Topper Harly Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Он не маленький ........ Он сломанный
Kotofeich Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Я с этим товарищем общался, визитку клубную давал... Некогда ему на нашем форуме торчать, и интернет он не особо любит... А так вполне приветливый человек )
Kotofeich Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Полчаса назад повстречался на Мичуринском на светофоре с красным европейцем на транзитах... Хозяин походу вообще не при делах о клубе, ни здрасти, ни посигналить... Посмотрел на меня удивлённым взглядом (типа: а что, еще такие есть???) и уехал...
fabio Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Я с этим товарищем общался, визитку клубную давал... Некогда ему на нашем форуме торчать, и интернет он не особо любит... А так вполне приветливый человек ) [/qu я порканулся рядом с ним ,весь в счастье ,зашёл в экзист ,гаркнул что у меня тож кот ,а они (их двое было) мимо,выбежал даже а ихнего нет . а может это и не хозяева были.
Linza Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 сегодня (понедельник) в Минске на ул Лукьяновича видел кого то серенького, припарковонного у ворот. .. возле полицеского.... остановился за ним, водилеля вроде не знаю, ну и поехал, так как время поджимало. сигналить не стал, дабы не пугать.
Panterka Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Покупала сцепление у знакомого парнишки , так вот он рассказывал то ли знакомый его, то ли просто на ремонт заезжает переодически - кугар 2,5, только че то не спросила c клуба он или как Парнишку зовут Макс, свой маназин з\п на Новоясеневском пр-те, напротив Genser, фирма кажется dimaks Может кто узнает себя
Танчик Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Мое Мой мужчина и мой кот Ребята из dimaks нам помогают периодически.
supremer Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера вечером в СПб у ТРК "Радуга", буквально в 3 машинах от моей видел Кугар серебристого цвета, номера вроде 898. Хозяина на месте не было=)
nesik Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 кого-то сегодня на коменданском проспекте.. часов в 9 вечера видела))) синий кугуарчигг пролетел)) енто кто был?)
Ольга74 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 сегодня на загородном проспекте серый кугарчик номер 666...кто был признавайтесь
RijkovAA Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) кого-то сегодня на коменданском проспекте.. часов в 9 вечера видела))) синий кугуарчигг пролетел)) енто кто был?) Это я был , была на Комендантском а мне не позвонила, фонарь бы забрала Изменено 23 мая, 2009 пользователем RijkovAA
LenOK Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 вчера часов в 7 вечера на Большой Ордынке была замечена брюнетка (вроде не Даша и не Вика...) на серебристом кугаре *199**177 поговорить/овизитеть не удалось... Есть тут хозяйка???
nesik Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Это я был , была на Комендантском а мне не позвонила, фонарь бы забрала эх. у меня небыло телефона -украли. кста. и номера твоего у меня сейчас нет((( скинь) я свою сим восстановила)
fire_fish Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 пока был в Питере сложилось впечатление что там кугаров побольше))), в процентном соотношении, чем в Мск.) выхожу из метро на лиговском, стоит кугрик в пробке, кажись гдет на телефоне фотка есть)На следующий день захожу в гости, дом прям возле м. Гражданский проспект, во дворе тоже Кугар;) еще через пару дней на проспекте просвещения еще один топает.)))) Похоже центр всех Кугаров смещается с Юга москвы в Питер;) ВСЕМ Петербуржцам большучий прУвет!!!
ZLOdeY Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 сегодня около полудня на Каширке в сторону области видел черненький кугар, Т***ВА и что-то там ) сфоткать не успел
supremer Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Вчера после 19 часов в СПб, у Марсова поля видел припаркованный кугар серебристого цвета, номер 688 вроде.
Serzh_ant Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 на мкад сегодня, за рулем девушка была) Юля зовут
Rezkiy Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 В четверг на Ярославке в Макдоналдсе видел что-то наподоби вроде Кугара:
stas_007 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Что то наподобии Кугара называется Пума Какой же красивый автомобиль - кугар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти