davvad Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Люди есть кто из Томска?????????? или я один тут такой красивый 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Люди есть кто из Томска?????????? или я один тут такой красивый практически один. все остальные в умные записались (шутка есичо) 0 Цитата
sumatr Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Всем привет, принимайте новенького!!! сбылась мечта... купил Ford Mondeo! Ghia, 2.0, АКПП, г.в. 2006 в салоне продан в мае 2007 г. 1 хозяин, 80 000 км пробег. Все очень нравится!!!! 0 Цитата
sumatr Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет, теперь как минимум двое Люди есть кто из Томска?????????? или я один тут такой красивый 0 Цитата
davvad Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет, теперь как минимум двое ООООо! Привет землякам! где территориально дислоцируешься? Я на каштаке. 0 Цитата
davvad Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 практически один. все остальные в умные записались (шутка есичо) Оценил! 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем ПРИВЕТ ! Принимайте новенького, mondeo 2006, 2.5, седан автомат Привет! Приветствую! Заходи на ростовскую ветку. 0 Цитата
boaster Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем привет! Случайно стал обладателем Форда Мондео, купил для жены у друга 2001 года 2 литра! Сейчас привожу его в порядок и думаю что дуэт моей жены с такой хорошей машины будет неотразим! 0 Цитата
yurik81 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Принимайте новенького купил по клубу 1,8 механика 2005года Спасибо Илье 0 Цитата
ABCFord Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем добрый день,(вечер,ночь) принимайте новенького, Форд мондео 2001г 2.0л на ручном приводе КПП)) 0 Цитата
sumatr Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 привет, я в центре, на красноармейской)) ООООо! Привет землякам! где территориально дислоцируешься? Я на каштаке. 0 Цитата
-Олегджан- Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Доброго времени суток всем! с Хохляндиии принимаете? С месяц назад взял себе Мондео 3 2006 г. с дрыгателем 1,8 и шикаааарным бУгажником ибо машинкО универсал! Уже успел нарядить машину - взял красивое литье на зиму и не менее красивое на лето! Спасибо администрации за то что вернули форуму жизнь и за то, что активировали мою учетну запись ибо сам я этого сделать не мог! За то короткое время, которое было от момента первой регистрации до момента проблем с сервером (потом пришлось зарегится по новой ибо моя учетка попала под раздачу вместе с пропавшими постами...) успел получить много информации по машине - за что спасибо всем, кто делает это доброе дело! Проблему с впускным на моей машине никто не отменял - все стандартно в горячке купил б/у впускной от машины 2001 года - на чем обжегся ибо, на мою он не подходит - теперь приходится его продавать... хотел всять контактный, чтоб не оставлять машину в ремонте, а привести в порядок б/у, что потом только поменять местами - но не тут-то было... в общем принимайте в песочницу! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Доброго времени суток всем! с Хохляндиии принимаете? С месяц назад взял себе Мондео 3 2006 г. с дрыгателем 1,8 и шикаааарным бУгажником ибо машинкО универсал! Уже успел нарядить машину - взял красивое литье на зиму и не менее красивое на лето! Спасибо администрации за то что вернули форуму жизнь и за то, что активировали мою учетну запись ибо сам я этого сделать не мог! За то короткое время, которое было от момента первой регистрации до момента проблем с сервером (потом пришлось зарегится по новой ибо моя учетка попала под раздачу вместе с пропавшими постами...) успел получить много информации по машине - за что спасибо всем, кто делает это доброе дело! Проблему с впускным на моей машине никто не отменял - все стандартно в горячке купил б/у впускной от машины 2001 года - на чем обжегся ибо, на мою он не подходит - теперь приходится его продавать... хотел всять контактный, чтоб не оставлять машину в ремонте, а привести в порядок б/у, что потом только поменять местами - но не тут-то было... в общем принимайте в песочницу! с Вас шмат сала и ведро горилки. ну и блюдо вареников. милости просим 0 Цитата
