Nafane4ka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Имеется у тебя еще и старекс имеется???? Авто-аллигарх))))) расскажи как в эксплуатации... цены на з\ч и вообще как ощущения? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) у тебя еще и старекс имеется???? Авто-аллигарх))))) расскажи как в эксплуатации... цены на з\ч и вообще как ощущения? поведайте че это за хундай такой???? У мя еще акула(тибурон) 2006 имеется..гауно гауном, хундаям не довряю..хотя 2,0 едет не хуже кугара v6 до сотки,плтом не гонял.... Изменено 28 августа, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 у тебя еще и старекс имеется???? Авто-аллигарх))))) расскажи как в эксплуатации... цены на з\ч и вообще как ощущения? Брат для семьи купил Четверо детей уже в обычные машины не помещаются)) Ну она у него пока только год! Дизельный движок.. Запчасти покупать не приходилось еще.. А так машина классная! Места много! Единственное она категория автобуса! Пришлось ее переделывать в категорию Б! 0 Цитата
Loker Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 нда, может лучше было Жигули прикупить? (( грустно Ездить в консервной банке? ну уж нет. расход кстати мерил "до полного бака" и про пробегу считал, режим смешанный, цифры следующие 14, 13.7, 15.1,13, 10.5. думаю неплохо для 3.8 0 Цитата
Panterka Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Блин, че то я начинаю очковать перед выездом в отпуск Стартуем в пятницу в ночь. Маршрут Мск-РБ-Украина рiдна мати - Румыния- Болгария. Надеемся засветло пройти границу РБ-Украина и остановить на ночь в Румынии. Вещи не собраны, купили только батон колбасы, лежит одиноко рядом с чемоданом. И не решен главный вопрос - кто будет кормить рыбак Есть у кого опыт поездки из Мск/РБ в Европу? 0 Цитата
Capri Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Блин, че то я начинаю очковать перед выездом в отпуск Стартуем в пятницу в ночь. Маршрут Мск-РБ-Украина рiдна мати - Румыния- Болгария. Надеемся засветло пройти границу РБ-Украина и остановить на ночь в Румынии. Вещи не собраны, купили только батон колбасы, лежит одиноко рядом с чемоданом. И не решен главный вопрос - кто будет кормить рыбак Есть у кого опыт поездки из Мск/РБ в Европу? Игорек Кх Кх в немку на октоберфест мотался, компанией на нескольких машинах. тряси его 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Игорек Кх Кх в немку на октоберфест мотался, компанией на нескольких машинах. тряси его В хохляндии смотрите в оба)) местные полицаи очень любят прям на месте придумывать несколько вариантов нарушений - лишь бы хоть за что-нибудь наказать)) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 С целью решения вопросов кугар был продан и куплен сей аппарат: Это Oldsmobile 88, 1993г.в, 3.8 V-6, 173л.с., FVD, 5.1 метра счастья, и кочерга на руле Машина мягкая, рулится валко, тормозит средне, а вот разгоняется хорошо. Сидения-домашние кресла(точнее диван, спереди 3 места), руль вращается пальцами. Стоит двойной выхлоп с Pontiac bonneville ssei (тот который компрессорный)-звук соответствует :cool: . Жду помидоров Поздравляю! Надеюсь не разоришся на бензине ))) Вы не поверите... но продав кугар я за год смогла себе купить 2 новых автомобиля Пусть конечно не бизнес-класс и не многомощные и может быть не такие фильдеперстные как кугарчик, но новые... В общем, принимаю поздравления, вчера заключила договор кули-продажи на мафынку завтра наверно поеду ее получать... 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю!!! Что за аппарат? :wink: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю!!! Что за аппарат? :wink: а вы точно тухлыми помидорками не закидаете? :D 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 а вы точно тухлыми помидорками не закидаете? :D держу мышку на кнопке "удалить пользователя" 0 Цитата
WooLLdi Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вы не поверите... но продав кугар я за год смогла себе купить 2 новых автомобиля между этими двумя вещами есть прямая связь? или это совпадение? и что эти две машины смогли тебе заменить кошака???? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляю! Надеюсь не разоришся на бензине ))) Вы не поверите... но продав кугар я за год смогла себе купить 2 новых автомобиля Пусть конечно не бизнес-класс и не многомощные и может быть не такие фильдеперстные как кугарчик, но новые... В общем, принимаю поздравления, вчера заключила договор кули-продажи на мафынку завтра наверно поеду ее получать... Я понял о чем Нафаня пишет :cool: поздравляю!!! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ну вот и я обновил свой автопарк, Котяра требует ремонта (замена помпы), и будет выставлен на продажу... Теперича я альфавод Если кому интересно сравнение Cougar vs Alfa Romeo 147 - напишу попозжа... пока привыкаю к совершенно другому поведению мафынки 0 Цитата
Lot Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ну вот и я обновил свой автопарк, Котяра требует ремонта (замена помпы), и будет выставлен на продажу... Теперича я альфавод Если кому интересно сравнение Cougar vs Alfa Romeo 147 - напишу попозжа... пока привыкаю к совершенно другому поведению мафынки прими мои соболезнования 0 Цитата
