mondeorally Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже думал долго по поводу всевозможных магнитол на Андроиде... а потом прикинул: а зачем мне этот Андроид в машине? От магнитолы я требую GPS, подключение камеры заднего вида, радио, поддержку карт памяти, чтение всевозможных форматов и связь по Bluetooth со смартфоном, чтоб удобно было разговаривать по телефону за рулём. В итоге заказал за 280$ из Китая на WinCE 6.0, жду когда придёт и буду колхозивать её с перестановкой блока климата... Посмотрим как себя будет вести, по отзывам вроде неплохая. тоже думал , раньше на Вин 6,0 тоже ездил. Оказалось пассажирам моим хочется приложения всякие поставить =) в машине много времени проводим , а тут как компьютер настоящий 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 тоже думал , раньше на Вин 6,0 тоже ездил. Оказалось пассажирам моим хочется приложения всякие поставить =) в машине много времени проводим , а тут как компьютер настоящий ну так тебе к китаю ближе, имхо есть из чего выбрать, да и с рамками сейчас вроде не проблема... 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 тоже думал , раньше на Вин 6,0 тоже ездил. Оказалось пассажирам моим хочется приложения всякие поставить =) в машине много времени проводим , а тут как компьютер настоящийТогда проще купить планшет и развлекаться в нём, нежели в магнитоле ) У хорошего планшета начинка будет в разы мощнее и функционал для развлечений богаче, да и удобнее он... 0 Цитата
mondeorally Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ну планшет это немного не то) китай то ближе, а проверенных магазинов пока не знаю. посоветовали парочку, если закажу придет то отпишусь 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ну планшет это немного не то) китай то ближе, а проверенных магазинов пока не знаю. посоветовали парочку, если закажу придет то отпишусь Просто довольно трудно представить, какие приложения для развлечения можно на магнитолу ставить )Ну если уж очень хотите - посмотрите на алиэкспресс. Там вариантов куча, главное по отзывам смотреть, ну и версия Андроида чтоб посвежее была в магнитоле. 0 Цитата
kraft907 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) @mondeorally,на следующий неделе придет на андроиде4.1буду колхозить,потом отпишусь,из наших магазинов "Red Power"но цена на порядок выше Изменено 11 июля, 2014 пользователем kraft907 0 Цитата
Genius Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) А не низко ли будет, если ставить в штатное место, или планируешь переносить управление климатом? Именно низкое расположение гнезда магнитолы, удержало меня от установки CarPC или мультимедийной головы... Изменено 12 июля, 2014 пользователем Genius 0 Цитата
kraft907 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Думаю переносить,предполагаю,что это будет не быстро,для этого по случаю взял с разборки панель для распила 0 Цитата
mondeorally Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Просто довольно трудно представить, какие приложения для развлечения можно на магнитолу ставить ) Ну если уж очень хотите - посмотрите на алиэкспресс. Там вариантов куча, главное по отзывам смотреть, ну и версия Андроида чтоб посвежее была в магнитоле. приложения, что есть на телефоне. заметки, игры может какие нибудь. Изменено 15 июля, 2014 пользователем mondeorally 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 приложения, что есть на телефоне. заметки, игры может какие нибудь. Ну не знаю как играть на магнитоле в игры... Большинство игр используют тот же гироскоп, а в магнитоле его нет, да и в руках магнитолу не повертишь как планшет =) А заметки, калькулятор и прочая мелочь на WInCE есть наверняка. Хотя парочку простых игр для магнитолы может и найдётся... Но ИМХО недорогой планшет будет гораздо лучше в этом плане + его можно использовать не только в машине. Моя манитола пришла уже, но я заболел, подлечусь и буду колхозить ) 0 Цитата
mondeorally Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Думаю переносить,предполагаю,что это будет не быстро,для этого по случаю взял с разборки панель для распила а я купил на mediasaloon . Андроид 4,0,3. Ну уже вот установил как неделю назад, летает как пуля, заменил телефон полностью=) провожу в автомобиле много времени, поэтому очень доволен. 0 Цитата
kraft907 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Переносом не заморачивался? Выкладывай фотки. А я пилю потихоньку,всётаки 8дюймов тяжеловато впихнуть 0 Цитата
md5ffx Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 перечитал назад до 30 страницы но возможно пропустил) форд мондео 2001 дорестайл соответственно подойдет ли китайский нонейм например http://www.aliexpress.com/store/product/Universal-2-Din-6-2-inch-Car-DVD-GPS-Radio-Bluetooth-IPOD-Support-3G-WIFI-optional/420626_1070830371.html по распиновке? по подрулевым переключателям? как я понял тут важно чтобы у магнитолы было 3 канала для этого по размерам? как я понял без напильника никак, извиняюсь конечно если есть какойто мануал дайте ссылку, просто здесь все в основном рестайл обсуждають 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Заменил и я магнитолу штатную. Теперь хоть не нужен отдельно навигатор, монитор для камеры заднего вида, CD диски (просто поставил в магнитолу карту памяти на 16 ГБ. Всё есть в магнитоле. Доволен. Решил сразу переставить и блок климат контроля вниз, иначе неудобно смотреть навигацию во время движения. Многие даже не замечают "колхоза", говорят: "Я думал у тебя эта магнитола и стояла уже". Фото прилагается. 0 Цитата
