fox396 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Всех категорически приветствую! Две недели назад приобрел моню 2006г.в., гиа, 2,0л, 51т.км, черный. Примите новенького? 0 Цитата
genna Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Ну чтож, принимайте и меня. Прикупил по случаю ,так сказать,недели 4 назад,Моню 03' 1.8/125 МКПП темно-синий. Даже умудрился на ней прокатиться в Крым. Могу сказать одно - все познается в сравнении. До этого была А 100,1994г. 2.8 кватро спорт. Что понравилось на мондео - пауза регулируемая на дворниках. Ну вобщем то и все что я там нашел хорошего. Машина (мондео) в принципе исправна, по мотору и ходовой без замечаний, не работает только ЦЗ на задней правой двери. Но это решаемо. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ну и меня пустите погреться у огонька))) Приобрел Моню 05г.в. 2.0 тдци 115л.с. черный ГИА-Х, универсал, есть все кроме ксенона! Вроде все пока устраивает!))) 0 Цитата
Sania M Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Примите и меня с Моней (2003 г.в. серебристый акпп-4, 2л - 145л.с.) к огоньку!!!!! 0 Цитата
alexmartov Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Позвольте представиться 2006 год, бельгиец, комплектация ХЗ какая))) салон не кожа, но все регулировки электрические, климат. 0 Цитата
voa Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Всем привет!!! Так же как и все предидущие прикупил Моню... 2 литра, 2006 год, комплектация хз какая, есть шильдик на стеклах =) из кожи только руль и подлокотник... машина супер ))) предидущие машины были все праворульные японки... вот. Честно признаюсь скептически относился к моне, но посоветовавшись с родителями решился всетаки ))) еще раз повторяю, машина СУПЕР!!! всем доволен и всем рекомендую!!! 0 Цитата
Гадский Папа Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ЗдравствуйтЕ! Стоял выбор=Ренаульт Лагуна и ФМ3,собственно все и случилось =) 2003,вагон,ТДЦИ,Климат,и т.д.=) По ощущениям от 3х дней эксплуатации выбор сделан правильный =) 0 Цитата
makson Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Всем привет. Я так понял, что будущие правильные форумчане сообщение №1 оставляют именно тут. Не буду нарушать традиций... Итак: Форд Мондео III 2003 г.в. 2.0 tdci Ghia X 130 коней и ... хз, как я до этого ездил без кож.салона, ксенона, алюминия, руля под дерево, мафона от сони, шестиступки, литых дискофф на 16, офигенного цвета кузова хэтчбэк, электроприводов всего, чего только можно, подсветки ногзеркалбардачка и т.д. и т.д. Обладателем стал недавно, так что скорее всего новые сообщения в темах о ремонте и обслуге неизбежны (тьфу-тьфу-тьфу, как говориться). З.ы. Владельцам сайта - респект и уважуха. 0 Цитата
Trucker Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Шестиступка на М3? Попрошу фото в студию! 0 Цитата
MAK55 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Всем доброго времени суток! Принимайте в братство. :cool: В начале в приоритетах был Фокус, но после тесного знакомства с ФМ3 все предпочтения были отданы ей. От недельной эксплуатации ощущение постоянного праздника Комплектация довольно распространенная - ХЗ. 2001 г.в., 2 литра, 145 лошадей, полный электропакет, ручка. Салон не кожа - не хотел его, как и автомат )) Из приятных бонусов от предыдущего хозяина - ближний ксенон и литье на 16. 0 Цитата
makson Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Шестиступка на М3? Попрошу фото в студию! Без проблем. Завтра сфотаю и выложу. Но что так удивило??? Насколько я знаю в версии 130(131) коней шли шестиступки. (6 МКПП) 0 Цитата
shurik samarin Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Коллеги, предложили купить ФМ3 2003 года, пробег 90000 км, автомат, универсал, двиг. 2 л. Что и где нужно посмотреть, какие дефекты характерны. Мне не понравилось, что двиг. неравномерно подергивается на х.х, говорят, что свечи, и сочится масло из стыка коробки и движка. И еще, просветите, в этих движках ГРМ цепь или ремень? Изменено 6 августа, 2010 пользователем shurik samarin 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Приветствую всех в этой ветке форума. Присоединяюсь к счастливым обладателям FM3. Март 2001, мотор V6 2,5, механика, Ghia. Пробег 147 т.к. Всем доволен, только электоромагнитная муфта компрессора кондиционера не работает, вот занимаюсь этим. Всем респект. 0 Цитата
Telepuz Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Всем привет, принимайте новенького. Надеюсь что "буржуинов" тоже принимаете Форд Мондео МК3 2.0TDCI 130НР 2002г. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Шестиступка на М3? Попрошу фото в студию! дизелек у него. они на 6ти ступе (механике) 0 Цитата
Rodnulja Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Всем доброго времени суток!!! Счастлива от приобретения Мондюши, черный, 2006 год, 2 литра, комплектация Гия, автомат. Пересела на него с Хендай Акцент. Машиной довольна, особенно нравится, как он мурчит, набирая скорость))) Надеюсь на долгое и интересное общение, сотрудничество, взаимовыручку с однофорумчанами :wink:!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Всем доброго времени суток!!! Счастлива от приобретения Мондюши, черный, 2006 год, 2 литра, комплектация Гия, автомат. Пересела на него с Хендай Акцент. Машиной довольна, особенно нравится, как он мурчит, набирая скорость))) Надеюсь на долгое и интересное общение, сотрудничество, взаимовыручку с однофорумчанами :wink:!!! Привет! Присоединяйся! 0 Цитата
