touluk Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Вот наткнулся в микрокате на несколько таких штучек. Кто-нибудь может уже использовал? Например, отсек для хранения зонта я вообще не пойму куда он ставится Есть ли смысл в плёнках на багажник? 0 Цитата
Pash Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Вот наткнулся в микрокате на несколько таких штучек. Кто-нибудь может уже использовал? Например, отсек для хранения зонта я вообще не пойму куда он ставится Есть ли смысл в плёнках на багажник? я так думаю это не пленки (на багажнике),а накладки алюмин. у меня на бампере стоит накладка - не только красиво, но и практично. вообще рекомендую обладателям сараек эту накладку. накладка на крышку багажника - у меня ее нет и сейчас особого желания не испытываю ее поставить, хотя грязи там собирается не мало... есть над чем подумать... 0 Цитата
touluk Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 я так думаю это не пленки (на багажнике),а накладки алюмин. у меня на бампере стоит накладка - не только красиво, но и практично. вообще рекомендую обладателям сараек эту накладку. накладка на крышку багажника - у меня ее нет и сейчас особого желания не испытываю ее поставить, хотя грязи там собирается не мало... есть над чем подумать... А фотку не могли бы сделать,хочется посмотреть,как оно выглядит? 0 Цитата
Pash Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А фотку не могли бы сделать,хочется посмотреть,как оно выглядит? фото будет не очень, тк машина до мойки не доехала - лопнул тормозной шланг. сейчас во дворе вся грязная стоит ждет когда шланг тормозной приедет. завтра выложу. либо к концу недели, когда наконец вымою. 0 Цитата
touluk Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 фото будет не очень, тк машина до мойки не доехала - лопнул тормозной шланг. сейчас во дворе вся грязная стоит ждет когда шланг тормозной приедет. завтра выложу. либо к концу недели, когда наконец вымою. Спасибо,буду ждать 0 Цитата
vova103 Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Вот наткнулся в микрокате на несколько таких штучек. Кто-нибудь может уже использовал? Например, отсек для хранения зонта я вообще не пойму куда он ставится Есть ли смысл в плёнках на багажник? то что на картинке номер 3 - это просто прозрачная толстая плёнка, смысла я считаю никакого, только если волоком что-то вытаскивать из багажника номер 2 - стандартные Гиевские пороги 0 очень стильная вещь, а если есть ребёнок, то очень даже не лишняя приблуда номер 1 - это просто хром-полоска на двухстороннем скотче - так для красоты Изменено 18 марта, 2008 пользователем vova103 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 то что на картинке номер 1 - это просто прозрачная толстая плёнка, смысла я считаю никакого, только если волоком что-то вытаскивать из багажниканомер 2 - стандартные Гиевские пороги 0 очень стильная вещь, а если есть ребёнок, то очень даже не лишняя приблуда номер 1 - это просто хром-полоска на двухстороннем скотче - так для красоты А чё почём? 0 Цитата
touluk Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 то что на картинке номер 1 - это просто прозрачная толстая плёнка, смысла я считаю никакого, только если волоком что-то вытаскивать из багажниканомер 2 - стандартные Гиевские пороги 0 очень стильная вещь, а если есть ребёнок, то очень даже не лишняя приблуда номер 1 - это просто хром-полоска на двухстороннем скотче - так для красоты Спасибо за подробный ответ. Пороги на двери у меня стоят, вот насчёт номеров 1 и 3 хотел узнать. Если номер один просто прозрачная плёнка,то,конечно, нет особого в ней смысла,а вот номер 3 интересно. Просто никогда на мондео такой не видел. Вы видели или у вас такая есть? 0 Цитата
touluk Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 А чё почём? Номер 1 по микрокату 29,53(не знаю чего ) без НДС для седанов и 62,02 дня универсалов , номер 3 - 36,25 для седанов и универсалов 0 Цитата
Pash Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 номер 1 - это просто хром-полоска на двухстороннем скотче - так для красоты видимо полоска-полоске рознь... ставил эту накладку на мою машину предыдущий владелец. вышла она ему вроде около 1200руб у официалов. но это капитальная алюминиевая накладка, а не декорация. не исключаю, что о разных вещах говорим, но накладку я свою очень ценню :cool: 0 Цитата
