Pivovarov Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ага)) и предупреждения дают за то что напутал в теме.. так мы тут не долго продержимся))) 0 Цитата
marina85 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 и я к вамФМ3 2001 гв ,седан,1.8 сииненькийсобран вроде тоже как в Германиипо всем докамв России с 2006 г 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) и я к вамФМ3 2001 гв ,седан,1.8 сииненькийсобран вроде тоже как в Германиипо всем докамв России с 2006 г собран вроде тоже как в Германиинаверно всёже в бельгии Изменено 6 сентября, 2010 пользователем dim8847 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 девушка на мондео по-моему редкость фокус, фьюжн и фиеста вроде чаще:) вобщем Марина молодец, правильный выбор;) 0 Цитата
marina85 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 наверно всёже в бельгии да вот все перерыла,все коды по салону обсмотрела...все же Германи пишута хз в любом случае 0 Цитата
marina85 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 девушка на мондео по-моему редкость фокус, фьюжн и фиеста вроде чаще:) вобщем Марина молодец, правильный выбор;) спасибоа почему редкость?честно-фиесту и фьюжн просто не люблю из за дизайна в первую очередь 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 спасибоа почему редкость?честно-фиесту и фьюжн просто не люблю из за дизайна в первую очередь а потому что по улицам раскатывают мондео с дядьками внутри))) а остальные форды(фиесты, фьюжи и фокусы) на половину с тетьками)) вооотт.. 0 Цитата
Нутик Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет! Буду ещё одной редкостью на Мондео... Не могу сказать, что очень новенькая (на форуме уже 5 лет), но всё таки. Про машинку всё в подписи. Купила год назад. Довольна!!! До этого тоже был Мондео первый. А ещё до этого две Сиерры!! В общем, ЛЮБЛЮ ФОРД!!!!! А ещё больше люблю народ здешний!!!! 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 привет! =) прикольно, что женского пола все больше на форуме)) а по дороге едешь бывает нервный...спешишь.. нерусские(назовем их так) на белых шестерках подрезают, и тут на тебе!!... -- девушка выруливает так корявенько(или так просто кажется, потому что когда спешишь чевствуешь себя профи=) ) и тут ты говоришь себе..иногда громко.. иногда про себя.. ну вот блин навыдают бабам права, а ездить не научат)))) а в общем очень хорошо, что 21й век посадил и девушек за руль.... :cool: 0 Цитата
Нутик Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 девушка выруливает так корявенько навыдают бабам права, а ездить не научат @Pivovarov, я бы вот очень попросила не переходить на личности.... Тема: "Кто лучше ведёт себя за рулём - мужчина или женщина" - это вечный вопрос и очень очень спорный... 0 Цитата
Андрей1488 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Народ, помогите мне советом и рекомендацией по машине, интересует всё: - моторное масло, масло акпп, ксенон, колодки пер и зад, где можно не дорго это купить, и где лучше всего делать ТО. Если что то упустил то инициативу приветствую. У меня Мондео 2001 2.0 на Акпп. Приму все советы и рекомендации. З.Ы. Внизу есть темы!!! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Vania У тебя что то со зрением?! 0 Цитата
marina85 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 а потому что по улицам раскатывают мондео с дядьками внутри))) а остальные форды(фиесты, фьюжи и фокусы) на половину с тетьками)) вооотт.. на форде не встречала искреннего удивления,но когда из Крайслера Интрепида выходила на заправке,мужчины так недоуменно улыбалиськак будто тетка на танке приехала 0 Цитата
marina85 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 привет! =) прикольно, что женского пола все больше на форуме)) а по дороге едешь бывает нервный...спешишь.. нерусские(назовем их так) на белых шестерках подрезают, и тут на тебе!!... -- девушка выруливает так корявенько(или так просто кажется, потому что когда спешишь чевствуешь себя профи=) ) и тут ты говоришь себе..иногда громко.. иногда про себя.. ну вот блин навыдают бабам права, а ездить не научат)))) а в общем очень хорошо, что 21й век посадил и девушек за руль.... :cool: ха,а бывает,едешь по всем правилам и ррраз мужик подрезает,ну торопится,видимо,гы....не скажу,что я ему в след говорю))) ибо тема тут совсем другая))) 0 Цитата
