meteor Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 В долларах - 558 баксов... Возможность доставки есть у всех...там есть знакомая, которая забрать может и выслать...как то просил уже. Прочее что? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 В долларах - 558 баксов...Возможность доставки есть у всех...там есть знакомая, которая забрать может и выслать...как то просил уже. Прочее что? да в обшем то все , а еше для знатоков , она многоязыковая или придеться в рольфе перешивать в Русскую ?? 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 думаю многоязычная...но русского там нет точно...а он тебе нужен там? 0 Цитата
191190 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) в общем снял я обшивку. раз'ёма похожего на 10-ти контактный S-Video не нашел, поэтому эксперимент принудительного подключения видео камеры откладывается на неопределенный срок. дружище а ты аух не пробовал? что-то я туда тыкал и никакой реакции(в меню аух включал). подключал мр3 через выход от наушников т.е. провод был джек туда обратно. Может там спецпровод надо, типа джек-usb? кто знает кде найти схему распиновки разъёмов а то круглый провод я у себя тоже не нашол. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем 191190 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 дружище а ты аух не пробовал? что-то я туда тыкал и никакой реакции(в меню аух включал). подключал мр3 через выход от наушников т.е. провод был джек туда обратно. Может там спецпровод надо, типа джек-usb? кто знает кде найти схему распиновки разъёмов а то круглый провод я у себя тоже не нашол. что-то как-то до конца я не понял смысла... AUX пробовал, все работает. никакого спец. провода не надо. схему распиновки какого разъема? и какого провода круглого? (по-моему они для всех одинаковы: Питание Земля Лево Право) 0 Цитата
191190 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 что-то как-то до конца я не понял смысла... AUX пробовал, все работает. никакого спец. провода не надо. схему распиновки какого разъема? и какого провода круглого? (по-моему они для всех одинаковы: Питание Земля Лево Право) схема разъёма от навигации чтоб найти RGB. там чуть выше кто то фоты выкладывал с 10pin разъёмом, так его у меня нет, а так хочется что нибудь(двд или камеру) подключить. а с аух что то не выходит, беру провод jack-jack втыкаю в телек(разъём наушников), на дисплее жму на аух чтоб он ораньжевым стал т.е. включаю и ни какой реакции. 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) схема разъёма от навигации чтоб найти RGB. там чуть выше кто то фоты выкладывал с 10pin разъёмом, так его у меня нет, а так хочется что нибудь(двд или камеру) подключить. а с аух что то не выходит, беру провод jack-jack втыкаю в телек(разъём наушников), на дисплее жму на аух чтоб он ораньжевым стал т.е. включаю и ни какой реакции. блин, я понял тебя. кароч, я с нынешним поиском не в ладах, поэтому попробуй сам поюзай его. там была тема про то как правильно активировать AUX, у меня тоже ничего не выходило раньше, там надо что-то еще с кнопкой CD или Menu делать, я уже не помню, в общем потом все получилось и заработало. а на счет этого разъема RGB, я не знаю откуда взяли это фото, может в четвертом Мондео есть, но в третьем нет точно. теперь на счет DVD, камеры, тюнера и т.п. по-моему я писал в топике "У кого стоит такое чудо" ну по-крайней мере тоже самое писал (как первопроходец ) Hozain, по-моему. ничего напрямую не подключишь! нужен адаптер, их несколько фирм делали когда-то, немецкая RheinAudio - Ford MultiMedia Adapter, английский интернет-магазин alphacaraudio.co.uk продавал Connects 2 CT90-FD01, и ирландские магазины carsnparts.ie, funkymotors.ie продавали уже не помню название этих девайсов (одна фотка правда осталась без названия). все эти адаптеры подключаются в разрыв между "тач-скрином" и "головой". стоит это все добро немалых денег, плюс перевод, пересылка и т.п. в общем ППЦ. я бы с удовольствием услышал совет, какие в нашей Рассеи фирмы взялись бы за "тюнинг" этой системы. вроде где-то я читал вот здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/30995/page__st__40__p__1340621__hl__NAvteq__fromsearch__1entry1340621 номер сообщения 55, но доказательства тому примеру отсутств. еще когда-то уверенно мне сказали ребята при собеседовании из одной Питерской фирмы (название писать не буду) что все можно, но потом они плавно "отморозились" ))) видать поспешили с ответом, гы-гы Изменено 14 апреля, 2010 пользователем reggiejonson 0 Цитата
