Trucker Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Переплатил ИМХО. Я зимой седан ФМ3 Гиа 2003 года на автомате за 310 тыр слил (правда, там коробка чуть-чуть гудела (но покупатель не обратил внимания) и машину быстро продать надо было, а так - сел и поехал). 0 Цитата
ravemaster Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Переплатил ИМХО. Я зимой седан ФМ3 Гиа 2003 года на автомате за 310 тыр слил (правда, там коробка чуть-чуть гудела (но покупатель не обратил внимания) и машину быстро продать надо было, а так - сел и поехал). ну я ж этого не исключаю... денег то обратно не вернешь. По мне главное чтоб машина служила и не подводила по пустякам ;-) да и универсал мне симпатишнее :-) Изменено 16 августа, 2010 пользователем ravemaster 0 Цитата
Balu Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Всем привет!!! Принимайте! Форд Мондео 3, 2006 г.в., 2.0, Гия, АКПП, серебристый. Катаюсь уже с апреля месяца, на данный момент пробег 51 000 км. Как только купил сразу же поменял все расходники (поставил все оригинал). Очень неприятный момент выявил себя в первый же дождь, обнаружил мокрые коврики на переднем и заднем левом пассажирских местах. Очень неприятно, как так может произойти на авто, причем не эконом класса. Да и по ПТС собирался мой Моня в Бельгии. Обидно... ну да фиг с ним, что нидь придумаю. Первой технической проблемой был отказ набирать скорость. Просто тупо жмешь педаль, а Моня тупит и не едет. Сначала подумал коробка, но диагностика опровергла мои страшные мысли выдав ошибку "не обогащенная смесь". Вылечилось как-то само, просто постояла машина несколько дней, пока руки не дошли на диагностику съездить, скинули ошибку и вот уже неделя все ОК. Но чувствую надо чистить сетку бензонасоса. Второй неприятный момент произошел вчера. При подъезде к работе решил остановится у магазина... и каково было мое удивления когда я не смог завестись, было не вооруженным глазом видно что напрочь сел АКБ (машина стояла то 15 мин), подумал конец генератору. Поехал за вторым АКБ, поставил, завел и в сервис. Замер напряжения показал что все ОК. Грешили на то, что старый АКБ изжил своё и был на последнем издыхании. И вот уже второй день катаюсь на другом АКБ (б/у) и все нормально. А в целом Моня мне нравится (до этого ездил на 2115 4 года). Пока что больше поделиться ничем не могу, буду внимательно следить за форумом и принимать активное участие в его жизни. Всем Удачи, с Уважением Дмитрий! 0 Цитата
ded Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Всем привет!!! Принимайте! Форд Мондео 3, 2006 г.в., 2.0, Гия, АКПП, серебристый. Катаюсь уже с апреля месяца Привет, принемаем. Молодец, видно из текста, что уже ознакомился с мат. часть ветки. Про мокрые коврики тему поиском найдёшь. 0 Цитата
FeniX_LZ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 У меня мондео с мая 2010, машина 2006г, пробег 54000км, 1.8л, МКПП. Откуда-то вода затекает в нишу запаски, в сильный дождь И подергивания на оборотах ниже 1500, если дать газ "в пол". Была проблема с задним суппортом, но его починили. Из-за этого убилась 1 колодка, и закосячился диск Проехал уже 5000км. Поменял масло (Ravenol VSI 5w-40), фильтр воздуха (бош) и салона. Расход по городу - ~12л/100км. Машина радует. Проклеил шумкой двери и арки, купил литье, затонировал в круг, поставил ксенон В планах нормальная музыка 0 Цитата
Balu Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 У меня мондео с мая 2010, машина 2006г, пробег 54000км, 1.8л, МКПП. Откуда-то вода затекает в нишу запаски, в сильный дождь И подергивания на оборотах ниже 1500, если дать газ "в пол". Была проблема с задним суппортом, но его починили. Из-за этого убилась 1 колодка, и закосячился диск Проехал уже 5000км. Поменял масло (Ravenol VSI 5w-40), фильтр воздуха (бош) и салона. Расход по городу - ~12л/100км. Машина радует. Проклеил шумкой двери и арки, купил литье, затонировал в круг, поставил ксенон В планах нормальная музыка Вливайся!!!! ЗЫ А когда будешь ставить музон, делись опытом. А то тож это в планах, причем 2 усилка, вуфер и конденцатор уже есть. 0 Цитата
Slawik35 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Привет всем! я тоже вот только зарегистрировался; У меня мондео декабрь 2006 года двигатель 2х литровый duratek механика кпп владею авто пол года ;появился стук в задней подвеске думаю может кто подскажет в чем дело ;принимайте в свои ряды! 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 чудо на колесах Привет, Стас! Мои поздравления. Справишься с таким табуном скакунов? Удачи. Спасибо Олег. Думаю что справлюсь, правда чуть непривычно после FM1 1.6, а так вроде очень даже ничего мотор. Чуть лишнего газу дал, буксанул и сразу ESP начинает придушивать мотор. Так что буду учиться ездить плавно и аккуратно. 0 Цитата