touluk Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) видимо полоска-полоске рознь... ставил эту накладку на мою машину предыдущий владелец. вышла она ему вроде около 1200руб у официалов. но это капитальная алюминиевая накладка, а не декорация. не исключаю, что о разных вещах говорим, но накладку я свою очень ценню :cool: Да,что-то мы немножко запутались все,будем ждать вашей фотки. А вы уверены,что у вас родная фордовская? Хотя,если у официалов брали Изменено 17 марта, 2008 пользователем touluk 0 Цитата
touluk Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 то что на картинке номер 1 - это просто прозрачная толстая плёнка, смысла я считаю никакого, только если волоком что-то вытаскивать из багажниканомер 2 - стандартные Гиевские пороги 0 очень стильная вещь, а если есть ребёнок, то очень даже не лишняя приблуда номер 1 - это просто хром-полоска на двухстороннем скотче - так для красоты Только сейчас заметил,что вы два раза номер 1 написали Можете исправить,чтобы было понятнее? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Смотрим ещё раз :cool: touluk на твоих картинках фольга Pash Вот твои накладки №10, и они есть только в передние двери 0 Цитата
touluk Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Смотрим ещё раз :cool: touluk на твоих картинках фольга Pash Вот твои накладки №10, и они есть только в передние двери Лично я понял, что PASH немножко ошибся,но не стал ничего писать,потому что меня не накладки на пороги дверей интересовали(уже установлены),а на багажник. Может NIKITOS ты нам прояснишь ситуацию и фоточки где-нибудь найдёшь? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 меня не накладки на пороги дверей интересовали(уже установлены),а на багажник.То есть на бампер :?: или всё-таки на проем багажника 0 Цитата
touluk Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) То есть на бампер :?: или всё-таки на проем багажника И то и другое,номера 1 и 3 И для хранения зонта ради интереса Изменено 17 марта, 2008 пользователем touluk 0 Цитата
Pash Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 так. я говорил про багажник свой. на порогах у меня ничего нет. багажник у меня большой, чем не брезгую пользоваться, поэтому накладке своей из полированного алюминия, что на заднем бампере у меня прилеплена, я очень рад. завтра еще у предыдущего владельца машины уточню где он брал эту накладку и выложу фото. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 так. я говорил про багажник свой. на порогах у меня ничего нет. багажник у меня большой, чем не брезгую пользоваться, поэтому накладке своей из полированного алюминия, что на заднем бампере у меня прилеплена, я очень рад. завтра еще у предыдущего владельца машины уточню где он брал эту накладку и выложу фото.Эта накладка идет только на универсал. 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 так. я говорил про багажник свой. на порогах у меня ничего нет. багажник у меня большой, чем не брезгую пользоваться, поэтому накладке своей из полированного алюминия, что на заднем бампере у меня прилеплена, я очень рад. завтра еще у предыдущего владельца машины уточню где он брал эту накладку и выложу фото. Я с великим вниманием стану ожидать твоего ответа-мне нужна она,мне нужна она...давно её ищу. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Я с великим вниманием стану ожидать твоего ответа-мне нужна она,мне нужна она...давно её ищу.Вроде оно http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1122836&rnd=873094 0 Цитата
Pash Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Вроде оно http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1122836&rnd=873094 сам только что искал по каталогам эту накладку. она и есть. завтра узнаю у бывшего хозяина своего лайнера где и почем он эту накладку брал и напишу. ценник как-то смущает правда... 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Действительно-ценник смущает. Главное,что б было именно оно. 0 Цитата
touluk Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Эта накладка идет только на универсал. Почему только на универсал? Там же написано и универсал и седан Вроде оно http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1122836&rnd=873094 Цена бешенная какая-то 0 Цитата
vova103 Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 1122836 - это просто прозрачная плёнка, у меня дружбан такую заказывал, а меня жаба задушила 0 Цитата
Pash Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 прошу прощения за грязную машину свою, нет тормозов - до мойки доехать не успел. Накладку эту друг брал в прошлом году зимой по акции у оф дилера нашего. акционный ценник был - 1400руб. сколько сейчас официально - не в курсе, но не исключено, что дешевле чем на екзисте 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.