Point22 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 в Ваших рядах +1 принимайте, как говорится в сплоченные ряды ))) мондео III, 2000г.в., 1,8 Ghia пытаюсь побороть расход масла.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 в Ваших рядах +1принимайте, как говорится в сплоченные ряды ))) мондео III, 2000г.в., 1,8 Ghia пытаюсь побороть расход масла.... ну и как успехи?Я уже не пытаюсь 0 Цитата
Point22 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 ну и как успехи?Я уже не пытаюсь в выходные попробую поменять (что бы мне поменяли) маслосъемные колпачки дальше уже видно будет ... в сервисе конечно говорят, что нужно менять блок целиком, но чего-то меня эта перспектива не вставляет 0 Цитата
albass Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Я в шоке от самого себя, но факт фактом. Принимайте в ряды. Дело было так: Купил две недели назад Мондео I 94 г. (года три назад была такая, так что знаю не понаслышке), отличная машинка, оформил на жену (проще было так), начал до ума доводить (по мелочам - стеклоподъемник не работал, газовые пружины, зеркало заднего вида валялось, печка не работала...). Все сделал, и тут натыкаюсь на объяву - Мондео 3 2001 года, только дешево подозрительно. Позвонил чисто для интереса, оказалось машина была на иностранной компании (какой не скажу - реклама типа ), жизнь не трудная, но и не разъездная. Поехал, посмотрел - и дал залог. Машину списывают с баланса по цене в 2 раза меньше, чем продают такие же. Я в шоке, что так бывает. Обсмотрел от и до, косяков (кроме небольших коцок и трещины в бампере) нету. Подумал, подумал - и решил брать, нечасто такое бывает. Теперь у нас в семье 2 Мондео будет (у жены и у меня), хотя месяц назад даже и не думал, чтобы машину вообще купить. 0 Цитата
Solik Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 И я присоединяюсь к сообществу. Вообще то присматривался изначально к лачетти новой, а тут подвернулся ФМ3 2006г 1,8 пробег 60 тык, решил что на порядок лучше будет. Месяц катаюсь, проехал 2 т.км. пока не жалею 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Присоединяйся! Поздравляю с покупкой (интересно почем взял?) 0 Цитата
verchi Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! Принимайте в свои ряды женскую половину владельцев Мони Преобрела авто сегодня: 2001 г.в.,МКПП,2 литра. Очень долго выбирала, что преобрести - хотелось мощную, агрессивную машину. Многие варианты рассматривала - VW Passat, Mitsubishi Galant (акула), но Мондео вне конкуренции Прошу любить и жаловать есть правдо одно расстройство уже сразу, вот заодно и спросить пришла - горит датчик двигателя во время движения и стук в подвеске. Хозяин менял бампер - при осмотре видела зазор, сказал - "лежачий мент" заменил на неоргинал. А диагностику делать - небыло времени Помогите, милые Мондеоводы! Изменено 29 октября, 2008 пользователем verchi 0 Цитата
Alexleon Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!Принимайте в свои ряды женскую половину владельцев Мони Преобрела авто сегодня: 2001 г.в.,МКПП,2 литра. Очень долго выбирала, что преобрести - хотелось мощную, агрессивную машину. Многие варианты рассматривала - VW Passat, Mitsubishi Galant (акула), но Мондео вне конкуренции Прошу любить и жаловать есть правдо одно расстройство уже сразу, вот заодно и спросить пришла - горит датчик двигателя во время движения и стук в подвеске. Хозяин менял бампер - при осмотре видела зазор, сказал - "лежачий мент" заменил на неоргинал. А диагностику делать - небыло времени Помогите, милые Мондеоводы! Милости просим !!! Заметьте - для прекрасного пола на сайте специальная веточка. То, что стук в подвеске - не так уж и страшно, хотя конечно не порядок. Вам следует заехать в сервис и проверить переднюю и заднюю подвески на предмет замены элементов подвески (стойки стабилизаторов, резинки и т.п, там всего много) Возможна и замена амортизаторов. Заодно проверьте тормозные колодки и тормозные диски. В Мондео 3 нет визуальных индикаторов износа колодок на панели приборов. Конечно надо проверить уровни масла в двигателе и коробке, охлаждающую жидкость и тормозуху, а лучше все это поменять у ближайшего дилера, а не в случайной мастерской. Что касается лампочки двигателя - там же у дилера сделайте компьютерную диагностику двигателя. Вам дадут распечатку, где все будет расписано. Причин может быть много - например выход из строя одного из датчиков. Можно еще самой сделать тест (правда не все ошибки могут отражаться). Как это сделать - посмотрите поиском по словам "тест" или "код ошибки". Вот здесь например - http://mondeoclub.ru/remont/fm3/sekret.htm А вообще поздравляем - удачный выбор ! === Впишите в свою подпись данные по машинке. Так удобнее. 0 Цитата
verchi Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Спасибо, Alexleon! А на счет"ветки для девушек на форуме" - не хочу никого обидеть, но форум с темами "что надеть" и "лишний вес" на форуме о любимых машинах, не совсем в моих интересах 0 Цитата
ahnameton Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Всем привет! Моня 2001г.в. 1.8 автомат. Серебрю металлик. Катаюсь 4 недели!!! Такого комфорта даже и не ожидал! Принимайте в клую!!! )))) Когда ближайшая ФОРДОВКА???? 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 st220 8900 пробега.черный перламутр теперь мой!Поздравляйте! з.ы предлагаю по ст отдельную веточку сделать 0 Цитата
Alexleon Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Добро пожаловать ! Пусть Ваши машинки всегда только радуют Вас ! ======== В подпись - информацию о машине. И обязательно - город. 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Даже не знаю какую инфу остдать....3литра v6, ручка))Москва. Как то летом Прокатил меня дядя Вова на синенкьой машинке,теперь и у меня такая же тока черная 0 Цитата