Dus9 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Всем привет! Принимайте в свои ряды! Пару месяцев назад взял моню 2004 гиа 2.0 на ручке черный металлик с 160км пробега по ПТС Германия, продана в России в конце 04. До этого гонял на Додж неоне. За месяц активного использования ничего не происходило, кроме появившегося стука в передней подвеске, решили на диагностике парой оборотами ключа, разболталась гайка правого стабилизатора. Сейчас поменял все расходники. У меня мондео с мая 2010, машина 2006г, пробег 54000км, 1.8л, МКПП. Откуда-то вода затекает в нишу запаски, в сильный дождь Была такая же проблема на неоне. Протекали прокладки задних фонарей, решилось промазкой герметиком. 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 всем здрасьте!! приобрел неделю назад Мондео конца 05го года, 2.0 мкпп гиа, черный седан, рестайлинг, немного покоцаный, но цена порадовала.. машинкой доволен, был раньше фьюжн - не по душе пришелся( да и купил т.к. была выгодная цена), всегда хотел мондео, и вот я с вами счастливые обладатели мондео:wink:. на форум пришел сразу, т.к. имею фольцваген транспортер и на форуме бусоводов очень много ценного понял, нашел, приобрел и получил в дар)) надеюсь и на мондео клабе все так же хорошо!!! с уважением, Андрей. 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 всем привет,вот и я приобрёл свою мечту,очень давно мечтал, машиной доволен,хоть и владею ей всего два дня, но уже успел накатать 500км,у самого мондео 1 , но это не сравнимо с 3 моней,в плане комфорта, управляемость и дизайн,особо ничего написать не могу,т.к влодею мало,но обязательно отпишусь со временем, Так что принимайте новенького 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 товарищ Сёмикин, чето нас с тобой не особо приняли))) ну да ладно.. =) у тебя рестайлинговый? почем брал, че за комплект?) 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) товарищ Сёмикин, чето нас с тобой не особо приняли))) ну да ладно.. =) у тебя рестайлинговый? почем брал, че за комплект?) Привет думаю ещё примут,честно сказать на счёт рестайлинговой незнаю, но думаю что да,брал за 400000,а комплектация то же незнаю, в смысле названия комплекта,а так в комплект входит: стеклоподъёмники все,электрозеркала,обогрев зеркал,птф, штатный имобеллайзер,магнитола cd,электролифт водителя, подлокотник,климат контроль, аудио рег.на джостике рул.кол, абс,апбс,4 подушки,вроде всё,но мне кажется самая простая комплектация. очень итересно что у тебя в комплекте? Изменено 24 августа, 2010 пользователем сёмикин 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) рестайлинг отличается фонарями задними( дорестайл красные, рестайл с белыми полосками и хромом). =) а у меня комплектация Гия 2.0литра, короче все что может быть, кроме автомата и кожи.. - ксенон штатный, датчики дождя, света, обогрев стекла лобового, сиденья с электроприводами 8положений- передние, подогрев сидений и задних тоже, вентиляция сидений, всевозможные подсветки в салоне, снаружи, электростекла, всякие абс, ебд, зимняя какая то штука(типа курсовой устойчивости наверное), музыка сони мп3шная, складные зеркала, может че и пропустил =) много всего - не запомнишь)) ну и черный цвет с черными дисками.. брал за 360т.р. цена такая дешевая т.к. стекло с трещиной, пассажирская дверь чуть покоцана , задний бампер немного затерт, и левая арка поцарапана.. пробег 99000км.куплена уже в 2006году, хотя сделана в конце 2005 по программе)) короче радуюсь) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Pivovarov 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ну значит у тебя тоже рестайлинг =) а пробег может и у меня под200))) ктож тут правду скажет.. я фьюжн продал на той неделе свой с пробегом 36тыщ 2006 года, а в реале пробег 100тыщ. скрутили за 2т.р. и 10мин. 0 Цитата
maximus11 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ну чтож принимайте и меня. Приобрел Моню 2001 год, сборка Германия, Гия, 2 л дюратек. Сразу вопрос, двигатель показался туповатым???? Может неисправно что???? 0 Цитата
Severyanin Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Вот еще один Мондео собранный в Германии Дружище, их собирали в Генке, Бельгия. Проздравляю с покупкой ! :wink: 0 Цитата
maximus11 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Как в Бельгии??? Мне говорили что в Кельне, Германия????? 0 Цитата
maximus11 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 В ПТС страна производитель Германия 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 и у меня о вину пробивается как германия... А может быть беьгия?!)) 0 Цитата
SeuT Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 тут не отмечался! принимайте ! =) Форд Мондео 3, 2003 г.в., 1.8, хетчбэк, комплектация ХЗ, ручка, белый-серебристый. сборка . . . .хоть и встречал тут негодования, но все таки я уверен что германия! да же по вин так же пишет. 0 Цитата
Severyanin Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 да и бог с ними, кто собирал. По сути и те и другие немцы 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Здравтвуйте,коллеги!!! возьмите меня к себе. Мондео 3;1.8;110;хетч.;225000 км.2001год...Езжу с марта 2010. 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 берем))) хотя нас самих то не берут))))) только удаляют темы... тут злыдни все братан(( 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 берем))) хотя нас самих то не берут))))) только удаляют темы... тут злыдни все братан(( Берем- берем.... Темы удаляют не по злу, а по делу. Хде-то ты напутал, значит. В общем вэлкам! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.