apaccer053 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 На отдельную придется.. Но я при установке ДХО отрезал по незнанию кусок кронштейна бампера с местом под крепление форсунки с одной стороны... правда потом приклеил обратно. И сложно будет вырезать отверстие в бампере под форсунки не снимая этот кронштейн, а он у меня уже приклеян к бамперу навсегда! 0 Цитата
tilorn Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 @apaccer053, Изнутри шилом по контуру надо разметить. Снаружи по разметке аккуратно вырезать. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Я изнутри высверлил тройкой, потом по этим отверстиям и резал. Напильником все равно по месту дорабатывал... 0 Цитата
korleone Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 У меня ГЕМ серии "ЕН", в ближайшее время (как попаду к официалам) заменю на "СH" (более полный, меняю для корректной работы системы контроля давления в шинах)Привет. получилось поменять ? с родным омыватель не работал ? 0 Цитата
skuns Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 @korleone, Пока еще не поменял. Всё времени не хватает ( 0 Цитата
korleone Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 @skuns, а с родным у тебя омыватель работает или нет ? 0 Цитата
korleone Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 @skuns, понятно. значит все таки менять надо. печально 0 Цитата
korleone Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите, в BCMii BG9T-14A073-EK, тоже нет поддержки омывателя ? главное первая буква ? 0 Цитата
PavelBorodachev Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Подскажите пожалуйста, есть ли какие то аналоги форсунки омывателя фары с других машин. Новая стоит почти 5000р. Потерял где-то вместе с крышечкой, теперь фонтан бьет когда омыватель фар включается 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Шланг на время заткнуть, форсу купить здесь на барахолке, или пошариться по инету. Дай объявление - продавец сам найдется. 0 Цитата
PavelBorodachev Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Шланг на время заткнуть, форсу купить здесь на барахолке, или пошариться по инету. Дай объявление - продавец сам найдется. Спасибо! Сейчас попробую! 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Подскажите, про аналоги крышки форсунки. BSG BSG 30-922-046 ZZVF ZVXY-ZS-063L Может кто ставил? Сегодня сперли( 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ZZVF ZVXY-ZS-063L один в один как оригинал, но стерто ФоМоКо))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем BeleNN 0 Цитата
tilorn Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Подскажите реле R10 какой финис. Оно оказывается отличается от фокус3 и фокус2. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Глянь - вроде видно маркировку релюхи. Утром щелкнул. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите, про аналоги крышки форсунки. BSG BSG 30-922-046 ZZVF ZVXY-ZS-063LМожет кто ставил? Сегодня сперли( Вот, блин, охота вам заморачиваться... возьми оригинал, ей цена-то всего 700 руб... ну и покрасить 500 0 Цитата
tilorn Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 @ZelDol, Спасибо. То что нужно. 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот, блин, охота вам заморачиваться... возьми оригинал, ей цена-то всего 700 руб... ну и покрасить 500 пост 314 Экзист оригинал за 1 т.р. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Не знаю, как там в Экзисте, а у Коммиксов было 700 , плюс покраска , брал весной. Пока я нажгу бензина на поездки в Экзист, потом на покраску- то на то и выйдет. В оригинале идет не только крышка, но и её основание, пластмассовая хрень, которая в сборе с крышкой одевается на телескопическую часть. По мне- такая "экономия" не стоит сопутствующих ей заморочек... ЗЫ А вот насчет того, что её сперли- эт врядли, кому она нужна то?? Скорее потерял... водой из под встречных машин случаем не окатывало тебя накануне? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Джордж 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Стояла на стоянке, точно не смыло! И основание вместе с крышкой тоже было! Я сам у коммерсов и брал) просто номерок скинул им. 5 мин пешком от меня ближайшие автозапы , сам уже устал в Экз гонять. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем BeleNN 0 Цитата
Джордж Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 @BeleNN, И что, сперли только крышку?? Основание осталось? ИМХО, крышка очень плотно сидит на основании, и сдернуть её проблематично. И Коммикс мне сразу сказал, чтоб я не снимал крышку с основания, а менял вместе. ЗЫ Руки поотрывать бы этому дятлу, сперевшему крышку...крохобор, блин 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 @BeleNN, И что, сперли только крышку?? Основание осталось? ИМХО, крышка очень плотно сидит на основании, и сдернуть её проблематично. И Коммикс мне сразу сказал, чтоб я не снимал крышку с основания, а менял вместе. ЗЫ Руки поотрывать бы этому дятлу, сперевшему крышку...крохобор, блин Не так понял меня. Сперли вместе с основанием конечно же, но и новая пришла тоже с основанием!!! Отдельно не продается ИМХО! Крохобор эт точно! 0 Цитата
tilorn Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Парни. Подскажите плиз на рестайле какой пин на геме отвечает за активацию омывателя. Подключил по схеме от дорестайла и прошил. Не работает. При замыкании провода от реле на массу реле жужжит форсунки поднимаются. А вот по штату не работает. В геме весят вот такие ошибки: ктивные ошибки: Количество: 2 B1C82 - 14 - 2F B1C82 - Электрическая цепь катушки реле омывателя фар Тип неисправности: 14 - Короткое замыкание на массу или разрыв электрической цепи Статус: 2F 0 Цитата
skuns Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Омыватели тоже пока не работают. Времени не было проверить проводку. Беглым осмотром - предохранитель F24 стоит и релюшка R10 на месте. Подозреваю, что питание омывателя завязано как-то (CAN,LIN???) на блок ксенона (адаптива) . Как оказалось все дело именно в блоке управления ксеноном. После его подключения и активации в мозгах омыватели фар заработали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.