Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и я наконец добрался до форума! Итак, принимайте аппарат (и владельца) из Северной столицы: седан из Рольфа, март 2003 года (один из последних дорестайловых), 77 663 км, бежевый металлик, Ghia (до полного фарша не хватает только люка и кожи), двигло бензиновое 2.0, АКПП. Стал гордым владельцем сего вундервагена 14 марта. Пришлось кое-что делать по ходовке, да и поведение трансмиссии вызывает некоторые вопросы, которые я уже здесь и задал. ;-)

Опубликовано

Привет, коллеги!

В ноябре 2008 года стал, неожиданно для себя, владельцем "Моньки", 2006 года выпуска, 1,8, 125 сил, с пробегом... 5000 км!!! Вот такой состоялся обмен: с разбитой "Камри" на, почти новую "Моньку". Братцы, отбросив ложные сомнения, признаюсь - она мне нравится! Управление отменное, движок откровенно слабоват, расход топлива великоват, интерьер салона строго скромный, шумка...так себе, но я сдружился с ней и она мне верно и исправно служит! Пробежала подо мной 22000 км и вот, первые вопросы к вам, друзья.

За зиму стала неприятно шуметь задняя подвеска на мелких ямках. "Офицалы" проверили-всё в норме, но шумит!!!Что это, кто сталкивался, как лечил?

С уважением!

Опубликовано
Да , а вообше лучше такие вопросы в главной ветке задавать , а то дядьки модераторы ругаться будут :)

Принято!

Всем гладких дорог и надёжных машин под пятой точкой!

Опубликовано
Приветствую в нашем клубе.

Возьму на себя смелость пригласить тебя в ветку где общаются обладатели машин форд мондео с шильдиком ST

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1111071

Благодарю за приглашение :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Добрый день уважаемые форумчане,завтра становлюсь владельцем Форд Мондео 3 седан 2л. дизель 130л.с. серебристый металик, меня зовут Виталий, живу в Южном Бутово, буду рад влиться в ваш дружный коллектив и надеюсь что машинка послужит мне верой и правдой.

Изменено пользователем Vania
Опубликовано
Видел твою машинку на выходных возле мебельного без номеров :)

ХАБА-ХАБА

Я в зелеке по выходным бываю можно пересечься :)

:)) Теперь уже с номерами , тока там еше предыдуший хозяин был :))) Он стол себе покупал , а вот сейчас я уже с номерами и владелец сиего чуда )))) Езжу уже 5 дней... душа ненарадуеться ... а так если будеш в зелик заезжать - пиши в личку , пересечемся ))) Минимондеоклуб зеленоград ыы )

Опубликовано

Всем привет! Сегодня познакомился с форумом. Сразу подчерпнул для себя много новенького. Поездка в сервис отменилась благодаря форуму. супер!!! Я и не знал что может моя ласточка такие фишечки вытворять. У меня Моня III Хэтч. 2001, автик, Ghia. Все нравится.

Опубликовано

Всем привет)))

Недавно стал обладателем Mondeo 2001 года, 2 литра 145 лс))

Надеюсь найти здесь друзей и единомышленников))))))

Опубликовано
Всем привет)))

Недавно стал обладателем Mondeo 2001 года, 2 литра 145 лс))

Надеюсь найти здесь друзей и единомышленников))))))

:pozdr: Найдёшь ! Подпишись , откуда будешь..

Опубликовано

Здравствуйте, коллеги!

Принимайте новенького! Уже год счастливый владелец Мондео III 2004 год, 2000, Ghia, platinum.

Про сайт узнал случайно, надеюсь приживусь :) .

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Принимайте и меня, приобрёл себе Моню. 2002 год, 2 литра, автомат, взял в сентябре в Швеции, было 139 тык, уже 167, полёт нормальный =)

Изменено пользователем Vania
Опубликовано (изменено)

Ну что сказать, переместился в новую веточку... (хотя пока и не полностью) :)

Всем ПРИВЕТ! :)

Изменено пользователем netman
Опубликовано
Ну что ж, рад влиться в ваши стройные ряды владелцев Форд )) Скоро отпишу отзыв про свою машинку. ST 220.

Рады, вливайся...)))

какой номер?! Район обитания?! ;)

Ну вот и мое время подошло стать обладателем замечательного аппарата Ford Mondeo 3 GhiaX 2006 года , пробег 55тык. Из опций все кроме люка :) . Состояние ходовой - на 5. Во Вторник-Среду снимает с учета и я отрываю аппарат с руками :). Беру у Друга с которым достаточно давно дружим. Машину знаю с первых дней ее сушествования:). Надеюсь вы примите меня в свои ряды мондеоводов , будете помогать по мере ваших сил , а я по мере своих.