Trucker Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) на форде не встречала искреннего удивления,но когда из Крайслера Интрепида выходила на заправке,мужчины так недоуменно улыбалиськак будто тетка на танке приехала Ну Трёпа, простите, и есть танк почти что, 5.3 м длина, длинее только LHS. Кстати, если реально умели управляться с этим шушпанцером, почёт вам, а то тут видел, как некая дама на Краун Виктории по стоянке разъезжала - пару раз за бетонный отбойник дверь цепанула. Машину было жаль, тем более что я фанат американцев, наряду с Мондео и Трёпу рассматривал в качестве возможного приобретения. Но увы - все убитые попались, не хотят пиндосы нам что-нибудь стоящее продать. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Trucker 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 @Pivovarov, я бы вот очень попросила не переходить на личности.... Тема: "Кто лучше ведёт себя за рулём - мужчина или женщина" - это вечный вопрос и очень очень спорный... да я по доброму))) так ведь все говорят всегда за рулем... а в душе то мы девушек очень любим!! 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ха,а бывает,едешь по всем правилам и ррраз мужик подрезает,ну торопится,видимо,гы....не скажу,что я ему в след говорю))) ибо тема тут совсем другая))) наверное говоришь вот какой плохой дяденька, наверное устал просто, а так то он хороший..))) если конечно он не с кавказа))) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Help! Народ, помогите мне советом и рекомендацией по машине, интересует всё: - моторное масло, масло акпп, ксенон, колодки пер и зад, где можно не дорго это купить, и где лучше всего делать ТО. Если что то упустил то инициативу приветствую. У меня Мондео 2001 2.0 на Акпп. Приму все советы и рекомендации. Андрей, походи внимательно по сайту, ребята дали исчерпывающие ответы на многие твои вопросы. Тебе надо просто посмотреть соответствующие разделы. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Андрей, походи внимательно по сайту, ребята дали исчерпывающие ответы на многие твои вопросы. Тебе надо просто посмотреть соответствующие разделы. +1. ипро масло и про всё остальное. тут инфы куча. с описанием. и без. вобщем разберёшся. пониже есть темка про выбор масла и про номера деталей. наше всё Изменено 7 сентября, 2010 пользователем dim8847 0 Цитата
marina85 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну Трёпа, простите, и есть танк почти что, 5.3 м длина, длинее только LHS. Кстати, если реально умели управляться с этим шушпанцером, почёт вам, а то тут видел, как некая дама на Краун Виктории по стоянке разъезжала - пару раз за бетонный отбойник дверь цепанула. Машину было жаль, тем более что я фанат американцев, наряду с Мондео и Трёпу рассматривал в качестве возможного приобретения. Но увы - все убитые попались, не хотят пиндосы нам что-нибудь стоящее продать. Не Интрепиде отъездила год.Но там же есть парктрониквернее был,тч ничего не цепляла(т.т.т)Продана машина в начале кризиса,ооочень жаль.а когда хотела снова машину покупать,как и говорите,один хлам...на лучшее денег не былои тут попался Мондюк...за день все оформилахотя кажется и его пора в садесли грядет капиталка(( 0 Цитата
Vania Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Приветствую всех форумчан. Прошу принять и меня в ваше сообщество. Спасибо за то что выслушали мои мысли и мнения. Пока буду обращаться к форумчанам больше за помощью, может потом и сам чем-то подсоблю ;-) Вливайся!!! Есть еще Питерская ветка! Машина откуда везена?! Всем привет!!! Принимайте! Форд Мондео 3, 2006 г.в., 2.0, Гия, АКПП, серебристый. Всем Удачи, с Уважением Дмитрий! Привет вливайся! А район какой?! У меня мондео с мая 2010, машина 2006г, пробег 54000км, 1.8л, МКПП. Откуда-то вода затекает в нишу запаски, в сильный дождь Возможно через "провод" от крышки багажника к багажнику..., но не много 0 Цитата
