snikos Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 вот установил себе erisin.8" кому как мне понравилось
Hilo Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Подрулевой переключатель работает? Руль классный, где-бы такой взять))
Evgkomok Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Руль классный, где-бы такой взять на разборках. есть разбор англичанок на дмитровском шоссе, посмотри там
sedanoff Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 @snikos,. привет. а от чего эта голова? похожа на штатную. и где брал???
snikos Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 это Erisin ES1069C 8 Inch Honda CR-V Special Car Stereos.по размерам это подходила,правда пришлось подпилить немного по высоте.джостик тоже работает,он настраивается в ручную.брал здесь http://www.erisin.com/erisin-es1069c-8-inch-honda-crv-special-car-stereos_p353.html
ZRoman Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Что на этой "ES1069C" за проц? а то ни на сайте что ты дал, ни на али в описании товара нет модели и частоты проца. Да и звук как у нее, а то у меня штатная сонька черная стоит, звук хороший ) Изменено 1 марта, 2013 пользователем ZRoman
sedanoff Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 @snikos, а ,что и где подпиливал? если можно с фото. да и как с переходным жгутом!?
ZRoman Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) @snikos, а ,что и где подпиливал? если можно с фото. да и как с переходным жгутом!? Открыв фото с сайта и его фото видно, что он спилил снизу и сверху все что не влазит, а вот по бокам такое ощущение, что не пришлось пилить, так? Изменено 1 марта, 2013 пользователем ZRoman
sedanoff Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 @ZRoman, тогда не ясно как она крепиться к панели!?
snikos Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 какой процесор я не знаю .память 128мб.работает очень шустро,читает любой двд.с юсб не все форматы и размер обязательно 800*480.gps тоже нормально у меня стоят Navitel и IGO .у меня стояла 6000.разница в звуке огромная.полил только по высоте,по ширине подходит.ну и пришлось бороду пилить.штекер перепаивал.фоток к сожалению нет не получилось сфоткать
snikos Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 просто на своё место не встанет,нужно пилить и крепление продумывать,я притянул к основанию панели .самое простое что смог придумать.
ZRoman Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 у меня стояла 6000.разница в звуке огромная. На много звук хуже?
Atredis Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ребят не подскажете? У меня магнитола 6000e (которая с CD чейнджером) Решил сменить голову, купил http://mysteryelectronics.ru/2din-multimediienie-ustroiestva/1322-mdd-6220s. Но появилась проблема...господа электрики в сервисе котором я обычно обслуживюсь отказались подключать провода подрулевого джойстика ( устройство штатное управление с руля поддерживает ). В живую оно выглядит так: В колодке проводов магнитолы есть 3 провода для подключения джойстика, в инструкции называются так: Рулевой пульт ДУ 1, Рулевой пультр ДУ 2, Рулевой пульт ДУ (-). Так вот электрики не знают к каким провдам штатных колодок FORD их примастырить....Может бы у кого есть распиновка этих разъемов? P.S. На сколько я помню к штатной магнитоле подходит 3 колодки проводов
snikos Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 @snikos, а в режиме нави, мп3 поет? да ,есть такая штука и видео в маленьком окошечке можно смотреть
SANbICH Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ребят не подскажете? У меня магнитола 6000e (которая с CD чейнджером) Решил сменить голову, купил http://mysteryelectr.../1322-mdd-6220s. Но появилась проблема...господа электрики в сервисе котором я обычно обслуживюсь отказались подключать провода подрулевого джойстика ( устройство штатное управление с руля поддерживает ). В живую оно выглядит так: В колодке проводов магнитолы есть 3 провода для подключения джойстика, в инструкции называются так: Рулевой пульт ДУ 1, Рулевой пультр ДУ 2, Рулевой пульт ДУ (-). Так вот электрики не знают к каким провдам штатных колодок FORD их примастырить....Может бы у кого есть распиновка этих разъемов? P.S. На сколько я помню к штатной магнитоле подходит 3 колодки проводов Смотри мои посты в этой же теме. Штатное управление идет по двум проводам, путем переменой сопротивлений.
vstz Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Подскажите, не у кого не осталось фоток штатной магнитолы снизу, в частности замков. Потому как сверху нормально отщелкивается, а снизу ни в какую.
Evgkomok Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 @vstz, в теме Вынуть магнитиолу добыть код были фото магнитолф 6000 а также там Лексус писал как использовать пилки лобзика вместо ключей
vstz Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Пардон, забыл указать, магнитола Sony с mp3 которая. Те фотки есть, пытаюсь сделать так же. Но снизу ширина отверстия под съемник меньше, пилка не влезала - пришлось обточить на наждаке. Все равно снизу не снимается. Изменено 26 марта, 2013 пользователем vstz
Atredis Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Смотри мои посты в этой же теме. Штатное управление идет по двум проводам, путем переменой сопротивлений. Cпасибо большое, почитал и рассказал ребятам на СТО, подключили. почти все кнопки джойстика головное устройство чувствует. КСТАТИ! Мне умудрились поставить 2 диновую магнитолу в размер 1,8 без резки панели! Сегодня постараюсь выложить фото П.С. У меня дорестайлинг, размер точно 1,8 )
KRUGлый Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 подскажите пожалуста у меня моня 2006 года скинул штатную могнитолу купил переходную рамку на 1din но вот только стандартный разьем не подходит к моей могнитоле может есть какойто переходник или прийдеться резать провода и подцеплять вручную? за ранее спасибо
Anubis Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 @KRUGлый, сначала надо было прочитать, а потом делать. Тебе нужен ISO переходник. Примерно такой. И ничего резать не нужно.
KRUGлый Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 спасибо. нашел за 200р все работает только радиатор у магнитолы уперается в заде в пластмасу и не садиться до конца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти