Гость Dmitriy Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 В гаражах отстаивается красный Меркури... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Прячется зараза. В старой Олимпийке, не далеко от магаза Перекресток, постоянно стоит синий Форд. 0 Цитата
mengo Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Каждое утро по дороге на работу наблюдаю солнечного кота на 2-ой хуторской улице Признавайтесь чей? 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 мадам, редко вы тут бываете Девушка на нем катается, Надей зовут. кот этот там мною замечен очень давно, еще коцанный слегка был, и вроде как с мужчиной за рулем, но это года 1-1,5 назад было 0 Цитата
mengo Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 мадам, редко вы тут бываете Девушка на нем катается, Надей зовут. кот этот там мною замечен очень давно, еще коцанный слегка был, и вроде как с мужчиной за рулем, но это года 1-1,5 назад было А он и сейчас коцаный, правый задний фонарь отсутствует )) А девушка здесь на форуме бывает? А то если рядышком работаем, так сходили бы кофей выпили )) 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Часто тоже эту машинку вижу!!! Еще недавно видел хамелеон в раене химок, признавайтесь чей!!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Часто тоже эту машинку вижу!!!Еще недавно видел хамелеон в раене химок, признавайтесь чей!!! а чего не бибикал? хотя в химках был замечен как то еще хамелеон с барышнями. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 а чего не бибикал? хотя в химках был замечен как то еще хамелеон с барышнями. Эти барышни в солнечногорске живут Блондинки 2 катаются))) Руль мехом обшит.. Ещё часто на 23м км на стоянке макдональдса стоит синий кошак.. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Эти барышни в солнечногорске живут Блондинки 2 катаются))) Руль мехом обшит..Ещё часто на 23м км на стоянке макдональдса стоит синий кошак.. га и серый в обвесе еще частенько у макдака на ленинградке6 остается ненадолго 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Вчера в Измайлово зеленый европеец с областными номерами... ну никак не отреагировал на моё подмаргивание... 0 Цитата
Rifa Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Каждое утро по дороге на работу наблюдаю солнечного кота на 2-ой хуторской улице Признавайтесь чей? Ой, это я, Надя на жёлтеньком коте, привет. Да, я работаю на 2-ой Хуторской, с радостью выпью с тобой кофе) 0 Цитата
Capri Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 на Соколе стоит зеленый форд, битый, выглядит уже как брошенный 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 га и серый в обвесе еще частенько у макдака на ленинградке6 остается ненадолго Я как раз диски с него хотел перекинуть когда покушать заезжал 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я как раз диски с него хотел перекинуть когда покушать заезжал Я в Химках частенько вижу хамелиона ;) Ещё серебристого кошака с двумя трубами сзади и у которого горит ключик))) Ещё недавно с занудой встретились на ленинградке.. 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Я в Химках частенько вижу хамелиона ;) Ещё серебристого кошака с двумя трубами сзади и у которого горит ключик))) Ещё недавно с занудой встретились на ленинградке.. что же я этого хамелеона не вижу а серебристого вижу на вашутинке часто, и как то он у банка на Московской стоял. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Блин, я уже 100 лет никого не встречала, хотя мо Мск мотаюсь, где ж вы их находите 0 Цитата
Faust Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Тоже мне трагедия Вот у меня в городе появился второй Стратус, вот это действительно трагедия 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Когда еду на кошаке фиг кого встречаю :angry: А вот ездил несколько недель на ауди а 6, так на каждом шагу буквально, мелькают кугары и пумы 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Тоже мне трагедия Вот у меня в городе появился второй Стратус, вот это действительно трагедия Их уже дофига по Мск. кататся...)) 0 Цитата
Faust Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну в моей деревеньке в 35 тысяч населения он был один 0 Цитата
данила Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 что же я этого хамелеона не вижу Я в Химках тож как-то хамелеона видел 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Я в Химках тож как-то хамелеона видел Вот-вот! И я про него же :cool: Сегодня в Сокольниках часов в 12 видел белоснежного кошака.. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Serzh_ant 0 Цитата
Seeker Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 на Соколе стоит зеленый форд, битый, выглядит уже как брошенный даже зарегистрируюсь, чтоб ответить.. НЕ брошенный! передний бампер ищу, и езжу пока так 0 Цитата
данила Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 даже зарегистрируюсь, чтоб ответить.. НЕ брошенный! И эт првильно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.