zzz_slava Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Стал обладателем Мондео 3, 2.5 V6, Выбирал сам в Германии , проехал 3т. км., полет нормальный. Всем привет. 0 Цитата
Horus Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Уря, я опять на моне, только на 3 , серебристый хетч, 2001 год, 2.0 ghia, светлый салон, из германии. Не могу насмотреться на неё Изменено 21 июня, 2010 пользователем HORUS 0 Цитата
Mihail_MN Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Принимаете??? 2005 год, после фокуса, да ещё и американца, вагона, Мондео не машина, а сказка. Нет только люка, парктроника и круиза. Номера пока ещё не получил.Покупал в Москве, но сам в Новосибе живу. P.S фото пока с Инета Изменено 22 июня, 2010 пользователем Mihail_MN 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Физкультпривет!!!Месяц назад купил ФМ3 2.0 DI(115 Л.С.)универсал.БЕЛАРУСЬ БРЕСТ 0 Цитата
Bir Manat Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ах, у вас вот здесь принято отписываться? А я не знал Вот. ФМ 2001, 2,0i на ручке. 0 Цитата
кёниг димас Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Вот. ФМ 2001, 2,0i на ручке. Блин ну а здесь вообще очень чётко видно, что она в морду вдареная. Прекрасно видно непопадание в цвет 0 Цитата
Bir Manat Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Дим, ну не знаю я... Опросил уже нескольких опытных перегонщиков - не подтверждают; по капотом не видать никаких следов ни от покраски, ни от снятия деталей... Разве только красили какаие-то супер-асы, - но тогда как же с цветом? Хочешь - посмотри живьем, когда будешь мимо ехать ))))) 0 Цитата
кёниг димас Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Дим, ну не знаю я... Опросил уже нескольких опытных перегонщиков - не подтверждают; по капотом не видать никаких следов ни от покраски, ни от снятия деталей... Разве только красили какаие-то супер-асы, - но тогда как же с цветом? Хочешь - посмотри живьем, когда будешь мимо ехать ))))) дай бог что это просто кажется! посмотрим на солнышке, буду на эпроне заеду! удачи 0 Цитата
MADmaster Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ВСЕМ привеееет!!! Принимайте новенького! Мондео 2006, АКПП 2.0, Гхиа, черная ;) купил неделю назад, вот получил номерочки, сделал ТО, заменил АКБ, осталось только жидкости поменять и переднюю подвеску до ума довести ;) Пока рад как сытый слон, куча эмоций (пока положительные), в общем сбылась мечта идиота.... Огромная благодарность Остину Пауэру и Sapr! 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Всем привет!!! И меня примите, хотя пользуюсь форумом и машинкой с февраля месяца))), а вот только сейчас официально вступаю в ряды форумчан. А машинка у меня такая: Мондео 2002 г.в., чёрный, 2.0 TDCI, 130 лошадок. Езжу и радуюсь, только вот гремит что-то сзади, (троссики ручника уже прихомутил). 0 Цитата
Vladimir K. Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ford Mondeo 2005г. 2,0 TDCi (130 л.с.) универсал Ghia + Navi 7" серебристый. Машина пришла в конце мая. Заменил шрус и растяжку стабилизатора (был странный звук как будто рулевая рейка). Осталось побороть "циканье" (выключаешь климат проходит, меняется нагрузка появляется - на сервисе говорят шкив коленвала). Машиной очень доволен, так что принимайте новенького!!! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Vladimir K. 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ВСЕМ привеееет!!! Принимайте новенького! Мондео 2006, АКПП 2.0, Гхиа, черная ;) купил неделю назад, вот получил номерочки, сделал ТО, заменил АКБ, осталось только жидкости поменять и переднюю подвеску до ума довести ;) Пока рад как сытый слон, куча эмоций (пока положительные), в общем сбылась мечта идиота.... Огромная благодарность Остину Пауэру и Sapr! ну вот.....теперь аватарко меняй )))) Удачного пользования! зы: а при чём здесь Сапр? 0 Цитата
gad3k Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ура купил! 2007 1.8 Гиа серебристый Тока вчера оформил, пока всем доволен, машина супер 0 Цитата
Andrey K Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет! Неделю назад стал обладателем Мони 05' 1.8/125 МКПП темно-синий Пока всё хорошо ! Форум очень хороший, по многим вопросам нашел ответы ! 0 Цитата
MADmaster Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ну вот.....теперь аватарко меняй )))) Удачного пользования! зы: а при чём здесь Сапр? Спасибо !!!!!! Буду как зеницу ока!!! Сапр тож помогал +) советом)) 0 Цитата
