Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена лампочки габаритов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

они и есть

С линзой "веселее", однако.

На выходных махну лампочки на светодиоды

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Опубликовано

С линзой "веселее", однако.На выходных махну лампочки на светодиодыУдачи.

Кстати, забыл сказать, белый габарит и желтый ближний свет фар смотрятся не очень красиво, поэтому придется раскошелиться и на лампочки h7 белый свет ( филипсы в би-би споят 1890руб)
Опубликовано

придется раскошелиться и на лампочки h7 белый свет

...и совсем "ослепнуть" на мокрой дороге :) ...

Опубликовано

Это правда. Хотя и со штатными не особо видно в темноте на мокром асфальте. Я не говорю уже о тумане.

Опубликовано

Ну почему, если не увлекаться и не брать выше 4300К световой температуры, то нормально.

Опубликовано (изменено)
сегодня проверил, поворотникам не мешает

Поставил светодиоды снятые ранее  после приобретения сего ФМ-3.

Но новые.

Правда были чуть длинноваты, Но с  ё..м.. внедрил в фары. Габарит светит лучше, чем лампочка OSRAM. Для меня "смотрится" не факт. Виден габарит и достаточно.

В  фарах твоего ФМ похоже рассеиватель ламп габаритов ампУтирован  раз такой яркий свет на фотке.

Кто пожелает такое сделать измерте, пожалуйста, длину лампочки габаритов от цоколя, в котором она размещается, и  подбирайте длину светодиода.

Срок эксплуатации светодиода намного дольше лампочки.

Удачи.

Опубликовано

Поставил светодиоды снятые ранее  после приобретения сего ФМ-3.

Но новые.

Правда были чуть длинноваты, Но с  ё..м.. внедрил в фары. Габарит светит лучше, чем лампочка OSRAM. Для меня "смотрится" не факт. Виден габарит и достаточно.

В  фарах твоего ФМ похоже рассеиватель ламп габаритов ампУтирован  раз такой яркий свет на фотке.

Кто пожелает такое сделать измерте, пожалуйста, длину лампочки габаритов от цоколя, в котором она размещается, и  подбирайте длину светодиода.

Срок эксплуатации светодиода намного дольше лампочки.

Удачи.

Но в принципе доволен?
Опубликовано

принципе доволен

Да,внешне неплохо и ещё к ранее отполированными фарами и защитой их плёнкой (на авторынке Фучика).

Удачи.

Опубликовано

Да,внешне неплохо и ещё к ранее отполированными фарами и защитой их плёнкой (на авторынке Фучика).

Удачи.

Может фото выложите? Я другу на фокус поставил диоды, но другие( длинные как кукуруза), эффект совершенно не такой.хотя у него и конструкция фары другая, там лампочка габарита находится в одном плафоне с дальним светом.
Опубликовано (изменено)
но другие( длинные как кукуруза),

Вот именно у меня такие поставлены.

Габарит в фаре моего ФМ живёт отдельно в "личной ячейке" фары ближе к крылу кузова и внизу фары. У него свой рассеиватель

c3d1c187558e0f695e8c754f9043491d.jpg

899d41b6c669dc4d8cc0572859f213ef.jpg

Удачи.

Опубликовано

Через неделю поставлю белый свет на ближний, посмотрим что получится.

белый габарит и желтый ближний свет фар смотрятся не очень красиво

ты ездишь или на парковке любуешся как там, что светится? не пофиг как там, что сочетается, главное чтобы видно было дорогу :)

тут ещё есть адепты ангельских глазок аля хочу бмв, а есть форд. тоже наверно за эстетику:)))

Опубликовано

@Egor9K,@Канарейкин, мужики аккуратнее на поворотах!!!! А то заносит!!

@Канарейкин, и юмор надо понимать))) а выяснять отношения - велком в личку

Опубликовано
@Канарейкин, просто на будущее - в правилах форума прочти какие бывают разные люди. Не надо техветку засорять. К тебе претензий нет
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, что диоды не хотят работать в моей Моне, что в салоне, что в габаритах, только в подсветке номера работают. Обычные лампы, по крайней мере в салоне, светят, а диоды не хотят. Может диоды не те?

Опубликовано (изменено)

диоды не хотят работать в моей Моне

Вытащи их из патрона.Поверни их  на 180 град и вставляй снова в гнездо, заработают.

В подсветке номера ты просто угадал. Если их повернёшь на 180 град и они не будут светить.

Вот такая шняга. Лампе накаливания все равно, однако, а светодиод "НЕЖИНКА"

Удачи.

Опубликовано

Поверни их в гнезде цоколя на 180 град и заработают.В подсветке номера ты просто угадал. Если их повернёшь на 180 град и они не будут светить.Вот такая шняга. Лампе накаливания все равно, однако, а светодиод "НЕЖИНКА"Удачи.

А что делать с габаритами и подсветке ног? Там тоже не хотят гореть

Опубликовано (изменено)
Поверни их в гнезде цоколя на 180 град и заработают.

+1 А если диоды обычные дешёвые с линзой, то от всех этих кручений-верчений у них бывает линза проворачивается относительно цоколя, и кирдык контактам.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

то делать с габаритами и подсветке ног

Обычные лампочки поставь, не хуже будет.И мороки меньше.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

@Жиша,Согласен! но samlair666 не сказал какие у него не хотят гореть.

Прошу прощения. Вот такие. Стояли у предхоза в подсветке ног у пассажира и в габаритах. Изменено пользователем samlair666

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...