EnerGIZER Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 я пару недель назад видел старенькую Шелби-Элинор (как угнать за 60 сек) чёрную. поворачивала передо мной со встречной. ну я поприветствовал поднятием оборотов до тысяч 4-5, но там пофиг, эта машина на 2 тысяч громче ;) так челюсть отвисла и слюнки потекли что не успел фотик достать. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вчера у Тропаревского парка,( его часть со стороны М. Юго-Западная),где-то в 18:30, там где дорога через жилой квартал выходит к посту ДПС на Ленинский ( кто знает, тот знает ;) ),так вот, стоял Мерк серебристый без номеров. Помню, что кто -то из наших, у него еще рисунок на весь капот. 0 Цитата
Capri Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вчера у Тропаревского парка,( его часть со стороны М. Юго-Западная),где-то в 18:30, там где дорога через жилой квартал выходит к посту ДПС на Ленинский ( кто знает, тот знает ;) ),так вот, стоял Мерк серебристый без номеров. Помню, что кто -то из наших, у него еще рисунок на весь капот. у Ilerd рисунок, но я видел в куркино еще одного серебристого с аэрографией на капоте. так что смотря что нарисовано. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 у Ilerd рисунок, но я видел в куркино еще одного серебристого с аэрографией на капоте. так что смотря что нарисовано. Мне сбоку видно было только большое голубое пятно, а че нарисовано не видела. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 В кунцево стоит серебро с аэрографией на капоте...в районе пересечения можайки и рябиновой....ежедневно с 10 до 19 примерно))) 0 Цитата
Wyxep Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 вчера на улице Ефремова (Москва) встретил первого коуговода =) Оказался сосед через несколько домов =) 0 Цитата
vento Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера и сегод\ вроде тоже стоял. Красный котяра У807хн московский регион Находится на территории компаний "Майский" (майский чай). проектируемый проезд 4294 вл.19 Напротив офиса. 0 Цитата
Schurale Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 красный кот в Новоивановском вчера, тот, что долго продавался, с красными центральными колпачками на дисках. сделал около него круг почета, никого не было... 0 Цитата
Wyxep Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) аааа=)))Это мой стоит на территории Майского чая=))) я там работаю))) Вчера и сегод\ вроде тоже стоял. Красный котяра У807хн московский регион Находится на территории компаний "Майский" (майский чай). проектируемый проезд 4294 вл.19 Напротив офиса. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Wyxep 0 Цитата
vento Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) аааа=)))Это мой стоит на территории Майского чая=))) я там работаю))) Я понял, машинку туда просто так не загонишь))) у меня два дня за воротами стоял, красный лансер, номер сбоку. Ещё реснички на фарах. Правда в четверг. Я как раз выруливал с проектируемого проезда, ты на встречу мне пронесся. С пассажиркой) Загнал машинку ты на закрытую территорию, а всё равно спалили) Изменено 16 июня, 2010 пользователем vento 0 Цитата
Panterka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 У нас тут есть деревенька, с симпотичным название - Большое Свинорье Так даже туда збрался кот серебристого цвета Было на выхах. Или все тут же белорус, к. курсирует по боровке не далеко от меня. 0 Цитата
Wyxep Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Я понял, машинку туда просто так не загонишь))) у меня два дня за воротами стоял, красный лансер, номер сбоку. Ещё реснички на фарах. Правда в четверг. Я как раз выруливал с проектируемого проезда, ты на встречу мне пронесся. С пассажиркой) Загнал машинку ты на закрытую территорию, а всё равно спалили) Дааа,только завтра я последний день там работаю..=)так что врядли увидишь )) 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 И кто это мне сегодня "визитку" клуба на Библиотеке под дворник положил? 0 Цитата
Loker Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 я както видел жёлтого/золотистого/бежевого кугара на территории МАИ, возле мойки. вродь американец. есть таковой тут? 0 Цитата
vento Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Дааа,только завтра я последний день там работаю..=)так что врядли увидишь )) Меня там тоже больше не бывает))))) Буду в других местах отлавливать))) 0 Цитата
FIL Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Серебристый европеец V6 c надписью COUGAR-CLUB на борту. Вчера. Примерно 18-30. Внешняя сторона Садового от Сухаревки до Тверской. Вряд ли мог и меня на жёлтом SSRе не заметить. Но в лицо я водителя не знаю. Раньше не встречал. Тутошний? 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Серебристый европеец V6 c надписью COUGAR-CLUB на борту. Вчера. Примерно 18-30. Внешняя сторона Садового от Сухаревки до Тверской. Вряд ли мог и меня на жёлтом SSRе не заметить. Но в лицо я водителя не знаю. Раньше не встречал. Тутошний? Похоже что Роги это. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Серебристый европеец V6 c надписью COUGAR-CLUB на борту. Вчера. Примерно 18-30. Внешняя сторона Садового от Сухаревки до Тверской. Вряд ли мог и меня на жёлтом SSRе не заметить. Но в лицо я водителя не знаю. Раньше не встречал. Тутошний? Роги адназначна) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера в районе 19 часов на Мечуринском в конце, ближе к посту ГАИ, красный, номер *807** 199. Хто ? 0 Цитата
vento Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вечерний привет летит очаровательной девушке с ником Nafane4ka. Двигался по Волоколамскому шоссе в сторону области(на Экзотику). В районе Тушинского рынка. Гадкие ДПСники остановили сию девушку. Пока стоял в пробке смотрел, что долго разбирались. Думал, развернусь подъеду поздороваюсь. Развернулся. Виктория уехала. Но ДПСники меня словили Разобрался с ними. Далее заезжаю на стоянку АвтоЭкзотики, Виктория выпаркововывается и уезжает. Я занимаю её место и иду регистрироватся) 0 Цитата
vento Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Полчаса назад серебристый кошак на Шоссе Энтузиастов от метро Авиамоторная до улицы Буракова. Аэрография какая-то синяя на капоте. Я увидел его, сбавил скорость до 50, но меня он всё равно не обгонял. Ехал за мной, я прыгал из полосы в полосу, чтоб обошёл, но он всё полз, потом ушёл в левый ряд на поворот) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Вечерний привет летит очаровательной девушке с ником Nafane4ka. Двигался по Волоколамскому шоссе в сторону области(на Экзотику). В районе Тушинского рынка. Гадкие ДПСники остановили сию девушку. Пока стоял в пробке смотрел, что долго разбирались. Думал, развернусь подъеду поздороваюсь. Развернулся. Виктория уехала. Но ДПСники меня словили Разобрался с ними. Далее заезжаю на стоянку АвтоЭкзотики, Виктория выпаркововывается и уезжает. Я занимаю её место и иду регистрироватся) даааа.... доблестные сотрудники ДПС Чпокали мой мозг я там ошибочно чуть не свернула на рынок после чего проехамшысь пару метров по полосе для автобусов вернулась во второй ряд.... путем долгих споров моего пассажира Темы с двумя сотрудниками ГИБДД пришли к штрафу в 100рублей 0 Цитата
Alu Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 недавно видел красного кота с двигателем в6 (номер не запомнил) около метро новогиреево. за рулём была женщина ) 0 Цитата
Wyxep Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Вчера в районе 19 часов на Мечуринском в конце, ближе к посту ГАИ, красный, номер *807** 199. Хто ? йя =)) как раз я там заглох и пришлось оставить машину на ночь, т.к. сдох генератор =)) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Wyxep 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.