Vania Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет! Принимайте в свои ряды! всем привет, Так что принимайте новенького Привет, вливайтесь! товарищ Сёмикин, чето нас с тобой не особо приняли))) Извините что лично сразу не поприветствовали! Привет думаю ещё примут,честно сказать на счёт рестайлинговой незнаю, Конечно примут! Есть тема про VIN. Отпишись там и тебе выдадут твою комплектуху... 0 Цитата
Vania Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 рестайлинг отличается фонарями задними( дорестайл красные, рестайл с белыми полосками и хромом). =) а у меня комплектация Гия 2.0литра, короче все что может быть, кроме автомата и кожи.. - ксенон штатный, датчики дождя, света, обогрев стекла лобового, сиденья с электроприводами 8положений- передние, подогрев сидений и задних тоже, вентиляция сидений, всевозможные подсветки в салоне, снаружи, электростекла, всякие абс, ебд, зимняя какая то штука(типа курсовой устойчивости наверное), музыка сони мп3шная, складные зеркала, может че и пропустил =) много всего - не запомнишь)) ну и черный цвет с черными дисками.. брал за 360т.р. цена такая дешевая т.к. стекло с трещиной, пассажирская дверь чуть покоцана , задний бампер немного затерт, и левая арка поцарапана.. пробег 99000км.куплена уже в 2006году, хотя сделана в конце 2005 по программе)) короче радуюсь) Странно что без кожи, так как ксенон, датчики, зеркала со складыванием, вентиляция это опции... молодцом,с машинкой повезло,а фонари у меня с полосками и хромом,но и пробег у меня 182000:blink: фонари могли и переставить... 0 Цитата
Vania Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну чтож принимайте и меня. Приобрел Моню 2001 год, сборка Германия, Гия, 2 л дюратек. Сразу вопрос, двигатель показался туповатым???? Может неисправно что???? Принимаем, вливайся...))) Вот еще один Мондео собранный в Германии Дружище, их собирали в Генке, Бельгия. Проздравляю с покупкой ! :wink: :lol: Как в Бельгии??? Мне говорили что в Кельне, Германия????? "Не читайте до обеда советских газет" (С) тут не отмечался! принимайте ! =) Форд Мондео 3, 2003 г.в., 1.8, хетчбэк, комплектация ХЗ, ручка, белый-серебристый. сборка . . . .хоть и встречал тут негодования, но все таки я уверен что германия! да же по вин так же пишет. Как много Питерских... 0 Цитата
Vania Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 тут не отмечался! принимайте ! =) Форд Мондео 3, 2003 г.в., 1.8, хетчбэк, комплектация ХЗ, ручка, белый-серебристый. сборка . . . .хоть и встречал тут негодования, но все таки я уверен что германия! да же по вин так же пишет. Завод один, в Бельгии!!! З.Ы. А Вас не смущает что марка то америкосовская, и причем тут Германия Здравтвуйте,коллеги!!! возьмите меня к себе. Мондео 3;1.8;110;хетч.;225000 км.2001год...Езжу с марта 2010. Прям к себе не могу... А так вливаяся!!! берем))) хотя нас самих то не берут))))) только удаляют темы... тут злыдни все братан(( Ну прям таки злыдни?! Я же тебе все обрисовал! Ты правила прочитал?! Я же тебя предупреждал про сыслку!!! Или ты думал проскочишь?! 0 Цитата
Vania Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ага)) и предупреждения дают за то что напутал в теме.. так мы тут не долго продержимся))) Люди то держатся и нечего... ага)) и предупреждения дают за то что напутал в теме.. так мы тут не долго продержимся))) Люди то держатся и ничего... Всем привет! Буду ещё одной редкостью на Мондео... Не могу сказать, что очень новенькая (на форуме уже 5 лет), но всё таки. Про машинку всё в подписи. Купила год назад. Довольна!!! До этого тоже был Мондео первый. А ещё до этого две Сиерры!! В общем, ЛЮБЛЮ ФОРД!!!!! А ещё больше люблю народ здешний!!!! Во как, велком!!! @Pivovarov, я бы вот очень попросила не переходить на личности.... Тема: "Кто лучше ведёт себя за рулём - мужчина или женщина" - это вечный вопрос и очень очень спорный... А потом удивляется, от куда предупреждения! "Просьба не оскорблять наших дам!" (с) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.