Solik Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Кузнецов, взял за 440 т.р., но там немножко задний бампер покоцан (на бордюр оделись) 0 Цитата
Andrei_A Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Принимайте в ряды! 2002 г.в. 2.0 турбодизель 130 л.с. , седан, Гиа, 104 т.км. Владею 4 дня. Кайф неземной, даже непонятно, что в машине еще может быть лучше. Купил на 17" дисках Беллини с низкопрофильной резиной, посмотрим, что из этого выйдет. Не нравятся только часы, на них ночью ни черта не разобрать. И магнитола 6006 диски не грузит, не играет и не выплевывает, внутри следы многочисленных ремонтов. Зато извлек целых 6 дисков от предшественника, которые он не смог достать :-) 0 Цитата
im@c Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 отмечусь и тут! куплен СТ220 2005 года, черный...вобщем и целом - очень доволен... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Принимайте в ряды! 2002 г.в. 2.0 турбодизель 130 л.с. , седан, Гиа, 104 т.км. Владею 4 дня. Кайф неземной, даже непонятно, что в машине еще может быть лучше. Купил на 17" дисках Беллини с низкопрофильной резиной, посмотрим, что из этого выйдет. Не нравятся только часы, на них ночью ни черта не разобрать. И магнитола 6006 диски не грузит, не играет и не выплевывает, внутри следы многочисленных ремонтов. Зато извлек целых 6 дисков от предшественника, которые он не смог достать :-) отмечусь и тут! куплен СТ220 2005 года, черный...вобщем и целом - очень доволен... Ура, нашего полку еще прибыло! Вливайтесь. 0 Цитата
DenFed Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Так получилось, что пришлось купить Mondeo 1.8 - 2005год, механника, 95000 пробег, состояние идеальное. Езжу две недели, после трех лет мерседеса E200 w210 (98года) элеганс, езжу и плачу :-( Где та мягкость и плавность хода, управляемость, шумоизоляция, комфорт и т.д.... (Жена покатавшись как пасажир сказала что по ощущениям, вспомнилась ей наша первая машина Ваз - 2112) Действительно говорят "Есть машины, и есть Мерседесы" Может со временем привыкну.... Скажите, а правда что Mondeo в своем классе не самый плохой автомобиль? (Просто я думаю, какиеже тогда другие авто - совсем говно чтоли?) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Так получилось, что пришлось купить Mondeo 1.8 - 2005год, механника, 95000 пробег, состояние идеальное. Езжу две недели, после трех лет мерседеса E200 w210 (98года) элеганс, езжу и плачу :-( Где та мягкость и плавность хода, управляемость, шумоизоляция, комфорт и т.д.... (Жена покатавшись как пасажир сказала что по ощущениям, вспомнилась ей наша первая машина Ваз - 2112) Действительно говорят "Есть машины, и есть Мерседесы" Может со временем привыкну.... Скажите, а правда что Mondeo в своем классе не самый плохой автомобиль? (Просто я думаю, какиеже тогда другие авто - совсем говно чтоли?) Ну, чего нету, того нету. Мондео - это ж наш европейский вазик. После мерседеса нелегко на бюджетных машинах рассекать... Уж и не знаю, поздравлять или сочувстовать... Может. еще разок на ниве проедьте, потом на нескольких японцах класа С, потом на волге... Потом зайдите в салон и обозрейте ценники представительских авто. И если подумаете о компромиссе, возвращайтеь в мондео. Езжайте и плачьте... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Adepth Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Езжу две недели, после трех лет мерседеса E200 w210 (98года) элеганс, езжу и плачу :-(Где та мягкость и плавность хода, управляемость, шумоизоляция, комфорт и т.д.... (Жена покатавшись как пасажир сказала что по ощущениям, вспомнилась ей наша первая машина Ваз - 2112) Да, крепко семья влипла... Из всех поделок от форда вас тока Линкольн могет быть утешит 0 Цитата
Alexleon Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Так получилось, что пришлось купить Mondeo 1.8 - 2005год, механника, 95000 пробег, состояние идеальное. Езжу две недели, после трех лет мерседеса E200 w210 (98года) элеганс, езжу и плачу :-( Где та мягкость и плавность хода, управляемость, шумоизоляция, комфорт и т.д.... (Жена покатавшись как пасажир сказала что по ощущениям, вспомнилась ей наша первая машина Ваз - 2112) Действительно говорят "Есть машины, и есть Мерседесы" Может со временем привыкну.... Скажите, а правда что Mondeo в своем классе не самый плохой автомобиль? (Просто я думаю, какиеже тогда другие авто - совсем говно чтоли?) Покатайтесь на Бентли и пересядьте на Мерседес. "Где та мягкость и плавность ...?" Бросьте. Мондео явно не Мерсюк, но и не УАЗик. Покатаетесь и привыкнете. Ерунда все это. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Покатайтесь на Бентли и пересядьте на Мерседес. "Где та мягкость и плавность ...?"Бросьте. Мондео явно не Мерсюк, но и не УАЗик. Покатаетесь и привыкнете. Ерунда все это. ха, 210 мерс, я тоже по нему скучаю, мондео в своём классе не лучший, а самый дешёвый. Мерс за эти деньги не убитый только годов 98-99 можно купить. Мондео не уазик- он бельгийский тазик. 0 Цитата
Alexleon Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 ха, 210 мерс, я тоже по нему скучаю, мондео в своём классе не лучший, а самый дешёвый. Мерс за эти деньги не убитый только годов 98-99 можно купить. Мондео не уазик- он бельгийский тазик. По-моему эта тема здесь тоже жевана-пережевана. Каждому свое, по возможностям и потребностям. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.