Panterka Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Если кому интересно сравнение Cougar vs Alfa Romeo 147 - напишу попозжа... пока привыкаю к совершенно другому поведению мафынки Здорово, Котофей, от всей души! 0 Цитата
Schurale Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 видимо у владельцев Кугара автосудьбы сходятся)))) была 147я задолго до кугара, на механике. прикольный вн.вид (у меня пацанская черная была), резвая и не то чтоб геморройная в обслуге. наверно, прими поздравления!) 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Котофеич, абаснуй свой поступок 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Котофеич, абаснуй свой поступок Обосновываю: двенадцатилетний автомобиль, с пробегом 170000 миль, несмотря на то, что он хорош, уже никак нельзя считать надежным. И в дальних поездках имеется высокий риск не доехать, что и случилось: помпа накрылась за 400 км. от Москвы, и хорошо, что не на трассе... И это учитывая то, что за последние два месяца пришлось вложиться в новый насос ГУР, ремонт АКПП, удаление катализаторов, ремонт генератора. Итог: испорченная поездка, плохое настроение, ночь в поезде, который не отапливался, в результате - простуда. Так как ездить приходится много, в том числе в дальние поездки, понял, что нужна просто свежая машинка. О выборе авто: За основу были взяты следующие требования: 1. машинка не старше 3 лет, не слишком больших габаритов, "приспортивленного" дизайна, предпочительно купе, мощность от 130 л.с. 2. коробка-автомат. 3. Климат-контроль, ABS, наличие прочих наворотов. 4. Машинка должна быть симпатичной и не сливаться с общей массой на дороге. После этого поехали по автосалонам с б/у авто, и смотрели все подряд, что попадает в бюджет. Основное внимание обращалось на то, насколько удобно, уютно и комфортно можно себя чувствовать за рулем. Варианты, которые понравились, но нет ощущения комфорта за рулем: Hiundai Coupe, BMW 11x, Alfa Romeo Brera, Alfa Romep 159 Варианты, в которых получилось сходу удобно сесть, и комфортно себя почувствовать в порядке убывания: Alfa Romeo GT, Audi A3, Alfa Romeo 147 По сути дела выбор остановился на Alfa Romeo GT, но НИ ОДНОЙ машинки в отличном состоянии в наличии в Москве не оказалось, все проблемные ( в основном битые-перекрашенные, одна небитая но с полумертвым мотором). Далее выбор строился между A3 и 147. Победила 147 за счет дизайна и своей необычности Купил вот этот экземпляр: 2 литра TwinSpark (по две свечи на цилиндр, прямой впрыск), 150 л.с., коробка-робот, пробег 57000, 2008 год. Кожаный салон красного цвета съел мое сердце окончательно Первые ощущения: + Рулится машинка превосходно, очень послушная и устойчивая. + Климат-контроль - это супер!!! + Бесподобный утробный рык мотора на оборотах от 3000, просто заводит!!! +/- Динамика в сравнении с котом: не едем на низких оборотах (до 3000), зато выше выстреливаем так, что вжимает в сиденье. - Коробка-робот: менее комфортно, нежели автомат, неделя ушла, чтоб научиться мягко, не откатываясь, трогаться в горку - Маленький багажник 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 О, тогда ясно я думал альфа тоже старое корыто сам в 2007м смотрел 147 и мне такая убитая 2001 года попалась, что я думал их в тот же момент и сняли с конвеера Положительные эмоции будут обязательно, желаю чтоб они были только положительными! :wink: Сколько оно топлива потребляет? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) прими мои соболезнования +1 и мои ты просто не представляешь во что вляпался. вот именно красной кожей они и берут, Коробка робот в них крайне не надежна, будешь жарить на ней попадешь на сумашедший ремонт,что кот тебе покажется тазом в обслуживании по сравнению с Альфой. И мотор требует только оригинальное масло т.к. он форсированный, я в свое время жене смотрел точно такую-же один в один красную красная кожа и.т.д. 2007 года, но знающие люди отговорили меня, а по поводу сидения в машине комфортного ты не гони, сидухи там кошмар ,эргономика ,пухлая панель г....о на любителя скажем так,отделка материалов тот-же голимый фиат, по поводу рулится соглашусь едет альфа бесподобно,мало кто с этим поспорит. Изменено 31 октября, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Panterka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А еще я слышала что у них с з/п проблема, все на заказ и дорого. на 147 тоже по 2 свечи на котел или у этих попроще? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А еще я слышала что у них с з/п проблема, все на заказ и дорого. на 147 тоже по 2 свечи на котел или у этих попроще? да две свечи на котел, а еще сумасшедшие цены на подвеску(там многорычажка) бмв отдыхает. 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 не пугайте человека....никаких сумашедших цен на запчасти на эту машину нет... коробка селеспид действительно геморройная...но все решаемо без особых затрат если есть хороший мастер кот разбирается в этом самое главное что надо делать-вовремя менять ремень грм и следить за качеством и количеством масла в движке ремешок не ходит больше 40тыс км...потом рвется и ремонт может влететь в копеечку передняя подвеска тоже никакого геморра...главное поставить верхние рычаги оригинал и забыть о них на 30тыс км 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.