P.S Если кто есть из клуба из Зеленограда - можем наладить контакт :)

Вливайся!

Есть народ, поищи в оффе...;)

Вот земляк: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showuser=183

Опубликовано
Вот и пришла моя очередь стать "полноценным" мондеоводом :) Конечно не без участия SHAR'a, за что отдельное, ОГРОМНОЕ спасибо!!! :nice:

:):nice:

Опубликовано
Добрый день уважаемые форумчане,завтра становлюсь владельцем Форд Мондео 3 седан 2л. дизель 130л.с. серебристый металик, меня зовут Виталий, живу в Южном Бутово, буду рад влиться в ваш дружный коллектив и надеюсь что машинка послужит мне верой и правдой.

Привет землякам, вливайся! :)

Здравствуйте, коллеги!

Принимайте новенького! Уже год счастливый владелец Мондео III 2004 год, 2000, Ghia, platinum.

Про сайт узнал случайно, надеюсь приживусь :) .

Вливайся :)

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте коллеги! Принимайте и меня в свои ряды, Мондео 2005г.в, Ghia? автомат 2 литра, езжу год - СЧАСТЛИВ. Территориально - Рязань.

привет :rolleyes:

вливайся...

будет нужно чё по запчастям или посоветовать обращайся

p.s. данные по машинке в подпись

Изменено пользователем серник
Опубликовано

Доброго времени суток!!!!

Читаю давно форум, и вот сам стал владельцем мони.....

Полет нормальный, пока доволен всем....

Опубликовано

Всем привет!!!

Хочу излить душу и услышать вашу реакцию.

О себе и о моей Моне:

Купил на Виннере (Московский проспект, Киев) в августе 2007г.

30 000 дол.

Сразу заказал у диллера сигналку Алигатор Д 900 - 500 дол. и тонировку 300 бак. на брызговики пожлобился(а зря).

Моня: ФМ3, 2.0, Чиа, МКПП, Хром пакетик, ксенон(ближний), омыватель, датчик дождя и света, Чёрный. остальное неважно наверное.

Минусы:(при выезде из салона и по сегодняшний день!) 35 000 км.

1. Бьёт в руль на маленькой скорости в повороте.

2. Хрустит(стучит) с сади.

3. Висит "жопа".

4. При переключении передач металлический щелчок.

5. При начале движения что то под капотом щёлкает.

6. Сильно шумит штатная резина.

7. Вибрация педали сцепления.

Глобальные минусы:

1. Плохая обзорность( боковые зеркала, стойка крыши, неадекватное зеркало заднего вида).

2. Жесковатая подвеска(на малых ямках и горбах)

3. Комп без мгновенного расхода.

Минусы: проявившиеся в процесе эксплуатации. с 15 000 км и до 35 000 км.

1. Зимой не раскладываются зеркала.

2. Появился гул в районе торпедо при включении зажигания.

3. Появился шелест (как цепь) в районе торпедо на высоких оборотах после 3000 об.

4. Добавился скрип заднего дополнительного стоп сигнала.

5. Добавился стук задней полки.

Плюсы:

1. Управление (до сих пор каждый раз еду и балдею)

2. Очень класные сидухи.

3. Очень класный приём( просто клас)

4. Очень комфортно ехать с зади.

5. Хорошая акустика.

6. Хорошая шумоизоляция.

7. Отсутствует вибрация от работы двигателя.

8. Красивый экстерьер.

9. Огромный багажник.

10. Всё очень удобно сделано.

11. Мягкий пластик торпедо и дверей.

12. Тормоза бомба.

13. Пока всё работает.

14. Машина едет как вкопаная.

Вобщем ехать на ФМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ удобно, и комфортно.

ДОСТАЛИ МИНУСЫ! Скрипы стуки гудение хрустения и обвисший бампер.

Скажите стоит обращать внимание или успокоится и ездить дальше?

Или пора закатывать рукава?(диллер на мои минусы сказал шо так нада.)

Опубликовано

Всем привет! :rolleyes:

Принимайте новенького)

Приобрел мондео 2005 года 2,5, v 6, 6 ступенчатая МКПП, 170 hp, GHIA.

Где можно поподробнее узнать об этой комплектации?

Напишите плиз в ПМ.

Опубликовано

пора закатывать рукава

самое простое это подтянуть тросики ручника и провисший задний бампер (с помощью втулки) работы на час, но нужна яма

посмотри на форуме есть советы как надо делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...