем Shacil
Опубликовано
42 минуты назад, Shacil сказал:

Всем привет! Катался на Рено лагуна 2, жена отобрала... Купил по случаю Моню 3. В вашем полку прибыло!

afebe6092b95t.jpgПоздравляем. Только допиши в профиле год, двигатель коробку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Совсем недавно приобрел Моню 3. До этого ездил на mazda xedos 9. 
Решил вот зарегистрироваться на форуме) 
Теперь я с вами) sTz6C4Bv-vM.thumb.jpg.03d69632b1cb98a478e596330803a399.jpg 

Изменено пользователем markofka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем Привет! Недавно приобрёл  Мондео-3,V-2.5,АКПП.Буду рад полезным советам и общению! 

Опубликовано

Всем привет! Я яз Ижевска. Пересел на Моню после Ланоса. Машина зверь. Но увы попалась темная лошадка. 2003 года выпуска. Взял по трейд ину. Сдал Ланос в обмен на Моню. В общем в кратце то,  что меня не радует. Это не рабочий спидометр. Небольшая трещина на лобовухе. Полное отсутствие подушек безопасности. Предыдущий хозяин видимо куда то на ней влетел. По вину в дтп не участвовала. А так выходит что чутка битая.  Пробег 140000 тысяч. Бортовой компьютер не фиксирует ежедневный пробег. Это цифра стоит в замороженном состоянии. Хотя уже накатал км 200. Так что по факту там явно больше пробег. Работает только тахометр.  Сейчас судорожно ищу информацию и документацию по двигателю,буду рад любым советам.

Рад 

rSIsiwB00cw.jpg

Опубликовано

Добрый день мужики. Такая проблема.

Когда едешь на любой передаче при медленном нажатии на газ что то дребезжит в районе двигателя. Звук сильный как будто не в самом движке а прям под капотом и валит дым из трубы белый. При резком нажатии на газ такой хрени нету. Что может быть и что делать?

Опубликовано
1 минуту назад, Ггк сказал:

Добрый день мужики. Такая проблема.

Когда едешь на любой передаче при медленном нажатии на газ что то дребезжит в районе двигателя. Звук сильный как будто не в самом движке а прям под капотом и валит дым из трубы белый. При резком нажатии на газ такой хрени нету. Что может быть и что делать?

Моня3. Дура 1.8 механика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...