Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, на моём Щёголе тоже гул выше 120 км/ч. Интересно, что же это. ;) Что же касается оборотов на 140, у меня где-то 3500.

про 140 точно не скажу но 120 кмч 2500-2700 где то так

Опубликовано

Привет Всем, меня зовут Сергей, являюсь обладателем с марта месяца 3-им Моней, хетч, 2л. дуратек, пробег ща 146000км. :rolleyes:

Опубликовано
про 140 точно не скажу но 120 кмч 2500-2700 где то так
У меня ровно 3000.
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Хочу влиться в ваши ряды. :rolleyes:

Чуть более года за рулем.

Совершенно случайно (изначально планировался VW Golf III, но не хватило кровно заработанных) приобрел в прошлом году в августе Mondeo II Chia универсал 1997 г.в 2л 130 л/с немец 270000 км, впечатления остались самые приятные (а других и не могло быть после обучения на тазике 2105).

post-25840-1253472359_thumb.jpg

Очень порадовал объем багажника, тяга при полной загрузке и устойчивость в поворотах. Много хлопот не доставил - сменил масло, колодки, тормозные диски (стояли родные) и повесил защиту картера.

В этом году (в июне) продал сей чудный автомобиль по знакомству и, разумеется, приобрел Mondeo III универсал 2002 г.в 2л 145 л\с, тоже немец 117000 км, газ обор. Lavato, климат контроль +DVD от прежнего хозяина. В Росии второй год.

post-25840-1253472445_thumb.jpg

Впечатления? Собственно то что и ожидал от более нового универсала. Больше места для пассажиров в салоне, шустрый двигатель, больше комфорта при езде.

Долго удивлялся хитрому замку на капоте, ибо по привычке стал искать рычаг и не нашел :blink:

Из явных минусов - маленькие зеркала, пришлось привыкать.

Проехал около 3100 км. Автомобилем очень доволен, для поездок с семьей на дачу самое оно.

Изменено пользователем Raven_Dark
Опубликовано
Из явных минусов - маленькие зеркала, пришлось привыкать.
Зеркала - да, подкачали, даже на Фокусе они намного удобнее. Я тоже до сих пор, бывает, при перестроении башкой верчу, не полагаясь на зеркало.
Опубликовано

Ребята, в машине хэндс-фри под гсм-телефон, естесственно телефона нет.

форум облазил, подобной ветки не нашел. Кто знает, какой телефон подходит по разъемам? Видимо какая то старая Нокия.

Опубликовано (изменено)
Ребята, в машине хэндс-фри под гсм-телефон, естесственно телефона нет.

форум облазил, подобной ветки не нашел. Кто знает, какой телефон подходит по разъемам? Видимо какая то старая Нокия.

Ну, если гарантии нет, то ... я бы попробовал его извлечь и поискать нужные надписи. Должно жы быть там хоть что-то. :embarr:

Либо сделай фото разъема и поищи среди телефонов на соответствие. Хотя по поиску в Инете чаще встречаются Нокии.

Да, и создай тему про хендс-фри раз ее нет. Сюда не так часто заглядывают по техническим вопросам. :rolleyes:

Изменено пользователем Raven_Dark
Опубликовано

Привет коллегам !!! ))) Вот и я среди Мондеоводов !!!! Череда смен разных марок и моделей авто, неожиданно, прежде всего для самого себя, остановилась на Мондео 2003 г.в., 2,0 л, МКПП, Климат,обогревы,подъемники , эл.сидушки и т.д., синий металлик, пробег 89000 км.

Впечатления первые от авто положительные...

Приятно удивил форум (ознакомился с ним еще до покупки, и успел с большой пользой воспльзоваться им), масса полезной инфы, все весьма дружелюбно....Надеюсь стать достойным Вашим соратником....

Короче - принимайте !!!!!

Опубликовано

Ну и мы, наконец, можем отметиться в этой теме! =-)

Всем привет! Зовут меня Ольга. За рулем 6 лет. История машин в подписи.

УРА, наконец, после 4-ех месяцев поисков я его нашла. Мондео, 2003 год, 2л, мкпп с пробегом в 120 тыков. Так что, дополню ряды прекрасных дам :rolleyes:

Так как мондео не первый в руках, впечатления не такие яркие ) Мощь +, размер +, безопасность +. Вобщем, все тоже самое, как у всех =-) Работы по машине много еще, так что вопросами замучаю =-)

Вот, собственно, и сам зверь! :tong: Mondeo ))

Опубликовано (изменено)

Напишите пожалуйста цену, за которую приобретали авто. Я тоже планирую 2003 - 2004 год брать с МКПП и двигателем 1.8 или 2.0. Я расчитываю в 350 тыс. уложится. Только вот свой Ниссан продам и сразу присоединюсь.

