Spark Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Серега твой кошак опять у динома в понедельник стоял )))) Сдавайся мужиг я знаю ты тоже там в футбол играешь )))) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Spark 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 с час назад видел тот красный, который недавно обсуждали, у него еще эмблема самопальная, ягуар прыгающий в овале. видел на кругу у МЕГИ в Химках. мы его резанули чуток, на транспортере 0 Цитата
ВиКтЮк Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 пятница вечер, зелёный кошак-европеец V6 на Вернадского в сторону центра у церкви рядом с развязкой с Ленинским проспектом номер *022** - ху уоз ыт?. Очень прикольно было столкнуться - бо сам был на кошаке того же цвета. ПРивет! это я был! Каждый день там гоняю! Живу на Бакулева! А ты на какой? 0 Цитата
ВиКтЮк Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Кстате.чистенько вижу котофея серебристого в г.Одинцово. около Макдон...!Чей отзовись!!!!! И еще синий часто вижу на Можайке при вьезде в Одинцово! Там девушка в очках. я ей подмигиваю а она молчит! НЕ ХОРОШО! 0 Цитата
Ollegator Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Вчера в Зеленограде встретил Garry32181 на светофоре Приветливый парень ) 0 Цитата
Capri Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 сегодня на можайке, поселок Новоивановское, территория института сельского хозяиства. Черный кошак, америкос, с родным 15" литьем, и передней оптикой от европейца, с транзитами. КТО? 0 Цитата
Faust Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня шел в Мировой суд г.Краснознаменска забирать права, видел красного с номером 595. 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня шел в Мировой суд г.Краснознаменска забирать права, видел красного с номером 595. Скорее всего это был бывший мой я его как раз ребятам из краснознаменска продал. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Скорее всего это был бывший мой я его как раз ребятам из краснознаменска продал. оч. кстати симпатишный мужчинка ездит на игоревском кошаке.... 0 Цитата
Гоха Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня шел в Мировой суд г.Краснознаменска забирать права, видел красного с номером 595. всем привет 595 наш, да у Игорька брали=) 0 Цитата
LenOK Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 В пятницу вечером с ш.Энтузиастов на ТТК заезжал серебристый кугар с голубой аэрографией на капоте, номер 171 (?). Одноклубник? 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня днем мимо меня ТТЦ в раене ленинградки, просвистел Роги. Сигналить не стал т.к. рядом в соседней машине ехала бабушка которой уже явно десятый десяток Могла испугаться 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Поехали седня на футбик в Лужники, машину бросили во дворе у метро.... при выезде из этого двора встретила РОГИ ))) В пятницу вечером с ш.Энтузиастов на ТТК заезжал серебристый кугар с голубой аэрографией на капоте, номер 171 (?). Одноклубник? эт по-моему чувак, который работает на можайкее ))) не клубный почемута.... нада с ним разъяснительную беседу провести)) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Поехали седня на футбик в Лужники, машину бросили во дворе у метро.... при выезде из этого двора встретила РОГИ ))) эт по-моему чувак, который работает на можайкее ))) не клубный почемута.... нада с ним разъяснительную беседу провести)) Позавчера по трёшке ехал рядом с кошаком цвета как у пантерки ... было это перед савёловской эстакадой Изменено 19 октября, 2009 пользователем Serzh_ant 0 Цитата
FIL Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ПРивет! это я был! Каждый день там гоняю! Живу на Бакулева!А ты на какой? На таком же, но с одной трубой (2,0-литровый). Живу на Островитянова у Паллады. На неделе заберу из сервиса (царапину на крыле красил). Отпишусь в личку. Пересечься бы в выхи. Сейчас двух зелёных кугаров в золотом тропарёвском лесопарке сфоткать - отличные кадры могут выйти! 0 Цитата
FENIX Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 17 октября в Балашихе возле ТЦ "Светофор" днем стоял красный кот, номер вроде 208, это кто был? 0 Цитата
Schurale Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 сегодня на можайке, поселок Новоивановское, территория института сельского хозяиства. Черный кошак, америкос, с родным 15" литьем, и передней оптикой от европейца, с транзитами. КТО? Привет, это я)) Вот так я узнал, что у меня америкос на родных дисках с европейской оптикой)) машинка была куплена в общем-то случайно, "под деньги". рядом Хонда ЦРВ 2я тоже моя... Я с Алексеем Филипповым пообщался, Fil с фридомкарз, он как раз к тебе и направил (за инструкцией по экспу и дальнейшим обслуживанием). Сегодня зашел на форум, смотру - уже "посчитан"). Транзиты ждут номеров) Всем привет! 0 Цитата
Гоха Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а чей на Плющихе серенький *670**? ... каждый день вижу 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а чей на Плющихе серенький *670**? ... каждый день вижу Эт мой Будете проходить мимо, не стесняйтесь - проходите... ой т.е. звоните выйду потрещим ))) Да мы с тобой вроде в пробке разговаривали - я тя на автоэкзотику приглашала 0 Цитата
Ollegator Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вчера вечером на преображенке видел светлый кугар, без бампера переднего ( по крайней мере так показалось =) ) 150рус, поздоровались и разъехались Хто это ? =) 0 Цитата
LenOK Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вчера вечером на преображенке видел светлый кугар, без бампера переднего ( по крайней мере так показалось =) ) 150рус, поздоровались и разъехались Хто это ? =) можт Сереги? Он вроде с некрашеным до сих пор ездит)) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 можт Сереги? Он вроде с некрашеным до сих пор ездит)) Ты забыла написать что вчера на таганке видела серый грязный кугар в обвесе 0 Цитата
LenOK Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ты забыла написать что вчера на таганке видела серый грязный кугар в обвесе ой, Викусик, спасибо, что напомнила! серый, грязный, номер 670 - не знаешь чей? )))) 0 Цитата
Вird Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Чей все-таки котяра на Пятницкой практически каждый день обитает? Серебриииистый такой))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Сегодня познакомилась с Гохой на красненьком... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.