dream_the_one Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати, на моём Щёголе тоже гул выше 120 км/ч. Интересно, что же это. ;) Что же касается оборотов на 140, у меня где-то 3500. про 140 точно не скажу но 120 кмч 2500-2700 где то так
frai Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Привет Всем, меня зовут Сергей, являюсь обладателем с марта месяца 3-им Моней, хетч, 2л. дуратек, пробег ща 146000км.
Trucker Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 про 140 точно не скажу но 120 кмч 2500-2700 где то такУ меня ровно 3000.
korpulent Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 У меня ровно 3000. У меня на Мондео ровно как и на Фокусе на 120 км/ч 3000 об.
Raven_Dark Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! Хочу влиться в ваши ряды. Чуть более года за рулем. Совершенно случайно (изначально планировался VW Golf III, но не хватило кровно заработанных) приобрел в прошлом году в августе Mondeo II Chia универсал 1997 г.в 2л 130 л/с немец 270000 км, впечатления остались самые приятные (а других и не могло быть после обучения на тазике 2105). Очень порадовал объем багажника, тяга при полной загрузке и устойчивость в поворотах. Много хлопот не доставил - сменил масло, колодки, тормозные диски (стояли родные) и повесил защиту картера. В этом году (в июне) продал сей чудный автомобиль по знакомству и, разумеется, приобрел Mondeo III универсал 2002 г.в 2л 145 л\с, тоже немец 117000 км, газ обор. Lavato, климат контроль +DVD от прежнего хозяина. В Росии второй год. Впечатления? Собственно то что и ожидал от более нового универсала. Больше места для пассажиров в салоне, шустрый двигатель, больше комфорта при езде. Долго удивлялся хитрому замку на капоте, ибо по привычке стал искать рычаг и не нашел Из явных минусов - маленькие зеркала, пришлось привыкать. Проехал около 3100 км. Автомобилем очень доволен, для поездок с семьей на дачу самое оно. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Raven_Dark
Trucker Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Из явных минусов - маленькие зеркала, пришлось привыкать.Зеркала - да, подкачали, даже на Фокусе они намного удобнее. Я тоже до сих пор, бывает, при перестроении башкой верчу, не полагаясь на зеркало.
esc66 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребята, в машине хэндс-фри под гсм-телефон, естесственно телефона нет. форум облазил, подобной ветки не нашел. Кто знает, какой телефон подходит по разъемам? Видимо какая то старая Нокия.
Raven_Dark Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Ребята, в машине хэндс-фри под гсм-телефон, естесственно телефона нет.форум облазил, подобной ветки не нашел. Кто знает, какой телефон подходит по разъемам? Видимо какая то старая Нокия. Ну, если гарантии нет, то ... я бы попробовал его извлечь и поискать нужные надписи. Должно жы быть там хоть что-то. Либо сделай фото разъема и поищи среди телефонов на соответствие. Хотя по поиску в Инете чаще встречаются Нокии. Да, и создай тему про хендс-фри раз ее нет. Сюда не так часто заглядывают по техническим вопросам. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Raven_Dark
harley Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет коллегам !!! ))) Вот и я среди Мондеоводов !!!! Череда смен разных марок и моделей авто, неожиданно, прежде всего для самого себя, остановилась на Мондео 2003 г.в., 2,0 л, МКПП, Климат,обогревы,подъемники , эл.сидушки и т.д., синий металлик, пробег 89000 км. Впечатления первые от авто положительные... Приятно удивил форум (ознакомился с ним еще до покупки, и успел с большой пользой воспльзоваться им), масса полезной инфы, все весьма дружелюбно....Надеюсь стать достойным Вашим соратником.... Короче - принимайте !!!!!
Lilith Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну и мы, наконец, можем отметиться в этой теме! =-) Всем привет! Зовут меня Ольга. За рулем 6 лет. История машин в подписи. УРА, наконец, после 4-ех месяцев поисков я его нашла. Мондео, 2003 год, 2л, мкпп с пробегом в 120 тыков. Так что, дополню ряды прекрасных дам Так как мондео не первый в руках, впечатления не такие яркие ) Мощь +, размер +, безопасность +. Вобщем, все тоже самое, как у всех =-) Работы по машине много еще, так что вопросами замучаю =-) Вот, собственно, и сам зверь! :tong: Mondeo ))
m_i_g Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Напишите пожалуйста цену, за которую приобретали авто. Я тоже планирую 2003 - 2004 год брать с МКПП и двигателем 1.8 или 2.0. Я расчитываю в 350 тыс. уложится. Только вот свой Ниссан продам и сразу присоединюсь. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем m_i_g
afilippov Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поздравляем с покупкой ! Кстати тут на заправке недавно видел , мужик в свою ФМ3 92 бензин заливал , у кого нибудь есть подобная практика ? Последствия и опыт , поделитесь ? ------------------------------------------------------------------------- Лью 92-й уже месяц, никаких изминений не обнаружил. На динамике разгона, так же не сказалось. По крайней мере я не замечал. А по качеству, как я слышал, 92-й лучше 95-го.
