Makap66 Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 18 минут назад, strannikk сказал: датчик положения геометрии у тебя безобразно работает по абс что то с датчиками, нужно форсканом читать и нужен график набора давления топлива при пуске сутра форсканом сниму данные, какие именно параметры надо выбрать?
strannikk Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 начиная с запуска - обороты, давление топлива на хх - мап, маф, топливо по абс ошибки
Makap66 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 10 часов назад, strannikk сказал: начиная с запуска - обороты, давление топлива на хх - мап, маф, топливо по абс ошибки вот график при пуске. кстати ошибка по абс пропала
strannikk Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, Makap66 сказал: вот график при пуске. кстати ошибка по абс пропала обороты стартера на пуске какие ? по этому графику судить трудно, но если они меньше 200 то не жди хороший пуск с топливом все ок в основном все нормально, про проводку можно забыть по поводу того что машина едет вяло - измерь время разгона до сотни, полезно посмотреть нет ли черного дыма на разгонах и да, ошибка абс еще вернется
Makap66 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 50 минут назад, strannikk сказал: обороты стартера на пуске какие ? по этому графику судить трудно, но если они меньше 200 то не жди хороший пуск с топливом все ок в основном все нормально, про проводку можно забыть по поводу того что машина едет вяло - измерь время разгона до сотни, полезно посмотреть нет ли черного дыма на разгонах и да, ошибка абс еще вернется спасибо за разьяснения, как называется параметер оборотов стартера и в какой он подгруппе в форскане. черный дым вроде как есть но не как от камаза.
Makap66 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 еще кстати заметил что у меня чек вылетает при интенсивной езде по трассе (с резкими разгонами) ошибки 2566 и Роза
strannikk Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 49 минут назад, Makap66 сказал: спасибо за разьяснения, как называется параметер оборотов стартера и в какой он подгруппе в форскане. не обороты стартера, а обороты коленвала во время прокрутки только не графиком, а в цифрах сколько там
strannikk Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 49 минут назад, Makap66 сказал: еще кстати заметил что у меня чек вылетает при интенсивной езде по трассе (с резкими разгонами) ошибки 2566 и Роза 2566 это датчик положения актуатора, 003А это ее следствие
Makap66 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 в выходные попробую снять этот реастат и проверить вручную
saha15 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Так на графике и посмотреть сколько оборотов. Нужно нажать по графику и появттся черта с данными.
Makap66 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 17 часов назад, strannikk сказал: не обороты стартера, а обороты коленвала во время прокрутки только не графиком, а в цифрах сколько там при кручении стартера обороты показывает 243
strannikk Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 8 часов назад, Makap66 сказал: при кручении стартера обороты показывает 243 хорошие обороты и давление хорошее пуск происходит в течение секунды чего тебе не хватает ?
Makap66 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 4 часа назад, strannikk сказал: свечи накала проверял ? Свечи новые поставил, оригинал. Но и старые работали.сниму видео запуска, может действительно паранойю.
semkovskiy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ребята всем привет!Где найти в спб хорошего спеца по дизельному двигателю?Желательно честного. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
dieselmann Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, semkovskiy сказал: Ребята всем привет!Где найти в спб хорошего спеца по дизельному двигателю?Желательно честного. Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk К @strannikk стучись.
strannikk Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, semkovskiy сказал: Ребята всем привет!Где найти в спб хорошего спеца по дизельному двигателю?Желательно честного. проблема с мотором в чем ?
semkovskiy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 проблема с мотором в чем ?Володя,я к тебе приезжал по поводу антифриза по верх головы.Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
semkovskiy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Володя,я к тебе приезжал по поводу антифриза по верх головы.Отправлено с моего ASUS_Z00AD через TapatalkНадо разбирать всё с верху,так и не пойму от куда течёт,но проблема усугубляется.Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
strannikk Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 28 минут назад, semkovskiy сказал: Надо разбирать всё с верху,так и не пойму от куда течёт,но проблема усугубляется. ааа, это твой мотор с антифризом на форсунке..... ну я ж тебе все сказал - течет из колодца форсунки, там больше нечему - трещина головы по колодцу замена головы голова в евроавто голая 30000
semkovskiy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 ааа, это твой мотор с антифризом на форсунке..... ну я ж тебе все сказал - течет из колодца форсунки, там больше нечему - трещина головы по колодцу замена головы голова в евроавто голая 30000Я снимал форсунку,там всё сухо.Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
semkovskiy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Я снимал форсунку,там всё сухо.Отправлено с моего ASUS_Z00AD через TapatalkЭто точный вердикт?Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
strannikk Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 7 минут назад, semkovskiy сказал: Это точный вердикт? святым духом антифриз под форсункой появиться не может
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти