strannikk Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 12 минут назад, semkovskiy сказал: Я снимал форсунку,там всё сухо. две форсунки были под сомнением надо было немного поддуть в систему охлаждения, без этого течь могла не проявиться 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 две форсунки были под сомнением надо было немного поддуть в систему охлаждения, без этого течь могла не проявитьсяХорошо,я попробую поддуть в систему.А если высушить и попробовать погазовать,посмотреть от куда потечет?Или лучше не стоит?Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, semkovskiy сказал: Хорошо,я попробую поддуть в систему. форсунку поднимал сам что ли ? 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Да сам,там нечего сложного.Надо было все открутить и просмотреть но времени не было.Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 форсунку поднимал сам что ли ?Может всё же с верху снять эту алюминиевую крышку от головы,она должна сниматься?Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, semkovskiy сказал: Может всё же с верху снять эту алюминиевую крышку от головы,она должна сниматься? снимай, в чем проблема это крышка распредвалов, заодно на них посмотришь... , цепь увидишь, натяжитель, там много чего интересного открывается... выходов на охлаждение только никаких... 0 Цитата
georgeol Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Добрый день! Подходит к кончине двухмассовый маховик. Ценник на него не очень радует((( Возник вопрос - можно ли поставить одномассовый. Если да, то можно номерок? 2.0tdci 6ст МКПП. Спасибо!!! 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 снимай, в чем проблема это крышка распредвалов, заодно на них посмотришь... , цепь увидишь, натяжитель, там много чего интересного открывается... выходов на охлаждение только никаких... Сейчас,посмотрел на бачок,машина простояла 4 дня,антифриза ещё поубавилось.Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk 0 Цитата
7441090 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, georgeol сказал: Добрый день! Подходит к кончине двухмассовый маховик. Ценник на него не очень радует((( Возник вопрос - можно ли поставить одномассовый. Если да, то можно номерок? 2.0tdci 6ст МКПП. Спасибо!!! Можно, подобрать помогут в автозапчастях 1 час назад, semkovskiy сказал: Сейчас,посмотрел на бачок,машина простояла 4 дня,антифриза ещё поубавилось. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk течь на подводной лодке?)) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, georgeol сказал: Добрый день! Подходит к кончине двухмассовый маховик. Ценник на него не очень радует((( Возник вопрос - можно ли поставить одномассовый. Если да, то можно номерок? 26 минут назад, 7441090 сказал: Можно, подобрать помогут в автозапчастях Изменено 25 ноября, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, semkovskiy сказал: Сейчас,посмотрел на бачок,машина простояла 4 дня,антифриза ещё поубавилось. вот сейчас не заводя машину загляни в цилиндр, там лужа в центральной выемке поршня Изменено 25 ноября, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
georgeol Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 16 минут назад, strannikk сказал: ясно))) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, georgeol сказал: ясно))) ничего нигде тебе не подберут, если даже найдешь замену то впереди будет дикий колхоз с корзиной и диском заваришь свой маховик будут пинки Изменено 25 ноября, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 7 часов назад, strannikk сказал: вот сейчас не заводя машину загляни в цилиндр, там лужа в центральной выемке поршня Заводить не стоит? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) @semkovskiy я смотрел твой мотор, назвал причину, спустя неделю ты спрашиваешь на форуме В 23.11.2018 в 15:41, semkovskiy сказал: Где найти в спб хорошего спеца по дизельному двигателю?Желательно честного. задавая вопросы сначала подумай в какое положение ты меня поставил ищи хорошего и честного.... Изменено 25 ноября, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 [mention=57401]semkovskiy[/mention] я смотрел твой мотор, назвал причину, спустя неделю ты спрашиваешь на форуме задавая вопросы сначала подумай в какое положение ты меня поставил удачи в поиске хорошего и честного.... Володя,я про тебя не чего не имею плохого,возмёшься делать то тогда давай я пригоню машину и делай.Вопрос не большой,сколько денег мне готовить за ремонт?Ответь пожалуйста в личку.Хотя бы предложил мне ремонт. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 я тебе говорил, на 99 % светит замена головы, при этом даже оставшийся 1 % надо перепроверить - то что сейчас и надо обязательно сделать пустая голова без р\валов в евроавто 30 рублей плюс мелочевка по прокладкам, а также желательно на приобретенной голове поменять мск работа переставить голову минимально примерно около двадцати, в процессе могут выплыть какие то *подарки* ввиде кривых гидриков, текущих сальников и сколов 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 12 минут назад, strannikk сказал: я тебе говорил, на 99 % светит замена головы, при этом даже оставшийся 1 % надо перепроверить - то что сейчас и надо обязательно сделать пустая голова без р\валов в евроавто 30 рублей плюс мелочевка по прокладкам, а также желательно на приобретенной голове поменять мск работа переставить голову минимально примерно около двадцати, в процессе могут выплыть какие то *подарки* ввиде кривых гидриков, текущих сальников и сколов Хорошо,вот подобрал по вин номеру на ззапе,б/у за 27000.https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=1231927 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, semkovskiy сказал: Хорошо,вот подобрал по вин номеру на ззапе,б/у за 27000.https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=1231927 московская разборка ? бэушный продукт можно брать только в питере вещь стоит не две копейки и надо видеть ее состояние 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, strannikk сказал: московская разборка ? бэушный продукт можно брать только в питере вещь стоит не две копейки и надо видеть ее состояние Точно Москва. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk Изменено 26 ноября, 2018 пользователем semkovskiy 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, strannikk сказал: московская разборка ? бэушный продукт можно брать только в питере вещь стоит не две копейки и надо видеть ее состояние Володя,искал по Питеру вроде нет нечего,только новый или новый не оригинал. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем semkovskiy 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, semkovskiy сказал: Володя,искал по Питеру вроде нет нечего,только новый или новый не оригинал. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, strannikk сказал: Понял.Значит плохо искал. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 В Беларуси за 30тыс столбик можно купить. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 В Беларуси за 30тыс столбик можно купить.Я понимаю,кто бы ещё и привёз,просто мне ехать неначем,а так бы с удовольствием прокатится в гости.)Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.