Urminsky Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Да что ж такое. Зачем так меня раздражать? Ну не по теме, это раз. И полное незнаниепредмета, это два. Как страшно жить. И что я делаю не так, что с этим не сталкиваюсь. Двайте по теме. Просьба к модераторам, может стереть с момента про масла? Всех благ и оптимистичного взгляда на жизнь. Невозможно ответить на ваш вопрос. То, что у Вас гул, другие могут воспринимать как обычную работу. Чёткого понятия у слова "гул" нет. Эм, наверное живешь в Волгограде))) ОМГ 0 Цитата
4405 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) В приципе, надо лить что сказала камасутра, и не заморачиваться. На фурах, евро, масло 30-50 тык замена, на американских может быть до 100 тык, пиндосы и в легковых машинах к этому "стремятся", могут и по 50 тыс миль не менять, моторы тоже с гуталином как с попонии. Фуры не по ляму выхаживают, а спробегом 1.5- 2 ляма у них жизнь в России начинается, считайте новая!!! Изменено 23 марта, 2012 пользователем 4405 0 Цитата
4405 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я так понимаю не у кого такова гула нет? http://mondeoclub.ru/forum/topic/65378/page__view__findpost__p__1984414 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Почему же нет. Присутствует небольшой вой на первой передаче. На остальных все хорошо. У кого еще? 0 Цитата
ALIX Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) У меня и на холостых и на любой передачи(( пробег 55км. Изменено 24 марта, 2012 пользователем ALIX 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 У меня и на холостых и на любой передачи(( пробег 55км. у меня норм все, пробег 35км))) тряси диллера, по идее в течении 2х недель можешь сдать машину обратно и вернуть деньги, или потребовать обмена!!! ОЗПП тебе в помощь! 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня на улице -23 было, в баке ХЗ какая солярочка, залита с завода, завел с ключа без вопросов, прогревал спиральку 10 сек где то. ВНИМАНИЕ вопрос!!! Приехал на работу, через три часа освободился температура та же, поворачиваю ключ, спиральки нету??? как так? -23 вроде как, машина то остыла! 0 Цитата
duglasstar Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня на улице -23 было, в баке ХЗ какая солярочка, залита с завода, завел с ключа без вопросов, прогревал спиральку 10 сек где то. ВНИМАНИЕ вопрос!!! Приехал на работу, через три часа освободился температура та же, поворачиваю ключ, спиральки нету??? как так? -23 вроде как, машина то остыла! двигатель еще не успел остыть. 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ааа, ну тогда все понятно, я просто думал, что если дизель, то он как то особенно быстро остывает! 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Подскажите, вчера заправлялся на заправке тут у нас сказали евро пять топливо, вот сертификат http://www.riccom.ru/passport.htm?pg_id=1029, действительно евро 5 или развод? до -40 градусов топливо 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Написано не разборчиво, но я точно увидел фразу "для втомбильной техники экологического класса 2" напротив знака РСТ. 0 Цитата
Afrol Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Смотри самую нижнюю строку - "Дата выдачи паспорта 01.09.2009" Как-то мало доверия такому паспорту... 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Доверия нет к той заправке, где этот паспорт показывают! На азс должен быть паспорт на последний завоз топлива, т.е. максимум недельней давности. А тут просто жесть. Интересно, что в бак они налили. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Подскажите, вчера заправлялся на заправке тут у нас сказали евро пять топливо, вот сертификат http://www.riccom.ru....htm?pg_id=1029, действительно евро 5 или развод? до -40 градусов топливо Сургут город не маленький... И что бы там сохранилось ДТ от сентября 2009..да ещё в рознице - ЛИПА этот сертификат!!!! Прав Серго_003, на АЗС должон быть паспорт последней поставки, он в обязятельном порядке идёт с наливником. Сколько не проверял Луку - всегда свежий паспорт на ДТ и максимум что я видел, это три дня разницы в датах...Как то так... ЗЫ: Объезжай стороной энту богодельню!!!! Изменено 26 марта, 2012 пользователем pk762 0 Цитата
Zorr Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Подскажите, вчера заправлялся на заправке тут у нас сказали евро пять топливо, вот сертификат http://www.riccom.ru....htm?pg_id=1029, действительно евро 5 или развод? до -40 градусов топливо Чего гадать, написано же ГОСТ 305-82. Это обычный т.н. евро-3. Это же видно из массовой доли серы 0,05% (500 мг/кг), это ни хрена не евро-5 (там допускается не более 5 мг/кг). Насколько я знаю, евро-5 в РФ продает только ЛУК (цены, правда у них как на 95-й, сволочи!). 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Чего гадать, написано же ГОСТ 305-82. Это обычный т.н. евро-3. Это же видно из массовой доли серы 0,05% (500 мг/кг), это ни хрена не евро-5 (там допускается не более 5 мг/кг). Насколько я знаю, евро-5 в РФ продает только ЛУК (цены, правда у них как на 95-й, сволочи!). Все норм, смотрел сегодня сертификат, видел своими глазами Экологический класс 5 вид 4, что это значит ве таки? сера вроде как 0,008 тот сертификат на картинке, это я на сайте нашел!!! на заправке все норм с числом че то неделя вроде как! у нас в городе покупают солярку у ЗСК, надо посмотреть, Лука наверно тоже там берет, кстати на петролстейте 29 рублей, на Эталоне 29.15, на луке 30.45 цена 0 Цитата
