Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Похоже, придется поставить ))

на выходных покатайся на плащадках для учебников...и привыкнешь..

Опубликовано

всем привет.я новенький.

Я из Сарова-ядерного щита нашей Родины.

У меня FORD MANDEO 3

Прошу принять к себе.За ранее спасибо

Опубликовано

всем привет.я новенький.

Я из Сарова-ядерного щита нашей Родины.

У меня FORD MANDEO 3

Прошу принять к себе.За ранее спасибо

Заходи, дорогой!

Осваивайся!

Опубликовано

Привет из Мордовии! Вот и я теперь фордо-мондео-вод! Владею как 3 месяца и в принципе доволен! Кстати земляки на форуме есть?

Опубликовано

всем привет. ребята подскажите как сделать калибровку климата, у меня он каой то не такой.т.е. у всех климат расположен в прямоугольной форме, а у меня какой то 3 кружка, первый круг из четырех кнопок это температура и скорость, второй это окошко показателя температуры, а третее это направление воздуховодов, тут где то видел что надо нажимать три кнопки, пробую у меня ни чего не выходит вот и думаю может это не на мой климат сказанно, подскаите пожалуйста, заранеевсем спасибо. да и еще проблемка сегодны вот на солнце температу ра показала +7 попробовал включить кондиционер кнопка загорелась а холодного воздуха я что то не дождался в чем может быть дело, знаю что на некоторых машинах если не работает компресор то лампа либо не горит либо моргает

Опубликовано

Привет Фордисты.Признаюс сразу,ползуюс я транслеитирам.Родам я из Латвийи,руский язик для меня нечузой.Ну в даныий момент я зиву в Английи.Я надеюс,на ваша панемания.Купил я наднях Форд Мондео 2001 года ГХИА.Не в идиалном состаяниэ,Фото пазмешу папозе.Спасиба за внимания .

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Машинка у меня уже давно, а на форуме только недавно зарегистрировался. Mondeo 3, 2.0, механика, 2004 год )

Кстати, сегодня на заправке видел на мондео рамочку под номер. Есть еще в наличии? )

Изменено пользователем polos
Опубликовано

Всем привет! Машинка у меня уже давно, а на форуме только недавно зарегистрировался. Mondeo 3, 2.0, механика, 2004 год )

Кстати, сегодня на заправке видел на мондео рамочку под номер. Есть еще в наличии? )

:rolleyes: Привет, рамки есть у Пчела http://mondeoclub.ru/index.php?name=Clubs

http://mondeoclub.ru/forum/topic/32603/

Опубликовано

Прошу и меня принять в свои ряды. Преобрел Моню 2006 года. 1.8 Core, седан, ручка.

Счастью моему нет предела.

Опубликовано

Прошу и меня принять в свои ряды. Преобрел Моню 2006 года. 1.8 Core, седан, ручка.

Счастью моему нет предела.

Нашему тоже, генератор поменял? :D уже

Опубликовано

Нашему тоже, генератор поменял? :D уже

И даже 1я и ЗХ втыкается??? Тогда поздравляю!!! :D

Опубликовано (изменено)

И даже 1я и ЗХ втыкается??? Тогда поздравляю!!!

Я в ряды счастливых обладателей моньки прошусь:D. Генератор работает у меня. Машинка хорошая досталась, с пробегом 49 тык. Всё исправно, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))

Изменено пользователем KDV
Опубликовано

Hi, купил ФМ3 2001г. 2.0б 4АКПП седан ещё в конце января 2010 в Берлине. Долго ехал в Минск на трале. Люблю клима+автомат. По деньгам получился Мондео. Недели 3 назад поставил на номера. Проехал на нём пока 5-10 км. Сейчас ездит на нём мой друг. Скоро отдаст. Первые впечатления хорошие. Большая. Пока всё.

Опубликовано

Принимайте новенького! Купил FM3 2004 г. в ноябре прошлого.Пробег 93т. За зиму стали всплывать проблемы. Друг посоветовал изучить форум. Не ожидал, что столько информации. Всем спасибо! У меня вопрос. В руководстве написано что если при закрытых дверях подержать кнопку закрывания на ключе более 3-х секунд, то будут доводиться и стёкла. Не доводятся! За ранее спасибо!

Опубликовано

Принимайте новенького! Купил FM3 2004 г. в ноябре прошлого.Пробег 93т. За зиму стали всплывать проблемы. Друг посоветовал изучить форум. Не ожидал, что столько информации. Всем спасибо! У меня вопрос. В руководстве написано что если при закрытых дверях подержать кнопку закрывания на ключе более 3-х секунд, то будут доводиться и стёкла. Не доводятся! За ранее спасибо!

а просто из салона кнопками автоподнятие стёкл работает? Если нет, обучи стеклоподъёмники заново.

Опубликовано

Привет всем!Из Новосибирска.. Купил Моню 2005 г. 1.8 МКПП,пробег 12тыс! Пока доволен..

Опубликовано (изменено)

Привет форумчанам!Принимайте новенького.Мондео3 2005г.,2л.ручка "Ghia"пробег 77000км.Сегодня купил. :rolleyes:Удивительно что даже на учёт успел поставить за 2,5часа.Немного провисли бампера может кто подскажет или ссылочку даст как их

вернуть на место.Спасибо!

Изменено пользователем Niks
Опубликовано

а просто из салона кнопками автоподнятие стёкл работает? Если нет, обучи стеклоподъёмники заново.

Из салона - без проблем. Ещё раз повторяю - в руководстве написано, что можно довести стёкла с ключа!

Опубликовано

Всем привет! Я тоже новенький, рад что имеется такой класный клуб мондео. Очень рад буду втретить кого нить на дороге из клуба. У меня золотистый мондео 2Л ручка комплектацию не скажу, т.к. не знаю :)

Опубликовано

Ну и меня принимайте. Купил моню 1,8 (125 л/с, 2004г.в.) у bobhot'a на прошлой неделе. Рад как слон!!!

P.S. Модеры-сделайте форум нормальным, т.е. разнесите все темы по разделам

Опубликовано (изменено)

Всем привет! У меня Мондео, АКПП, 2,5 л., V 6, 170 л.с., 2004 г.в.

Изменено пользователем Region

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...