Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласна с вами мальчики:embarr:но в машинках я немножко больше,чем все девушки разбираюсь.да и если сама заработала....зачем покупать ведро с гвоздями:) своего фордика нашла уже отчаявшись...и была приятно удивлена тех.состоянием 10-ей машинки!!!вот так и совершила свою покупку,осуществив свою мечту:yahoo:

Опубликовано

Ну принимайте и меня чтоле :rolleyes:

Решил не изменять Форду и с Ицкорта пересел на Моню...

Опубликовано

И я тоже новенький. Когда я первый раз сел в мондео, то никакого восторга или удивления он у меня не вызвал. Возникло такое ощущение, что я на нём ездил уже много лет, хотя до этого в форде ни разу не сидел. Улыбнула отделка крыши, похожая на веленок:rolleyes: Удивило количество свободного пространства в салоне. Понравилась "основательность" передней панели. Тормоза очень хорошие. Динамика у 90-сильного дизеля не ахти, но именно благодаря этому уменьшилось количество моих встреч с гайцами. Да, конечно, в нём нет изящества, как в автомобилях "немецкой тройки", но именно своей простотой он и подкупает. Отличный автомобиль.

Опубликовано

Ну принимайте и меня чтоле :rolleyes:

Решил не изменять Форду и с Ицкорта пересел на Моню...

Шаг вперёд... :good:

Опубликовано

Привет я из Минска приобрел после фокуса себе Моню 2.0 TDCI 2002 г. хэтчбек. Принимайте к себе!!!

Опубликовано

Принимайте, господа!!! :rolleyes:

Только что забрал машину! Как увидел этот экземпляр - сразу понял, что мое!!!

Монька 3, '02, дилерский московский, пробег 118 тык родной.

2,5 - 6 горшков 24 клапана, Гия + ксенон + кожа + все подогревы и электроприводы. Состояние для своего года супер!

Пока доехал от магазина до дома по МКАДУ, просто кайфовал. Вышел у поста на дорогу, включил третью и набрал 40-140 легко и плавно. Как паровоз просто тянет!

Из недостатков надо сделать ручник, который не держит почему-то. Думаю, в Спринт податься - недалеко от дома!

В общем, поздравляйте! Поставлю на учет - сразу фото в студию предоставлю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Здраствуйте. У нас в семье уже второй Мондео. Первый был универсал 1997 г.в. с двигателем 1,6 л. пригнаный из Германии. За два года эксплуатации автомобиль не поттребовал никаких вложений кроме расходников. Сейчас у нас Мондео 2001 г.в. 2,0 л., машина тоже свежепригнанан из Германии, вот уже пришлось увеличить клиренс, скоро надо будет занятся впускным коллектором. Остальное в идеале. Комплектация Ghia, кузов хэтчбек, очень удобен. Машиной управляет папа, он очень доволен. Я сам езжу на Ниссан Максима А33 3,0 АКПП, но это уже совсем другая история... :)

Опубликовано

всем привет.к вам после камри 96года.не думал что пересяду когда нибудь на форд.но увидел ,прокатился и влюбился.во стихи прям:D.авто мондео III 2001г.1.8 125л.вопрос который мучает.сколько ходит цепь грм?это пока один вопрос .дальше будет больше.принимайте.:yahoo:

Опубликовано

Какая должна быть компрессия на 2х литровом двигателе

Степень сжатия 10, а перевод её в компрессию выльется в 13.

Удачи.

Опубликовано

Alfar ждем от тебя фотоотчета!!!:good:

Сорри, поставил на учет - умотал в командировку! Вернусь - обязательно сделаю :!!:

А еще какой у 6-цилиндрового атмосферника звук :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ммммммм, сказка!

Опубликовано

всем привет.к вам после камри 96года.не думал что пересяду когда нибудь на форд.но увидел ,прокатился и влюбился.во стихи прям:D.авто мондео III 2001г.1.8 125л.вопрос который мучает.сколько ходит цепь грм?это пока один вопрос .дальше будет больше.принимайте.:yahoo:

Поздравляю тебя!!!я тоже на такую села...и больше не захотела с такой расставаться))))только у меня 2л.и 146 лошадок)))

Опубликовано

Сорри, поставил на учет - умотал в командировку! Вернусь - обязательно сделаю excl.gif

А еще какой у 6-цилиндрового атмосферника звук :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ммммммм, сказка!

ну что же...все равно ждем с нетерпением!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:жаль правда звук живьем не послушать....эх....

Опубликовано

а я вот уже огорчен большим расходом масла, за 2000 км влил уже 1,5 литра масла =(

Опубликовано

огорчен большим расходом масла

Да, не хило.

Масло можно не менять, а только м/фильтр.

Диагностируй и лечи двигатель: МСК или кольца, а может то и другое.

Удачи.

Опубликовано

Принимайте :)

Мондео 2002 в универсале

Двухлиторовый дизель.

Пробег 198к.

Уже проехал почти 6 тысяч :)

Опубликовано

а я вот уже огорчен большим расходом масла, за 2000 км влил уже 1,5 литра масла =(

я с Жишей полностью согласна!!!лечи мотор и все будет тип топ!!!!я ничего не лью...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...