Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ваши впечатления от освещения?  

1 036 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от освещения?

• Меня устраивает
      438
    • Очень слабый свет
      524
    • Не стал терпеть, поставил более мощные лампы
      110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня после мазания ФАР антидождем стекла пошли паутинкой трещинок (было какраз в жудкожаркоелето) так что смотрите аккуратнее;)

Опубликовано

Машину тольео купил - имею штатный ксенон, так вот линзы изнутри отсвечивают желто-коричневым. Кто-нить устранял такое? Или все пришел жирный писец фарам?

Опубликовано

Не горит в левой фаре ближний. Скорее всего умерла лампа. Стоит оригинальный ксенон. Кроме оригинала можно что то другое воткнуть? Как то цена на оригинал кусается. И еще вопрос, сломались кронштейны на правой фаре, возможно ли перекинуть внутренности с фары с ксеноном на обычную фару под галоген?

Опубликовано

Люди нид хэлп :) подскажите кто знает, для установки ПТФ в Моню 3 (Ambiente) кроме самих ПТФ еще что-нить нужно ?)

себе ставил, тоже амбиенте, нужен переключатель с функцией включения ПТФ, ну и сами туманки ), проводка уже лежит, с левой стороны заглушена фишка, если смотреть с под машины...

Опубликовано

Не горит в левой фаре ближний.

Идентифицируй методом замены предполагаемой сгоревшей лампы из исправаной фары. Если лампе каюк, то в "автолавке" выбирай из неоригинала (если он тебя кусает).

Удачи.

Опубликовано

@MuXaH,

Любая лампочка D2S пойдет, есть контора РБРАвто в Москве китайская лампа OLLO стоит 400 р, сам ставил такие на прошлую машину - вроде нормально светили, проездил больше года на такой. Менять желательно парой - так как "в цвет" можешь не попасть. А можешь филипс - цена в 3 раза выше, или в 4)))

Вопрос: кто-нибудь мыл изнутри линзу штатную? извлекается ли она из блок-фары?

Опубликовано

Долго стоял тупил, так и не догнал. За что надо потянуть, дернуть, толкнуть, подцепить и т.д. что бы достать лампу?

post-41836-0-57889700-1345660755_thumb.jpg

Спасибо!

Опубликовано

Долго стоял тупил, так и не догнал. За что надо потянуть, дернуть, толкнуть, подцепить и т.д. что бы достать лампу?

post-41836-0-57889700-1345660755_thumb.jpg

Спасибо!

Так у Вас, похоже, стоит ксенон... Просто повернуть не помогло?

Опубликовано

да, ксенон. я про него и писал постами выше. кругляш с ребрами по периметру, говорит о том что его надо крутить. по логике против часовой стрелки. я пробовал, ни в какую. по часовой тоже. может нужно приложить больше усилий? но я побоялся сломать(скорее всего отдельно не продается) и решил спросить совета. как достать лампу?

Спасибо!

Опубликовано

Просто слегка надавливаете на кольцо и проворачиваете против часовой стрелки градусов на 25-40 и лампа с кольцом в руках, меняете лампу и кольцо в обратном порядке

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@dream_the_one,

Саму линзу ближнего реально извлечь из блок-фары без танцев и бубнов?

реально, только танцы с феном, нужно стекло снять иначе линзу не вытащить
Опубликовано (изменено)

Как-то боязно ее расклеивать... ибо ценник совсем не гуманный. Буду мыть линзу не разбирая фару.

P.S. У нас линза изначально "мутная" или с завода выходит кристально прозрачная?

Изменено пользователем Evilseed
Опубликовано

А ты в этом уверен?

Я возможно просто забыл...Но что то мне подсказывает, что открутив 4 винта крепления модуля все достается без проблем

Опубликовано
У нас линза изначально "мутная" или с завода выходит кристально прозрачная?

Так же интересует ответ на данный вопрос. Может она с завода идет с этим желтоваты оттенком?

@Evilseed, Заказал переднюю правую фару под галоген, буду внутренности своей с ксеноном перекидывать в нее(у моей сломан крепеж). Заодно гляну что можно сделать с линзой. Сделаешь раньше, пиши, интересно) Может есть нюансы какие.

Например:

Реально...только не забудь сфоткать или записать где стоят прокладки под винты
Опубликовано

@MuXaH,

В субботу приступлю к процессу - чтобы высохла потом за 2 дня. И габариты диодные заодно воткну. На большинстве машин линза вытаскивается только при снятии стекла. У нас фара большая, а линза маленькая - мож так выходит.

Опубликовано

Домой приду- гляну, есть у меня в отдельном от фары виде...Отпишу...Готовься увидет облезший снизу отражатель

Опубликовано (изменено)

Готовься увидет облезший снизу отражатель

Есть советы/рекомендации? Или линзы однозначно на замену?

И вытаскивается ли линза без снятия стекла?

Изменено пользователем Evilseed
Опубликовано

Совет- для начала протереть..

Про вытаскивается или нет- я уже писал...мне кажется что да.

Надо вытащить фару, снять крышку- увидишь 4 винта которым модуль крепится, под винтами есть прокладки- заметь. где стоят.открутишь и вытащишь весь модуль.Как снять саму линзу увидишь...там тоже 4 винта.Бленду- то что вокруг линзы без снятия стекла не снять- вот она желтеет со времинем и ее не очистить..и вообще ее руками не трогай- хром слезает

Опубликовано (изменено)

Купил по случаю такие фары , поставил и недопонял - свет на стене от левой фары идёт с ровной горизонтальной линией границы , а линия границы правой уходит вверх под углом градусов так 40 + несмотря на линзовку , свет показался слабее чем с родными фарами . Лампы стоят галоген Н1 , но на коробке и наклейке сзади надпись XENON , а на пластике корпуса XE - сижу чешу репу ! Есть мысль воткнуть лампы Осрам Найт Брекет или Филипс Найт Вижн , но будет-ли смысл - вопрос ! Друзья , что посоветуете ?

post-42900-0-27780900-1347646261_thumb.jpg

Изменено пользователем hahriaba

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...