-Олегджан- Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 с Вас шмат сала и ведро горилки. ну и блюдо вареников. милости просим 0 Цитата
civilaircraft Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Здравствуйте. Принимайте новенького. Форд Мондео 3, 2.0 л., бензин, АКПП, хэтчбэк, 2001г. 0 Цитата
skandalist-spb Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Привет!Меня Андрей зовут.Купил ФМ3 2001 год механика 2 литра... 0 Цитата
Chilly Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Здравствуйте! 3 дня назад купил Фм3 2000г 1.8 мкпп хэтч. Машинкой пока доволен, все радует. Один вопрос только: Когда включаю обдув стекла автоматически включается кондей, даже если стоит горячий воздух. (У меня не климат, а именно кондей.) Так и должно быть? 0 Цитата
DiMMON Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Стал владельцем ФМ3 2005 г. 2 литра бензин автомат пригнан из Германии. Изменено 30 октября, 2011 пользователем DiMMON 0 Цитата
saniok350 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Доброго время суток ! Принимайте и меня к себе .... живу на окраине европы,имею два ФМ3 ,чёрный http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=garage&do=view&id=407 и красный http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=garage&do=view&id=404 надеюсь пообщаемся 0 Цитата
Visco Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем приветы! Ну вот я и стал счастливым обладателем двухлитрового универсала почти 2007 года (10.2006), на ручке, с климатом и прочими пирогами ^_^ 120ткм, сервисная книга, масло не ест, бензин нюхает, матом не ругаеццо, брякает тросиком ручника принимайте в свои ряды года на два-три-пять 0 Цитата
korovinm Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет! Стал владельцем ФМ3 2005 г. 2 литра бензин автомат пригнан из Германии. Поздравляю, достойный выбор. 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Здрасти всем!))) Стал обладателем FM III 2,0 TDCI, 2002 г.в. Пригнал сам из РБ 24 сентября 2011 г. Мне нравится))) До этого,4 года назад, катался на MB W123 2,4 D, потом новая "Шнива" и вот решил опят вернуться в дизелисты ... чему очень рад))) Зима меня не пугает, как справится с дизелем зимой, слава богу имею представление и опыт. Маленький вопросик: верна ли рекомендация на сервисе, что мол не стоит кормить FM всякишными там присадками, керосинами и т.п. штучками? Или всё же стоит? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Pyshny 0 Цитата
saniok350 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Здрасти всем!))) Стал обладателем FM III 2,0 TDCI, 2002 г.в. Пригнал сам из РБ 24 сентября 2011 г. Мне нравится))) До этого,4 года назад, катался на MB W123 2,4 В, потом новая "Шнива" и вот решил опят вернуться в дизелисты ... чему очень рад))) Зима меня не пугает, как справится с дизелем зимой, слава богу имею представление и опыт. Маленький вопросик: верна ли рекомендация на сервисе, что мол не стоит кормить FM всякишными там присадками, керосинами и т.п. штучками? Или всё же стоит? привет ! присоединяйся моё мнение на счёт присадок - однозначно нет ! полистай дизельный раздел,найдёшь информацию. 0 Цитата
Pash Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 всякишными керосинами не всякими а авиационным мальчику с ауди в ответ на хим состав керосина этого с вопросом - можно в бак заливать? ответ пришел - мы не можем себе позволить заливать столь качественное топливо. мы рады за вас )))) 0 Цитата
igriff Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Всем привет)) Mondeo 1,8 (125 лс) МКПП 2005. Третья неделя, полет нормальный) Комплектация средняя, не понимаю, почему при климат-контроле и аудиоподготовке (6000 CD 4 колонки + джойстик на руле) стеклоподъемники только перед, зеркала тоже ручные. Жрет навскидку литров 12-13 по городу, непривычно после KIA Cerato 1,6.. Шумка после кии тоже не ахти, двиган слышно отчетливо, а гул шипов по асфальту несколько раздражает. А в целом доволен))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем igriff 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.