berni007 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) привет всем !!! пересел на моню 2004 г Duratec HE 2.0 SEFI (145PS) мкп. в целом рад и доволен . интересует только вопрос с оборотами у меня они на холостом 1250 это много как я понимаю?! да и не знаю как мне расход бензина включить что бы показывал спасиб кто поможет !!!! ТОРЖЕСТВЕННО клянусь быть хорошим ЧЛЕНОМ клуба !! Изменено 5 июля, 2010 пользователем berni007 0 Цитата
sl_ava Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ура купил! 2007 1.8 Гиа серебристый Уверен, что Ghia? Двигатель 1,8 был только для комплектации Core. 0 Цитата
gad3k Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Уверен, что Ghia? Двигатель 1,8 был только для комплектации Core. ну пред хозяин говорил что гиа, а как понять ? по вину пробилось вот это Основные элементы Дата изготовления: 14.02.2007 Модельный ряд: Mondeo 2001-2007 Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: Серия 20 Двигатель: Duratec HE 1.8 SFI (125PS) Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- MTX75 Привод: LHD FWD Передаточное число моста: 4.06 Токсичность выхлопа: 2000 EEC (EEC 7) Кондиционер: Кондиц.возд., управл. вручную Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Machine Silver (met) Тканевая отделка салона: Slate Blue Majestic Второстепенные признаки С задними брызговиками С передними брызговиками Изготовлено на заводе Генка Подготовительный комплект 6 Хромовый базовый SIP Этикетка для варианта VP С мех.приводом стеклопод. задн.окон Со стандартным тонированным стеклом С обогревом лобового стекла С одноцветной панелью приборов С изолятором С наклон. зеркалом задн.вида Сдвоен.наруж.зерк.с эл-прив.обогр. Обогрев сид.водит. с рег.темп. Обогрев сид.пасс. с рег.темп. С предупр. звук.сигн. ремней безоп. С 2канал.электропр.рег.сид.водителя С 2-канал. мех.регул. сид.пасс. Хром.ручка задн.дв.баг.отд. С формов. рукоят. рыч.перекл.пер. Блок дист.упр.откыв.дв. - 2 ключа С обогревом форсунок омывателя Deployable Anti-W'Lash Restr С интеллект. подушкой безоп. водит. С интеллект. подушкой безоп. пассаж С бок.подуш.безоп.-со стороны водит С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж. С запасн.колесом со стальным диском Со стандартными задними амортизат. Колесо со стальн.диском 6.5 X 16" With Conventional Spare Tyre Со стандартной подвеской С сист.помощи при экстр.тормож. АБС.торм.,действ.на все колес. С пылезащитным фильтром Рулевое колесо базового типа Аккумулятор со стандартн.характ. ICE-Низк.уровня CD + Радио AM/FM Комплект Ice Feature 1 С 4 динамиками С аудио рег. на джойстике рул.кол. С прикуривателем С передними противотуманными фарами 0 Цитата
Bir Manat Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 да и не знаю как мне расход бензина включить что бы показывал 0 Цитата
sl_ava Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) ну пред хозяин говорил что гиа, а как понять ? по вину пробилось вот это ... Вариант: Серия 20 ... С мех.приводом стеклопод. задн.окон ... Core, без вариантов. У Ghia - серия 50 + механические задние стеклоподъемники только в этой комплектации. В любом случае, поздравляю. Изменено 7 июля, 2010 пользователем sl_ava 0 Цитата
berni007 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) спасибо!!! Bir Manat Изменено 8 июля, 2010 пользователем berni007 0 Цитата
gad3k Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Core, без вариантов.У Ghia - серия 50 + механические задние стеклоподъемники только в этой комплектации. В любом случае, поздравляю. ясно, спасибо xD 0 Цитата
orstutby Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет! Принимайте меня с моей подругой Моней. 2001-09, 2.0 TD-DI 115PS хэтчбэк бордовая. Родилась в Германии, девственность потеряла во Франции, встретились в Литве(сам ездил знакомится и свататься , а теперь дарит чуство неимоверного счастья и гордости в Республике Беларусь г. Светлогорск. 0 Цитата
sobakalesnaja Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Очень здрасти и привет всем из Латвии.Сразу хочу сказать что на машине жена рассекает.очень довольна Мондейкой.Я в машине присутствую или как почётный груз на переднем сиденьи,или в качестве личного ремонтника.И как человек,ремонтирующий сей автомобиль,очень им доволен. 0 Цитата
Nap_ALm Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Всем здрастье, 09 07 2010 стал счастливым обладателем немецкого происхождения 2006 года выпуска мондео, темно-зеленый цвет. Машина - бомба (раньше ездил на акценте - небо и земля). Изменено 13 июля, 2010 пользователем Nap_ALm 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.