Изменено пользователем m_i_g
Опубликовано
Поздравляем с покупкой ! Кстати тут на заправке недавно видел , мужик в свою ФМ3 92 бензин заливал , у кого нибудь есть подобная практика ? Последствия и опыт , поделитесь ?

-------------------------------------------------------------------------

Лью 92-й уже месяц, никаких изминений не обнаружил. На динамике разгона, так же не сказалось. По крайней мере я не замечал. А по качеству, как я слышал, 92-й лучше 95-го.

Опубликовано

если у вас различаеться качество 92 и 95 то это беда.... даже 92 будет сивухой....

По Москве могу сказать 1 : Если заправляться не у дяди васи в новотутуево , а на нормальных крупных станциях , 92-95-98 будут одинакого хорошего качества , еше 1 но , наши моторы - европейцы , они расчитаны на бензин с октаном не ниже 94 , для америки и африканских стран 91 , конечно пока 92-95 это никак не скажеться , но потом будут проблемы в видел появившейся детонации , засранных клапанов и т.п....лучше найти норм 95 и лить его спокойно...

Опубликовано
Ну и мы, наконец, можем отметиться в этой теме! =-)

Всем привет! Зовут меня Ольга. За рулем 6 лет. История машин в подписи.

УРА, наконец, после 4-ех месяцев поисков я его нашла. Мондео, 2003 год, 2л, мкпп с пробегом в 120 тыков. Так что, дополню ряды прекрасных дам

Так как мондео не первый в руках, впечатления не такие яркие ) Мощь +, размер +, безопасность +. Вобщем, все тоже самое, как у всех =-) Работы по машине много еще, так что вопросами замучаю =-)

Вот, собственно, и сам зверь! Mondeo ))

На фото задний бампер темнее кузова :embarr: или мне кажется.

если у вас различаеться качество 92 и 95 то это беда.... даже 92 будет сивухой....

По Москве могу сказать 1 : Если заправляться не у дяди васи в новотутуево , а на нормальных крупных станциях , 92-95-98 будут одинакого хорошего качества , еше 1 но , наши моторы - европейцы , они расчитаны на бензин с октаном не ниже 94 , для америки и африканских стран 91 , конечно пока 92-95 это никак не скажеться , но потом будут проблемы в видел появившейся детонации , засранных клапанов и т.п....лучше найти норм 95 и лить его спокойно...

В какой то из книжек к машине указано что можно использовать 95 а также 92 бензин! -_-

Опубликовано

2 monduck Именно так. Предыдущий хозяин перекрашивал. :cool: Не у всех с первого раза получается :lol:

Опубликовано
2 monduck Именно так. Предыдущий хозяин перекрашивал. Не у всех с первого раза получается

Ну главное ровных дорог и чтоб машинка не подводила :rolleyes:

Опубликовано
Привет всем! примите новенького .в мае купил фм3
Всем доброго времени суток, через 4 дня стану обладателям ФМ3, принимайте!!!

Я думаю примут :D Сам уже не мондеовод сейчас пробую теану если не понравмтся сяду обратно на FM3

Опубликовано

Всем привет! Принимайте и меня! После продажи Лансера 2 дня назад был куплен Мондео 2002 г.в. объемом 2,5 литра. После Лансера места гораздо больше! Будем привыкать!

Опубликовано

Всем привет! Принимайте и меня! После продажи Лансера 2 дня назад был куплен Мондео 2002 г.в. объемом 2,5 литра. После Лансера места гораздо больше! Будем привыкать!

Привет! Я думаю привыкать придётся и к педальке газа! :D

Опубликовано

Мошт он с какого-нибудь ЭВО пересел - тогда придется от педальки отвыкать...

Ну с таких машинок по своей воле не пересаживаются :)

Опубликовано

привет всем, по каске отдавал машину, заменить правое крыло и повторитель, сделали все супер (газгольдерная 8\8) цвет супер зазоры отлично всем по работе доволен....НО: сев в машину заметил пропажу набора инструментов(который бал описан) и также сломали датчик наружной температуры...ничего нехотели делать прям выгоняли из сервиса, пока не позвонил другу...ччерез пять минут прибежал сам деректор и во всем разобрались прада ненашли они мой набор...жду начала смены мастера приемщика, а там или мне новый купят или вернут мой)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...