Genius Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Pulse2H сделано шикарно! За прямые руки респект тебе и уважуха! 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Pulse2H сделано шикарно! За прямые руки респект тебе и уважуха! Спасибо 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо реально и не видно, если бы сам не признался, зачет и +100 к карме а из чего вставки брал? нашел б/у панель? 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 реально и не видно, если бы сам не признался, зачет и +100 к карме а из чего вставки брал? нашел б/у панель? Вставки по бокам магнитолы и под блоком климата - это вырезанный из обычной линейки кусок пластмассы, обклеенный обшивкой нашего подлокотника (на разборке ищется самый раздолбанный подлокотник, лишь бы на нём был хоть небольшой кусок презентабельной обшивки - стоит копейки). Ну и на двусторонний скотч крепятся вставки. 0 Цитата
bonus-85 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Добрый всем вечер! Хочу поменять штатную голову на 1 дин., при этом хочу чтоб подрулевое управление работоло. склоняюсь к этому варианту магнитолы JVC KD-R453EY . В описание вычитал, что для управления с руля нужен адаптер, который стоит дороже чем сам мафон! Можете подсказать модель магнитофона, где для управления с руля достаточно будет только перепаять резисторы в самом джойстике и не докупать какие-либо адаптеры. З.Ы. Требования минимальные: радио, флешка, можно без дисков, и чтоб качество звука не хуже штатной головы (6006Е). 0 Цитата
kraft907 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 "Вставки по бокам магнитолы и под блоком климата - это вырезанный из обычной линейки кусок пластмассы, обклеенный обшивкой нашего подлокотника (на разборке ищется самый раздолбанный подлокотник" А я голову ломают чем щели закрыть,ещё бы найти эту обшивку 0 Цитата
zora Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Добрый всем вечер! Хочу поменять штатную голову на 1 дин., при этом хочу чтоб подрулевое управление работоло. склоняюсь к этому варианту магнитолы JVC KD-R453EY . В описание вычитал, что для управления с руля нужен адаптер, который стоит дороже чем сам мафон! Можете подсказать модель магнитофона, где для управления с руля достаточно будет только перепаять резисторы в самом джойстике и не докупать какие-либо адаптеры. З.Ы. Требования минимальные: радио, флешка, можно без дисков, и чтоб качество звука не хуже штатной головы (6006Е). SONY GT660UE мой выбор, нужна только рамка переходник (800 руб). Из Плюсов звук лучше штатного, плюс УКВ,USB - 1 ампер крутит жесткий диск легко, джойстик также поддерживается, в идеале от кассетного сони или нужно только перепаять резисторы((или от компа как у меня , не захотел портить штатный). Схема есть в сети просто набери джойстик сони в поисковике) . Китайские ноунеймы увы не отличаются качеством звука . Для навигатора и просмотра видео я пользуюсь телефоном или планшетом Изменено 13 сентября, 2014 пользователем zora 0 Цитата
kraft907 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 На счёт звука не соглашусь,вы не слышали что можно сделать с звуком при помощи viper4 на андроиде (флуд) 0 Цитата
Genius Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 kraft907 различные эффекты и улучшайзеры звук не исправят. Нормально построенная звуковая сцена играет вообще без всяких изменений и с выставленным на ноль эквалайзером. Все остальное, это от бедности. Если уж заниматься автозвуком, то надо стремиться к тому чтоб звук на выходе был 1 в 1 с источником. Опять же качество встроенных в китайские головы усилителей не выдерживает никакой критики. Хорошо если они честно отдают 10Вт в RMS и без искажений хотя бы до 70% громкости, но увы это редкость. Ну и штатная акустика моньки конечно совсем УГ. 0 Цитата
Disabled Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) вот: Как обстоят дела с навигатором? Как обновлять, загружать карты? Качество звука сносное?У товарища тоже стоит китайская балалайка, но там даже через усь играет не о чем. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Disabled 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Заменил и я магнитолу штатную. Теперь хоть не нужен отдельно навигатор, монитор для камеры заднего вида, CD диски (просто поставил в магнитолу карту памяти на 16 ГБ. Всё есть в магнитоле. Доволен. Решил сразу переставить и блок климат контроля вниз, иначе неудобно смотреть навигацию во время движения. Многие даже не замечают "колхоза", говорят: "Я думал у тебя эта магнитола и стояла уже". Фото прилагается. Без рамки делал? И с каким смартом соединяешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.