Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди есть кто из Томска??????????

или я один тут такой красивый :rolleyes:

практически один. все остальные в умные записались :D (шутка есичо)

Опубликовано

Всем привет, принимайте новенького!!! сбылась мечта... купил Ford Mondeo!

Ghia, 2.0, АКПП, г.в. 2006 в салоне продан в мае 2007 г. 1 хозяин, 80 000 км пробег.

Все очень нравится!!!!

Опубликовано

Привет, теперь как минимум двое:)

ООООо! Привет землякам!

где территориально дислоцируешься? Я на каштаке.

Опубликовано

Всем привет! Случайно стал обладателем Форда Мондео, купил для жены у друга 2001 года 2 литра! Сейчас привожу его в порядок и думаю что дуэт моей жены с такой хорошей машины будет неотразим! :)

Опубликовано

Всем добрый день,(вечер,ночь) принимайте новенького, Форд мондео 2001г 2.0л на ручном приводе КПП))

Опубликовано

привет, я в центре, на красноармейской))

ООООо! Привет землякам!

где территориально дислоцируешься? Я на каштаке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем!

с Хохляндиии принимаете? :drinks:

С месяц назад взял себе Мондео 3 2006 г. с дрыгателем 1,8 и шикаааарным бУгажником ибо машинкО универсал!

Уже успел нарядить машину - взял красивое литье на зиму и не менее красивое на лето!

Спасибо администрации за то что вернули форуму жизнь и за то, что активировали мою учетну запись ибо сам я этого сделать не мог!:drinks:

За то короткое время, которое было от момента первой регистрации до момента проблем с сервером (потом пришлось зарегится по новой ибо моя учетка попала под раздачу вместе с пропавшими постами...) успел получить много информации по машине - за что спасибо всем, кто делает это доброе дело!

Проблему с впускным на моей машине никто не отменял - все стандартно :) в горячке купил б/у впускной от машины 2001 года - на чем обжегся ибо, на мою он не подходит - теперь приходится его продавать... хотел всять контактный, чтоб не оставлять машину в ремонте, а привести в порядок б/у, что потом только поменять местами - но не тут-то было...

в общем принимайте в песочницу! :)

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

с Хохляндиии принимаете? :drinks:

С месяц назад взял себе Мондео 3 2006 г. с дрыгателем 1,8 и шикаааарным бУгажником ибо машинкО универсал!

Уже успел нарядить машину - взял красивое литье на зиму и не менее красивое на лето!

Спасибо администрации за то что вернули форуму жизнь и за то, что активировали мою учетну запись ибо сам я этого сделать не мог!:drinks:

За то короткое время, которое было от момента первой регистрации до момента проблем с сервером (потом пришлось зарегится по новой ибо моя учетка попала под раздачу вместе с пропавшими постами...) успел получить много информации по машине - за что спасибо всем, кто делает это доброе дело!

Проблему с впускным на моей машине никто не отменял - все стандартно :) в горячке купил б/у впускной от машины 2001 года - на чем обжегся ибо, на мою он не подходит - теперь приходится его продавать... хотел всять контактный, чтоб не оставлять машину в ремонте, а привести в порядок б/у, что потом только поменять местами - но не тут-то было...

в общем принимайте в песочницу! :)

с Вас шмат сала и ведро горилки. ну и блюдо вареников.

милости просим :D

Опубликовано

Здравствуйте.

Принимайте новенького. Форд Мондео 3, 2.0 л., бензин, АКПП, хэтчбэк, 2001г.

Опубликовано

Здравствуйте! 3 дня назад купил Фм3 2000г 1.8 мкпп хэтч. Машинкой пока доволен, все радует. Один вопрос только: Когда включаю обдув стекла автоматически включается кондей, даже если стоит горячий воздух. (У меня не климат, а именно кондей.) Так и должно быть?

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Стал владельцем ФМ3 2005 г. 2 литра бензин автомат пригнан из Германии.

Изменено пользователем DiMMON
Опубликовано

Доброго время суток !

Принимайте и меня к себе .... живу на окраине европы,имею два ФМ3 ,чёрный http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=garage&do=view&id=407 и красный http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=garage&do=view&id=404

надеюсь пообщаемся rolleyes.gif

Опубликовано

Всем приветы!

Ну вот я и стал счастливым обладателем двухлитрового универсала почти 2007 года (10.2006), на ручке, с климатом и прочими пирогами ^_^

120ткм, сервисная книга, масло не ест, бензин нюхает, матом не ругаеццо, брякает тросиком ручника :D

принимайте в свои ряды года на два-три-пять :yahoo:

Опубликовано

Всем привет! Стал владельцем ФМ3 2005 г. 2 литра бензин автомат пригнан из Германии.

Поздравляю, достойный выбор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здрасти всем!)))

Стал обладателем FM III 2,0 TDCI, 2002 г.в. Пригнал сам из РБ 24 сентября 2011 г.

Мне нравится)))

До этого,4 года назад, катался на MB W123 2,4 D, потом новая "Шнива" и вот решил опят вернуться в дизелисты ... чему очень рад)))

Зима меня не пугает, как справится с дизелем зимой, слава богу имею представление и опыт.

Маленький вопросик: верна ли рекомендация на сервисе, что мол не стоит кормить FM всякишными там присадками, керосинами и т.п. штучками?

Или всё же стоит?

Изменено пользователем Pyshny
Опубликовано

Здрасти всем!)))

Стал обладателем FM III 2,0 TDCI, 2002 г.в. Пригнал сам из РБ 24 сентября 2011 г.

Мне нравится)))

До этого,4 года назад, катался на MB W123 2,4 В, потом новая "Шнива" и вот решил опят вернуться в дизелисты ... чему очень рад)))

Зима меня не пугает, как справится с дизелем зимой, слава богу имею представление и опыт.

Маленький вопросик: верна ли рекомендация на сервисе, что мол не стоит кормить FM всякишными там присадками, керосинами и т.п. штучками?

Или всё же стоит?

привет ! присоединяйся :) моё мнение на счёт присадок - однозначно нет !

полистай дизельный раздел,найдёшь информацию.

Опубликовано

всякишными керосинами

не всякими

а авиационным

мальчику с ауди в ответ на хим состав керосина этого с вопросом - можно в бак заливать?

ответ пришел - мы не можем себе позволить заливать столь качественное топливо. мы рады за вас

))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет)) Mondeo 1,8 (125 лс) МКПП 2005. Третья неделя, полет нормальный) Комплектация средняя, не понимаю, почему при климат-контроле и аудиоподготовке (6000 CD 4 колонки + джойстик на руле) стеклоподъемники только перед, зеркала тоже ручные. Жрет навскидку литров 12-13 по городу, непривычно после KIA Cerato 1,6.. Шумка после кии тоже не ахти, двиган слышно отчетливо, а гул шипов по асфальту несколько раздражает. А в целом доволен)))

Изменено пользователем igriff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...