IL_87 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Не будет ли кто из форумчан любезен, взяться за этот рычаг (из ямы или под подъемником) и покрутить в осевом направлении В общем попробовал - не провернул, во всяком разном на какой либо заметный угол У себя тоже пробовал, когда подвеску дефектовали - проворачивается, но не сильно. Тогда тоже думал заменить их, а оказывается так должно быть... 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Как продольный рычаг универсала открутить от ступицы колеса? Там он крепится на трёх болтах под звёздочку Т55,шляпками внутрь. Болты прикипели,шлицы подсорваны.Открутил амортёр-чтоб был доступ к третьему болту(с несквозным отверстием).А толку ноль-ни один болт не откручивается.А ещё тормозной шланг мешает полностью ступицу снять-не хочу его откручивать,всё прикипело+прокачивать тормоза потом. Болты эти можно высверлить или они калёные? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Как продольный рычаг универсала открутить от ступицы колеса? Там он крепится на трёх болтах под звёздочку Т55,шляпками внутрь. Болты прикипели,шлицы подсорваны.Открутил амортёр-чтоб был доступ к третьему болту(с несквозным отверстием).А толку ноль-ни один болт не откручивается.А ещё тормозной шланг мешает полностью ступицу снять-не хочу его откручивать,всё прикипело+прокачивать тормоза потом. Болты эти можно высверлить или они калёные? приваривай гайки например, . высверлить можно. но балты ужас каленые, было дело на таких балтах 0 Цитата
Violar Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Подниму тему. Менял кто-нибудь эти рычаги "сабли" на обновлённый вариант от поздних годов выпуска? Насколько я понял, они там идут в сборе со ступицей, и конструкция рычага более прочная. Просто родные рычаги уже после выпрямления к концу сезона снова оказываются гнутыми. Или может просто наварить на них уголки, кто знает, они не термообработаны? 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 38 минут назад, Violar сказал: Подниму тему. Менял кто-нибудь эти рычаги "сабли" на обновлённый вариант от поздних годов выпуска? Насколько я понял, они там идут в сборе со ступицей, и конструкция рычага более прочная. Просто родные рычаги уже после выпрямления к концу сезона снова оказываются гнутыми. Или может просто наварить на них уголки, кто знает, они не термообработаны? не проще купить? разницы по прочности чтот не знаю все одно и тоже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.