Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел? Коты на улицах города!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ктонить на смотровой сегодня буит?

я вряд ли :lol1: я бухаю и смотрю "американское графити" это про хот-род кто не в курсе :cool:

Опубликовано

Ктонить на смотровой сегодня буит?

Млин поздно прочитал, я там был. Подошёл бы заодно машинку бы посмотрел

Опубликовано

Вик, спалила тебя в пятницу :) Около 16:00 видела твою машинку напротив Спортмастера, Орджоникидзе,11.

А сеня видела синий кугар, за рулем девушка, ехала по дублеру Ленинского в сторону области.Время 7:40

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера видел серебристого кошака возле гостиницы Украины..вечером..подъехал сзади и дальними подмигнул ему..видимо не понял что я собрат =(

Номера 155

Опубликовано

просю прощения за офф...

оказывается в германии между водителями кугаров тоже принято обмениваться "приветами"

об этом прочитал на немецком форуме кугаров и действительно, уже пару раз обменивался маханием рукой! :) (в германии как бы не принято или скорее не разрешено аварийкой или дальним моргать без нужды, указаной в ПДД)

приятно однако! причём один раз какой-то кошак даже не с нашей земли мне рукой помахал! :)

Опубликовано

Вик, спалила тебя в пятницу :) Около 16:00 видела твою машинку напротив Спортмастера, Орджоникидзе,11.

А сеня видела синий кугар, за рулем девушка, ехала по дублеру Ленинского в сторону области.Время 7:40

ага,затаривала купальник и в воскр.рванула в отпуск на моряяяяяяяяяяяяя)

Опубликовано

товарищи я по вам скучала!!!теперь у меня нов страничка(от старой не помню поролей)простите что не по теме, короче я вас лублу!!!!!!!!!!)) это несик(преждняя ава с клоуном):wub:

Опубликовано (изменено)

Выезжал вчера в районе 20.30 из Западного Бирюлево, на МКАДе видел резвого вишневого кота с номером 033. Даже букв не запомнил на такой скоросте котик улетел :)))

Изменено пользователем Junger
Опубликовано

я в понедельник в 4 встал, чтоб на работу к 9 успеть. а лег в 12. думаю, даже если бы майкл джексон на розовом слоне мне навстречу ехал, я б не заметил))

с дачи ехал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера после съезда на варшавку в сторону Волгоградки - черный кот - америкос - 2л :) подрезала малость (сорри) :) помахала ручкой и унеслась по своим делам....

к слову,из-за какой то пати в ТЦ Вегас - стояла от Ясенево до Каширки 3 часа!!!!!! думала с ума сойду...

Опубликовано
к слову,из-за какой то пати в ТЦ Вегас - стояла от Ясенево до Каширки 3 часа!!!!!! думала с ума сойду...
Эту пати всю неделю по радио рекламировали, только не помню о чем там было. Вот гады, из-за каких то уродов, как говориться...
Опубликовано

Эту пати всю неделю по радио рекламировали, только не помню о чем там было. Вот гады, из-за каких то уродов, как говориться...

Ах вот оно чо, Михалыч.... как раз на этой неделене слушала радио ваще... т.к. записала себ оч.крутой музикальный диск :))))))))))) за время стояния в пробке прослушала его раза 4..

Опубликовано

Жена рассказала, что в ЮЗАО в районе Ленинского встретила с дочкой серебристого кошака. Номера не заметила. Заметив что его машину с интересом (ностальгией) разглядывают и тычут пальцами, хозяин изобразил что-то из серии танца (lowrider/jumpcar) c приседаниями на разные колёса. Не слышал в клубе раньше, чтобы кто-то заморачивался этой темой на кугаре. Вроде бы не совсем подходящая идеологически для этой темы машина. Есть мысли, кто это мог быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...