EnerGIZER Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 я пару недель назад видел старенькую Шелби-Элинор (как угнать за 60 сек) чёрную. поворачивала передо мной со встречной. ну я поприветствовал поднятием оборотов до тысяч 4-5, но там пофиг, эта машина на 2 тысяч громче ;) так челюсть отвисла и слюнки потекли что не успел фотик достать.
Panterka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вчера у Тропаревского парка,( его часть со стороны М. Юго-Западная),где-то в 18:30, там где дорога через жилой квартал выходит к посту ДПС на Ленинский ( кто знает, тот знает ;) ),так вот, стоял Мерк серебристый без номеров. Помню, что кто -то из наших, у него еще рисунок на весь капот.
Capri Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вчера у Тропаревского парка,( его часть со стороны М. Юго-Западная),где-то в 18:30, там где дорога через жилой квартал выходит к посту ДПС на Ленинский ( кто знает, тот знает ;) ),так вот, стоял Мерк серебристый без номеров. Помню, что кто -то из наших, у него еще рисунок на весь капот. у Ilerd рисунок, но я видел в куркино еще одного серебристого с аэрографией на капоте. так что смотря что нарисовано.
Panterka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 у Ilerd рисунок, но я видел в куркино еще одного серебристого с аэрографией на капоте. так что смотря что нарисовано. Мне сбоку видно было только большое голубое пятно, а че нарисовано не видела.
Nafane4ka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 В кунцево стоит серебро с аэрографией на капоте...в районе пересечения можайки и рябиновой....ежедневно с 10 до 19 примерно)))
Wyxep Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 вчера на улице Ефремова (Москва) встретил первого коуговода =) Оказался сосед через несколько домов =)
vento Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера и сегод\ вроде тоже стоял. Красный котяра У807хн московский регион Находится на территории компаний "Майский" (майский чай). проектируемый проезд 4294 вл.19 Напротив офиса.
Schurale Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 красный кот в Новоивановском вчера, тот, что долго продавался, с красными центральными колпачками на дисках. сделал около него круг почета, никого не было...
Wyxep Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) аааа=)))Это мой стоит на территории Майского чая=))) я там работаю))) Вчера и сегод\ вроде тоже стоял. Красный котяра У807хн московский регион Находится на территории компаний "Майский" (майский чай). проектируемый проезд 4294 вл.19 Напротив офиса. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Wyxep
vento Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) аааа=)))Это мой стоит на территории Майского чая=))) я там работаю))) Я понял, машинку туда просто так не загонишь))) у меня два дня за воротами стоял, красный лансер, номер сбоку. Ещё реснички на фарах. Правда в четверг. Я как раз выруливал с проектируемого проезда, ты на встречу мне пронесся. С пассажиркой) Загнал машинку ты на закрытую территорию, а всё равно спалили) Изменено 16 июня, 2010 пользователем vento
Panterka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 У нас тут есть деревенька, с симпотичным название - Большое Свинорье Так даже туда збрался кот серебристого цвета Было на выхах. Или все тут же белорус, к. курсирует по боровке не далеко от меня.
Wyxep Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Я понял, машинку туда просто так не загонишь))) у меня два дня за воротами стоял, красный лансер, номер сбоку. Ещё реснички на фарах. Правда в четверг. Я как раз выруливал с проектируемого проезда, ты на встречу мне пронесся. С пассажиркой) Загнал машинку ты на закрытую территорию, а всё равно спалили) Дааа,только завтра я последний день там работаю..=)так что врядли увидишь ))
Barbarossa Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 И кто это мне сегодня "визитку" клуба на Библиотеке под дворник положил?
Loker Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 я както видел жёлтого/золотистого/бежевого кугара на территории МАИ, возле мойки. вродь американец. есть таковой тут?
vento Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Дааа,только завтра я последний день там работаю..=)так что врядли увидишь )) Меня там тоже больше не бывает))))) Буду в других местах отлавливать)))
FIL Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Серебристый европеец V6 c надписью COUGAR-CLUB на борту. Вчера. Примерно 18-30. Внешняя сторона Садового от Сухаревки до Тверской. Вряд ли мог и меня на жёлтом SSRе не заметить. Но в лицо я водителя не знаю. Раньше не встречал. Тутошний?
Capri Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Серебристый европеец V6 c надписью COUGAR-CLUB на борту. Вчера. Примерно 18-30. Внешняя сторона Садового от Сухаревки до Тверской. Вряд ли мог и меня на жёлтом SSRе не заметить. Но в лицо я водителя не знаю. Раньше не встречал. Тутошний? Похоже что Роги это.
Nafane4ka Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Серебристый европеец V6 c надписью COUGAR-CLUB на борту. Вчера. Примерно 18-30. Внешняя сторона Садового от Сухаревки до Тверской. Вряд ли мог и меня на жёлтом SSRе не заметить. Но в лицо я водителя не знаю. Раньше не встречал. Тутошний? Роги адназначна)
Panterka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера в районе 19 часов на Мечуринском в конце, ближе к посту ГАИ, красный, номер *807** 199. Хто ?
vento Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вечерний привет летит очаровательной девушке с ником Nafane4ka. Двигался по Волоколамскому шоссе в сторону области(на Экзотику). В районе Тушинского рынка. Гадкие ДПСники остановили сию девушку. Пока стоял в пробке смотрел, что долго разбирались. Думал, развернусь подъеду поздороваюсь. Развернулся. Виктория уехала. Но ДПСники меня словили Разобрался с ними. Далее заезжаю на стоянку АвтоЭкзотики, Виктория выпаркововывается и уезжает. Я занимаю её место и иду регистрироватся)
vento Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Полчаса назад серебристый кошак на Шоссе Энтузиастов от метро Авиамоторная до улицы Буракова. Аэрография какая-то синяя на капоте. Я увидел его, сбавил скорость до 50, но меня он всё равно не обгонял. Ехал за мной, я прыгал из полосы в полосу, чтоб обошёл, но он всё полз, потом ушёл в левый ряд на поворот)
Nafane4ka Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Вечерний привет летит очаровательной девушке с ником Nafane4ka. Двигался по Волоколамскому шоссе в сторону области(на Экзотику). В районе Тушинского рынка. Гадкие ДПСники остановили сию девушку. Пока стоял в пробке смотрел, что долго разбирались. Думал, развернусь подъеду поздороваюсь. Развернулся. Виктория уехала. Но ДПСники меня словили Разобрался с ними. Далее заезжаю на стоянку АвтоЭкзотики, Виктория выпаркововывается и уезжает. Я занимаю её место и иду регистрироватся) даааа.... доблестные сотрудники ДПС Чпокали мой мозг я там ошибочно чуть не свернула на рынок после чего проехамшысь пару метров по полосе для автобусов вернулась во второй ряд.... путем долгих споров моего пассажира Темы с двумя сотрудниками ГИБДД пришли к штрафу в 100рублей
Alu Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 недавно видел красного кота с двигателем в6 (номер не запомнил) около метро новогиреево. за рулём была женщина )
Wyxep Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Вчера в районе 19 часов на Мечуринском в конце, ближе к посту ГАИ, красный, номер *807** 199. Хто ? йя =)) как раз я там заглох и пришлось оставить машину на ночь, т.к. сдох генератор =)) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Wyxep
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти