Salavat Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 резиновые, как у Фокуса странно - на Фокусе тоже (запомнил так) все жаловались, что нет резиновых. 0 Цитата
888нн Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 странно - на Фокусе тоже (запомнил так) все жаловались, что нет резиновых. Не знаю, у меня был ФФ2 из первой партии, там резиновые были. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Не знаю, у меня был ФФ2 из первой партии, там резиновые были. странно, у меня деревянные были и там. 0 Цитата
zaqzaq85 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 У меня было 3 фокуса.. Везде пластик... Каждую зиму отрывал.. Посмотрим как сейчас будет... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 странно - на Фокусе тоже (запомнил так) все жаловались, что нет резиновых. Задние на ФФ2- резиновые 100%, передние - как повезет, либо мягкие, либо дубовые , в зависимости от даты выпуска... Вот нихрена не пойму, ну неужели нельзя наладить уу нас выпуск резиновых брызговиков, пля??? вроде неплохие объемы...Заодно можно было б отчитаться об очередном повышении степени локализации Ну и коструктив канешн, шо пипец... ни у одной машины брызговихи так не лопушатся, только у нас.... Хорошо, хоть локеры задние освоили.... к концу жизненного цикла модели))) 0 Цитата
reloader Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Пролистав тему не нашел, чтоб кто-то у китайцев напрямую заказывал... Что нашел сам: мягкий пластик и резина. На резиновых правда раздражают белые эмблемы форд... Хочу попробовать заказать - цена вопроса не столь высока. Ехать будут месяц-полтора 0 Цитата
888нн Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Пролистав тему не нашел, чтоб кто-то у китайцев напрямую заказывал... Что нашел сам: мягкий пластик и резина. На резиновых правда раздражают белые эмблемы форд... Хочу попробовать заказать - цена вопроса не столь высока. Ехать будут месяц-полтора Сразу видно, что не китаец, такие шикарные белые эмблемы! )) Как получите, отпишитесь пожалуйста насчёт резины, настоящая или как у ковриков. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Задние на ФФ2- резиновые 100%, передние - как повезет фиг знает. у меня пластик был. точнее - у меня был без передних, которые пришлось брать отдельно. брал пластиковые. задние не смотрел. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Я точно знаю, ибо у меня был без передних, потом я их докупал с рук, и они были именно резиновые, мягкие как и задние.... а у имеющегося ныне в семействе ФФ2 2011 г.в.- там передние жОсткие, зад-мягкий... меня больше вымораживает не жесткость брызговиков ФМ4, а бестолковость их конструктива и крепления, особливо задних... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Джордж 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) За 2 зимы ломал под днищем весь пластик что только можно: дефлектор бампера,сам бампер, впереди передних колес 4 таких маленьких брызговичка,защиту топливопроводов ( 2 раза,переднюю и среднюю часть),оба дефлектора перед задними колесами...Брызговики ни разу. А не,вру! Задний левый.И то не сломал,он от клипс отщелкнулся... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Джордж Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) За 2 зимы ломал под днищем весь пластик что только можно: дефлектор бампера,сам бампер, впереди передних колес 4 таких маленьких брызговичка,защиту топливопроводов ( 2 раза,переднюю и среднюю часть),оба дефлектора перед задними колесами...Брызговики ни разу. А не,вру! Задний левый.И то не сломал,он от клипс отщелкнулся... Батенька, с такими "загогулинами" надо Мондюка на жЫп менять Я за 6 зим на двух Фордах ниразу ничего не ломал... Если б были еще мягкие брызговики, то ваще проблемы с лопоухостью не было... В МО каждый день езжу... ЗЫ а что такое??? оба дефлектора перед задними колесами чет не припомню такого девайса... Изменено 31 августа, 2012 пользователем Джордж 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 То были форс-мажоры . Дефлекторы перед задними... Короче под порогами,примерно на уровне установки упоров сервисных подьёмников,дальше к арке колеса и заходят в арку на манер подкрылка. Этакая сложная архитектурная форма Завтра постарюсь номера узнать, отпишу... 0 Цитата
SRX Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я отрезал по 2-3 см спереди и сзади,но всеравно задними задеваю когда с бордюра съезжаю( 0 Цитата
ViRT Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 @SRX, а можно фото что получилось? 0 Цитата
SRX Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 @SRX, а можно фото что получилось? Ну собственно вот,качество правда не очень,но видно) 0 Цитата
reloader Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Некоторое время назад пришли китайские, о которых писал выше. От оригиналов с виду ничем не отличаются - такой же пластик... надежды на резиновые брызговики не оправдались PS. Продавец уже изменил описание лота с резины на пластик, после того как я указал ему на несоответствие. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем reloader 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Подскажите номер задних брызговиков на хэтчбэк 2011 г.в., спасибо. 0 Цитата
гаНгСТа Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 @reloader, а какие брали?Сегодня с утра чуть не хапнул 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Продам правый передний брызговик новый 500 р 8-925-080-32-80 Левый зимой сломал, а продают только комплектом 0 Цитата
гаНгСТа Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 @Stealth Titanium Black, как то дорого)))Я за сок у одноклубника забрал, но правда б/у, хотя на авито и за 500 сожрут) 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 давай рассуждать логически комплект я купил за 1100 руб, а это достаточно халявная цена один я поставлю на свое авто, это 50% итого остается еще 50% или 550 руб, округляем до 500 и это уже супер халявная цена Если бы я его украл, то можно было бы и за сок конечно За подсказку про Авито, спасибо, но я пока не тороплюсь, вчера только купил, свой поставлю через неделю как в шиномонтажку поеду переобуваться. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Народ, не появились ли резиновые брызговики дл мондео 4(дорейстал)? пластиковые эти надоели...да и покороче бы...и вид чтобы нормальный... 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Нет резинок 0 Цитата
Изюм Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Что думаете?Резиновые.http://hituning.ru/catalogue/brizgoviki/brizgoviki-rezinovie/brizgoviki-rezinovie-ford-mondeo.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.