technik Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Это же видно из массовой доли серы 0,05% (500 мг/кг), это ни хрена не евро-5 (там допускается не более 5 мг/кг). Для Евро-5 не более 10 мг/кг. По факту 0,008%, что равно 80 мг/кг. Но паспорт какой-то кривой и старый. видел своими глазами Экологический класс 5 вид 4, Странное обозначение. Максимальный класс 4, это по пределу температуры фильтруемости, а максимальный вид бывает III, что равно Евро-5. Если 0,008 мг/кг, то это Евро-4 - вид II. 0 Цитата
Bus Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) ...Для Евро-5 не более 10 мг/кг. По факту 0,008%, что равно 80 мг/кг.... +1. Однако ж: Но паспорт какой-то кривой и старый. и комрад Urminsky сам сказал что достал его (зачем-то? ) откудато из ж..., ну невважно - достал не на заправке вобсчем, а на каком-то сайте про 2009 год. Так что - не факт, что заданный им вопрос относицо к тому же топливу, что и в чудодокументе 3-х годичной давности (помоему - тогда уж точно такого топлива - Евро 5 - в РФ и небыло, и ожидать меньшие показатели - наивно...) Вот только: ...Максимальный класс 4, это по пределу температуры фильтруемости ... Дружище, ты ничего не путаешь? Экологический класс (с акцентом на первое слово) определяецо пределом фильтруемости??? Или ты просто сделал "монтаж" - "предположение - вывод" опуская аргументы???? (ну, по типу, что -40 физически невозможно сделать выше классом)... Просто вот небольшой например, где указанно как минимум два "класса", причем экологический - именно 5-й (пусть и не топлива, но кто говорит что речь шла в точности о топливе?": Изменено 27 марта, 2012 пользователем Bus 0 Цитата
Bus Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Чего гадать, написано же ГОСТ 305-82. Это обычный т.н. евро-3. Это же видно из массовой доли серы 0,05% (500 мг/кг), это ни хрена не евро-5 (там допускается не более 5 мг/кг). Насколько я знаю, евро-5 в РФ продает только ЛУК (цены, правда у них как на 95-й, сволочи!). Да, и кстати, если уж порассуждать о цыфири: Евро-3 это наминуточку 350 мг... Если я не путаю... Или чё??? 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Развею все сомнения, сегодня на заправке сделал фоточку, где стоит число и все четко написанно, что на это скажите? Лука скоре всего берет топливо там же, пока не заезжал! но думаю возить из других городов нет смысла! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Лука обычно пораньше замерзает, помню при тмпературе под -40, не мог заправить, пистолет перемёрз. Хотя в Сургуте не заправлялся ) 0 Цитата
technik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Дружище, ты ничего не путаешь? Экологический класс Я предположил, что человек попутал экологический класс и обозначение топлива (класс, вид), так как он не привёл скан нового паспорта. Развею все сомнения, сегодня на заправке сделал фоточку, где стоит число и все четко написанно, что на это скажите? Хоть топливо и по ТУ, что проясняет обозначение с классом 5, видом 4, чего нет в ГОСТ-е, это топливо по паспорту Евро-5. 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вот такое бы топливо газпром нефть продавал в Питере! 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Вот такое бы топливо газпром нефть продавал в Питере! Пока нет времени заехать на Луку, хотя очень интересно, что там за топливо и откуда, а по ТУ топливо как я понимаю не по технологии делается, есть отступления? хорошо бы если в лучшую сторону! Я кстати набрал в Тындыксе Ту и номер, ничего не нашел по этому паспорту! 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У нас свой завод, думаю поэтому качество более менее, у них и бензин отличный, 92 просто песня, после вскрытия в камерах ни нага нет, ничего лишнего! Плюс это какое то подразделение Сургутнефтегаза, они для своей техники выпускают восновном, на северах работает техника японская, трубоукладчики и прочая спецтехника из японии, для них требуется качественное топливо, а остатку думаю на город пускают! По статистике в городе на одного жителя приходится 3.5 единицы транспорта, т.е у каждого жителя есть машина, остальные 2.5 это техника строительная! (друг работает в ГИБДД на учет ставит, рассказывал) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.