YRI121 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Намана... девушка на моне то что нада!!!! :yahoo: 0 Цитата
Нега Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Согласна с вами мальчикино в машинках я немножко больше,чем все девушки разбираюсь.да и если сама заработала....зачем покупать ведро с гвоздями своего фордика нашла уже отчаявшись...и была приятно удивлена тех.состоянием 10-ей машинки!!!вот так и совершила свою покупку,осуществив свою мечту 0 Цитата
Нега Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 а YRI121 спасибо большое!!!очень приятно 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну принимайте и меня чтоле Решил не изменять Форду и с Ицкорта пересел на Моню... 0 Цитата
монделло Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 И я тоже новенький. Когда я первый раз сел в мондео, то никакого восторга или удивления он у меня не вызвал. Возникло такое ощущение, что я на нём ездил уже много лет, хотя до этого в форде ни разу не сидел. Улыбнула отделка крыши, похожая на веленок Удивило количество свободного пространства в салоне. Понравилась "основательность" передней панели. Тормоза очень хорошие. Динамика у 90-сильного дизеля не ахти, но именно благодаря этому уменьшилось количество моих встреч с гайцами. Да, конечно, в нём нет изящества, как в автомобилях "немецкой тройки", но именно своей простотой он и подкупает. Отличный автомобиль. 0 Цитата
YRI121 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну принимайте и меня чтоле Решил не изменять Форду и с Ицкорта пересел на Моню... Шаг вперёд... 0 Цитата
_Well_ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Какая должна быть компрессия на 2х литровом двигателе?? 0 Цитата
Dron.84 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет я из Минска приобрел после фокуса себе Моню 2.0 TDCI 2002 г. хэтчбек. Принимайте к себе!!! 0 Цитата
Alfar Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Принимайте, господа!!! Только что забрал машину! Как увидел этот экземпляр - сразу понял, что мое!!! Монька 3, '02, дилерский московский, пробег 118 тык родной. 2,5 - 6 горшков 24 клапана, Гия + ксенон + кожа + все подогревы и электроприводы. Состояние для своего года супер! Пока доехал от магазина до дома по МКАДУ, просто кайфовал. Вышел у поста на дорогу, включил третью и набрал 40-140 легко и плавно. Как паровоз просто тянет! Из недостатков надо сделать ручник, который не держит почему-то. Думаю, в Спринт податься - недалеко от дома! В общем, поздравляйте! Поставлю на учет - сразу фото в студию предоставлю :rolleyes: 0 Цитата
evsar Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Здраствуйте. У нас в семье уже второй Мондео. Первый был универсал 1997 г.в. с двигателем 1,6 л. пригнаный из Германии. За два года эксплуатации автомобиль не поттребовал никаких вложений кроме расходников. Сейчас у нас Мондео 2001 г.в. 2,0 л., машина тоже свежепригнанан из Германии, вот уже пришлось увеличить клиренс, скоро надо будет занятся впускным коллектором. Остальное в идеале. Комплектация Ghia, кузов хэтчбек, очень удобен. Машиной управляет папа, он очень доволен. Я сам езжу на Ниссан Максима А33 3,0 АКПП, но это уже совсем другая история... 0 Цитата
llas78 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 всем привет.к вам после камри 96года.не думал что пересяду когда нибудь на форд.но увидел ,прокатился и влюбился.во стихи прям.авто мондео III 2001г.1.8 125л.вопрос который мучает.сколько ходит цепь грм?это пока один вопрос .дальше будет больше.принимайте. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Какая должна быть компрессия на 2х литровом двигателе Степень сжатия 10, а перевод её в компрессию выльется в 13. Удачи. 0 Цитата
Alfar Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Alfar ждем от тебя фотоотчета!!! Сорри, поставил на учет - умотал в командировку! Вернусь - обязательно сделаю :!!: А еще какой у 6-цилиндрового атмосферника звук :rolleyes: Ммммммм, сказка! 0 Цитата
Нега Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 всем привет.к вам после камри 96года.не думал что пересяду когда нибудь на форд.но увидел ,прокатился и влюбился.во стихи прям.авто мондео III 2001г.1.8 125л.вопрос который мучает.сколько ходит цепь грм?это пока один вопрос .дальше будет больше.принимайте. Поздравляю тебя!!!я тоже на такую села...и больше не захотела с такой расставаться))))только у меня 2л.и 146 лошадок))) 0 Цитата
Нега Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Сорри, поставил на учет - умотал в командировку! Вернусь - обязательно сделаю А еще какой у 6-цилиндрового атмосферника звук :rolleyes: Ммммммм, сказка! ну что же...все равно ждем с нетерпением!!!:rolleyes:жаль правда звук живьем не послушать....эх.... 0 Цитата
romchus Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а я вот уже огорчен большим расходом масла, за 2000 км влил уже 1,5 литра масла =( 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 огорчен большим расходом масла Да, не хило. Масло можно не менять, а только м/фильтр. Диагностируй и лечи двигатель: МСК или кольца, а может то и другое. Удачи. 0 Цитата
godtit Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Принимайте Мондео 2002 в универсале Двухлиторовый дизель. Пробег 198к. Уже проехал почти 6 тысяч 0 Цитата
Нега Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а я вот уже огорчен большим расходом масла, за 2000 км влил уже 1,5 литра масла =( я с Жишей полностью согласна!!!лечи мотор и все будет тип топ!!!!я ничего не лью... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.