тчм2 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Здравствуйте мондеоводы.Перед новым годом купил моню№3,2002г.в.,в кузове универсал,комплект.ghia,130лошадей,TDCI. Я первый владелец в России и машинка очень нравится.Так что принимайте НОВЕНЬКОГО. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А почему по VINу Германия? Там офис фордовский главный располагается. Привет всем!мне хочется что нибудь сделать с машиной,но тюнинг деталей не могу ни где найти! Хм, а форуме искал? Здравствуйте мондеоводы.Перед новым годом купил моню№3,2002г.в.,в кузове универсал,комплект.ghia,130лошадей,TDCI.Я первый владелец в России и машинка очень нравится.Так что принимайте НОВЕНЬКОГО. Вливайся!! Поздравляем! 0 Цитата
Крякалкин Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Всем привет! вот и я до вас дошел! у меня моня 2.5 акпп конца 2004 года раньше был на фокус клубе.я..бывший фокусник! щас стали возникать интересные вопросы по машине вот и решил влиться в общество 0 Цитата
димп Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Всем привет! вот и я до вас дошел! у меня моня 2.5 акпп конца 2004 года раньше был на фокус клубе.я..бывший фокусник! щас стали возникать интересные вопросы по машине вот и решил влиться в общество Вэлкам!!!! 0 Цитата
Рафаэль ST 777 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Да вроде ничего нет,на моей в принципе ничего не надо менять,вот только с фарами хотелось бы че нибудь сделать! 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Да вроде ничего нет,на моей в принципе ничего не надо менять,вот только с фарами хотелось бы че нибудь сделать! Никак Земляк ?! Из Ростовских будете ?! Ты бы в подпись добавил данные о себе , машине ... Определись чего хотел бы и - в "поиск" , всё там есть ! В Клубную ветку зайди ... Всегда будем рады помочь Ну и заглянь Сюда Изменено 20 января, 2009 пользователем Купер 0 Цитата
forlife Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Всем привет! Вот и я до вас добрался! В начале января стал счастливым обладателем Ford Mondeo III 2004 года в кузове хэтчбек. Под капотом 2,0 и соответственно 145 сил. Впечатлений просто масса, оооочень даволен машиной. Но так как пересел с отечественного автопрома, мания прислушиваться и принюхиваться ещё не прошла , а посему и были выявлены пара неприятных моментов. Так что сейчас наверное начну задавать глупые вопросы :blush: 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Поздравляю! Присоединяйся! И вопросы задавай, тока не тута, тут мы здрасти говорим. Сначала поюзай форум и поиск, обязательно найдешь чего-нибудь по своим проблемам, ну а если не найдешь - милости просим - создавай тему. 0 Цитата
Vertuozov61 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Здравствуйте Уважаемые!Взял Моню (как Вы его зовете) в июле2008.К сожалению тогда ИНТЕРНЕТа небыло-теперь мучаюсь -"ГРЫЗУ".МОНЯ-2001, Stardust Silver, седан, 2,0 МКП, TREND +чуть опций парктроник,противотуманки,чехлы,музыка,литье, а ВСЕЕЕee... .Машинка поразила управляемостью,а все остальное дело наживное .Hу погромыхивает-сделаем,позвякивает-уберем,поскрипывает-смажем.Пока в ней не разочаровался. Прошу принять меня с Моней в ВАШИ стройные ряды !!! Надеюсь на моральную,а также техническую и прочая и прочая поддержку!Очень рад знакомству!!!С уважением ко ВСЕМ. 0 Цитата
Rabotyaga Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Да вроде ничего нет,на моей в принципе ничего не надо менять,вот только с фарами хотелось бы че нибудь сделать! Судя по аватаре, в задних фонарях ксенон уже установлен!!! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Здравствуйте Уважаемые!Взял Моню (как Вы его зовете) в июле2008.К сожалению тогда ИНТЕРНЕТа небыло-теперь мучаюсь -"ГРЫЗУ".МОНЯ-2001, Stardust Silver, седан, 2,0 МКП, TREND +чуть опций парктроник,противотуманки,чехлы,музыка,литье, а ВСЕЕЕee... .Машинка поразила управляемостью,а все остальное дело наживное .Hу погромыхивает-сделаем,позвякивает-уберем,поскрипывает-смажем.Пока в ней не разочаровался. Прошу принять меня с Моней в ВАШИ стройные ряды !!! Надеюсь на моральную,а также техническую и прочая и прочая поддержку!Очень рад знакомству!!!С уважением ко ВСЕМ. ПРисоединяйся! Здесь на форуме есть очень грамотные ребята, настоящие специалисты и при этом отзывчивые люди. Обязательно помогут. 0 Цитата
Vertuozov61 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ПРисоединяйся!Здесь на форуме есть очень грамотные ребята, настоящие специалисты и при этом отзывчивые люди. Обязательно помогут. Спасибо на добром слове ! 0 Цитата
Рафаэль ST 777 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 ну да ксенон на задний ход,кстати видел на многих других машинах,но на мондео она четко смотриться :rolleyes: я так понял кроме фар другое ничего мне не надо менять,вот теперь ищу но уже 3 месяца без результатов,вот вас нашел и надеюсь,что вы мне поможете а машина у меня ST. 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ну да ксенон на задний ход,кстати видел на многих других машинах,но на мондео она четко смотриться :rolleyes: я так понял кроме фар другое ничего мне не надо менять,вот теперь ищу но уже 3 месяца без результатов,вот вас нашел и надеюсь,что вы мне поможете а машина у меня ST. Вернись к 331 сообщению ... 0 Цитата
