ZelDol Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Да в прямом - он же внизу бачка стоит, просто пропускает через себя воду. Хрен его знает - надо смотреть... 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 @ZelDol, я обратный клапан врезал, стало по лучше гораздо. Значит насос смотреть. Так не удобно к нему под лазить 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Здравствуйте. Читал читал но так и не нашёл. Приношу извинения если было это раньше.подскажите проблема в форсунке или в чем? Левая брызгает отлично правая еле еле.до этого менял сам насос ,потому что старый умер.купил б.у на разборке,после установки все работало и правая норм брызгает и левая.спустя 3 недели правая еле еле стала .а левая нормально.проблема в самой форсунке? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Забилась скорее всего трубка, а может и сама форсунка. 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 А по точнее как узнать??и можно ли снять форсунки не снимая бампер? Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Всем спасибо за помощь.разобрался сам.все было на много проще.при установке передал в двух местах шланг. Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Пережал * Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
RomaZ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 как присобачить крышку омывателя если крепление на форсунке оторвано? Омыватели фар отключил, поэтому жаба душит покупать новую форсунку на 4 тысячи... 0 Цитата
RuseR Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ребят, всю тему прочитал и не увидел кодиков по комплекту для рестайла. Можету кого есть? 0 Цитата
glutamine Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Отдельной кнопкой и отдельным проводом минуя гем, но через импульсное реле. Щас холодновато, но как потеплеет - займусь - и если все будет Ок - то выложу сюда. Вы ещё тут обитаете? 0 Цитата
Juvenile Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Тема создавалась для другого, но мой вопрос в том, как отключить омыватели фар? Мне эта функция даром не нужна, только жидкость расходует... через ELM должна же быть галочка где-то? В идеале сделать так, чтобы срабатывали, только когда я сам этого захочу (например, 2 коротких нажатия рычага и вместе с лобовым моются фары). Знаю, что при отключенных дворниках не срабатывают (не должны), но не удобно рычагом "играть в переключения КПП" вместо анализа дорожной обстановки... 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Так предохранитель вытащить и всё. Я на зиму убрал. 0 Цитата
АлексАлекс Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Всем привет. Машина у меня с рук, недавно приобрел. Сейчас обратил внимание, что правый омыватель фар брызгает, а левый - выезжает, но не брызгает. Есть подозрение на сервисменов, недавно снимали бампер, может что-то там не подсоединили.... Либо что-то перегорело? Что это может быть? Спасибо. Еще раз внимательно посмотрел, левая (водительская) еле вылазит и то не полностью, если рукой немного подтянешь то что-то вроде брызг, вернее пузырей, выходит. Блин, что делать? (за кто виноват и не спрашиваю... ) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем АлексАлекс 0 Цитата
АлексАлекс Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Узнавал за новую форсунку - денег стоит существенных.... Может есть аналоги/заменители? 0 Цитата
АлексАлекс Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Съездил на СТО, так, на всякий случай, попросил глянуть, что можно сделать..... Через час звонок: приезжайте, забирайте. Сделали! Работает! Там хомуток послабили, что-то продули и всё! 150 долларов съэкономлены! 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ребят всю тему прочитал не нашел, подскажите есть ли у кого номер насоса не оригинал? Или он только оригинал бывает? Платить 5500 за насос совсем не в кайф) 0 Цитата
александр198613 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 меняли мне форсунку одну по причине того, что не до конца убиралась и крышка не плотно прилегала. Так пока порешали менять или нет (целый консилиум человек десять, силой почти заставил)) буквально зад...чили эти форсунки. Ничо не отвалилось. Конечно, если крутить вертеть в разные стороны можно все что угодно сломать. а когда форсунку меняли, бампер снимали, или только фару? 0 Цитата
oleg079 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте. Нужен совет по выбору Gem. У меня ford mondeo 4 2012 года комплектация титаниум. Как я понял из выше сказанного мой GEM BG9T-14A073-EH мягко говоря "кастрированный" не поддерживает ни концевик капота, ни омыватели фар, ни датчики давления в шинах. Подскажите его можно поменять на любой к примеру из этих (BG9T-14A073-CK, 7G9T-14A073-DG, 7G9T-14A073-DD) или есть какие-то критерии выбора ? Как определить какой мне подойдет ? Изменено 2 июля, 2016 пользователем oleg079 0 Цитата
oleg079 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 этот точно подойдет А как определить есть ли в нем нужные мне функции ? А подойдет она только из-за того что BG9T-14A073 - одинаковые ? А тогда в чем разница между 7G9T-14A073-ХХ и BG9T-14A073-ХХ ? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 @oleg079, 7G... это блоки от гэлакси, и несмотря на то, что физически (по железу) они вроде бы идентичны - я без понятия, встанет ли в них софт от мондео. BG - это наши блоки, от мондео рестайл... разница в начинке определяется по предпоследней букве BG9T-14A073-ХХ... серия "Е" - полный кастрат, серия "В" чуть получше, но тоже кастрат... серия "С" - полная, со всеми плюшками, нужными и не очень 0 Цитата
oleg079 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @oleg079, 7G... это блоки от гэлакси, и несмотря на то, что физически (по железу) они вроде бы идентичны - я без понятия, встанет ли в них софт от мондео. BG - это наши блоки, от мондео рестайл... разница в начинке определяется по предпоследней букве BG9T-14A073-ХХ... серия "Е" - полный кастрат, серия "В" чуть получше, но тоже кастрат... серия "С" - полная, со всеми плюшками, нужными и не очень Спасибо за информацию. Еще вопрос можно ? Что необходимо после замены что бы блок заработал как нужно ? Изменено 6 июля, 2016 пользователем oleg079 0 Цитата
vi66 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Залить конфиг от своей машины. и не только - еще и ключи в pats прописАть... а вот с этим делом будет сложно без дилерского онлайна... для рестайла дык вообще невозможно(( 0 Цитата
oleg079 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 и не только - еще и ключи в pats прописАть... а вот с этим делом будет сложно без дилерского онлайна... для рестайла дык вообще невозможно(( А конфиг с помощью ELM327 можно залить ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.