Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена штатной магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

джойстик пока мертвым грузом висит :) , надо купить дополнительно переходник-синхронизатор, он у нас стоит около 2.5 т.р. так что пока без него, но это в планах на лето,+ сабик с усилком лежит,тоже ждут своего часа....

покупал за 12.000,кстати, моделька магнитоллы чем хороша, так это то,что в ней есть возможность подключения навигатора, т.е. отдельно продается чип, стоит около 5т.р. (или сразу покупать с навигатором за 17.000 или после докупить, а же сейчас пользоваться магнитоллой=) выбрал второе)

Опубликовано

Понеслась икспиха!!! :lol1:

http://www.aliexpres.../625536071.html

Правда размер не тот...

Поверь, качество звука будет калл. У меня была в фокусе китайская карписишка, звук ниочем..Использовал ее функции на 20% от силы. За рулем имхо это неудобно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет)

Прошу больно не пинать. Заказал вот такую штуку, уже едет.

Но вот что беспокоит. поскольку у меня в авто установлена громкая связь parrot ck3100, то в проводке уже есть адаптер. Не хочется плодить штекеры. Посему, вопрос. есть ли для parrot ck3100 iso-iso переходник?

Если оставлять как есть, то получится: родной штекер-вход в parrot-штекер-адаптер подрулевого-iso-штекер магнитолы. Не хочу, чтобы так многократно терялся сигнал.

Опубликовано

Всем привет)

Прошу больно не пинать. Заказал вот такую штуку, уже едет.

Но вот что беспокоит. поскольку у меня в авто установлена громкая связь parrot ck3100, то в проводке уже есть адаптер. Не хочется плодить штекеры. Посему, вопрос. есть ли для parrot ck3100 iso-iso переходник?

Если оставлять как есть, то получится: родной штекер-вход в parrot-штекер-адаптер подрулевого-iso-штекер магнитолы. Не хочу, чтобы так многократно терялся сигнал.

Сам спросил - сам отвечаю. Зря панику развел. Сам блок parrot уже имеет ISO интерфейс. Просто убираю существующий адаптер, и вместо него - адаптер подрулевого с ISO.
Опубликовано

Здравствуйте,приобрел вот такую магнитолу,возможно ее заставить работать в форде 2001 года(стоялаштатная сиди 6000). то что резать надо торпеду и рамку,я понял. а вот то что там разные разъемы-вот с этим как быть?может бывают переходники? ну что бы все работало и подрулевой джостик(магнитола от форд куга)

post-57110-0-54677100-1359280113_thumb.jpg post-57110-0-39774000-1359280252_thumb.jpg

штатная вот такая

post-57110-0-85554200-1359280554_thumb.jpg

Опубликовано

пр

Здравствуйте,приобрел вот такую магнитолу,возможно ее заставить работать в форде 2001 года(стоялаштатная сиди 6000). то что резать надо торпеду и рамку,я понял. а вот то что там разные разъемы-вот с этим как быть?может бывают переходники? ну что бы все работало и подрулевой джостик(магнитола от форд куга)

post-57110-0-54677100-1359280113_thumb.jpg post-57110-0-39774000-1359280252_thumb.jpg

штатная вот такая

post-57110-0-85554200-1359280554_thumb.jpg

придется резать фишку!!! таких переходников я не нашел! тоже была идея поставить от последнего мони так я ее и забросил
Опубликовано (изменено)
http://hitavto.com.ua/2313 хочу эту магнитолу всунуть! встанет она? и нужна ли переходня рамка? Изменено пользователем Shuban
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Мышонок, читай эту тему с начала и ближе к середине найдешь ответы на свои вопросы. Чтобы снять консоль скачай http://www.mondeoclu...&ELEMENT_ID=926

Прочти тему Вопрос по магнитоле а также в разделе Доп Оборудование и Кузов салон есть несколько тем посвященных замене магнитол

Опубликовано

Народ, тыкните носом меня, раньше встречал схемы распиновки магнитол, сейчас меняю - хоть убейте не могу найти, не поиск, не гугл не помогает.... Конкретно нужно соеденить Pioneer DEH-X5500BT и Мондео 2001, на котором стояла CD6006.

Опубликовано

У меня такой разьём, подключить питание не получилось, во первых выходов верхних 6, седьмой пустой. Кто может знает. точно, по цвету провода, к какому соеденять красный, к какому жёлтый, черный и синий.? Зарание благодарен за любую помощь.

post-19266-0-40508400-1360344306_thumb.jpg

Опубликовано

У меня такой разьём, подключить питание не получилось, во первых выходов верхних 6, седьмой пустой. Кто может знает. точно, по цвету провода, к какому соеденять красный, к какому жёлтый, черный и синий.? Зарание благодарен за любую помощь.

А в чем проблема? все контакты подписаны.

Опубликовано

Всё сделал, спасибо .. Прибором пробил контакты, и все срослось)))... А купить не получилось, на Украине таких нет в наличии не на одном сайте и рамок переходных тоже - именно в моём случае. Если кому интересно: акустику не трогал, качество звучаения улучшелось на порядок, также ЮСБи, блютуз и т. д. Цена вопроса 950 грн. Короче, доволен сильно, жалею, что раньше этого не сделал...

Опубликовано

прпридется резать фишку!!! таких переходников я не нашел! тоже была идея поставить от последнего мони так я ее и забросил

а что значит фишку резать?

Опубликовано
а что значит фишку резать?

разрезать , обрезать фишку на проводе и самому провода подключать в мафон

Опубликовано

А штатная Сони встанет вместо 6000СД?

Вы знаете, а ведь в этой теме уже неоднократно обсуждался этот вопрос.

Опубликовано

Вы знаете, а ведь в этой теме уже неоднократно обсуждался этот вопрос.

простите конечно великодушно, но просто не осилил всю тему поэтому не вкурсе
Опубликовано
А штатная Сони встанет вместо 6000СД

там консоль другая, поэтому просто пихнуть- нет..если с консолью- без проблем

Опубликовано

Заказал вот такую штуку, уже едет.

По-моeму дороговато взял.

Рамка с пeрeходниками и сьeмниками будeт около 1000-1500рублeй включая пeрeсылку.

Да и судя по фото возникнeт проблeма с крeпeжом, ибо с рамкой нe идут защeлки для крeплeния внутри консоли.

Опубликовано

А про обрeзаниe фишки: eсли 500 рублeй нe жалко, то можно купить на эти дeньги два пeрeходника.

Один со штатного старого разьeма на eвро-папу

Второй с eвро-мамы на quadlock, который вставляются в новую магнитолу.

Опубликовано

Заказал вот такую штуку, уже едет.

По-моeму дороговато взял.

Рамка с пeрeходниками и сьeмниками будeт около 1000-1500рублeй включая пeрeсылку.

Да и судя по фото возникнeт проблeма с крeпeжом, ибо с рамкой нe идут защeлки для крeплeния внутри консоли.

Да? А адаптер на подрулевой джойстик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...