TU-154M Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А камень между диском не мог попасть? Недавно на форуме была подобная история - в результате сняли колесо и увидели там застрявший камень. 0 Цитата
Анзор Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, что может стучать в передней подвеске с право? Стук слышан при торможении либо когда трогаешься. Пробовал просто покачать машину, ничего не услышал. Такое ощущение как будто стойка стучит но может я ошибаюсь! Пробег 35000. если стоит защита,то скорей всего там камень лежит где-то, у меня такое было. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ZaharinS посмотри мож под защитой снега было полно и он постепенно превратился в ледышки. У меня так было, загнал на яму и всё палочкой вытащил, ни чего не снимал. 0 Цитата
malish706 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 увожаемые форумчане!подскажите что происходит с авто.при переезде неровностоей ужасный груст стук спереди.как будто пластик трешит.много пишут,но никто так и не нашел причины.офицалы при диагностики подсеки говорят что все в идеале,пробег 44 000км. 0 Цитата
Колхозник Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Товарищи, помогите. Пробег 2600 км. Ужасно скрипят тормоза!!! Причем слышно только на маленькой скорости и плавном торможении. Это только у меня так? Есть ли смысл обращаться к дилеру? 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня так уже 3 года скрипят - биения нет, тормозят хорошо. Я не парюсь. 0 Цитата
Колхозник Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну, по-моему, нужно претензии предъявлять дилеру. Чувствуешь себя как на помойке, когда ловишь взгляды на светофоре. Хотя стоит она далеко недешево. Сейчас такого даже на жигулях нет. 0 Цитата
mindproof Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 с сильными морозами стала скрипеть задняя подвеска. как на старом диване еду. это нормально или к дилеру надо? 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 нормально: http://mondeoclub.ru/forum/topic/81541/page__st__160 сообщение 174 0 Цитата
686 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 с сильными морозами стала скрипеть задняя подвеска. как на старом диване еду. это нормально или к дилеру надо? Такая же ситуация, сначала испугался, машине то всего 3 месяца и 4тысячи пробега, потом пошарил по поиску и успокоился , у многих такая проблема 0 Цитата
ElSoul Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 При переезде через лежак задними колёсами звук издаётся как будто в салоне прямо за спиной снизу (по центру заднего дивана) , ассоциации действительно создаются со старым диваном, это сайлент блоки насколько я понял? Кто что с этим делает? И каковы последствия.. кроме выбешивания в процессе движения?=) Будьте добры подскажите=) 0 Цитата
Боцман Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Чё то чудеса какие то...Пробег уже за 140 тысяч, ничего не скрепит,пищит,гремит ит.д. Еденственное что сделал - поменя нах передние стойки, штатные, при морозе, стучали при перезде лежаков. При плюсовой t° было все ок. Сборка правда - Гёнке, но не думаю, что с этим связано. Может комплектующие дерьмо, стали гнать? 0 Цитата
Pretor Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 При рабочей температуре, во время набора скорости в диапазоне оборотов с 1500 до 2000 появляется резонирующий звук, похожий на "прогоревший элемент в выхлопной системе". Осмотр на подъемнике результатов не принес, прогоревших элементов нет. Предположения сервисменов - скопление и замерзание конденсата в системе, вылечить теплым гаражом...Кто что думает? 0 Цитата
Flashlex Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 При рабочей температуре, во время набора скорости в диапазоне оборотов с 1500 до 2000 появляется резонирующий звук, похожий на "прогоревший элемент в выхлопной системе". Осмотр на подъемнике результатов не принес, прогоревших элементов нет. Предположения сервисменов - скопление и замерзание конденсата в системе, вылечить теплым гаражом...Кто что думает? У меня такой же звук, только на оборотах за 3500 (при разгоне тапка в пол) и зимой и летом. Несколько раз обращал на это внимание диллера- так ничего и не обнаружили. Думаю просто где то что то резанирует и дребезжит. Просто забил. 0 Цитата
Джопсон Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Может кому и поможет. Пробег 67 тыс. Однажды при проезде по не очень хорошей дороге и последующем повороте раздался стук в днище - будто железным прутом хлестанули. Побледнел, позеленел, вышел, открыл капот - там все ровно. Заглянул под колеса - на предмет чего-нибудь намотал - пусто. Но с тех пор любая ямка больше 5 см или выпуклость отдавались снаружи звонким ударом - прохожие оборачиваются. Приятно: бинес-класс. Дилер смотрел, смотрел взял 800 рублей дал бумажку что подвеска в идеальном состоянии. Я рад. Еду - стучит. Снимаю защиту. Еду - стучит. Меняю яйца. Стучит. Еду к дилеру, сажаю главного в спецовке - везу. Стучит. Он услышал -глаза круглые. Не знаю - говорит. В общем всем сервисом смотрели больше часа. Звонят - вид торжествующий, садятся втроем - гони, говорят. Гоню - нет стука. Итак итог: Крепкий щебень попал между подрамником и балкой рычага поперечной устойчивости. Такой треугольненький камешек. И при работе балки он под ней с ребра на ребро проворачивался и щелкал по подрамнику. Ну а там по всему кузову концерт... Такая история. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 напомнило байку с гайкой в газели у болгар))) 0 Цитата
koka83 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем здравствуйте!!! Хочу поделиться опытом и спросить совета))) А опыт следующий... Двигатель 2.3 пробег 67000, появился стук в двигателе... Причем стук на прогретом двигателе в диапазоне 1.5-2.5 т.об. Объездил 8 сервисов... чуть не поседел!!! Кто шатуны приговаривает, кто балансирный вал, кто клапана... Итог: стучат заслонки во впускном коллекторе. Стук временно убирается путем отключения электро магнитного клапана управления геометрией коллектора. Но хочется же чтобы все работало, а коллектор менять не очень хочется в связи со стоимостью его более 500 у.е. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, и как выходили из ситуации? Заранее всем огромное спасибо!!! 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем здравствуйте!!! Хочу поделиться опытом и спросить совета))) А опыт следующий... Двигатель 2.3 пробег 67000, появился стук в двигателе... Причем стук на прогретом двигателе в диапазоне 1.5-2.5 т.об. Объездил 8 сервисов... чуть не поседел!!! Кто шатуны приговаривает, кто балансирный вал, кто клапана... Итог: стучат заслонки во впускном коллекторе. Стук временно убирается путем отключения электро магнитного клапана управления геометрией коллектора. Но хочется же чтобы все работало, а коллектор менять не очень хочется в связи со стоимостью его более 500 у.е. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, и как выходили из ситуации? Заранее всем огромное спасибо!!! 2,3 атмосферный движок в отличие от Экобуста. который явно стрекочет, должен шептать. Но бывают стуки опасные и неопасные... 0 Цитата
bsmails Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Появился небольшой треск при трогали в панели. Дмую трещит магнитола. Если нажимаешь на края магнитолы то она так же трещит. 0 Цитата
serega608 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Тоже есть треск,кто еще сталкивался и знает в чем дело? 0 Цитата
Alex85 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 У вас была такая проблема, как решили? Доброе время суток, заметил такую особенность, а может и не особенность. Зимой пару раз замечал, что когда стоишь на светофоре в режиме D, появляется лёгкая вибрация, которая особенно хорошо передаётся на сиденье, сначала подумал, не прогретое авто и всё такое, хотя всегда честно прогревал, 10-15 минут, и действительно после 30 минут всё становилось в норму. После прихода тепла, снова периодически появляется такая вибрация, но уже еле заметная, раньше такого не было, обороты двигателя не плавают, свечи в норме, рывков при переключении передач нет, коробка работает плавно, и явление это носит плавающий характер. Так что дилеру это предъявить будет проблематично. Ну у кого какие соображения. АКПП 2,3л, 2008 год. Заранее спасибо. 0 Цитата
soundprod Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня вибрация, ощутимая на сиденье и довольно хорошо, идет... не поверите, от вентилятора отопления. Иногда проявляется на сильных оборотах вентилятора и иногда и на средних. как будто в резонанс попадает вращение вентилятора с чем-то. Проверял даже на выкл. двигателе, (чтобы исключить другие факторы), но с включенным вентилятором отопления. Вибрирует сиденье. Особенно сильно пассажирское. 0 Цитата
tatar 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 и, победил наконец сверчка. При неспешной езде и даже при просто перегазовке на месте что-то поскрипывало, попискивало, дребезжало где-то справа под капотом (из машины). Грешил нам может фотку выложешь что именно там отгинали 0 Цитата
Dmitriit Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Всем здрасти! Уже месяца 4 борюсь с одним жутко неприятным звуком в передней части авто, где-то в районе левого переднего колеса, или из под капота. Выглядит он так: при проезде небольших кочек на скорости издается щелчок, похожий на надлом в месте скручивания двух металлических деталей, на маленькой скорости и по большим ямкам (особенно когда кренится кузов) - отчетлевый скрип зажатой в металл резины. Причем вся эта трель отдает на кузов. Уже несколько раз гонял к диллеру и неофициалам, все разводят руками. Машине полгода, пробег 14 тыс. Кто сталкивался подскажите что делать??? 0 Цитата
Vladio Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Не нашел ответ на свой вопрос тут, извиняюсь если просмотрел Такая проблема, на ФМ3 слева, по моему мнению - в районе ручки переключения света, "звучит" пружина какая-то что-ли. Закономерность в том, что она звучит при снятии и постановке на сигналку, а также при всовывании и высовывании ключа. Не криминал, но раздражает очень Никто не сталкивался? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.