YRI121 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Намана... девушка на моне то что нада!!!! :yahoo:
Нега Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Согласна с вами мальчикино в машинках я немножко больше,чем все девушки разбираюсь.да и если сама заработала....зачем покупать ведро с гвоздями своего фордика нашла уже отчаявшись...и была приятно удивлена тех.состоянием 10-ей машинки!!!вот так и совершила свою покупку,осуществив свою мечту
DmitryM Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну принимайте и меня чтоле Решил не изменять Форду и с Ицкорта пересел на Моню...
монделло Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 И я тоже новенький. Когда я первый раз сел в мондео, то никакого восторга или удивления он у меня не вызвал. Возникло такое ощущение, что я на нём ездил уже много лет, хотя до этого в форде ни разу не сидел. Улыбнула отделка крыши, похожая на веленок Удивило количество свободного пространства в салоне. Понравилась "основательность" передней панели. Тормоза очень хорошие. Динамика у 90-сильного дизеля не ахти, но именно благодаря этому уменьшилось количество моих встреч с гайцами. Да, конечно, в нём нет изящества, как в автомобилях "немецкой тройки", но именно своей простотой он и подкупает. Отличный автомобиль.
YRI121 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну принимайте и меня чтоле Решил не изменять Форду и с Ицкорта пересел на Моню... Шаг вперёд...
_Well_ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Какая должна быть компрессия на 2х литровом двигателе??
Dron.84 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет я из Минска приобрел после фокуса себе Моню 2.0 TDCI 2002 г. хэтчбек. Принимайте к себе!!!
Alfar Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Принимайте, господа!!! Только что забрал машину! Как увидел этот экземпляр - сразу понял, что мое!!! Монька 3, '02, дилерский московский, пробег 118 тык родной. 2,5 - 6 горшков 24 клапана, Гия + ксенон + кожа + все подогревы и электроприводы. Состояние для своего года супер! Пока доехал от магазина до дома по МКАДУ, просто кайфовал. Вышел у поста на дорогу, включил третью и набрал 40-140 легко и плавно. Как паровоз просто тянет! Из недостатков надо сделать ручник, который не держит почему-то. Думаю, в Спринт податься - недалеко от дома! В общем, поздравляйте! Поставлю на учет - сразу фото в студию предоставлю :rolleyes:
evsar Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Здраствуйте. У нас в семье уже второй Мондео. Первый был универсал 1997 г.в. с двигателем 1,6 л. пригнаный из Германии. За два года эксплуатации автомобиль не поттребовал никаких вложений кроме расходников. Сейчас у нас Мондео 2001 г.в. 2,0 л., машина тоже свежепригнанан из Германии, вот уже пришлось увеличить клиренс, скоро надо будет занятся впускным коллектором. Остальное в идеале. Комплектация Ghia, кузов хэтчбек, очень удобен. Машиной управляет папа, он очень доволен. Я сам езжу на Ниссан Максима А33 3,0 АКПП, но это уже совсем другая история...
llas78 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 всем привет.к вам после камри 96года.не думал что пересяду когда нибудь на форд.но увидел ,прокатился и влюбился.во стихи прям.авто мондео III 2001г.1.8 125л.вопрос который мучает.сколько ходит цепь грм?это пока один вопрос .дальше будет больше.принимайте.
Жиша Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Какая должна быть компрессия на 2х литровом двигателе Степень сжатия 10, а перевод её в компрессию выльется в 13. Удачи.
Alfar Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Alfar ждем от тебя фотоотчета!!! Сорри, поставил на учет - умотал в командировку! Вернусь - обязательно сделаю :!!: А еще какой у 6-цилиндрового атмосферника звук :rolleyes: Ммммммм, сказка!
Нега Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 всем привет.к вам после камри 96года.не думал что пересяду когда нибудь на форд.но увидел ,прокатился и влюбился.во стихи прям.авто мондео III 2001г.1.8 125л.вопрос который мучает.сколько ходит цепь грм?это пока один вопрос .дальше будет больше.принимайте. Поздравляю тебя!!!я тоже на такую села...и больше не захотела с такой расставаться))))только у меня 2л.и 146 лошадок)))
Нега Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Сорри, поставил на учет - умотал в командировку! Вернусь - обязательно сделаю А еще какой у 6-цилиндрового атмосферника звук :rolleyes: Ммммммм, сказка! ну что же...все равно ждем с нетерпением!!!:rolleyes:жаль правда звук живьем не послушать....эх....
romchus Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а я вот уже огорчен большим расходом масла, за 2000 км влил уже 1,5 литра масла =(
Жиша Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 огорчен большим расходом масла Да, не хило. Масло можно не менять, а только м/фильтр. Диагностируй и лечи двигатель: МСК или кольца, а может то и другое. Удачи.
godtit Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Принимайте Мондео 2002 в универсале Двухлиторовый дизель. Пробег 198к. Уже проехал почти 6 тысяч
Нега Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а я вот уже огорчен большим расходом масла, за 2000 км влил уже 1,5 литра масла =( я с Жишей полностью согласна!!!лечи мотор и все будет тип топ!!!!я ничего не лью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти