Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На отдельную придется.. Но я при установке ДХО отрезал по незнанию кусок кронштейна бампера с местом под крепление форсунки с одной стороны... правда потом приклеил обратно. И сложно будет вырезать отверстие в бампере под форсунки не снимая этот кронштейн, а он у меня уже приклеян к бамперу навсегда!

Опубликовано

Я изнутри высверлил тройкой, потом по этим отверстиям и резал. Напильником все равно по месту дорабатывал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня ГЕМ серии "ЕН", в ближайшее время (как попаду к официалам) заменю на "СH" (более полный, меняю для корректной работы системы контроля давления в шинах)

Привет.

получилось поменять ?

с родным омыватель не работал ?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть ли какие то аналоги форсунки омывателя фары с других машин. Новая стоит почти 5000р. Потерял где-то вместе с крышечкой, теперь фонтан бьет когда омыватель фар включается :)

Опубликовано

Шланг на время заткнуть, форсу купить здесь на барахолке, или пошариться по инету. Дай объявление - продавец сам найдется.

Опубликовано

Шланг на время заткнуть, форсу купить здесь на барахолке, или пошариться по инету. Дай объявление - продавец сам найдется.

Спасибо! Сейчас попробую!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ZZVF ZVXY-ZS-063L один в один как оригинал, но стерто ФоМоКо)))

Изменено пользователем BeleNN
Опубликовано

Подскажите, про аналоги крышки форсунки.

BSG BSG 30-922-046 ZZVF ZVXY-ZS-063L

Может кто ставил? Сегодня сперли(

Вот, блин, охота вам заморачиваться... возьми оригинал, ей цена-то всего 700 руб... ну и покрасить 500

Опубликовано

Вот, блин, охота вам заморачиваться... возьми оригинал, ей цена-то всего 700 руб... ну и покрасить 500

пост 314

Экзист оригинал за 1 т.р.

Опубликовано (изменено)

Не знаю, как там в Экзисте, а у Коммиксов было 700 :D , плюс покраска , брал весной.

Пока я нажгу бензина на поездки в Экзист, потом на покраску- то на то и выйдет.

В оригинале идет не только крышка, но и её основание, пластмассовая хрень, которая в сборе с крышкой одевается на телескопическую часть.

По мне- такая "экономия" не стоит сопутствующих ей заморочек...

ЗЫ А вот насчет того, что её сперли- эт врядли, кому она нужна то?? Скорее потерял... водой из под встречных машин случаем не окатывало тебя накануне?

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано (изменено)

Стояла на стоянке, точно не смыло!

И основание вместе с крышкой тоже было!

Я сам у коммерсов и брал) просто номерок скинул им. 5 мин пешком от меня ближайшие автозапы , сам уже устал в Экз гонять.

Изменено пользователем BeleNN
Опубликовано

@BeleNN,

И что, сперли только крышку?? Основание осталось?

ИМХО, крышка очень плотно сидит на основании, и сдернуть её проблематично.

И Коммикс мне сразу сказал, чтоб я не снимал крышку с основания, а менял вместе.

ЗЫ Руки поотрывать бы этому дятлу, сперевшему крышку...крохобор, блин

Опубликовано

@BeleNN,

И что, сперли только крышку?? Основание осталось?

ИМХО, крышка очень плотно сидит на основании, и сдернуть её проблематично.

И Коммикс мне сразу сказал, чтоб я не снимал крышку с основания, а менял вместе.

ЗЫ Руки поотрывать бы этому дятлу, сперевшему крышку...крохобор, блин

Не так понял меня. Сперли вместе с основанием конечно же, но и новая пришла тоже с основанием!!! Отдельно не продается ИМХО!

Крохобор :D эт точно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни. Подскажите плиз на рестайле какой пин на геме отвечает за активацию омывателя. Подключил по схеме от дорестайла и прошил. Не работает. При замыкании провода от реле на массу реле жужжит форсунки поднимаются. А вот по штату не работает.

В геме весят вот такие ошибки:

ктивные ошибки: Количество:  2
B1C82 - 14 - 2F
B1C82 - Электрическая цепь катушки реле омывателя фар

Тип неисправности: 14 - Короткое замыкание на массу или разрыв электрической цепи

Статус: 2F 

Опубликовано

Омыватели тоже пока не работают. Времени не было проверить проводку. Беглым осмотром - предохранитель F24 стоит и релюшка R10 на месте. Подозреваю, что питание омывателя завязано как-то (CAN,LIN???) на блок ксенона (адаптива) .

Как оказалось все дело именно в блоке управления ксеноном. После его подключения и активации в мозгах омыватели фар заработали :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...