Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переплатил ИМХО. Я зимой седан ФМ3 Гиа 2003 года на автомате за 310 тыр слил (правда, там коробка чуть-чуть гудела (но покупатель не обратил внимания) и машину быстро продать надо было, а так - сел и поехал).

Опубликовано (изменено)

Переплатил ИМХО. Я зимой седан ФМ3 Гиа 2003 года на автомате за 310 тыр слил (правда, там коробка чуть-чуть гудела (но покупатель не обратил внимания) и машину быстро продать надо было, а так - сел и поехал).

ну я ж этого не исключаю... денег то обратно не вернешь. По мне главное чтоб машина служила и не подводила по пустякам ;-)

да и универсал мне симпатишнее :-)

Изменено пользователем ravemaster
Опубликовано

Всем привет!!! Принимайте!

Форд Мондео 3, 2006 г.в., 2.0, Гия, АКПП, серебристый.

Катаюсь уже с апреля месяца, на данный момент пробег 51 000 км. Как только купил сразу же поменял все расходники (поставил все оригинал).

Очень неприятный момент выявил себя в первый же дождь, обнаружил мокрые коврики на переднем и заднем левом пассажирских местах. Очень неприятно, как так может произойти на авто, причем не эконом класса. Да и по ПТС собирался мой Моня в Бельгии. Обидно... ну да фиг с ним, что нидь придумаю.

Первой технической проблемой был отказ набирать скорость. Просто тупо жмешь педаль, а Моня тупит и не едет. Сначала подумал коробка, но диагностика опровергла мои страшные мысли выдав ошибку "не обогащенная смесь". Вылечилось как-то само, просто постояла машина несколько дней, пока руки не дошли на диагностику съездить, скинули ошибку и вот уже неделя все ОК. Но чувствую надо чистить сетку бензонасоса.

Второй неприятный момент произошел вчера. При подъезде к работе решил остановится у магазина... и каково было мое удивления когда я не смог завестись, было не вооруженным глазом видно что напрочь сел АКБ (машина стояла то 15 мин), подумал конец генератору. Поехал за вторым АКБ, поставил, завел и в сервис. Замер напряжения показал что все ОК. Грешили на то, что старый АКБ изжил своё и был на последнем издыхании. И вот уже второй день катаюсь на другом АКБ (б/у) и все нормально.

А в целом Моня мне нравится (до этого ездил на 2115 4 года). Пока что больше поделиться ничем не могу, буду внимательно следить за форумом и принимать активное участие в его жизни.

Всем Удачи, с Уважением Дмитрий!

Опубликовано

Всем привет!!! Принимайте!

Форд Мондео 3, 2006 г.в., 2.0, Гия, АКПП, серебристый.

Катаюсь уже с апреля месяца

Привет, принемаем.

Молодец,   :nice: видно из текста, что уже ознакомился с мат. часть ветки. Про мокрые коврики тему поиском найдёшь.

Опубликовано

У меня мондео с мая 2010, машина 2006г, пробег 54000км, 1.8л, МКПП.

Откуда-то вода затекает в нишу запаски, в сильный дождь :wacko:

И подергивания на оборотах ниже 1500, если дать газ "в пол".

Была проблема с задним суппортом, но его починили. Из-за этого убилась 1 колодка, и закосячился диск :wacko:

Проехал уже 5000км. Поменял масло (Ravenol VSI 5w-40), фильтр воздуха (бош) и салона.

Расход по городу - ~12л/100км. Машина радует. Проклеил шумкой двери и арки, купил литье, затонировал в круг, поставил ксенон :D В планах нормальная музыка :)

Опубликовано

Откуда-то вода затекает в нишу запаски, в сильный дождь :wacko:

И подергивания на оборотах ниже 1500, если дать газ "в пол".

Была проблема с задним суппортом, но его починили. Из-за этого убилась 1 колодка, и закосячился диск :wacko:

Проехал уже 5000км. Поменял масло (Ravenol VSI 5w-40), фильтр воздуха (бош) и салона.

Расход по городу - ~12л/100км. Машина радует. Проклеил шумкой двери и арки, купил литье, затонировал в круг, поставил ксенон :D В планах нормальная музыка :)

Вливайся!!!!

ЗЫ А когда будешь ставить музон, делись опытом. А то тож это в планах, причем 2 усилка, вуфер и конденцатор уже есть.

Опубликовано

Привет всем! я тоже вот только зарегистрировался; У меня мондео  декабрь 2006 года двигатель 2х литровый duratek  механика кпп владею авто пол года ;появился стук в задней подвеске думаю может кто подскажет в чем дело ;принимайте в свои ряды!

Опубликовано

чудо на колесах

Привет, Стас!

Мои поздравления. Справишься с таким табуном скакунов?

Удачи.

Спасибо Олег. Думаю что справлюсь, правда чуть непривычно после FM1 1.6, а так вроде очень даже ничего мотор. Чуть лишнего газу дал, буксанул и сразу ESP начинает придушивать мотор. Так что буду учиться ездить плавно и аккуратно.

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в свои ряды! Пару месяцев назад взял моню 2004 гиа 2.0 на ручке черный металлик с 160км пробега по ПТС Германия, продана в России в конце 04. До этого гонял на Додж неоне.

За месяц активного использования ничего не происходило, кроме появившегося стука в передней подвеске, решили на диагностике парой оборотами ключа, разболталась гайка правого стабилизатора. cool.gif Сейчас поменял все расходники.

Откуда-то вода затекает в нишу запаски, в сильный дождь

Была такая же проблема на неоне. Протекали прокладки задних фонарей, решилось промазкой герметиком.wink.gif

Опубликовано

всем здрасьте!!:rolleyes:

приобрел неделю назад Мондео конца 05го года, 2.0 мкпп гиа, черный седан, рестайлинг, немного покоцаный, но цена порадовала.. машинкой доволен, был раньше фьюжн - не по душе пришелся( да и купил т.к. была выгодная цена), всегда хотел мондео, и вот я с вами счастливые обладатели мондео:wink:.

на форум пришел сразу, т.к. имею фольцваген транспортер и на форуме бусоводов очень много ценного понял, нашел, приобрел и получил в дар)) надеюсь и на мондео клабе все так же хорошо!!!

с уважением, Андрей.

Опубликовано

всем привет,вот и я приобрёл свою мечту,очень давно мечтал,

машиной доволен,хоть и владею ей всего два дня,

но уже успел накатать 500км,у самого мондео 1 ,

но это не сравнимо с 3 моней,в плане комфорта,

управляемость и дизайн,особо ничего написать не могу,т.к

влодею мало,но обязательно отпишусь со временем,

Так что принимайте новенького:D

Опубликовано

товарищ Сёмикин, чето нас с тобой не особо приняли))) ну да ладно.. =) у тебя рестайлинговый? почем брал, че за комплект?)

Опубликовано (изменено)

товарищ Сёмикин, чето нас с тобой не особо приняли))) ну да ладно.. =) у тебя рестайлинговый? почем брал, че за комплект?)

Привет

думаю ещё примут,честно сказать на счёт рестайлинговой незнаю,

но думаю что да,брал за 400000,а комплектация то же незнаю,

в смысле названия комплекта,а так в комплект входит:

стеклоподъёмники все,электрозеркала,обогрев зеркал,птф,

штатный имобеллайзер,магнитола cd,электролифт водителя,

подлокотник,климат контроль, аудио рег.на джостике рул.кол,

абс,апбс,4 подушки,вроде всё,но мне кажется самая простая комплектация.

очень итересно что у тебя в комплекте?

Изменено пользователем сёмикин
Опубликовано (изменено)

рестайлинг отличается фонарями задними( дорестайл красные, рестайл с белыми полосками и хромом). =)

а у меня комплектация Гия 2.0литра, короче все что может быть, кроме автомата и кожи.. - ксенон штатный, датчики дождя, света, обогрев стекла лобового, сиденья с электроприводами 8положений- передние, подогрев сидений и задних тоже, вентиляция сидений, всевозможные подсветки в салоне, снаружи, электростекла, всякие абс, ебд, зимняя какая то штука(типа курсовой устойчивости наверное), музыка сони мп3шная, складные зеркала, может че и пропустил =) много всего - не запомнишь)) ну и черный цвет с черными дисками.. брал за 360т.р. цена такая дешевая т.к. стекло с трещиной, пассажирская дверь чуть покоцана , задний бампер немного затерт, и левая арка поцарапана.. пробег 99000км.куплена уже в 2006году, хотя сделана в конце 2005 по программе)) короче радуюсь)

Изменено пользователем Pivovarov
Опубликовано

ну значит у тебя тоже рестайлинг =) а пробег может и у меня под200))) ктож тут правду скажет.. я фьюжн продал на той неделе свой с пробегом 36тыщ 2006 года, а в реале пробег 100тыщ. скрутили за 2т.р. и 10мин.

Опубликовано

Ну чтож принимайте и меня. Приобрел Моню 2001 год, сборка Германия, Гия, 2 л дюратек. Сразу вопрос, двигатель показался туповатым???? Может неисправно что????

Опубликовано

Вот еще один Мондео собранный в Германии :D

Дружище, их собирали в Генке, Бельгия.

Проздравляю с покупкой ! :wink:

Опубликовано

тут не отмечался! принимайте ! =)

Форд Мондео 3, 2003 г.в., 1.8, хетчбэк, комплектация ХЗ, ручка, белый-серебристый.

сборка . . . .хоть и встречал тут негодования, но все таки я уверен что германия! да же по вин так же пишет.

Опубликовано

Здравтвуйте,коллеги!!!

возьмите меня к себе. Мондео 3;1.8;110;хетч.;225000 км.2001год...Езжу с марта 2010.

Опубликовано

берем))) хотя нас самих то не берут))))) только удаляют темы... тут злыдни все братан((

Берем- берем....

Темы удаляют не по злу, а по делу.

Хде-то ты напутал, значит.

В общем вэлкам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...