Boris_SS Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Чего то пропали из продажи брызговики SAT, ни в эксисте ни в автодоке нет. 0 Цитата
158177 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Лови http://ffclub.ru/topic/360781/jump_0/?pid=15614101&do=findComment&comment=15614101 0 Цитата
Джордж Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) куда то пропали заглушки винтов на заднем брызговике там нет никаких заглушек... Походу, тебе штатные клипсы заменили на саморезы. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
Boris_SS Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Лови http://ffclub.ru/topic/360781/jump_0/?pid=15614101&do=findComment&comment=15614101 я ж не из москвы, а там человек пересылать не хочет 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Друзья, если кто заказывал или покупал где нить передние брызговики, подскажите, где брали - у меня оба поотломались. В экзисте стоит совершенно невменяемая ценя в 1650 рублей. Может кто брал замеитель оригинала по разумной цене? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 В экзисте стоит совершенно невменяемая ценя в 1650 рублей. Может кто брал замеитель оригинала по разумной цене? А какой ценник ты хотел увидеть за оригинальный брызговик??? 500 рублей чтоль?? нет таких ценС заменителями туго, либо колхозить, но внешний вид будет отстойный 0 Цитата
AK80 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Добрый день, всем! Порвав передний брызговик после переезда ремонтирующихся ж/д путей, решил все же обрезать брызговики. Увлекся, подрезал и задние тоже. Под передний наклеил пленку защитную, т.к. уже был скол краски до металла. Вообще рекомендую сразу бронепленкой проклеить под брызговиками, чтобы краску не повредить. У меня, к сожалению, было уже поздно. Придется подкрашивать. Изменено 6 августа, 2014 пользователем AK80 0 Цитата
димочкин Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Люди добрые ни кто не ставил такие брызговики? Говорят нужно колхозить-саморезить. Интересно они к кузову плотно прилегают и высота боковых частей одинаковая со штатными? 0 Цитата
димочкин Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 @AK80,если не составит труда фотки обрезанных вами брызговиков чуть ближе покажите и с разных сторон. Когда брызговики обрезали вы их снимали с авто? Из далека так, ни чего, нормально смотрятся. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) А какой ценник ты хотел увидеть за оригинальный брызговик??? 500 рублей чтоль?? нет таких цен С заменителями туго, либо колхозить, но внешний вид будет отстойный У Мони и у родных брызговиков вид отстойный я их вообще снял! Лопухи эти... Изменено 27 сентября, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
Nikki- Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Подскажите номер нижнего крепежа переднего брызговика ? 0 Цитата
serg_84 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый день, всем! Порвав передний брызговик после переезда ремонтирующихся ж/д путей, решил все же обрезать брызговики. Увлекся, подрезал и задние тоже. Под передний наклеил пленку защитную, т.к. уже был скол краски до металла. Вообще рекомендую сразу бронепленкой проклеить под брызговиками, чтобы краску не повредить. У меня, к сожалению, было уже поздно. Придется подкрашивать. Я на днях передние тоже снял, сил нет, цепляю при заездах во дворы и тд, Лето у меня 18 катки еще ниче было, а на зимке 16жесть. Сразу пришла мысль их подрезать. Вопрос чем подрезали, получилось ровно. Краска целая, хотя думал будут царапины... 0 Цитата
AK80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я на днях передние тоже снял, сил нет, цепляю при заездах во дворы и тд, Лето у меня 18 катки еще ниче было, а на зимке 16жесть. Сразу пришла мысль их подрезать. Вопрос чем подрезали, получилось ровно. Краска целая, хотя думал будут царапины... Резал электролобзиком, пилкой для металла. Лучше подобрать пилку подлиннее, удобнее резать. Начинать рекомендую с внутренней части брызговика, т.к. выход среза на внешний край получается ровнее и без задиров. если начинать с внешней стороны, запил может получится неровный и будет видно. Так же при резке брызговит сильно вибрирует, надо постараться силнее прижать ( у меня не сразу получилось), от вибрации не видно линию по которой надо резать(прыгает). Сначало отпилил по длине, а затем подрезал внешний торец, чтобы при виде сбоку не было видно загиба ребра жесткости. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем AK80 0 Цитата
Stormit Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Резал электролобзиком, пилкой для металла. Лучше подобрать пилку подлиннее, удобнее резать. Начинать рекомендую с внутренней части брызговика, т.к. выход среза на внешний край получается ровнее и без задиров. если начинать с внешней стороны, запил может получится неровный и будет видно. Так же при резке брызговит сильно вибрирует, надо постараться силнее прижать ( у меня не сразу получилось), от вибрации не видно линию по которой надо резать(прыгает). Сначало отпилил по длине, а затем подрезал внешний торец, чтобы при виде сбоку не было видно загиба редра жесткости. и потом еще можно напильником края подровнять- это если пилкой по металлу резать 0 Цитата
AK80 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 и потом еще можно напильником края подровнять- это если пилкой по металлу резать Подравнивал, только плоскошлифовальной машинкой. 0 Цитата
Изюм Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Сегодня специально глянул-у меня резиновые с завода... Как резиновые?Мягкие?Вот бы номер их.Пластиковые оторвались все 4. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Изюм 0 Цитата
OlegV Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Подравнивал, только плоскошлифовальной машинкой. Сделай фото поближе, желательно изнутри. 0 Цитата
Alexslc Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А полиуретановые мягкие брызговики Novline кто-нибудь ставил? Они есть разной длины. 0 Цитата
iskan660 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ребята эти брызговики 1786680 резиновые? Или тот же пластик ,что идет с завода и на морозе по сугробам за неделю разваливается? 0 Цитата
Регион48 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) . Изменено 29 января, 2015 пользователем Регион48 0 Цитата
Викторр Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Помню на рабочем Фокусе мучался с передними брызговиками,они там тоже пластиковые,часто отрывались или ломались зимой,поставил резиновые и забыл про эту неприятность,причем я их сделал чуть ниже оригинала,и короба вообще перестало закидывать грязью. 0 Цитата
nik nn Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Внимательно перечитал все 24 страницы темы. Что можно сказать об информативной составляющей ? Действительно постов содержащих хоть какую-то информацию, на самом деле только один - каталожные номера клипс крепления. Всё остальное, вы уж меня извините, но пиздёж ниочём. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А что вы хотели, если конструкция узла пластмаска, две клипсы, саморез и металлический фиксатор???? Ну если химики есть - давайте химсостав пластика обсосем, мож кто прессформу сделает и отольет волшебный гнущийся пластик и невырывающиеся клипсы... 0 Цитата
димочкин Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Потерял передний левый брызговик.Жду брызговики sat. Думаю теперь как их закрепить.Клипс в нашей оторвановке не найти,да и держаться брызговики SAT должны всего на двух клипсах.Две клипсы как то настораживают. Если родные брызговики держались еще и на гайке или болте и потерялись. Чем предложите закрепить? Клепателем (алюминевые заклепки) ни кто не пробывал крепить? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Клепателем (алюминевые заклепки) ни кто не пробывал крепить? имхо, перебор. следующий потеряный брызговик потеряется вместе с крылом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.