Trucker Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А вот и я наконец добрался до форума! Итак, принимайте аппарат (и владельца) из Северной столицы: седан из Рольфа, март 2003 года (один из последних дорестайловых), 77 663 км, бежевый металлик, Ghia (до полного фарша не хватает только люка и кожи), двигло бензиновое 2.0, АКПП. Стал гордым владельцем сего вундервагена 14 марта. Пришлось кое-что делать по ходовке, да и поведение трансмиссии вызывает некоторые вопросы, которые я уже здесь и задал. ;-) 0 Цитата
V@tslov Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет, коллеги! В ноябре 2008 года стал, неожиданно для себя, владельцем "Моньки", 2006 года выпуска, 1,8, 125 сил, с пробегом... 5000 км!!! Вот такой состоялся обмен: с разбитой "Камри" на, почти новую "Моньку". Братцы, отбросив ложные сомнения, признаюсь - она мне нравится! Управление отменное, движок откровенно слабоват, расход топлива великоват, интерьер салона строго скромный, шумка...так себе, но я сдружился с ней и она мне верно и исправно служит! Пробежала подо мной 22000 км и вот, первые вопросы к вам, друзья. За зиму стала неприятно шуметь задняя подвеска на мелких ямках. "Офицалы" проверили-всё в норме, но шумит!!!Что это, кто сталкивался, как лечил? С уважением! 0 Цитата
V@tslov Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Да , а вообше лучше такие вопросы в главной ветке задавать , а то дядьки модераторы ругаться будут Принято! Всем гладких дорог и надёжных машин под пятой точкой! 0 Цитата
Te_Incognita Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Приветствую в нашем клубе.Возьму на себя смелость пригласить тебя в ветку где общаются обладатели машин форд мондео с шильдиком ST http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1111071 Благодарю за приглашение 0 Цитата
SRX Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане,завтра становлюсь владельцем Форд Мондео 3 седан 2л. дизель 130л.с. серебристый металик, меня зовут Виталий, живу в Южном Бутово, буду рад влиться в ваш дружный коллектив и надеюсь что машинка послужит мне верой и правдой. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Vania 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Видел твою машинку на выходных возле мебельного без номеров ХАБА-ХАБА Я в зелеке по выходным бываю можно пересечься ) Теперь уже с номерами , тока там еше предыдуший хозяин был )) Он стол себе покупал , а вот сейчас я уже с номерами и владелец сиего чуда )))) Езжу уже 5 дней... душа ненарадуеться ... а так если будеш в зелик заезжать - пиши в личку , пересечемся ))) Минимондеоклуб зеленоград ыы ) 0 Цитата
konichev-35 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем привет! Сегодня познакомился с форумом. Сразу подчерпнул для себя много новенького. Поездка в сервис отменилась благодаря форуму. супер!!! Я и не знал что может моя ласточка такие фишечки вытворять. У меня Моня III Хэтч. 2001, автик, Ghia. Все нравится. 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вливайтесь И пустиь Моня тока радует! 0 Цитата
snowboarder Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем привет))) Недавно стал обладателем Mondeo 2001 года, 2 литра 145 лс)) Надеюсь найти здесь друзей и единомышленников)))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем привет)))Недавно стал обладателем Mondeo 2001 года, 2 литра 145 лс)) Надеюсь найти здесь друзей и единомышленников)))))) Найдёшь ! Подпишись , откуда будешь.. 0 Цитата
Samadobrota Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Здравствуйте, коллеги! Принимайте новенького! Уже год счастливый владелец Мондео III 2004 год, 2000, Ghia, platinum. Про сайт узнал случайно, надеюсь приживусь . 0 Цитата
yurapskov Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Всем привет! Принимайте и меня, приобрёл себе Моню. 2002 год, 2 литра, автомат, взял в сентябре в Швеции, было 139 тык, уже 167, полёт нормальный =) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Vania 0 Цитата
netman Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Ну что сказать, переместился в новую веточку... (хотя пока и не полностью) Всем ПРИВЕТ! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем netman 0 Цитата
