Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. В апреле приобрёл свой первый автомобиль . Им окозался ФМ-3 , универсал, 2001г. Покупкой очень доволен. Принимайте в клуб!

Опубликовано

Всем привет! Купил моню. Хэтчбек, 2.0 дуратек, палка. Конец 2005 г., немец. Примите в свои ряды, а?:)

А теперь по проблемам:

1) на неровностях что-то гремит сзади-слева. Стабилизатор?

2) Центральный воздуховод. Нет трубы от сопел к корпусу печки. Где можно купить?

3) Мотор. Что-то где-то постукивает в моторном отсеке. На стучащий мотор не похоже, ибо возникает периодически, от поднятия оборотов не зависит. Быть может, пора поменять подушки двигателя? (присутствует небольшая но ощутимая вибрация).

Было бы здорово, если бы потсоветовали лекаря, который может поставить диагноз (сервис хороший в ЮАО г. Москвы).

Ну а так, машиной очень доволен!

Опубликовано

греметь может сзади тросик ручника, там крепления разваливаются часто, лечится притягиванием пластмассовыми стяжками...

Опубликовано

Всем доброго дня. Принимайте и меня в свою гвардию! Рулю на Мондике около полугода - все руки не доходили зарегиться.

Опубликовано

Всем доброго дня. Принимайте и меня в свою гвардию! Рулю на Мондике около полугода - все руки не доходили зарегиться.

C ходовкой, двигателем и электрикой с начала "полета" вроде проблем не было. Кузовщинка интересует. Небольшие вмятинки есть + царапина. Знакомый в гараж есть по покраске? Или проще и дешевле с разборок купить - левая передняя дверь, бампер передний?

Опубликовано

Привет всем. Пару месяцев назад приобрел моню 3. 12.2004, 2.2, 6М - универсал. Очень доволен. Уже поменял штатную магнитолу, так что если есть вопросы - спрашивайте.

Опубликовано

C ходовкой, двигателем и электрикой с начала "полета" вроде проблем не было. Кузовщинка интересует. Небольшие вмятинки есть + царапина. Знакомый в гараж есть по покраске? Или проще и дешевле с разборок купить - левая передняя дверь, бампер передний?

Все это ремонтируется - юзай поиск. Дверь менять из-за царапины ???

Я пару раз царапал разные места - хороший сервис все приводит в идеальное состояние.

Опубликовано

Все это ремонтируется - юзай поиск. Дверь менять из-за царапины ???

Я пару раз царапал разные места - хороший сервис все приводит в идеальное состояние.

1) Пробовал узнавать сколько стоит убрать ту же самую царапину - "ооо, надо перекрашивать всю дверь, это съем, установка, подбор краски и т.д." в итого калькулируют круглую сумму. На разборка порой железо можно купить дешевле, если состояние хорошее и цвет совпадает, то это проще, чем красить.

2) Подскажи тогда, где и что делал, буду признателен.

Чтобы не быть голословным - http://www.tdom.ru/ford-mondeo/dveri/?car_year=2003 от 3500 р. на 2003 (мой год)

Опубликовано

точнее этот линк - http://www.tdom.ru/ford-mondeo/dver/13179370-14185749.html

честно сказать - звонить не пробовал, просто мне кажется, что за такую цену идет голое железо. за 6 рублей в сборе должно быть ... но опять же, нужно звонить.

да и крашенную деталь всегда можно определить - доказывай потом, что в тебя не въехал кто-то, а только из-за царапины красил

Опубликовано

точнее этот линк - http://www.tdom.ru/ford-mondeo/dver/13179370-14185749.html

честно сказать - звонить не пробовал, просто мне кажется, что за такую цену идет голое железо. за 6 рублей в сборе должно быть ... но опять же, нужно звонить.

да и крашенную деталь всегда можно определить - доказывай потом, что в тебя не въехал кто-то, а только из-за царапины красил

Я не спорю, это минусы. Но в тоже время на разборке можно взять такую же крашеную дверь или например с дефектом по ржи.

Потом будешь все равно красить и т.п.

А так да - мне дверь красили 5тыр (у нас тут может быть не очень большие цены такто)

(краска и т.п. включено)

Но вроде не снимали - ее вроде бы и так можно покрасить...

Опубликовано (изменено)

точнее этот линк - http://www.tdom.ru/f...0-14185749.html

дверь снять поставить тоже видно будет потом доказывай что ты дверь поменял из за царапины rolleyes.gif, дверь новая голая 25 рублей стоит где то

Изменено пользователем gelius
Опубликовано

греметь может сзади тросик ручника, там крепления разваливаются часто, лечится притягиванием пластмассовыми стяжками...

то же плохой вариант потом при езде по неровностям от трения тросиков тоже звук неприятный идет замучил уже вдшком побрызгаешь хорошо высыхает и опять тереть начинает sad.gif

Опубликовано

Теперь и меня принимайте! Уже больше года езжу на мондео 2,0, АКПП, 2006. Очень люблю свою машинку! Но в процессе эксплуатации возникает много вопросов, вот мне и посоветовали к вам присоединиться.

Киньте в меня ссылкой, где тут технический форум, где вопросы можно задавать?

Опубликовано

Лисицина Дык, чуть ниже :)

И поиск выше правее!

Опубликовано

Всем привет)) Приобрёл Мондео 3 2006 года. 2 литра МКПП. Очень нравится))) Подскажите сколько литров масла на замену брать в коробку механику?

Опубликовано (изменено)

Здравия всем!

Ну и меня принимайте, раз такое дело. Стал обладателем ФМ-3 2006 г., 1,8 МКПП (125л.с)

Машину купил "чистослучайно")), даже в мыслях небыло когда-нибуддь смотреть в сторону а/м данного класса.

А тут задался целью поменять машинку, до этого был ВОЛЬВО 440 (1995 г.в), а ещё ранее ВАЗ 21099, так вот продав вольво заказал хундая соляриса. Очередь на них у дилера заставила меня почти 2 месяца топтать ноги. И вот потеряв терпение ждать приспичило купить авто. Смотрел в сторону ФФ давно, но отзывы не радовали и цена мягко говоря на новый ФФ неподъемная. Короче пробежал по объявлениям и выписал несколько машинок в приемлемом соотношении цены-класса-возраста. Выбор остановился на моне. После тест-драйва сразу отдал задаток предхозу.

Покупкой доволен как слон))). Вложил в него немного денег: Заменил масло в двигле, коробке, ГУРе, фильтра все соответственно, стойки стабов на задке и передке с резинками. В салоне тишина))), жена тащщится от плавности хода мони.

Единственное что не понравилось, ИМХО (опять же сравнивать приходится в ВОЛЬВО), как-то туповато с динамикой. вольво в разгоне приёмистей была. МОжет это связано с тем, что бензонасос стоит от "тазовской 10-ки", наверно придётся раскошелитьсяя на новый в сборе.

А в основном всё радует.

Изменено пользователем shurabskij
Опубликовано

Принимайте новенького! Неделю назад пригнал из Казахстана черного красавца 2004 год 2 литра автомат

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте!Хочу приобрести mondeo 3 с двигателем 2л.Подскажите,на что стоит обратить внимание?Рассматриваю 2003-2004 г.Есть 330000р.

Перед покупкой хочу сделать диагностику.Подскажите где.

Изменено пользователем Monik
Опубликовано

Принимайте новенького! Неделю назад пригнал из Казахстана черного красавца 2004 год 2 литра автомат

Добро пожаловать))))а если не секрет из какого города???и во сколько встала растаможка??

Опубликовано

Всем здравствуйте!Хочу приобрести mondeo 3 с двигателем 2л.Подскажите,на что стоит обратить внимание?Рассматриваю 2003-2004 г.Есть 330000р.

Перед покупкой хочу сделать диагностику.Подскажите где.

Мондео хороший авто....

Если найти неубитый вариант...принесёт много положительных эмоций!!!

Опубликовано

Добро пожаловать))))а если не секрет из какого города???и во сколько встала растаможка??

Пригнал из Казахстана в Омск! Растаможки нет так как с Казахстаном и Белорусией подписан договор о едином таможенном союзе! Пришлось только купить сертификат Евро 4 обошёлся в 10т.р.

Опубликовано

Пригнал из Казахстана в Омск! Растаможки нет так как с Казахстаном и Белорусией подписан договор о едином таможенном союзе! Пришлось только купить сертификат Евро 4 обошёлся в 10т.р.

дешевле там получилось?

Опубликовано

Спасибо за информацию!!!!а я в прошлом году ездила в Казахстан....границы были....таможня работала в обычном режиме...обидно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...