Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и я к вам:)ФМ3 2001 гв ,седан,1.8 сииненький:)собран вроде тоже как в Германии:)по всем докам:)в России с 2006 г

Опубликовано (изменено)

и я к вам:)ФМ3 2001 гв ,седан,1.8 сииненький:)собран вроде тоже как в Германии:)по всем докам:)в России с 2006 г

собран вроде тоже как в Германии
наверно всёже в бельгии :D Изменено пользователем dim8847
Опубликовано

девушка на мондео по-моему редкость:) фокус, фьюжн и фиеста вроде чаще:):) вобщем Марина молодец, правильный выбор;)

Опубликовано

наверно всёже в бельгии :D

да вот все перерыла,все коды по салону обсмотрела...все же Германи пишут:)а хз в любом случае:)

Опубликовано

девушка на мондео по-моему редкость:) фокус, фьюжн и фиеста вроде чаще:):) вобщем Марина молодец, правильный выбор;)

спасибо:)а почему редкость?честно-фиесту и фьюжн просто не люблю из за дизайна в первую очередь:)

Опубликовано

спасибо:)а почему редкость?честно-фиесту и фьюжн просто не люблю из за дизайна в первую очередь:)

а потому что по улицам раскатывают мондео с дядьками внутри))) а остальные форды(фиесты, фьюжи и фокусы) на половину с тетьками)) вооотт..

Опубликовано

Всем привет! Буду ещё одной редкостью на Мондео... :D Не могу сказать, что очень новенькая (на форуме уже 5 лет), но всё таки. Про машинку всё в подписи. Купила год назад. Довольна!!! До этого тоже был Мондео первый. А ещё до этого две Сиерры!! :D В общем, ЛЮБЛЮ ФОРД!!!!! А ещё больше люблю народ здешний!!!! :wub:

Опубликовано

привет! =) прикольно, что женского пола все больше на форуме)) а по дороге едешь бывает нервный...спешишь.. нерусские(назовем их так) на белых шестерках подрезают, и тут на тебе!!... -- девушка выруливает так корявенько(или так просто кажется, потому что когда спешишь чевствуешь себя профи=) ) и тут ты говоришь себе..иногда громко.. иногда про себя.. ну вот блин навыдают бабам права, а ездить не научат)))) а в общем очень хорошо, что 21й век посадил и девушек за руль.... :cool:

Опубликовано

девушка выруливает так корявенько

навыдают бабам права, а ездить не научат

@Pivovarov, я бы вот очень попросила не переходить на личности.... :mad::D Тема: "Кто лучше ведёт себя за рулём - мужчина или женщина" - это вечный вопрос и очень очень спорный... :D

Опубликовано (изменено)

Народ, помогите мне советом и рекомендацией по машине, интересует всё: - моторное масло, масло акпп, ксенон, колодки пер и зад, где можно не дорго это купить, и где лучше всего делать ТО. Если что то упустил то инициативу приветствую. У меня Мондео 2001 2.0 на Акпп. Приму все советы и рекомендации.

З.Ы. Внизу есть темы!!!

Изменено пользователем Vania
У тебя что то со зрением?!
Опубликовано

а потому что по улицам раскатывают мондео с дядьками внутри))) а остальные форды(фиесты, фьюжи и фокусы) на половину с тетьками)) вооотт..

на форде не встречала искреннего удивления,но когда из Крайслера Интрепида выходила на заправке,мужчины так недоуменно улыбались:)как будто тетка на танке приехала:)

Опубликовано

привет! =) прикольно, что женского пола все больше на форуме)) а по дороге едешь бывает нервный...спешишь.. нерусские(назовем их так) на белых шестерках подрезают, и тут на тебе!!... -- девушка выруливает так корявенько(или так просто кажется, потому что когда спешишь чевствуешь себя профи=) ) и тут ты говоришь себе..иногда громко.. иногда про себя.. ну вот блин навыдают бабам права, а ездить не научат)))) а в общем очень хорошо, что 21й век посадил и девушек за руль.... :cool:

ха,а бывает,едешь по всем правилам и ррраз мужик подрезает,ну торопится,видимо,гы....не скажу,что я ему в след говорю:))))

ибо тема тут совсем другая:))))

Опубликовано (изменено)

