Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ваши впечатления от освещения?  

1 036 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от освещения?

• Меня устраивает
      438
    • Очень слабый свет
      524
    • Не стал терпеть, поставил более мощные лампы
      110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня очень давно есть задумка ретрофита фар, с двумя линзомодулями.. только все никак времени нет, если кто хочет заработать и имеет опыт - не отказался бы от такого человека :)

Опубликовано

Вообщем, как ни прискорбно но вынужден признать светодиоды в настоящее время (по крайней мере те что ставятся взамен штатных ламочек H11, габаритки, подсветка номера и т.д.) полный хлам, т.к. срок их жизни 2-3 месяца. Эт я точно могу сказать о тех светодиодах, что можно например приобрести на сайте dled99.ru. У подномных контор мне кажется тоже самое. НЕ ПОКУПАЙТЕ. На данный момент у меня перегорели лампы одного габарита, подсветка номера, частично перегорели птф. Брал самые мощные, а потому очень дорогие, но на качестве это не сказалось совсем. Проблем с проводкой нет, т.к. до этого все ламочки стояли годами, птф так вообще лет 5, т.к. не помню что-б я их менял ваще. Про ходовые огни филлипса сказть ничего не могу - не ставил.

Ходовые огни от филипс работают уже около года - проблем нет, и думаю не будет, если камень только какой не прилетит. :cool1: Насчёт диодов - подсветка номера более-менее устроила производителя маяк. Тоже китай - но цена подороже и качество получше. Комплект продаётся в блистере, цвет не синеватый а реально белый. Из минусов - возможны проблемы с контактом - там надо снять колпачок блестящий и контакт подогнуть если что, ну и оттенок из разных партий может отличаться, поэтому придётся брать комплектами. У меня уже с год работают без проблем. До этого дешёвые два-три месяца работали и начинали стробоскопить.

Опубликовано

менял вчера лампочки, вот решил показать туманки вблизи на столе, чуть позже сделаю фото как светят. вчера забыл, а светят очень хорошо и желто, как туманки со светофильтром.

post-26105-0-99997600-1323419028_thumb.jpgpost-26105-0-16255600-1323419161_thumb.jpgpost-26105-0-54121700-1323419170_thumb.jpg

Опубликовано

менял вчера лампочки, вот решил показать туманки вблизи на столе, чуть позже сделаю фото как светят. вчера забыл, а светят очень хорошо и желто, как туманки со светофильтром.

post-26105-0-99997600-1323419028_thumb.jpgpost-26105-0-16255600-1323419161_thumb.jpgpost-26105-0-54121700-1323419170_thumb.jpg

А ламп именно жёлтых для ПТФ Н11 нет случаем?

Опубликовано

Так он ставит 3000к цвет они желтенькие!

Да я имел в виду чтоб не морочиться с линзой. Просто поставить ксенон Н11 пожелтей - у меня сейчас стоит 4300к.

Опубликовано

Да я имел в виду чтоб не морочиться с линзой. Просто поставить ксенон Н11 пожелтей - у меня сейчас стоит 4300к.

Так а я тебе про что обычные лампы ксенон под любой цоколь есть только с покрытием чтобы цвет был 3000к (лимон) самое то для птф в инете пошарь.

Опубликовано

есть любово цоколя. светит класно выглядит не так ярко конечно но в итоге видимость лучше.правда незнаю работает ли этот магазин с регионами

Опубликовано

есть любово цоколя. светит класно выглядит не так ярко конечно но в итоге видимость лучше.правда незнаю работает ли этот магазин с регионами

Давай сцылку - там посмотрим. :winking:

Опубликовано (изменено)

у меня такие и есть, только в живую они не такими желтыми выглядят. покупал здесь ( http://www.arttuning.ru/katalog-tovarov/ksenon/ksenonovie-lampi/lampi-ksenonovie-h3/lampa-ksenon-h3-3000k-dark-yellow-gl ). там у них еще какието лампочти есть за 350 но я купил те что за 450. по слухам из интернета в шомишных лампочках колба в этих 3000х лампах стоит филипсовая.

Изменено пользователем dream_the_one
Опубликовано (изменено)

Лампа ксенон H11 3000K dark yellow SHO-ME (GL)post-26105-0-17386300-1323443076_thumb.jpg

картинку с сайта взял. так что все возможно. но я думаю всеравно будет ослеплять. с линзами же все отлично никаких засветок нету. да и вкорячить микро де совсем несложно, в магазине видел аналог хеловских туманок китайский, и цена в 2 раза меньше

Изменено пользователем dream_the_one
Опубликовано

Спасибо за подсказки. А насчёт ослеплять - в тумане думаю вряд ли будет - вообщем попробую. Линзы ставить чёт неохота, я ПТФ редко включаю, так колхозников погонять разве что иногда. :D

Опубликовано

против колхозников у меня огромное желание в задние птф поставить отражатель и ксенон. чтобы точно ослеплать. бывает и с дальним едут а моргание поворотниками не доходит.

Опубликовано

всем кому интересно, есть 2е линзы как стоят у меня. от рендж ровер спорт. у которых светодиодный поворотник и подсветка боковая. короче рестайл последний. линзы проехали чуть больше тысячи на авто. так что новые билинза. граница практически ровная ступенька низкая. яркость пучка очень высокая. кому интересно могу предложить ну и проконсультировать по установке

Опубликовано (изменено)

Парни подскажите. Нашёл на экзисте фары с линзой под галоген, вот под таким номером 7103 01174 205 и 7103 01174 206. Может кто нибудь знает про этого производителя? Стоит их покупать или нет?

Изменено пользователем foxik45
Опубликовано

Парни подскажите. Нашёл на экзисте фары с линзой под галоген, вот под таким номером 7103 01174 205 и 7103 01174 206. Может кто нибудь знает про этого производителя? Стоит их покупать или нет?

На экзист просто ошибочное фото ксеноновой фары к артикулу галогена

Опубликовано

На экзист просто ошибочное фото ксеноновой фары к артикулу галогена

Спасибо. Может подскажите линзованную оптику под галоген, или её нет?

Опубликовано

прочитайте тему. и вторым путем в доп оборудование, альтернативная оптика. и тоже прочитайте повнимательнее если решите купить китай фары

Опубликовано

Спасибо. Может подскажите линзованную оптику под галоген, или её нет?

Судя по описанию каталогов это она, советую при заказе проговорить с менеджером,

возможность возврата если придет обычная.

710301174205

Опубликовано

Судя по описанию каталогов это она, советую при заказе проговорить с менеджером,

возможность возврата если придет обычная.

710301174205

Я купил эти 2 фары и 205 и 206. Они - копия оригинальных, причем до мельчайших деталей. Рефлекторы под галоген. Сделаны в Чехии, поставил Koito white beam - светят ярче родных раза в два (родным 5 лет и там стоит Philips Xtreme power) Покупка себя оправдала - отличные фары за 11 тыс + 2 тыс лампы, хватит на несколько лет хорошего яркого света. И без нарушения техрегламента

Опубликовано

Они - копия оригинальных, причем до мельчайших деталей. Рефлекторы под галоген

Погоди, т.е. там линза?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...