sonik35 Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Отключить-скорее нет, потому что он точно работает, да и нет такого пункта в настройках, а соответственно случайно не выключить. Походу придется лезть в провода. Оставлю это на время, когда будет потеплее...вдруг найду ответ до этого времени Программное отключение вроди как было. 0 Цитата
SkY-FoX Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Программное отключение вроди как было. Не знаю, в конверсе такого пункта нет, а ничего стороннего я не подключал 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Это нужно править центральную конфигурацию через диагностический адаптер, сменить пункт про омыватель на отсутствие такового 0 Цитата
SkY-FoX Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Это нужно править центральную конфигурацию через диагностический адаптер, сменить пункт про омыватель на отсутствие такового Этого я точно не делал)) 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Этого я точно не делал))Я так понял у тебя тупо вообще не работает он? Предохранитель если целый, то проверяй моторчик омывателя 0 Цитата
SkY-FoX Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Я так понял у тебя тупо вообще не работает он? Предохранитель если целый, то проверяй моторчик омывателя Моторчик проверял недавно оба и оба целые, он работает (иногда после поездки я вижу что фары мокрые, иногда даже вижу как брызги долетают до лобового) но вот допустим я хочу омыть фары, включаю ближний, нажимаю на омыватель....стекло моет, фары-нет...хоть ты всю машину омывашкой залей..как только не пробовал нажимать и один длинный и три средних нажатия и короткими...короче-никак 0 Цитата
StrixSS Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Добрый день! Ребят подскажите, как отличить оригинальную форсунку омывателя фары от аналога? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Добрый день! Ребят подскажите, как отличить оригинальную форсунку омывателя фары от аналога? У оригинала будет наклейка с логотипом Ford. 0 Цитата
StrixSS Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 У оригинала будет наклейка с логотипом Ford. такая желтая наклейка? фотка из инета 0 Цитата
Mage Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Люди, подскажите плиз. Утром подошел к машине, а правая заглушка с форсунками валяется рядом. Пытались снять или могла сама отстрелиться? И второй вопрос, можно ли приделать это всё обратно или нужен новый омыватель? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Mage сказал: Люди, подскажите плиз. Утром подошел к машине, а правая заглушка с форсунками валяется рядом. Пытались снять или могла сама отстрелиться? И второй вопрос, можно ли приделать это всё обратно или нужен новый омыватель? Попробуй приклеить. Есть клей которым при мне клеили трещину в блоке и держало. 0 Цитата
Mage Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 17 минут назад, sonik35 сказал: Попробуй приклеить. Есть клей которым при мне клеили трещину в блоке и держало. А на чем он раньше держался? И в каком месте клеить? Трещин не видно нигде у меня, это и смущает. Но видно следы, где поддевали, снизу на фотке. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Mage 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 4 минуты назад, Mage сказал: А на чем он раньше держался? И в каком месте клеить? Трещин не видно нигде у меня, это и смущает. Но видно следы, где поддевали, снизу на фотке. Думаю разобраться не сложно на месте. Я не знаю как он собран. 0 Цитата
Mage Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 12 минут назад, sonik35 сказал: Думаю разобраться не сложно на месте. Я не знаю как он собран. Ок, спасибо. Попробую после обеда. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Клеить нужно! Можно усилить небольшим шурупом. 0 Цитата
Mage Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 20 минут назад, vi66 сказал: Клеить нужно! Можно усилить небольшим шурупом. Сходил одел на место, перед этим разъединил форсунки и заглушку. Всё защелкнулось со звуком и держится достаточно прочно. Пока решил не клеить, посмотрю, что будет дальше. 0 Цитата
Mage Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, vi66 сказал: @Mage проверял, работает? Нет, одному не удобно. Вечером попрошу коллегу посмотреть. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 @Mage ты включи и, для начала, посмотри не отлетит ли опять)) ну а если не отлетела - смотри на стекло, сырое ли? 0 Цитата
Mage Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 @vi66, проверил. Всё брызгает нормально и лишнего не течет. Даже странно, что так получилось)) 0 Цитата
Игорь063 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Утра доброго всем! Перебрал всякой инфы (в т.ч. и здесь) и не нашёл ответа на на вопросы. В темах про то или то, пишут про насосы, но нигде не пишут , что там, например, 2 насоса или один и на то, и надругое...Проблема заключается в том, что не работает омыватель лоб.стекла. Кнопка нажимается, реле под бардачком щёлкает, щётки включаются, но насос молчит, а вот омыватель фар работает на ура. Не ругайте если чё, дайте пожалуйста вразумительный ответ. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 5 часов назад, Игорь063 сказал: Утра доброго всем! Перебрал всякой инфы (в т.ч. и здесь) и не нашёл ответа на на вопросы. В темах про то или то, пишут про насосы, но нигде не пишут , что там, например, 2 насоса или один и на то, и надругое...Проблема заключается в том, что не работает омыватель лоб.стекла. Кнопка нажимается, реле под бардачком щёлкает, щётки включаются, но насос молчит, а вот омыватель фар работает на ура. Не ругайте если чё, дайте пожалуйста вразумительный ответ. Два разных насоса. 0 Цитата
vasek14-02-86 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 В 25.07.2018 в 08:43, Mage сказал: Люди, подскажите плиз. Утром подошел к машине, а правая заглушка с форсунками валяется рядом. Пытались снять или могла сама отстрелиться? И второй вопрос, можно ли приделать это всё обратно или нужен новый омыватель? Здравствуйте уважаемые форумчане! Может у кого валяется без дела верхняя часть с левой форсунки омывателя фары? Можно без заглушки, она уже куплена, хоть и корявая, но сойдёт. У меня была залита не качественная незамерзайка и при нажатии на омыватель улетела. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.