Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В том то и дело, что на прогретом, обороты падали где то 830. Но видимо точно грешить нужно на топливо.

Не лучшее время ты выбрал для личного знакомства с авто))). Нужно весну ждать

Наверное правда топливо, пожалуй, не буду заливать сразу полный бак после покупки.

Кстати при заправке полного бака - стрелка доходит до отметки?

А ждать. Я 5,5 месяцев ждун уже. Даже не верится, что послезавтра прям вот возьму и получу его...

Отзыв о дилере отдельным развернутым постом. Негатива море. (TDV-avto еси че).

Правда тьфу три раза машинка вроде без огрехов...

Опубликовано
Наверное правда топливо, пожалуй, не буду заливать сразу полный бак после покупки.

Кстати при заправке полного бака - стрелка доходит до отметки?

А ждать. Я 5,5 месяцев ждун уже. Даже не верится, что послезавтра прям вот возьму и получу его...

Отзыв о дилере отдельным развернутым постом. Негатива море. (TDV-avto еси че).

Правда тьфу три раза машинка вроде без огрехов...

Да, при заправке полного бака, стрелка доходит до отметки.

Мне кажется тебя диллер продинамил.

Я заказал 27 августа, а машину получил 17 октября. Менеджер сказал, что заказ сразу в ход пошёл, т.к. данная комплектация(хетч+дизель) самая востребованная в европе и постоянно стоит на главном конвеере, чего не скажешь о седанах, собираемых на отдельных мощностях для Китая и СНГ. Ещё он отметил и лучшее качество сборки на хетче, по причинам указанным выше.

Опубликовано
Ещё он отметил и лучшее качество сборки на хетче, по причинам указанным выше.

Ну-ну, это типа испанский фокус лучше российского

Опубликовано

Конечно продинамил, я же говорю, диллер отдельная тема, о которой я после получения много чего напишу.

И дикие сроки - это еще не самое плохое.

Одно радует, что по вину машина собрана 4 ноября, и примерно 30го я ее уже осматривал в салоне.

Т.е. все эти задержки вряд ли связаны с повреждением и последующим ремонтом машины.

Опубликовано
Ну-ну, это типа испанский фокус лучше российского

Да это понятно, что раз на раз не приходится и технология процессов одинаковая. Но...

По крайней мере у меня пока ничего не скрипит и трещит в салоне. Тьфу тьфу

Опубликовано
, чего не скажешь о седанах, собираемых на отдельных мощностях для Китая и СНГ. Ещё он отметил и лучшее качество сборки на хетче, по причинам указанным выше.

Дилер совсем с головой не дружит. В Китай мондео из Европы не возят, там есть свой завод. И китайские мондео немного отличаются от европейских.

Опубликовано
Запуск кнопкой?

Да, запуск кнопкой.

Кстати и проблем с запуском, несмотря на отсутствия спирали нет, за исключением одного единственного пока случая.

Кароч спЫрал хАчу))))

:rolleyes:

Аналогичная тема! Заводится с пол-пинка! У меня дЖигули бензиновые оборотов 5 делали в -15 перед тем как завестись, а тут с первого оборота как часы заводятся... Вообще боялся именно того, что дизель будет неохотно в морозы заводится - а тут все так замечательно! Но вот спиральки не загораются...

Опубликовано
А чем отличаются? Пятнадцатиметные что ли? :D

Они больше похожи на австралийский Фалькон, эх, мечта :)

Опубликовано

Ура! Запах соляры ушел. Видимо, после регенерации фильтра. Только вот рановато как-то произошла эта регенерация - всего ок. 700 км наездил.

Опубликовано (изменено)
В том то и дело, что на прогретом, обороты падали где то 830. Но видимо точно грешить нужно на топливо.

+1

Для нормальной работы двигателя рекомендую заправлять только топливом евро-4

Изменено пользователем Laser
Опубликовано
Ура! Запах соляры ушел. Видимо, после регенерации фильтра. Только вот рановато как-то произошла эта регенерация - всего ок. 700 км наездил.

Вы все такие модные, писец, свечки загораются, регенерация ДПФ происходит, у меня за 13000 так и не произошла блин :)))

В инструции написано надо проехать 40 км на низкой передаче, только негде :)

Опубликовано
Вы все такие модные, писец, свечки загораются, регенерация ДПФ происходит, у меня за 13000 так и не произошла блин :)))

В инструции написано надо проехать 40 км на низкой передаче, только негде :)

'Yakko' - у меня свечи тоже пока не загорались, машина единственно по ночам в гараже. Но фильтр DPF разик включался.

Опубликовано
регенерация ДПФ происходит, у меня за 13000 так и не произошла блин ))

В инструции написано надо проехать 40 км на низкой передаче, только негде

Если льёшь экто на Луке, то она проходит достаточно тихо и совсем не заметно, в плане дымления. При движении с маленькой скоростью, во время регенерации, слышится чуть более резкий и гулкий звук от выхлопа, чем обычно.

:)

Опубликовано
Если льёшь экто на Луке, то она проходит достаточно тихо и совсем не заметно, в плане дымления. При движении с маленькой скоростью, во время регенерации, слышится чуть более резкий и гулкий звук от выхлопа, чем обычно.

Именно так и было. Заправляюсь на лукойле. Кстати, нашел, наконец, луковскую АЗС с влезающим в горловину пистолетом. Там евро-4, Экто, и все такое... Если кому интересно: Питер, пересечение Большого пр. ВО и Кожевенной линии. Теперь не приходится колдовать с воронкой и от рук не воняет соляркой! :nice:

Опубликовано
Если кому интересно: Питер, пересечение Большого пр. ВО и Кожевенной линии.

Всё. Еду тока в Питер запрвляцо))))

ЗЫ: На Луке на Ленинградке со стороны Меги есть колонка № 6. Там тоже лезет есичё

Опубликовано

А зачем лить экто - ведь он же с присадками и бла бла бла.

Разве не достаточно простого евро4?

Опубликовано
Экто,он же Е4-сера до 50

Е3-сера до 350,это плохо

В питере лукойл есть евро4 и экто.

"Для улучшения эксплуатационных свойств двигателя дизель «ЭКТО» содержит в своем составе комплекс очищающих, антикоррозионных и антипенных присадок"

И то и то евро4 если я ничего не путаю.

Опубликовано
В питере лукойл есть евро4 и экто.

Ну тогда не знаю :umnik: ,у нас это одно и то же

Вернее у нас 2 соляры на одной заправке

Экто(Е4)

Евро(Е3)

Опубликовано
В основном, я заметил, что алгоритм адекватный у тех кто на 2,2 литрах катается...

Нее, это на 2,0 свечи такие продинутые..)))))))

Опубликовано
В основном, я заметил, что алгоритм адекватный у тех кто на 2,2 литрах катается...

Да только я один и катаюсь на 2.2 Есть у Лазера ещё, но у него третий Моня. Уже прям заждался соратников. Ау... :embarr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...