Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел? Коты на улицах города!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто вижу Кугара с котоголовой накапоте у Реала\Касторамы и Люберецкого авторынка на стоянке...

Опубликовано

Вчера около 19 часов впереди меня по Киевке ехал то ли синий, то ли черный 67 регион :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня, а точнее уже вчера около 20:00 видела Кугар в Орехово-Зуевском районе, красный в обвесе!!!! :unsure: Номер не увидела!!! :embarr: Давайте дружиться :embarr: , Кугар в нашей степи редкое животное!!!!!! :blink:

Изменено пользователем Тигреночек
Опубликовано
Сегодня, а точнее уже вчера около 20:00 видела Кугар в Орехово-Зуевском районе, красный в обвесе!!!! :unsure: Номер не увидела!!! :embarr: Давайте дружиться :embarr: , Кугар в нашей степи редкое животное!!!!!! :blink:

Это Магик наверно :) он вообще то с Дмитровки :)

Опубликовано

вчера вечером около 5 на юге мкада, на внешней, серебристый кот-рестайлинг, 21 регион вроде. признавайтесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собсссна. Сегодня в районе 7:30 толкалась в пробке на Киевке с красным европейцев, в салоне которога находилось 3 !!! молодых человека :)))) К знакомсту расположены не были :)

Номер **595* 150

Опубликовано

Чей серебристый стоял на фрунзенской около какого то бизнес-центра? Дорестайлинг, америкос по-моему..

Опубликовано

вот... :) Мурановская улица.

Дождался хозяев черной кошки. Хорошие люди, но на форумах не тусуются. Пытились продать кошку, но оказалось не просто. Так и ездють...)))

После этого видел кошку около метро Бибирево около 15 нуль нуль. Чей?

post-17015-1259623121_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вчера на 15ой парковой ( Измайлово ) в районе 7ми часов вечера тёмный кугар :) Заехал во дворы :) Ты кто?

Изменено пользователем Ollegator
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера около 11 вечера в пробке на можайке, черный! кто?:)

я)

Интересненько))))

а я вышла из тануки.... пока ругалась с узбеками которые там машины паркуют, смарю, ты едешь)))

Опубликовано

В субботу на Садовом, в районе 18:00, видела то ли серебристого, то ли белого европейча, с наклейком COUGAR на борту и накладкой на переднем бампере :) номер, кажется, **277*97(177). Свернул на Комсомольский.

Опубликовано
В субботу на Садовом, в районе 18:00, видела то ли серебристого, то ли белого европейча, с наклейком COUGAR на борту и накладкой на переднем бампере :) номер, кажется, **277*97(177). Свернул на Комсомольский.

вообще то это Роги :lol:

Опубликовано

Твой любимый Роги :D

Опубликовано (изменено)
Твой любимый Роги

Раз в столетие встречаю на дороге Кугар, мало того, что не могу поморгать, т.к. я на др. машине и меня могут не понять, да еще и Роги попался!!! :blink: Лузер...

Изменено пользователем Panterka
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Серебристый 452 с покоцанными бамперами припарковался рядом с моей ТТшкой в капитолии на речном. привет тебе!

Опубликовано

только что в "брачное чтиво" на ДТВ прям мексиканский сериял с участием кугара :lol1:

голубой кугар, номера вроде 078 или что то того, водитель Вадим, с ним девушка Нэлли, которая вроде как изменила своему мужу Роману :biggrin:

к сожалению увидел только развязку :( когда ТВшники кугар подрезали и остановили.

Опубликовано

седня встретила по утру припакованного зеленого на малой трубецкой и серебристого в пробке на кутуовском :) кто был?:)

Опубликовано

в пятницу в 10 утра на пересечении беломорской и дыбенко видел красный меркури со спойлером. кто?

Опубликовано

Я вообще то попадаюсь клубникам часто.

Даже с Нафанечкой в моем дворе у ракушки(гаража).

Был футбольный матч и после него встретились.

И вообще то живу на Ефремова (параллельно Комсомольскому проспекту)и езжу каждый день.

ROGI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...