на форде не встречала искреннего удивления,но когда из Крайслера Интрепида выходила на заправке,мужчины так недоуменно улыбались:)как будто тетка на танке приехала:)

Ну Трёпа, простите, и есть танк почти что, 5.3 м длина, длинее только LHS. :rolleyes: Кстати, если реально умели управляться с этим шушпанцером, почёт вам, а то тут видел, как некая дама на Краун Виктории по стоянке разъезжала - пару раз за бетонный отбойник дверь цепанула. Машину было жаль, тем более что я фанат американцев, наряду с Мондео и Трёпу рассматривал в качестве возможного приобретения. Но увы - все убитые попались, не хотят пиндосы нам что-нибудь стоящее продать. :)

Изменено пользователем Trucker
Опубликовано

@Pivovarov, я бы вот очень попросила не переходить на личности.... :mad::D Тема: "Кто лучше ведёт себя за рулём - мужчина или женщина" - это вечный вопрос и очень очень спорный... :D

да я по доброму))) так ведь все говорят всегда за рулем... а в душе то мы девушек очень любим!! :wub:

Опубликовано

ха,а бывает,едешь по всем правилам и ррраз мужик подрезает,ну торопится,видимо,гы....не скажу,что я ему в след говорю:))))

ибо тема тут совсем другая:))))

наверное говоришь вот какой плохой дяденька, наверное устал просто, а так то он хороший..))) если конечно он не с кавказа)))

Опубликовано

Help! Народ, помогите мне советом и рекомендацией по машине, интересует всё: - моторное масло, масло акпп, ксенон, колодки пер и зад, где можно не дорго это купить, и где лучше всего делать ТО. Если что то упустил то инициативу приветствую. У меня Мондео 2001 2.0 на Акпп. Приму все советы и рекомендации.

Андрей, походи внимательно по сайту, ребята дали исчерпывающие ответы на многие твои вопросы.

Тебе надо просто посмотреть соответствующие разделы.

Опубликовано (изменено)

Андрей, походи внимательно по сайту, ребята дали исчерпывающие ответы на многие твои вопросы.

Тебе надо просто посмотреть соответствующие разделы.

+1. ипро масло и про всё остальное. тут инфы куча. с описанием. и без. вобщем разберёшся. пониже есть темка про выбор масла и про номера деталей. наше всё :D

Изменено пользователем dim8847
Опубликовано

Ну Трёпа, простите, и есть танк почти что, 5.3 м длина, длинее только LHS. :rolleyes: Кстати, если реально умели управляться с этим шушпанцером, почёт вам, а то тут видел, как некая дама на Краун Виктории по стоянке разъезжала - пару раз за бетонный отбойник дверь цепанула. Машину было жаль, тем более что я фанат американцев, наряду с Мондео и Трёпу рассматривал в качестве возможного приобретения. Но увы - все убитые попались, не хотят пиндосы нам что-нибудь стоящее продать. :)

Не Интрепиде отъездила год.Но там же есть парктроник:)вернее был,тч ничего не цепляла(т.т.т):)Продана машина в начале кризиса,ооочень жаль.а когда хотела снова машину покупать,как и говорите,один хлам...на лучшее денег не было:(и тут попался Мондюк...за день все оформила:)хотя кажется и его пора в сад:(если грядет капиталка:(((

Опубликовано

Приветствую всех форумчан.

Прошу принять и меня в ваше сообщество.

Спасибо за то что выслушали мои мысли и мнения.

Пока буду обращаться к форумчанам больше за помощью, может потом и сам чем-то подсоблю ;-)

Вливайся!!! Есть еще Питерская ветка!

Машина откуда везена?!

Всем привет!!! Принимайте!

Форд Мондео 3, 2006 г.в., 2.0, Гия, АКПП, серебристый.

Всем Удачи, с Уважением Дмитрий!

Привет вливайся! А район какой?!

У меня мондео с мая 2010, машина 2006г, пробег 54000км, 1.8л, МКПП.

Откуда-то вода затекает в нишу запаски, в сильный дождь :wacko:

Возможно через "провод" от крышки багажника к багажнику..., но не много

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в свои ряды!

всем привет,

Так что принимайте новенького:D

Привет, вливайтесь!

