babylera Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Видели сегодня Леру с семейством на Меге - Белая Дача!Привет вам ребята! Всем приветик Рады были Вас встретить в Меге ;) . Да, мы частенько там бываем, особенно в выходные... мы с девочками по магазинам, а мальчики в боулинг , бильярд и т.д. , потом под утро их еле-еле находим, Часто видим, часов так в 9 утра, как с ул.Расковой на 3-е кольцо выезжает серебристая КАха с темными бамперами... Всем удачи на дорогах! 0 Цитата
NERO Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 сегодня встретилась синяя каха на торфяной дороге напротив метрики стояла в повороте на оптиков девушка за рулем 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 ура! часто там езжу)))))))))) :tong: 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 сегодня встретилась синяя каха на торфяной дороге напротив метрики стояла в повороте на оптиков девушка за рулем я там часто езжу, и вчера была, вот только у меня не синяя, а все же фиолетовая 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 а вот это чья такая стоит на Турухтанных островах?????? номерр Р893УУ, темносинего цвета 0 Цитата
NERO Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 я там часто езжу, и вчера была, вот только у меня не синяя, а все же фиолетовая синяя она и в африке синяя я пока еще не дальтоник 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 синяя она и в африке синяя я пока еще не дальтоник ОК, значит не я :tong: 0 Цитата
legushonok_spb Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 синяя она и в африке синяя я пока еще не дальтоник я вообще ничего не понимаю какого цвета у меня машинка, в ПТС написано синяя, но она совершенно не такого цвета как на фото ну я и дальтоник 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 я вообще ничего не понимаю какого цвета у меня машинка, в ПТС написано синяя, но она совершенно не такого цвета как на фото ну я и дальтоник 0 Цитата
legushonok_spb Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 вчера наблюдала серебристую Кашку с серыми бамперами около метро Пионерская, делал разворот ))) И сегодня опять его видела около Двух палочек на пионерской! 0 Цитата
NERO Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 я вообще ничего не понимаю какого цвета у меня машинка, в ПТС написано синяя, но она совершенно не такого цвета как на фото ну я и дальтоник ну в ГБДД дальтоников хватает , а фотку машинки можно глянуть на предмет цвета? 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 вчера наблюдала серебристую Кашку с серыми бамперами около метро Пионерская, делал разворот ))) И сегодня опять его видела около Двух палочек на пионерской! Так можно всех в городе перечислять. а ездит их не мало!!!!! Высматривать надо или с клубной символикой или уже те машинки, которые знаете по описанию. 0 Цитата
NERO Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 вот у ребят прикольная символика с подсветкой, нам бы такую есть там аналог нашего форума Ford Ka 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 вот у ребят прикольная символика с подсветкой, нам бы такую есть там аналог нашего форума Ford Ka красиво! 0 Цитата
Наташка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Так можно всех в городе перечислять. а ездит их не мало!!!!! Высматривать надо или с клубной символикой или уже те машинки, которые знаете по описанию. а есть ли Кашки с символикой в Питере? я вот принципиально ничего не клею на машину 0 Цитата
dm Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 а есть ли Кашки с символикой в Питере? я вот принципиально ничего не клею на машину А можно сменить принципы, встретиться с Фариком и взять у него наклейку 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 а есть ли Кашки с символикой в Питере? я вот принципиально ничего не клею на машину Есть. Я. одна. дело даже не в символике, а в регистрации на форуме. Сколько владельцев Ка из Питера общаются на форуме? Да не более 10 точно... а скорее даже 5... а всего Кашек в городе сотня точно. мы же не будем их описывать всех после встреч на дороге. я каждый день бываю в совершенно разных районах города и вижу очень много кашек. если я примечу похожую по описанию, району и каким то приметам. только в этом случае спрошу - не ты ли был в такое то время там то... 0 Цитата
legushonok_spb Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Есть. Я. одна. дело даже не в символике, а в регистрации на форуме. Сколько владельцев Ка из Питера общаются на форуме? Да не более 10 точно... а скорее даже 5... а всего Кашек в городе сотня точно. мы же не будем их описывать всех после встреч на дороге. я каждый день бываю в совершенно разных районах города и вижу очень много кашек. если я примечу похожую по описанию, району и каким то приметам. только в этом случае спрошу - не ты ли был в такое то время там то... я думаю, что некоторые просто просматривают форум без регистрации или регистрируются, но ничего не пишут (я вот с одной такой засекреченой Ка-владелицей познакомилась). Да и сама по началу просто читала форум. Мало ли кто нибудь из читающих обнаружит себя в описаниях! Больше не буду писать про встреченных мною кашек ;) 0 Цитата
Наташка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 А можно сменить принципы, встретиться с Фариком и взять у него наклейку неа 0 Цитата
kats Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 А можно сменить принципы, встретиться с Фариком и взять у него наклейку А я вот хочу, но проблема в том что я в Архангельске. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 неа Фарик - он такой - отловит и сам обклеит От него поезда наклеенные уезжают 0 Цитата
dm Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 А я вот хочу, но проблема в том что я в Архангельске. Отсылал и в Мурманск ... может быть там ещё есть Если и там не получится, то могу почтой выслать 0 Цитата
kats Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Отсылал и в Мурманск ... может быть там ещё есть Если и там не получится, то могу почтой выслать Дык если в Мурманск, то это тож почтой, прямой дороги из Архангельска в Мурманск нету, туда от нас вроде только через Питер можно добраться. 0 Цитата
dm Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Дык если в Мурманск, то это тож почтой, прямой дороги из Архангельска в Мурманск нету, туда от нас вроде только через Питер можно добраться. Тогда или у Фарика или у меня почтой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.