VAZer Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет! Примите и меня.... Прикупил себе 3го Мондея 2004 года 2.0 АКПП... Машиной доволен, хотя за 2 месяца юзанья пришлось немного потратиться на замену гены шруза, и ВВ провода + плановые профилактические работы а-ля замена масел, жидкостей, колодок и аммортов, и т.д. Полного кайфа от этой машины получить пока не могу, потому как вторая машина Опель Омега В, которая по комфорту оснащенности и динамике даже превосходит ФМ3, хотя и мондей не страдает от недостатка этих качеств, зато расход на ФМ3 намного меньше чем на ООВ 2.5 и это радует)) В общем все равно машине рад... 0 Цитата
Timauz Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет! принимайте в свои ряды. стал обладателем ФМ, 2л, АКПП, Гиа. пробег 113 000т.к. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 чудо на колесах Привет, Стас! Мои поздравления. Справишься с таким табуном скакунов? Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Timauz Привет! Расходы у тебя на проставы. Это ветка ФМ-3, а судя по аватаре ты стал обладателям ФМ-2. И в ветке ФМ-2 есть аналогичная тема. Поздравляю всё одно. Удачи. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
sobakalesnaja Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Очень здрасти всем. Привет от новичка из Латвии. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Vania 0 Цитата
norder Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Привет всем! ФМ3, 2.0, на ручке, 2002 год. Принимайте ))) 0 Цитата
ded Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Очень здрасти всем. Привет от новичка из Латвии. Привет всем! ФМ3, 2.0, на ручке, 2002 год. Принимайте ))) "Заходи не бойся, уходи - не плачь", всегда рады! 0 Цитата
ravemaster Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Приветствую всех форумчан. Прошу принять и меня в ваше сообщество. Покупка автомобиля напрашивалась давно, хотелось что-то вместительное-для работы, дачи и для души :-) Как раз собирался в отпуск на юг и само-собой напрашвался автомобиль с кондеем, так как поездка 2-х годичной давности на ВАЗ2112 с открытыми форточками уже не вызывало восторга. Я не выбирал именно Mondeo, но в принципе машина мне нравилась, и как вариант я рассматривал и ее. Зашел в автосалон который посоветовали знакомые чтобы посмотреть что там новенького и увидел его-Ford Mondeo 3 универсал темно-синего цвета, решил что это то что нужно и через пару дней оставив свою "двенашку" как первый взнос стал обладателем сего чуда :-) Так как время уже поджимало, взял без лишних проверок, в принципе на ходу авто оказалось очень даже замечательным...хотя сравнивать с 2112 конечно глупо :-) По комплектации 2.0 двигатель, МКПП(к автомату не приучен), AMBIENTE (многие скажут что она пустая, но в принципе я не особо требователен к удобствам, лишь бы машинка бегала). Чуть меньше 100000км пробега, 2003г.в., в Россию ввезен в 2009г. порадовало, хотя за 345тыр наверняка можно было бы найти и посвежее или в более богатой комплектации, но это не столь важно. Я доволен :-) Багажник конечно порадовал своей вместительностью, теперь сиденья придется складывать гораздо реже :-) По работе вожу различную мелкую бытовую электронику(если кому-то что-то требуется из техники-спрашивайте, поищем), должно все помещаться без проблем. ДА и на даче что-то привезти увезти теперь можно за один раз. По пути на юг при въезде в Москву возникли пробемы с тягой двигателя, при нажатии на акселератор машина просто клевала носом, что меня очень расстроило, такого я не ожидал. В сервисе Форд Химки мне сказали что у них все тока по записи и решить мою проблему в ближайшее время они не смогут-предложили на следующий день. Ждать не стал-это же день от отпуска, а он и без того всего 2 недели, да и родственников подводить не хотелось-поехали дальше. Ехали со сложностями, периодически глуша двигатель или останавливаясь на несколько минут чтобы дать ему "отдохнуть". В целом добрались по-маленечку, без других трудностей. Приехав в Краснодарский край сразу зарегистрировался на форуме, где нашел ответы на вопросы, и промыв сеточку топливного насоса устранил возникшие трудности :-) Тут же появилось время почитать инструкцию и поковыряться в машине(в меру своей грамотности), за бардачком нашел жгут проводов тупо отрезанных и болтающихся без пользы(с этим я еще поищу информацию на форуме :-))... попробовал привести в чувства радиоприемник на магнитоле(пока борюсь)..., пытался понять почему включается омыватель фар при выключении зажигания...и так далее. в целом больше разочарований меня не постигло, машина по большему счету отличная и меня вполне устраивает. После отпуска сменю маслице, расходники... и жизнь продолжится своим чередом. Спасибо за то что выслушали мои мысли и мнения. Пока буду обращаться к форумчанам больше за помощью, может потом и сам чем-то подсоблю ;-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.