Hozain Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Кароч, аух активируется зажатием кнопки сд на неск. секунд. Касательно нытиков про "установи блаупункт, пионер, и т.д. и не парься" - все туфта, аппарат на 95%(за исключением ТМС, но эт уже нам не видать такого счастья) рабочий, уже больше года езжу с навигацией. мп3 играет, звук оч. хароший, а большего пока и не надо мне. Касательно сабжа, есть специальная приблуда, подключается элементарно, позволяет подключать двд, камеру заднего вида, и, чуть ли, не айпод. Поищите поиском, я писал уже. Стоит 290евро, чтоли(могу соврать), когда хотел заказывать, немцы сказали, надо от 5 штук. Денег не было столько, активистов столько тоже не нашел. Второй скрин reggiejonson - как раз через эту штуку играет. Если соберетесь - вот мыло info@rheinaudio.info 0 Цитата
191190 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Кароч, аух активируется зажатием кнопки сд на неск. секунд. Касательно нытиков про "установи блаупункт, пионер, и т.д. и не парься" - все туфта, аппарат на 95%(за исключением ТМС, но эт уже нам не видать такого счастья) рабочий, уже больше года езжу с навигацией. мп3 играет, звук оч. хароший, а большего пока и не надо мне. Касательно сабжа, есть специальная приблуда, подключается элементарно, позволяет подключать двд, камеру заднего вида, и, чуть ли, не айпод. Поищите поиском, я писал уже. Стоит 290евро, чтоли(могу соврать), когда хотел заказывать, немцы сказали, надо от 5 штук. Денег не было столько, активистов столько тоже не нашел. Второй скрин reggiejonson - как раз через эту штуку играет. Если соберетесь - вот мыло info@rheinaudio.info я разузнал про двд. Делает фирма АВТОНИКА, устанавливают они так называемыи транскодер АБСОЛЮТ хош с тюнером хош без стоит порядка 6000 без тюнера + двд плеер т.е. делают видео вход,а звук через фм транссмистер тоже абсолют. находятся они на звенигородском шоссе возле ТТК.за аух спасибо всё работает, а то я уже год морочусь а тут дело было не в бобине р-ай сидел в кабине. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем 191190 0 Цитата
alex652 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Кароч, аух активируется зажатием кнопки сд на неск. секунд. Касательно нытиков про "установи блаупункт, пионер, и т.д. и не парься" - все туфта, аппарат на 95%(за исключением ТМС, но эт уже нам не видать такого счастья) рабочий, уже больше года езжу с навигацией. мп3 играет, звук оч. хароший, а большего пока и не надо мне. Касательно сабжа, есть специальная приблуда, подключается элементарно, позволяет подключать двд, камеру заднего вида, и, чуть ли, не айпод. Поищите поиском, я писал уже. Стоит 290евро, чтоли(могу соврать), когда хотел заказывать, немцы сказали, надо от 5 штук. Денег не было столько, активистов столько тоже не нашел. Второй скрин reggiejonson - как раз через эту штуку играет. Если соберетесь - вот мыло info@rheinaudio.info а диск по россии где нашел 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 а диск по россии где нашел в гугле :wink: 0 Цитата