neo80 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 привет всем, принимайте новенького. наконецто на днях привезли мне моню III 2003 года, пробег 84тыс. привезли его мне с дубая, там некоторых функций нет например обогрев лобового стекла и сидений. а так машина нравится, кстате выбирал его после того как я посешал ваш форум еще в октябре. выбор был между мазда-3, пассат и мондео. тут только одна проблема: указатель температуры работает секунд 25-30 и потом обратно на место. в форуме искал ниче не нашел. может поможете?! 0 Цитата
МоРдоворот Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Приветствую, местных!! В прошлом году в апреле взял машинку 2004 года на колесах с 2005 1,8 ручка на счетчике 42000км было комплектация порадовала! До этого был Vectra 1.8 97г. Сравнивать нечего конечно. Пробежал уже 20000км. Была одна проблемка: в Севастополе застучала реечка (на мелких неровностях улышал) ,сцучка, по приезду домой сделал, поменял верхний потшипник на малом вале, что идет от рейки на рулевую колонку. Единственный вывод: в бак надо лить только качественное топливо( или я такой чуткий или) если хрень зальешь то на самых низах просыпается дитонация. Стоит автозапуск, на прошлой недельке на 30гр запустилась легко, а 32 заснула -Да и, трос ручника крепится на слабых пистонах сзади, ну стучат зараза как-будно шаровой пришел пипец, затянул хомутами и поехал.....Пока МОндео радует.... Удачи на дорогах!!!!! Изменено 25 января, 2009 пользователем МоРдоворот 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Приветствую, местных!!В прошлом году в апреле взял машинку 2004 года на колесах с 2005 1,8 ручка на счетчике 42000км было комплектация порадовала! До этого был Vectra 1.8 97г. Сравнивать нечего конечно. Пробежал уже 20000км. Была одна проблемка: в Севастополе застучала реечка (на мелких неровностях улышал) ,сцучка, по приезду домой сделал, поменял верхний потшипник на малом вале, что идет от рейки на рулевую колонку. Единственный вывод: в бак надо лить только качественное топливо( или я такой чуткий или) если хрень зальешь то на самых низах просыпается дитонация. Стоит автозапуск, на прошлой недельке на 30гр запустилась легко, а 32 заснула -Да и, трос ручника крепится на слабых пистонах сзади, ну стучат зараза как-будно шаровой пришел пипец, затянул хомутами и поехал.....Пока МОндео радует.... Удачи на дорогах!!!!! Вливайся ! Будем рады 0 Цитата
4unguz Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Привет ВСЕМ))) Вот давненько думал пополнить ваши ряды, и всё-таки подвернулась удача прошлым летом Моня 2001г., 2.0TDI, Ghia, пробег великоват 149000, но ничего... В общем всем доволен, но пришлось уже помучиться....((( Сцепление полностью под замену, и моховик подписали туда-же.... видимо как-то он туговато акклиматизацию проходит, вот сегодня ещё не завёлся... но я надеюсь что все это временно =) Примите меня 0 Цитата
SAN 816 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Привет ВСЕМ))) Вот давненько думал пополнить ваши ряды, и всё-таки подвернулась удача прошлым летом Моня 2001г., 2.0TDI, Ghia, пробег великоват 149000, но ничего... В общем всем доволен, но пришлось уже помучиться....((( Сцепление полностью под замену, и моховик подписали туда-же.... видимо как-то он туговато акклиматизацию проходит, вот сегодня ещё не завёлся... но я надеюсь что все это временно =)Примите меня Вливайся! Пробег 149000 и уже сцепление под замену! Что-то рановато при таком пробеге. А про то что не заводиться где-то была тема, я точно не помню где. Попробуй поискать. ;) 0 Цитата
Герберт Вольцов Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем привет. Взял год назад сарайчек 1,8-125 лошадок,2003г, на механике. Доволен, самое то для дальних поездок по шоссе. По грунту и бордюрам -ну не ездок))) Дорог набегал немного 88т.км (брал 75тыщ пробегу). 0 Цитата
Maximal Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Привет ВСЕМ. Вот пару недель назад прикупил Моню 2005г., 2.0 TDI, Ghia, пробег 123000. Тока пока не катаюсь т.к. она на летней резине, а зимнюю пока покупать не хочу. Но скока катался, очень понравилась. Примите в свои ряды, плиззз. 0 Цитата
Alexleon Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Привет ВСЕМ. Вот пару недель назад прикупил Моню 2005г., 2.0 TDI, Ghia, пробег 123000. Тока пока не катаюсь т.к. она на летней резине, а зимнюю пока покупать не хочу. Но скока катался, очень понравилась. Примите в свои ряды, плиззз. Вливайся !!!!! 0 Цитата
Pilot1979 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды свои. Купил Мондео 2006 года с пробегом 16000, доволен как слон,не бит не крашен,ухожен. 0 Цитата
k0t Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Доброго времени суток! Принимайте новенького: ФМ 3 12.2005 1.8 МКПП черный...владею 10 месяцев-доволен целиком и полностью))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем рады , вливайтесь !!! Ставьте в подпись кто откуда , на чём . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.