pasha413 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Поставил 2din магнитолу, стал программировать кнопки, а программируются только увеличение громкости, поиск назад и моде... уменьшение громкости не программируется, но работает тоже на увеличение, так же и поиск обе на увеличение... может дополнительный резистор нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasseg Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Таки вставил и закрепил я свою Mystery MDD-6240S. На мой взгляд, получилось неплохо и в целом смотрится как будто так и было. Спасибо всем, кто помогал в этой теме! Но было не так просто именно крепить её внутри. Сам не заморачивался, купил всё нужное и отдал в сервис, за 1300 мне её вкорячили Изменено 22 мая, 2014 пользователем kasseg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha413 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) @kasseg, кнопки джойстика подрулевого нормально запрограммировались? Изменено 22 мая, 2014 пользователем pasha413 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse2H Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @kasseg, интересно как её внутри закрепили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse2H Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) В общем решил заказать себе такой мафон: http://ru.aliexpress.com/item/FORD-Transit-Focus-2005-2007-Mondeo-C-MAX-FIESTA-FUSION-GALAXY-KUGA-Special-2-DIN-Car/1096816939.html Знающие люди, подскажите, всё там нормально с подключением будет, разъёмы все подойдут? Не надо будет покупать дополнительных кабелей? По поводу того, что с креплением будет не так просто - это я знаю, главное чтоб по разъёмам всё было как надо. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Pulse2H 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha413 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Pulse2H,штатные разъемы резал. Крепил сначала на центральную консоль, потом консоль в панель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse2H Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Pulse2H,штатные разъемы резал. Крепил сначала на центральную консоль, потом консоль в панель. Не понял, резали, т.к. всё таки не подошли по разъёмам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoGen Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Люди добрые, помогите определить марку аудиоблока. Хочу букварь к нему найти, а что в поиск забивать не знаю нифига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kordon Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 pasha413 сказал(а) 20 Июн 2014 - 18:38: Pulse2H,штатные разъемы резал. Крепил сначала на центральную консоль, потом консоль в панель. Не понял, резали, т.к. всё таки не подошли по разъёмам? у него мондео 2001 года, там разъёмы отличаются от рестайлинговых после 2004 года... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha413 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А вообще видел переходники фордовский на исо для автомагнитолы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpalen Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Господа Мондоводы! С поклоном к вам! Взял мондюка, со старой телеги (primera) осталась голова (Pioner DEH-P9800BT 1DIN). На Мондеве стоит 6000CD(2DIN). Вопрос: Где взять рамку и кармашек например, или заглушку? Заранее кланяюсь в пол! З.Ы.: Mondeo 3 2007г.вып. МКПП 1.8 З.З.Ы.: А еще по наглею и попрошу у ОТЦОВ ФОРУМА схемку распиновки. Категорически, спасибо! З.З.З.Ы.:И еще вопросик. С какими специфическими проблемами предстоит столкнуться? И снова спасибо! Изменено 23 июня, 2014 пользователем Shpalen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makovich Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 марку аудиоблокаПохоже на Witson, но она от 4-го мондео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunya Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Господа Мондоводы! С поклоном к вам! Взял мондюка, со старой телеги (primera) осталась голова (Pioner DEH-P9800BT 1DIN). На Мондеве стоит 6000CD(2DIN). Вопрос: Где взять рамку и кармашек например, или заглушку? Заранее кланяюсь в пол! З.Ы.: Mondeo 3 2007г.вып. МКПП 1.8 З.З.Ы.: А еще по наглею и попрошу у ОТЦОВ ФОРУМА схемку распиновки. Категорически, спасибо! З.З.З.Ы.:И еще вопросик. С какими специфическими проблемами предстоит столкнуться? И снова спасибо! http://www.4caraudio.ru/product_46.html вот тут найдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpalen Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Bunya, спасибо большое! Все поставил, отчет чуть позже! З.Ы.: Ну и геморрой же это, если хе..во подготовиться!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essc Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Уважаемые форумчане! Подскажите брендовую магнитолу с хорошим качеством звучания и наличием sd/usb/bluetooth в дорестайл. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Essc, на вкус и цвет а тем более кошелек = товарищей нет ))) Ну а если почитать эту тему с начала ??? И выбор сделать самому ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Уважаемые форумчане! Подскажите брендовую магнитолу с хорошим качеством звучания и наличием sd/usb/bluetooth в дорестайл. Спасибо! DEH-80PRS рекомендую! У самого такая - не могу нарадоваться... Особенно учитывая замену штатной акустики, ШИ, и вот такого сундучка в багажнике: В общем еду, одной рукой рулю, а другой слезы счастья вытираю! )) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essc Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Essc, на вкус и цвет а тем более кошелек = товарищей нет ))) Ну а если почитать эту тему с начала ??? И выбор сделать самому ?? @Evgkomok, тему прочитал с начала. К сожалению, в основном обсуждают старые и не очень китайские поделки. DEH-80PRS рекомендую! У самого такая - не могу нарадоваться... Особенно учитывая замену штатной акустики, ШИ, и вот такого сундучка в багажнике: В общем еду, одной рукой рулю, а другой слезы счастья вытираю! )) Спасибо, читаю про нее на профильном форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega2011 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Уважаемые форумчане! Подскажите брендовую магнитолу с хорошим качеством звучания и наличием sd/usb/bluetooth в дорестайл. Спасибо! JVC хоть 2 дин, хоть 1 дин. И сборка будет не китай , как у всех а малоазия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Evgkomok, тему прочитал с начала. К сожалению, в основном обсуждают старые и не очень китайские поделки. Спасибо, читаю про нее на профильном форуме. К тому же с пионерами отлично дружит наш штатный подрулевой джойстик, адаптация хорошо описана в соседней теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/102021/?page=3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha413 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Genius,ну по поводу переделки пульта - это не только пионер, у меня хендай подцепился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ну я для своего пионера сделал и доволен как слон - жаль поленился сфотать, т.к. получилось даже лучше чем у первопроходцев, все уместилось с одной стороны. Кстати на кнопку mode рекомендую ставить mute - для пионеров это актуально! До этого был алпайн - с ним такой фокус не проходил, там принцип управления насколько помню импульсный. Скоро буду малость улучшать систему, если не забуду как в прошлый раз, то сфотографирую и выложу отчет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondeorally Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ребята, привет. Какую магнитолку посоветуете ? Хотел бы на андроиде и с GPS. Езжу много и далеко, что бы работал нормально желательно. И где такую можно приобрести вообще с доставкой? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemaster777 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Магнитолы с андроидом сомнительная вещь в принципе, начинка слабая, быстро устаревает. Лучше купить нормальную магнитолу и планшет с кронштейном для навигации ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse2H Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Ребята, привет. Какую магнитолку посоветуете ? Хотел бы на андроиде и с GPS. Езжу много и далеко, что бы работал нормально желательно. И где такую можно приобрести вообще с доставкой? Спасибо Я тоже думал долго по поводу всевозможных магнитол на Андроиде... а потом прикинул: а зачем мне этот Андроид в машине? От магнитолы я требую GPS, подключение камеры заднего вида, радио, поддержку карт памяти, чтение всевозможных форматов и связь по Bluetooth со смартфоном, чтоб удобно было разговаривать по телефону за рулём. В итоге заказал за 280$ из Китая на WinCE 6.0, жду когда придёт и буду колхозивать её с перестановкой блока климата... Посмотрим как себя будет вести, по отзывам вроде неплохая. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Pulse2H 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.