товарищ Сёмикин, чето нас с тобой не особо приняли)))

Извините что лично сразу не поприветствовали! :embarr:

Привет

думаю ещё примут,честно сказать на счёт рестайлинговой незнаю,

Конечно примут!

Есть тема про VIN.

Отпишись там и тебе выдадут твою комплектуху...

Опубликовано

рестайлинг отличается фонарями задними( дорестайл красные, рестайл с белыми полосками и хромом). =)

а у меня комплектация Гия 2.0литра, короче все что может быть, кроме автомата и кожи.. - ксенон штатный, датчики дождя, света, обогрев стекла лобового, сиденья с электроприводами 8положений- передние, подогрев сидений и задних тоже, вентиляция сидений, всевозможные подсветки в салоне, снаружи, электростекла, всякие абс, ебд, зимняя какая то штука(типа курсовой устойчивости наверное), музыка сони мп3шная, складные зеркала, может че и пропустил =) много всего - не запомнишь)) ну и черный цвет с черными дисками.. брал за 360т.р. цена такая дешевая т.к. стекло с трещиной, пассажирская дверь чуть покоцана , задний бампер немного затерт, и левая арка поцарапана.. пробег 99000км.куплена уже в 2006году, хотя сделана в конце 2005 по программе)) короче радуюсь)

Странно что без кожи, так как ксенон, датчики, зеркала со складыванием, вентиляция это опции...

молодцом:nice:,с машинкой повезло,а фонари у меня с полосками и хромом,но и пробег у меня 182000:blink:

фонари могли и переставить...

Опубликовано

Ну чтож принимайте и меня. Приобрел Моню 2001 год, сборка Германия, Гия, 2 л дюратек. Сразу вопрос, двигатель показался туповатым???? Может неисправно что????

Принимаем, вливайся...)))

Вот еще один Мондео собранный в Германии :D

Дружище, их собирали в Генке, Бельгия.

Проздравляю с покупкой ! :wink:

:lol: :lol: :lol:

Как в Бельгии??? Мне говорили что в Кельне, Германия?????blink.gif

"Не читайте до обеда советских газет" (С)

тут не отмечался! принимайте ! =)

Форд Мондео 3, 2003 г.в., 1.8, хетчбэк, комплектация ХЗ, ручка, белый-серебристый.

сборка . . . .хоть и встречал тут негодования, но все таки я уверен что германия! да же по вин так же пишет.

Как много Питерских... :rolleyes:

Опубликовано

тут не отмечался! принимайте ! =)

Форд Мондео 3, 2003 г.в., 1.8, хетчбэк, комплектация ХЗ, ручка, белый-серебристый.

сборка . . . .хоть и встречал тут негодования, но все таки я уверен что германия! да же по вин так же пишет.

Завод один, в Бельгии!!!

З.Ы. А Вас не смущает что марка то америкосовская, и причем тут Германия :winking:

Здравтвуйте,коллеги!!!

возьмите меня к себе. Мондео 3;1.8;110;хетч.;225000 км.2001год...Езжу с марта 2010.

Прям к себе не могу... :rolleyes: А так вливаяся!!!

берем))) хотя нас самих то не берут))))) только удаляют темы... тут злыдни все братан((

Ну прям таки злыдни?!

Я же тебе все обрисовал!

Ты правила прочитал?!

Я же тебя предупреждал про сыслку!!! Или ты думал проскочишь?! :winking:

Опубликовано

ага)) и предупреждения дают за то что напутал в теме.. так мы тут не долго продержимся)))

Люди то держатся и нечего... :lol1:

ага)) и предупреждения дают за то что напутал в теме.. так мы тут не долго продержимся)))

Люди то держатся и ничего... :lol1:

Всем привет! Буду ещё одной редкостью на Мондео... :D Не могу сказать, что очень новенькая (на форуме уже 5 лет), но всё таки. Про машинку всё в подписи. Купила год назад. Довольна!!! До этого тоже был Мондео первый. А ещё до этого две Сиерры!! :D В общем, ЛЮБЛЮ ФОРД!!!!! А ещё больше люблю народ здешний!!!! :wub:

Во как, велком!!!

А потом удивляется, от куда предупреждения!

"Просьба не оскорблять наших дам!" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...