EvilTwin Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 если у вас различаеться качество 92 и 95 то это беда.... даже 92 будет сивухой.... По Москве могу сказать 1 : Если заправляться не у дяди васи в новотутуево , а на нормальных крупных станциях , 92-95-98 будут одинакого хорошего качества , еше 1 но , наши моторы - европейцы , они расчитаны на бензин с октаном не ниже 94 , для америки и африканских стран 91 , конечно пока 92-95 это никак не скажеться , но потом будут проблемы в видел появившейся детонации , засранных клапанов и т.п....лучше найти норм 95 и лить его спокойно...
monduck Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну и мы, наконец, можем отметиться в этой теме! =-) Всем привет! Зовут меня Ольга. За рулем 6 лет. История машин в подписи. УРА, наконец, после 4-ех месяцев поисков я его нашла. Мондео, 2003 год, 2л, мкпп с пробегом в 120 тыков. Так что, дополню ряды прекрасных дам Так как мондео не первый в руках, впечатления не такие яркие ) Мощь +, размер +, безопасность +. Вобщем, все тоже самое, как у всех =-) Работы по машине много еще, так что вопросами замучаю =-) Вот, собственно, и сам зверь! Mondeo )) На фото задний бампер темнее кузова или мне кажется. если у вас различаеться качество 92 и 95 то это беда.... даже 92 будет сивухой.... По Москве могу сказать 1 : Если заправляться не у дяди васи в новотутуево , а на нормальных крупных станциях , 92-95-98 будут одинакого хорошего качества , еше 1 но , наши моторы - европейцы , они расчитаны на бензин с октаном не ниже 94 , для америки и африканских стран 91 , конечно пока 92-95 это никак не скажеться , но потом будут проблемы в видел появившейся детонации , засранных клапанов и т.п....лучше найти норм 95 и лить его спокойно... В какой то из книжек к машине указано что можно использовать 95 а также 92 бензин!
Lilith Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 2 monduck Именно так. Предыдущий хозяин перекрашивал. :cool: Не у всех с первого раза получается
monduck Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 2 monduck Именно так. Предыдущий хозяин перекрашивал. Не у всех с первого раза получается Ну главное ровных дорог и чтоб машинка не подводила
gora123434 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет всем! примите новенького .в мае купил фм3
Dimaszdg7 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем доброго времени суток, через 4 дня стану обладателям ФМ3, принимайте!!!
monduck Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет всем! примите новенького .в мае купил фм3 Всем доброго времени суток, через 4 дня стану обладателям ФМ3, принимайте!!! Я думаю примут Сам уже не мондеовод сейчас пробую теану если не понравмтся сяду обратно на FM3
капитан Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Всем привет! Принимайте и меня! После продажи Лансера 2 дня назад был куплен Мондео 2002 г.в. объемом 2,5 литра. После Лансера места гораздо больше! Будем привыкать!
Боцман Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Всем привет! Принимайте и меня! После продажи Лансера 2 дня назад был куплен Мондео 2002 г.в. объемом 2,5 литра. После Лансера места гораздо больше! Будем привыкать! Привет! Я думаю привыкать придётся и к педальке газа!
Exiv Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Боцман Мошт он с какого-нибудь ЭВО пересел - тогда придется от педальки отвыкать...
Боцман Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Мошт он с какого-нибудь ЭВО пересел - тогда придется от педальки отвыкать... Ну с таких машинок по своей воле не пересаживаются
капитан Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Вы правы, к педальке привыкаю, к габаритам тоже! А Лансер у меня был простой, не Эвик!
dream_the_one Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 привет всем, по каске отдавал машину, заменить правое крыло и повторитель, сделали все супер (газгольдерная 8\8) цвет супер зазоры отлично всем по работе доволен....НО: сев в машину заметил пропажу набора инструментов(который бал описан) и также сломали датчик наружной температуры...ничего нехотели делать прям выгоняли из сервиса, пока не позвонил другу...ччерез пять минут прибежал сам деректор и во всем разобрались прада ненашли они мой набор...жду начала смены мастера приемщика, а там или мне новый купят или вернут мой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти