Mega_Gon Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 +))) почти год на моне пока полёт нормальны после зимы замена втулок и стоек стабилизатора =))) 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет, принимайте новенького. Приобрел мондео 2006 года, 2 литра на ручке - после тойоты ощущения не одназначные ) 0 Цитата
Pogorelov_Oleg Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет, принимайте новенького. Приобрел мондео 2006 года, 2 литра на ручке - после тойоты ощущения не одназначные ) А если не секрет в чем выражается неоднозначность? 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А если не секрет в чем выражается неоднозначность? Ни кокого секрета, неоднозначность в мелочах, например крышки различных ящичков при открывании падают на фиксатор, в тойоте плавно опускались, сам материал салона все таки жесче чем в тойоте. Пока не хватает электрорегулировок сидений. Но думаю не надолго - привыкну ) Зато в плане рулежки, тормажения, мондео в переди, в тойоте все в раскачку, плавно. 0 Цитата
Pogorelov_Oleg Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Это какие боксы плавно не открываются? У меня все плавно и бардачек и очешник и пепельница и даже ручки вверху а регулировка сидения эл. Только по высоте думаю этого достаточно 0 Цитата
fyrex Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Это какие боксы плавно не открываются? У меня все плавно и бардачек и очешник и пепельница и даже ручки вверху а регулировка сидения эл. Только по высоте думаю этого достаточно Кстати да, тоже очечник вроде как плавно, а вот багажник реально падает. Но правда я его снимал несколько раз - может быть что-то испортил, а как было не помню 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ни кокого секрета, неоднозначность в мелочах, например крышки различных ящичков при открывании падают на фиксатор, в тойоте плавно опускались, сам материал салона все таки жесче чем в тойоте. Пока не хватает электрорегулировок сидений. Но думаю не надолго - привыкну ) Зато в плане рулежки, тормажения, мондео в переди, в тойоте все в раскачку, плавно. Очешник и бардачек должны плавно открыватся . На бардачке установлен пластиковый амортизатор,туда уже кто то влез и сломал его, поменяешь будет плавно. 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 да, в принципе бардачок и имел ввиду( подскажите где амортизатор крепится), вспомнил еще про поясничную поддержку водительского, его могли от туда убрать(или отключить), а крутилку оставить? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 да, в принципе бардачок и имел ввиду( подскажите где амортизатор крепится), вспомнил еще про поясничную поддержку водительского, его могли от туда убрать(или отключить), а крутилку оставить? с правой наружной стенки бардачка стоит амортизатор, посвети фонариком увидишь 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Всем привет, принимайте новенького. Приобрел мондео 2006 года, 2 литра на ручке - после тойоты ощущения не одназначные ) Пересыпали ходовку на Тоета-Камри 3.5, ей 3 года (Короче хозяину захотелось поставить все полиуретановые сайлентблоки) Так вот болты почти все срезали болгаркой,все прикепели,приржавели. На форде ни разу ничего не резал,особенно на старых там еще и болты в синем гермете-грунте.Вот Сиерре задний мост вместе с балкой снимали, вся гнилая зато все открутилось без проблем. Да и вообще что Тоета,что Корейские постоянно гемор что то открутить по ходовке все прикипает-ржавеет, день стойки снимал болты высверливал.А больше всего получаю удовольствие когда Камри 3.5 хочет меня обогнать,когда перестаю с ним играться видели бы их лица! Так что на Генри не гнать Изменено 30 июля, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 с правой наружной стенки бардачка стоит амортизатор, посвети фонариком увидишь спасибо за подсказку 0 Цитата
Lisdeni Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Пересыпали ходовку на Тоета-Камри 3.5, ей 3 года (Короче хозяину захотелось поставить все полиуретановые сайлентблоки) Так вот болты почти все срезали болгаркой,все прикепели,приржавели. На форде ни разу ничего не резал,особенно на старых там еще и болты в синем гермете-грунте.Вот Сиерре задний мост вместе с балкой снимали, вся гнилая зато все открутилось без проблем. Да и вообще что Тоета,что Корейские постоянно гемор что то открутить по ходовке все прикипает-ржавеет, день стойки снимал болты высверливал.А больше всего получаю удовольствие когда Камри 3.5 хочет меня обогнать,когда перестаю с ним играться видели бы их лица! Так что на Генри не гнать да не кто и не гонит просто у каждого авто свои плюсы. 0 Цитата
Алексей 64 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Всем мондеоводам привет!Принимайте новенького) Приобрёл мондео 3 2003 года,1.8 125 л.с на ручке пробег 140000 .Так сказать мечта моего детства))От поездки много положительных эмоций. После покупки сразу повёз её на диагностику.Вложения пока минимальны:стойки стабилизатора, поменять прокладку распредвала с кольцами под свечные колодца,заправить климат,ну и расходники с маслом конечно для себя.Все как и говорил старый её хозяин)Вот только один вопрос мучает.Стоит ли менять в коробке MTX 75 масло?Когда на холодную 1 или задняя вообще иногда не втыкаются,бывает что надо переключить сначала на 3 или 4. А на ходу при переключении на 1-ю бывает то идёт легко,то туго.Грешу пока на масло.Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Старый хозяин говорит что это баг. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Либо сцепление ведет,что 1 и заднею не можешь воткнуть либо с тросами проблема. 0 Цитата
Алексей 64 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Либо сцепление ведет,что 1 и заднею не можешь воткнуть либо с тросами проблема. Бывший её хозяин говорил,что менял сцепление комплектом ровно год назад. Х/з, может отцентровали не правильно. В любом случае сначала тросы посмотрю. Спасибо! 0 Цитата
kost21 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Уже недельку катаюсь на своей первой машине. Завтра повезу в сервис на замену всех жидкостей. Правда в сервисе уточнили, что если есть сливная пробка, то сможем заменить масло в АКПП, если нет - то нет. Пробег 95 000 (не факт, что не скрученный). Когда перед покупкой в сервисе диагностировали, сказали что желательно заменить свечи, и в случае если пробег скручен и там намотано 130-140 тыщ на самом деле, то желательно заменить бензонасос, хотя диагност подключался к какому-то аппарату через выхлопную трубу и сказал что газы в норме. Пока никак не могу совладать с замером масла. Как то получается, что когда щуп достаю есть капля у минимума, затем как-то размазывается до максимума, и затем капля у максимума (ровная поверхность, проверяю после часа как выключаю машину), а как-то раз проверял - было все ок - без размазок было масло по середине. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Всем здравствуйте! ..... Как то получается, что когда щуп достаю есть капля у минимума, затем как-то размазывается до максимума, и затем капля у максимума (ровная поверхность, проверяю после часа как выключаю машину), а как-то раз проверял - было все ок - без размазок было масло по середине. Добро пожаловать. тема даже есть про замер масла, почитай там - щуп крайне стремный. У меня до сих пор толком не получается мерить... 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Кашу маслом не испортишь Достань вытри,снова окуни, достань, смотри. Должно более менее ясно быть. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Приветствуем! Старайся в начале больше читать, чем писать, отпадут многие вопросы... Где, что и как искать в шапке (Важные темы)каждого раздела... http://mondeoclub.ru/forum/topic/106563/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/103757/ 0 Цитата
kost21 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Приветствуем! Старайся в начале больше читать, чем писать, отпадут многие вопросы... Где, что и как искать в шапке (Важные темы)каждого раздела... http://mondeoclub.ru/forum/topic/106563/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/103757/ да да да. я уже с недельку как читаю. спасибо. 0 Цитата
amaich Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 если есть сливная пробка ...есть...под квадрат 3/8"... 0 Цитата
Babon Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Приветствую всех! Принимайте новенького! Ford Mondeo III, 2006г., 2.0 МТ. 100 ткм пробегу, я второй хозяин Эксплуатация с августа 2007. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Приветствую всех! Очень рады, заходи!!! 0 Цитата
IvanM1103 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Приветствую всех участников! Неделю назад стал владельцем Mondeo 3 2001 г., АКПП, пробег 154 000 км (слабо верится, но похоже на правду). Принимайте в свои ряды. 0 Цитата
roman1981 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Приветствую всех! Принимайте новенького! Ford Mondeo III, 2006г., 2.0 АТ. 73000 км, я второй хозяин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.