Vania Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну что ж, рад влиться в ваши стройные ряды владелцев Форд )) Скоро отпишу отзыв про свою машинку. ST 220. Рады, вливайся...))) какой номер?! Район обитания?! ;) Ну вот и мое время подошло стать обладателем замечательного аппарата Ford Mondeo 3 GhiaX 2006 года , пробег 55тык. Из опций все кроме люка . Состояние ходовой - на 5. Во Вторник-Среду снимает с учета и я отрываю аппарат с руками . Беру у Друга с которым достаточно давно дружим. Машину знаю с первых дней ее сушествования. Надеюсь вы примите меня в свои ряды мондеоводов , будете помогать по мере ваших сил , а я по мере своих. P.S Если кто есть из клуба из Зеленограда - можем наладить контакт Вливайся! Есть народ, поищи в оффе...;) Вот земляк: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showuser=183 0 Цитата
Vania Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот и пришла моя очередь стать "полноценным" мондеоводом Конечно не без участия SHAR'a, за что отдельное, ОГРОМНОЕ спасибо!!! 0 Цитата
Vania Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Добрый день уважаемые форумчане,завтра становлюсь владельцем Форд Мондео 3 седан 2л. дизель 130л.с. серебристый металик, меня зовут Виталий, живу в Южном Бутово, буду рад влиться в ваш дружный коллектив и надеюсь что машинка послужит мне верой и правдой. Привет землякам, вливайся! Здравствуйте, коллеги!Принимайте новенького! Уже год счастливый владелец Мондео III 2004 год, 2000, Ghia, platinum. Про сайт узнал случайно, надеюсь приживусь . Вливайся 0 Цитата
Marlboro76 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Здравствуйте коллеги! Принимайте и меня в свои ряды, Мондео 2005г.в, Ghia? автомат 2 литра, езжу год - СЧАСТЛИВ. Территориально - Рязань. 0 Цитата
серник Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Здравствуйте коллеги! Принимайте и меня в свои ряды, Мондео 2005г.в, Ghia? автомат 2 литра, езжу год - СЧАСТЛИВ. Территориально - Рязань. привет вливайся... будет нужно чё по запчастям или посоветовать обращайся p.s. данные по машинке в подпись Изменено 20 апреля, 2009 пользователем серник 0 Цитата
bags_z Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Доброго времени суток!!!! Читаю давно форум, и вот сам стал владельцем мони..... Полет нормальный, пока доволен всем.... 0 Цитата
Mondeorater Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Всем привет!!! Хочу излить душу и услышать вашу реакцию. О себе и о моей Моне: Купил на Виннере (Московский проспект, Киев) в августе 2007г. 30 000 дол. Сразу заказал у диллера сигналку Алигатор Д 900 - 500 дол. и тонировку 300 бак. на брызговики пожлобился(а зря). Моня: ФМ3, 2.0, Чиа, МКПП, Хром пакетик, ксенон(ближний), омыватель, датчик дождя и света, Чёрный. остальное неважно наверное. Минусыпри выезде из салона и по сегодняшний день!) 35 000 км. 1. Бьёт в руль на маленькой скорости в повороте. 2. Хрустит(стучит) с сади. 3. Висит "жопа". 4. При переключении передач металлический щелчок. 5. При начале движения что то под капотом щёлкает. 6. Сильно шумит штатная резина. 7. Вибрация педали сцепления. Глобальные минусы: 1. Плохая обзорность( боковые зеркала, стойка крыши, неадекватное зеркало заднего вида). 2. Жесковатая подвеска(на малых ямках и горбах) 3. Комп без мгновенного расхода. Минусы: проявившиеся в процесе эксплуатации. с 15 000 км и до 35 000 км. 1. Зимой не раскладываются зеркала. 2. Появился гул в районе торпедо при включении зажигания. 3. Появился шелест (как цепь) в районе торпедо на высоких оборотах после 3000 об. 4. Добавился скрип заднего дополнительного стоп сигнала. 5. Добавился стук задней полки. Плюсы: 1. Управление (до сих пор каждый раз еду и балдею) 2. Очень класные сидухи. 3. Очень класный приём( просто клас) 4. Очень комфортно ехать с зади. 5. Хорошая акустика. 6. Хорошая шумоизоляция. 7. Отсутствует вибрация от работы двигателя. 8. Красивый экстерьер. 9. Огромный багажник. 10. Всё очень удобно сделано. 11. Мягкий пластик торпедо и дверей. 12. Тормоза бомба. 13. Пока всё работает. 14. Машина едет как вкопаная. Вобщем ехать на ФМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ удобно, и комфортно. ДОСТАЛИ МИНУСЫ! Скрипы стуки гудение хрустения и обвисший бампер. Скажите стоит обращать внимание или успокоится и ездить дальше? Или пора закатывать рукава?(диллер на мои минусы сказал шо так нада.) 0 Цитата
lubishpoest Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем привет! Принимайте новенького) Приобрел мондео 2005 года 2,5, v 6, 6 ступенчатая МКПП, 170 hp, GHIA. Где можно поподробнее узнать об этой комплектации? Напишите плиз в ПМ. 0 Цитата
Zak10 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 пора закатывать рукава самое простое это подтянуть тросики ручника и провисший задний бампер (с помощью втулки) работы на час, но нужна яма посмотри на форуме есть советы как надо делать 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 ой пардон я походу все не так понял 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.