alex652 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 в гугле :wink: ну хорошо ты шаришь в гугле,а если я в этом не шарю,надо помочь колеге! 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ну хорошо ты шаришь в гугле,а если я в этом не шарю,надо помочь колеге! так писали же про это в соседней ветке, ссылка в предыдущих постах даже указана... ну к примеру: http://www.elitegps.ru/catalog/ford/index.php http://www.navishop24.ru/gps/ford/ http://vip-gps.ru/catalog/7 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, блина, хороший адапторчик, уж оч. хочется се такой преобрести! У нас в бульбяшии пока такого не нашел. Но елси кто будет заказывать то готов тож поучаствовать! 0 Цитата
alex652 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 так писали же про это в соседней ветке, ссылка в предыдущих постах даже указана... ну к примеру: http://www.elitegps.ru/catalog/ford/index.php http://www.navishop24.ru/gps/ford/ http://vip-gps.ru/catalog/7 а сам где взял(заказал)и как работает? 0 Цитата
SanSanych Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, блина, хороший адапторчик, уж оч. хочется се такой преобрести! У нас в бульбяшии пока такого не нашел. Но елси кто будет заказывать то готов тож поучаствовать! Я бы тоже поучаствовал 0 Цитата
bob_mob Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Форумчане... Подскажите, где находиться сам DVD-приемник, в который диск с картами вставлять. В багажнике не нашел, в обозримом пространстве салона тоже...Но он же есть где-то..Не снял же немец-то (на фиг он ему нужен ) 0 Цитата
touluk Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Форумчане... Подскажите, где находиться сам DVD-приемник, в который диск с картами вставлять. В багажнике не нашел, в обозримом пространстве салона тоже...Но он же есть где-то..Не снял же немец-то (на фиг он ему нужен ) Вообще-то,слева в багажнике должен быть.... http://i13.servimg.com/u/f13/11/63/78/39/cimg2315.jpg Изменено 4 мая, 2010 пользователем touluk 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Блина жесть проста, вторую неделю не могу с немцами договориться по поводу этого адаптера, такое ощщущение, что у них просто нет его... А в Москве такие адаптеры могут продаваться? 0 Цитата
bob_mob Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вообще-то,слева в багажнике должен быть.... http://i13.servimg.com/u/f13/11/63/78/39/cimg2315.jpg Жесть.. Такой "короб" в багажнике есть. Но на том месте, где на картинке "прибор", у меня пустой карман. Во дурдом.. Немец стырил.. 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Форумчане... Подскажите, где находиться сам DVD-приемник, в который диск с картами вставлять. В багажнике не нашел, в обозримом пространстве салона тоже...Но он же есть где-то..Не снял же немец-то (на фиг он ему нужен ) :D нет немец не стырил!!! если бы он стырил, у тебя вообще ничего не работало бы :wink: 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) в общем снял я обшивку. раз'ёма похожего на 10-ти контактный S-Video не нашел, поэтому эксперимент принудительного подключения видео камеры откладывается на неопределенный срок. хоть и много воды с этого поста утекло, но вдруг "запал" не пропал Вообщем по вопросу RGB на этой системе они идут: № контактов: 8- R 21-G 9- B Колодка DVD привода (контакты на фишке подписаны) ИЛИ: 9- R 10- G 20- B Колодка контроллера (под головой) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Lexsus 0 Цитата
191190 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 хоть и много воды с этого поста утекло, но вдруг "запал" не пропал Вообщем по вопросу RGB на этой системе они идут: № контактов: 8- R 21-G 9- B Колодка DVD привода (контакты на фишке подписаны) ИЛИ: 9- R 10- G 20- B Колодка контроллера (под головой) дружище но должно ещё быть два провода если я не ошибаюсь Ground и synchro 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) дружище но должно ещё быть два провода если я не ошибаюсь Ground и synchro на приводе это: конт 13- GND конт 22- SYNC на голове соответственно: конт 19- SYNC Ну а земля, она и в африке земля или 11 и 12 контакты колодки Изменено 9 июня, 2010 пользователем Lexsus 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.