Nafane4ka Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Чей? я думаю что свежепроданный ГеройБрунет кот))
Panterka Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Опять сеня видела зеленого европейца на ул. Стасовой
Capri Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ктонить на смотровой сегодня буит? я вряд ли я бухаю и смотрю "американское графити" это про хот-род кто не в курсе :cool:
vento Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ктонить на смотровой сегодня буит? Млин поздно прочитал, я там был. Подошёл бы заодно машинку бы посмотрел
Panterka Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Вик, спалила тебя в пятницу Около 16:00 видела твою машинку напротив Спортмастера, Орджоникидзе,11. А сеня видела синий кугар, за рулем девушка, ехала по дублеру Ленинского в сторону области.Время 7:40
Topper Harly Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А я сдня видел синий Кугар в районе Медведково со "скамейкой" на багажнике. В номерах присутствовали семерки (7)
Junger Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 В 7.55 видел зеленого Кота на Можайке у Трех Китов 061*97
Wyxep Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 вчера видел серебристого кошака возле гостиницы Украины..вечером..подъехал сзади и дальними подмигнул ему..видимо не понял что я собрат =( Номера 155
EnerGIZER Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 просю прощения за офф... оказывается в германии между водителями кугаров тоже принято обмениваться "приветами" об этом прочитал на немецком форуме кугаров и действительно, уже пару раз обменивался маханием рукой! (в германии как бы не принято или скорее не разрешено аварийкой или дальним моргать без нужды, указаной в ПДД) приятно однако! причём один раз какой-то кошак даже не с нашей земли мне рукой помахал!
Nafane4ka Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Вик, спалила тебя в пятницу Около 16:00 видела твою машинку напротив Спортмастера, Орджоникидзе,11. А сеня видела синий кугар, за рулем девушка, ехала по дублеру Ленинского в сторону области.Время 7:40 ага,затаривала купальник и в воскр.рванула в отпуск на моряяяяяяяяяяяяя)
nesik1 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 товарищи я по вам скучала!!!теперь у меня нов страничка(от старой не помню поролей)простите что не по теме, короче я вас лублу!!!!!!!!!!)) это несик(преждняя ава с клоуном)
Junger Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Выезжал вчера в районе 20.30 из Западного Бирюлево, на МКАДе видел резвого вишневого кота с номером 033. Даже букв не запомнил на такой скоросте котик улетел )) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Junger
Nafane4ka Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера видела на Можайке в сторону центра черного кошака)
Nafane4ka Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ну таки я скорее всего был)) ыыыы))) а на встречу тебе я ехала))
Schurale Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 я в понедельник в 4 встал, чтоб на работу к 9 успеть. а лег в 12. думаю, даже если бы майкл джексон на розовом слоне мне навстречу ехал, я б не заметил)) с дачи ехал
Nafane4ka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вчера после съезда на варшавку в сторону Волгоградки - черный кот - америкос - 2л подрезала малость (сорри) помахала ручкой и унеслась по своим делам.... к слову,из-за какой то пати в ТЦ Вегас - стояла от Ясенево до Каширки 3 часа!!!!!! думала с ума сойду...
Panterka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 к слову,из-за какой то пати в ТЦ Вегас - стояла от Ясенево до Каширки 3 часа!!!!!! думала с ума сойду...Эту пати всю неделю по радио рекламировали, только не помню о чем там было. Вот гады, из-за каких то уродов, как говориться...
Nafane4ka Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Эту пати всю неделю по радио рекламировали, только не помню о чем там было. Вот гады, из-за каких то уродов, как говориться... Ах вот оно чо, Михалыч.... как раз на этой неделене слушала радио ваще... т.к. записала себ оч.крутой музикальный диск )))))))))) за время стояния в пробке прослушала его раза 4..
Spark Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Что за серый кошак у меня на павшинской пойме стоит?
FIL Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жена рассказала, что в ЮЗАО в районе Ленинского встретила с дочкой серебристого кошака. Номера не заметила. Заметив что его машину с интересом (ностальгией) разглядывают и тычут пальцами, хозяин изобразил что-то из серии танца (lowrider/jumpcar) c приседаниями на разные колёса. Не слышал в клубе раньше, чтобы кто-то заморачивался этой темой на кугаре. Вроде бы не совсем подходящая идеологически для этой темы машина. Есть мысли, кто это мог быть?
Nafane4ka Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 в пятницу на ул. Неделина у салона красоты "новый силуэт" - зеленый кошак с 197 регионом кто?
Serzh_ant Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 уже набрал в свою коллекцию 4 кошака за неделю по всей москве)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти