Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел? Коты на улицах города!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я пару недель назад видел старенькую Шелби-Элинор (как угнать за 60 сек) чёрную. поворачивала передо мной со встречной. ну я поприветствовал поднятием оборотов до тысяч 4-5, но там пофиг, эта машина на 2 тысяч громче ;) так челюсть отвисла и слюнки потекли что не успел фотик достать.

Опубликовано

Вчера у Тропаревского парка,( его часть со стороны М. Юго-Западная),где-то в 18:30, там где дорога через жилой квартал выходит к посту ДПС на Ленинский ( кто знает, тот знает ;) ),так вот, стоял Мерк серебристый без номеров. Помню, что кто -то из наших, у него еще рисунок на весь капот.

Опубликовано

Вчера у Тропаревского парка,( его часть со стороны М. Юго-Западная),где-то в 18:30, там где дорога через жилой квартал выходит к посту ДПС на Ленинский ( кто знает, тот знает ;) ),так вот, стоял Мерк серебристый без номеров. Помню, что кто -то из наших, у него еще рисунок на весь капот.

у Ilerd рисунок, но я видел в куркино еще одного серебристого с аэрографией на капоте. так что смотря что нарисовано.

Опубликовано
у Ilerd рисунок, но я видел в куркино еще одного серебристого с аэрографией на капоте. так что смотря что нарисовано.

Мне сбоку видно было только большое голубое пятно, а че нарисовано не видела.

Опубликовано

В кунцево стоит серебро с аэрографией на капоте...в районе пересечения можайки и рябиновой....ежедневно с 10 до 19 примерно)))

Опубликовано

вчера на улице Ефремова (Москва) встретил первого коуговода =)

Оказался сосед через несколько домов =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера и сегод\ вроде тоже стоял.

Красный котяра У807хн московский регион

Находится на территории компаний "Майский" (майский чай).

проектируемый проезд 4294 вл.19 Напротив офиса.

Опубликовано

красный кот в Новоивановском вчера, тот, что долго продавался, с красными центральными колпачками на дисках. сделал около него круг почета, никого не было...

Опубликовано (изменено)

аааа=)))Это мой стоит на территории Майского чая=)))

я там работаю)))

Вчера и сегод\ вроде тоже стоял.

Красный котяра У807хн московский регион

Находится на территории компаний "Майский" (майский чай).

проектируемый проезд 4294 вл.19 Напротив офиса.

Изменено пользователем Wyxep
Опубликовано (изменено)

аааа=)))Это мой стоит на территории Майского чая=)))

я там работаю)))

Я понял, машинку туда просто так не загонишь))) у меня два дня за воротами стоял, красный лансер, номер сбоку. Ещё реснички на фарах.

Правда в четверг. Я как раз выруливал с проектируемого проезда, ты на встречу мне пронесся. С пассажиркой)

Загнал машинку ты на закрытую территорию, а всё равно спалили)

Изменено пользователем vento
Опубликовано

У нас тут есть деревенька, с симпотичным название - Большое Свинорье :) Так даже туда збрался кот серебристого цвета :)Было на выхах.

Или все тут же белорус, к. курсирует по боровке не далеко от меня. :blink:

Опубликовано

Я понял, машинку туда просто так не загонишь))) у меня два дня за воротами стоял, красный лансер, номер сбоку. Ещё реснички на фарах.

Правда в четверг. Я как раз выруливал с проектируемого проезда, ты на встречу мне пронесся. С пассажиркой)

Загнал машинку ты на закрытую территорию, а всё равно спалили)

Дааа,только завтра я последний день там работаю..=)так что врядли увидишь ))

Опубликовано

я както видел жёлтого/золотистого/бежевого кугара на территории МАИ, возле мойки. вродь американец. есть таковой тут?

Опубликовано

Дааа,только завтра я последний день там работаю..=)так что врядли увидишь ))

Меня там тоже больше не бывает)))))

Буду в других местах отлавливать)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Серебристый европеец V6 c надписью COUGAR-CLUB на борту. Вчера. Примерно 18-30. Внешняя сторона Садового от Сухаревки до Тверской. Вряд ли мог и меня на жёлтом SSRе не заметить. Но в лицо я водителя не знаю. Раньше не встречал. Тутошний?

Опубликовано

Серебристый европеец V6 c надписью COUGAR-CLUB на борту. Вчера. Примерно 18-30. Внешняя сторона Садового от Сухаревки до Тверской. Вряд ли мог и меня на жёлтом SSRе не заметить. Но в лицо я водителя не знаю. Раньше не встречал. Тутошний?

Похоже что Роги это.

Опубликовано

Роги адназначна)

Опубликовано

Вечерний привет летит очаровательной девушке с ником Nafane4ka.

Двигался по Волоколамскому шоссе в сторону области(на Экзотику).

В районе Тушинского рынка. Гадкие ДПСники остановили сию девушку.

Пока стоял в пробке смотрел, что долго разбирались.

Думал, развернусь подъеду поздороваюсь.

Развернулся. Виктория уехала.

Но ДПСники меня словили :) Разобрался с ними.

Далее заезжаю на стоянку АвтоЭкзотики, Виктория выпаркововывается и уезжает.

Я занимаю её место и иду регистрироватся)

Опубликовано

Полчаса назад серебристый кошак на Шоссе Энтузиастов от метро Авиамоторная до улицы Буракова.

Аэрография какая-то синяя на капоте.

Я увидел его, сбавил скорость до 50, но меня он всё равно не обгонял.

Ехал за мной, я прыгал из полосы в полосу, чтоб обошёл, но он всё полз, потом ушёл в левый ряд на поворот)

Опубликовано

Вечерний привет летит очаровательной девушке с ником Nafane4ka.

Двигался по Волоколамскому шоссе в сторону области(на Экзотику).

В районе Тушинского рынка. Гадкие ДПСники остановили сию девушку.

Пока стоял в пробке смотрел, что долго разбирались.

Думал, развернусь подъеду поздороваюсь.

Развернулся. Виктория уехала.

Но ДПСники меня словили :) Разобрался с ними.

Далее заезжаю на стоянку АвтоЭкзотики, Виктория выпаркововывается и уезжает.

Я занимаю её место и иду регистрироватся)

даааа.... доблестные сотрудники ДПС Чпокали мой мозг :) я там ошибочно чуть не свернула на рынок :D после чего проехамшысь пару метров по полосе для автобусов вернулась во второй ряд.... путем долгих споров моего пассажира Темы с двумя сотрудниками ГИБДД пришли к штрафу в 100рублей :)

Опубликовано

недавно видел красного кота с двигателем в6 (номер не запомнил) около метро новогиреево. за рулём была женщина )

Опубликовано (изменено)

Вчера в районе 19 часов на Мечуринском в конце, ближе к посту ГАИ, красный, номер *807** 199. Хто ?:)

йя =))

как раз я там заглох и пришлось оставить машину на ночь, т.к. сдох генератор =))

Изменено пользователем Wyxep

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...