Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас у меня Ауди ТТ, кваттро, 240л.с., механика. Пуляет здорово, но 2002год уже. Надо менять (

Хреново конечно будет без полного привода...

Опубликовано (изменено)

Щас у меня Ауди ТТ, кваттро, 240л.с., механика. Пуляет здорово, но 2002год уже. Надо менять (

Думаю пулять будет не хуже(при том в два раза больше). Сёня GS-300 по трассе на обгонах конкретно в жопу подталкивал :D . А у меня всего лишь 2.0 :wink:

Ну а с приводом да, тут ничего не поделать :huh:

Отпишись о впечатлениях как возьмёшь.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Я когда с Импрезы (механика=постоянный полный) пересел на Сонату... как нистранно мне показалось что последняя немного устойчивей... Все просто - база значительно длиннее, что и дает такое ощущение (машинко как вкопанная на прямых, достаточно неплохо в поворотах и т.д.). К чему сказал - ТТ-ка еще короче... Так что возможно отцуцтвие полного привода будешь чувствовать ток при трогании (букс)...

Серж :D Как нижаль, но разница в пулянии всетаки наверное будет (240 лс на массу ТТ и 175 - на Монню).... Причем даже если 2,5Т - разница все равно значительная будет... :unsure:

Опубликовано (изменено)

Серж :D Как нижаль, но разница в пулянии всетаки наверное будет (240 лс на массу ТТ и 175 - на Монню).... Причем даже если 2,5Т - разница все равно значительная будет... :unsure:

Подождём что человек скажет... :rolleyes: Я почему-то думаю, что понравится ему.

С места конеш не конкуренты, а вот в движении, должно не хуже быть.

Тем более что с 2002 года, там не одна лошадь уже загнулась :wink:

Да и тяжёлая она однако... Немцы с шумкой видать переборщили :D

Опубликовано

Всем привет,предложили 2,2TDci на полном фарше конец 2008,пробег под 70000(все по трассе).

Низкий зараза,даже ниже моего СТ,все остальное нравится,никогда не имел дизеля,как динамика,обслуживание,стоит она ~750000?

Опубликовано

@Сергей 45, спс земеля)), терь колись что у тя за агрегат, какой фарш, как в наши -35 себя чувствует? все рассказывай, а то я еще не решился)))

Опубликовано

Всем привет,предложили 2,2TDci на полном фарше конец 2008,пробег под 70000(все по трассе).

Низкий зараза,даже ниже моего СТ,все остальное нравится,никогда не имел дизеля,как динамика,обслуживание,стоит она ~750000?

Если точно известно, что пробег по трассе, то можно смело брать.

Вебаста есть?

Обслуживание: Вам надо будет сразу поменять масло и фильтра (ну это понятно).

Также топливный фильтр, он у нас стоит 3500р, неразборный. Зато менять удобно - находиться прямо под капотом на двигателе спереди. Можно самому спокойно заменить.

Колодки по ситуации. Тормозные диски передние я поменял на 80 тысячах, но они отходили бы и до 100. (диски по 2500р каждый). По трассе могут и дольше отходить.

Задние у меня будут ходить до 110 тыков.

Если есть вебаста и она активно использовалась, то возможно подубит аккумулятор. бош сильвер 85 Ач - 4500р. (у меня через 2 года, на работу вебасты хватала аккума, а на заводку не всегда).

Если вебасты нет, лучше бы ее поставить (ну или автозапуск, если религия позволяет).

Ремни у нас по регламенту ходят 150-200 тысяч. Я планирую на 120-130 менять.

Минус если есть подвеска с изменяемой жесткостью ( в салоне перед ручкой кпп кнопочки комфорт нормал и спорт).

Амортизаторы для нее стоят дохрена.

PS: У моего пробег 90 тысяч. поровну город/трасса. Проблем никаких не имел.

Лукойл у вас в регионе имеется?

Опубликовано

а то я еще не решился)))

Посмотри ветку где новички отмечаются. Там в основном дизеля у всех пошли. Не спроста же в Европе они так популярны :wink:

Опубликовано

Как себя наши дизеля ведут не на евротопливе? А то у нас с евротопливом проблема.

Опубликовано

Как себя наши дизеля ведут не на евротопливе? А то у нас с евротопливом проблема.

Да нормально они себя ведут!Ездят также, только фильтр ДPF чаще будет срабатывать, да клапан ЕГР мыть (или менять) придётся из-за сажи и то если он начнёть барахлить

Опубликовано

Предыдущей зимой ни разу не лил антигель. Всегда заводилась без проблем.

