Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел? Коты на улицах города!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Серега твой кошак опять у динома в понедельник стоял )))) Сдавайся мужиг я знаю ты тоже там в футбол играешь ))))

Изменено пользователем Spark

Опубликовано

с час назад видел тот красный, который недавно обсуждали, у него еще эмблема самопальная, ягуар прыгающий в овале. видел на кругу у МЕГИ в Химках. мы его резанули чуток, на транспортере :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
пятница вечер, зелёный кошак-европеец V6 на Вернадского в сторону центра у церкви рядом с развязкой с Ленинским проспектом номер *022** - ху уоз ыт?. Очень прикольно было столкнуться - бо сам был на кошаке того же цвета.

ПРивет! это я был! Каждый день там гоняю! Живу на Бакулева!

А ты на какой?

Опубликовано

Кстате.чистенько вижу котофея серебристого в г.Одинцово. около Макдон...!Чей отзовись!!!!!

И еще синий часто вижу на Можайке при вьезде в Одинцово! Там девушка в очках. я ей подмигиваю а она молчит! НЕ ХОРОШО!

Опубликовано

сегодня на можайке, поселок Новоивановское, территория института сельского хозяиства. Черный кошак, америкос, с родным 15" литьем, и передней оптикой от европейца, с транзитами. КТО?

Опубликовано
Сегодня шел в Мировой суд г.Краснознаменска забирать права, видел красного с номером 595.

Скорее всего это был бывший мой я его как раз ребятам из краснознаменска продал.

Опубликовано
Скорее всего это был бывший мой я его как раз ребятам из краснознаменска продал.

оч. кстати симпатишный мужчинка ездит на игоревском кошаке.... :embarr:

Опубликовано

В пятницу вечером с ш.Энтузиастов на ТТК заезжал серебристый кугар с голубой аэрографией на капоте, номер 171 (?). Одноклубник?

Опубликовано

Сегодня днем мимо меня ТТЦ в раене ленинградки, просвистел Роги. Сигналить не стал т.к. рядом в соседней машине ехала бабушка которой уже явно десятый десяток :rolleyes: Могла испугаться :rolleyes:

Опубликовано

Поехали седня на футбик в Лужники, машину бросили во дворе у метро.... при выезде из этого двора встретила РОГИ :))))

В пятницу вечером с ш.Энтузиастов на ТТК заезжал серебристый кугар с голубой аэрографией на капоте, номер 171 (?). Одноклубник?

эт по-моему чувак, который работает на можайкее :)))) не клубный почемута.... нада с ним разъяснительную беседу провести))

Опубликовано (изменено)
Поехали седня на футбик в Лужники, машину бросили во дворе у метро.... при выезде из этого двора встретила РОГИ :))))

эт по-моему чувак, который работает на можайкее :)))) не клубный почемута.... нада с ним разъяснительную беседу провести))

Позавчера по трёшке ехал рядом с кошаком цвета как у пантерки ... было это перед савёловской эстакадой

Изменено пользователем Serzh_ant
Опубликовано
ПРивет! это я был! Каждый день там гоняю! Живу на Бакулева!

А ты на какой?

На таком же, но с одной трубой (2,0-литровый). Живу на Островитянова у Паллады. На неделе заберу из сервиса (царапину на крыле красил). Отпишусь в личку. Пересечься бы в выхи. Сейчас двух зелёных кугаров в золотом тропарёвском лесопарке сфоткать - отличные кадры могут выйти!

Опубликовано
сегодня на можайке, поселок Новоивановское, территория института сельского хозяиства. Черный кошак, америкос, с родным 15" литьем, и передней оптикой от европейца, с транзитами. КТО?

Привет, это я)) Вот так я узнал, что у меня америкос на родных дисках с европейской оптикой)) машинка была куплена в общем-то случайно, "под деньги". рядом Хонда ЦРВ 2я тоже моя...

Я с Алексеем Филипповым пообщался, Fil с фридомкарз, он как раз к тебе и направил (за инструкцией по экспу и дальнейшим обслуживанием). Сегодня зашел на форум, смотру - уже "посчитан").

Транзиты ждут номеров)

Всем привет!

Опубликовано
а чей на Плющихе серенький *670**? ... каждый день вижу

Эт мой :)

Будете проходить мимо, не стесняйтесь - проходите... ой т.е. звоните :) выйду потрещим :))))

Да мы с тобой вроде в пробке разговаривали - я тя на автоэкзотику приглашала :)

Опубликовано

Вчера вечером на преображенке видел светлый кугар, без бампера переднего ( по крайней мере так показалось =) ) 150рус, поздоровались и разъехались :) Хто это ? =)

Опубликовано
Вчера вечером на преображенке видел светлый кугар, без бампера переднего ( по крайней мере так показалось =) ) 150рус, поздоровались и разъехались :) Хто это ? =)

можт Сереги? Он вроде с некрашеным до сих пор ездит))

Опубликовано
можт Сереги? Он вроде с некрашеным до сих пор ездит))

Ты забыла написать что вчера на таганке видела серый грязный кугар в обвесе :D

Опубликовано
Ты забыла написать что вчера на таганке видела серый грязный кугар в обвесе :D

ой, Викусик, спасибо, что напомнила! серый, грязный, номер 670 - не знаешь чей? ))))

Опубликовано

Чей все-таки котяра на Пятницкой практически каждый день обитает? Серебриииистый такой)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...