За три зимы не лил антигель ни разу. по одному разу каждую зиму заводилась с третьего раза.Посмотрим что будет энтой зимой, Пробег 83000. А вообще машин хороший :rolleyes: (даже плевать 3 раза через плечо не буду) :D за исключением мелких нюансов на которые я не обращаю внимание. Если буду менять то только на новый следующий выпуск Форда (если дизайн понравится) а то рестал мне не очень или если очень приспичит с деньгами!

Опубликовано

Если точно известно, что пробег по трассе, то можно смело брать.

Вебаста есть?

Обслуживание: Вам надо будет сразу поменять масло и фильтра (ну это понятно).

Также топливный фильтр, он у нас стоит 3500р, неразборный. Зато менять удобно - находиться прямо под капотом на двигателе спереди. Можно самому спокойно заменить.

Колодки по ситуации. Тормозные диски передние я поменял на 80 тысячах, но они отходили бы и до 100. (диски по 2500р каждый). По трассе могут и дольше отходить.

Задние у меня будут ходить до 110 тыков.

Если есть вебаста и она активно использовалась, то возможно подубит аккумулятор. бош сильвер 85 Ач - 4500р. (у меня через 2 года, на работу вебасты хватала аккума, а на заводку не всегда).

Если вебасты нет, лучше бы ее поставить (ну или автозапуск, если религия позволяет).

Ремни у нас по регламенту ходят 150-200 тысяч. Я планирую на 120-130 менять.

Минус если есть подвеска с изменяемой жесткостью ( в салоне перед ручкой кпп кнопочки комфорт нормал и спорт).

Амортизаторы для нее стоят дохрена.

PS: У моего пробег 90 тысяч. поровну город/трасса. Проблем никаких не имел.

Лукойл у вас в регионе имеется?

По запчастям у меня свой магазин на рынке по Фордам,с этим разберемся спасибо.

Подвсеска не регулируется,только на Лукойле и заправляюсь уже года 2.Вебеста это что?=)

Опубликовано

Програмируемый подогреватель двигателя и салона.

(в дополнение :unsure: ) автономно работающий на топливе машины (на бензиновых - соотв.на бензе, ну а на дизелях...)...

Опубликовано

Возникла проблемка: начала сопливится трубка обратки форсунок на 2л дизеле, сопливит на третьей форсунке. В салоне пзнет солярой. Такая приблуда естесственно у всех под заказ, да и менять геморно, можно ли как то заколхозить утечку?

Опубликовано

Отличаются КПП

у 130 сильного, только 6-ти ступ. АКПП

а у 140 сильного, только 6-ти ступ. МКПП

ерунда!у меня 6-ст акпп 140 л/С 2 ТДСИ 2010 Г В

Опубликовано

ерунда!у меня 6-ст акпп 140 л/С 2 ТДСИ 2010 Г В

Привет всем трактористам.

Ребят, вы посмотрите число и год отправления, больше 3-х лет назад. Может в то время только так и было. А у самого так же как у вас - 140 пони на автомате.

Опубликовано

Привет всем трактористам.

Ребят, вы посмотрите число и год отправления, больше 3-х лет назад. Может в то время только так и было. А у самого так же как у вас - 140 пони на автомате.

+1 Когда брал своего, так и было: АКПП - 130л/с, МКПП - 140л/с, а это был 2008 год......:D

Опубликовано

Ребята на автомате, кому если не трудно, замерьте за сколько секунд произойдёт набор скорости с 80 до 160 км/ч.(имитация обгона колонны)

Просто интересно, на автомате и на штатке на сколько быстрее будет.

У мну механика, шины 215 60 16, набирает на 5ой за 21-22 секунды.

Ну это если кому делать не..й. :wink:

Опубликовано

+1 Когда брал своего, так и было: АКПП - 130л/с, МКПП - 140л/с, а это был 2008 год......:D

У меня 2008 год, 140 с АКПП

У мну механика, шины 215 60 16, набирает на 5ой за 21-22 секунды.

С 4-й передачи побыстрее будет, с 80 на 5-й разгоняться - это извращение :D

Опубликовано (изменено)

С 4-й передачи побыстрее будет, с 80 на 5-й разгоняться - это извращение :D

Как раз таки попадает в диапазон турбины. Т.Е. 1.75об.мин. При том что я ж не сразу тапку в пол, а постепенно утапливая. За то не тратим времени на переключение. Пробовал и с 4ой выигрыш не значительный получается(не больше секунды). Вот и интересно как автомат будет это дело переваривать и в какие секунды выльется?

Вот если б ты Вовчик с секундами пример привёл... А то ведь пустые слова, получается :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...