DemidSPb Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 В том то и дело, что на прогретом, обороты падали где то 830. Но видимо точно грешить нужно на топливо.Не лучшее время ты выбрал для личного знакомства с авто))). Нужно весну ждать Наверное правда топливо, пожалуй, не буду заливать сразу полный бак после покупки. Кстати при заправке полного бака - стрелка доходит до отметки? А ждать. Я 5,5 месяцев ждун уже. Даже не верится, что послезавтра прям вот возьму и получу его... Отзыв о дилере отдельным развернутым постом. Негатива море. (TDV-avto еси че). Правда тьфу три раза машинка вроде без огрехов... 0 Цитата
hammer61 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Наверное правда топливо, пожалуй, не буду заливать сразу полный бак после покупки.Кстати при заправке полного бака - стрелка доходит до отметки? А ждать. Я 5,5 месяцев ждун уже. Даже не верится, что послезавтра прям вот возьму и получу его... Отзыв о дилере отдельным развернутым постом. Негатива море. (TDV-avto еси че). Правда тьфу три раза машинка вроде без огрехов... Да, при заправке полного бака, стрелка доходит до отметки. Мне кажется тебя диллер продинамил. Я заказал 27 августа, а машину получил 17 октября. Менеджер сказал, что заказ сразу в ход пошёл, т.к. данная комплектация(хетч+дизель) самая востребованная в европе и постоянно стоит на главном конвеере, чего не скажешь о седанах, собираемых на отдельных мощностях для Китая и СНГ. Ещё он отметил и лучшее качество сборки на хетче, по причинам указанным выше. 0 Цитата
Yakko Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ещё он отметил и лучшее качество сборки на хетче, по причинам указанным выше. Ну-ну, это типа испанский фокус лучше российского 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Конечно продинамил, я же говорю, диллер отдельная тема, о которой я после получения много чего напишу. И дикие сроки - это еще не самое плохое. Одно радует, что по вину машина собрана 4 ноября, и примерно 30го я ее уже осматривал в салоне. Т.е. все эти задержки вряд ли связаны с повреждением и последующим ремонтом машины. 0 Цитата
hammer61 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ну-ну, это типа испанский фокус лучше российского Да это понятно, что раз на раз не приходится и технология процессов одинаковая. Но... По крайней мере у меня пока ничего не скрипит и трещит в салоне. Тьфу тьфу 0 Цитата
greka Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 , чего не скажешь о седанах, собираемых на отдельных мощностях для Китая и СНГ. Ещё он отметил и лучшее качество сборки на хетче, по причинам указанным выше. Дилер совсем с головой не дружит. В Китай мондео из Европы не возят, там есть свой завод. И китайские мондео немного отличаются от европейских. 0 Цитата
Professor Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Запуск кнопкой? Да, запуск кнопкой. Кстати и проблем с запуском, несмотря на отсутствия спирали нет, за исключением одного единственного пока случая.Кароч спЫрал хАчу)))) Аналогичная тема! Заводится с пол-пинка! У меня дЖигули бензиновые оборотов 5 делали в -15 перед тем как завестись, а тут с первого оборота как часы заводятся... Вообще боялся именно того, что дизель будет неохотно в морозы заводится - а тут все так замечательно! Но вот спиральки не загораются... 0 Цитата
hammer61 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 И китайские мондео немного отличаются от европейских. А чем отличаются? Пятнадцатиметные что ли? 0 Цитата
Yakko Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 А чем отличаются? Пятнадцатиметные что ли? Они больше похожи на австралийский Фалькон, эх, мечта 0 Цитата
Yakko Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Но вот спиральки не загораются... ...да и не нужны они нам! 0 Цитата
Zorr Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ура! Запах соляры ушел. Видимо, после регенерации фильтра. Только вот рановато как-то произошла эта регенерация - всего ок. 700 км наездил. 0 Цитата
Laser Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) В том то и дело, что на прогретом, обороты падали где то 830. Но видимо точно грешить нужно на топливо. +1 Для нормальной работы двигателя рекомендую заправлять только топливом евро-4 Изменено 12 января, 2009 пользователем Laser 0 Цитата
Yakko Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Ура! Запах соляры ушел. Видимо, после регенерации фильтра. Только вот рановато как-то произошла эта регенерация - всего ок. 700 км наездил. Вы все такие модные, писец, свечки загораются, регенерация ДПФ происходит, у меня за 13000 так и не произошла блин )) В инструции написано надо проехать 40 км на низкой передаче, только негде 0 Цитата
AZ67 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вы все такие модные, писец, свечки загораются, регенерация ДПФ происходит, у меня за 13000 так и не произошла блин )) В инструции написано надо проехать 40 км на низкой передаче, только негде 'Yakko' - у меня свечи тоже пока не загорались, машина единственно по ночам в гараже. Но фильтр DPF разик включался. 0 Цитата
димп Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 регенерация ДПФ происходит, у меня за 13000 так и не произошла блин )) В инструции написано надо проехать 40 км на низкой передаче, только негде Если льёшь экто на Луке, то она проходит достаточно тихо и совсем не заметно, в плане дымления. При движении с маленькой скоростью, во время регенерации, слышится чуть более резкий и гулкий звук от выхлопа, чем обычно. 0 Цитата
Zorr Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Если льёшь экто на Луке, то она проходит достаточно тихо и совсем не заметно, в плане дымления. При движении с маленькой скоростью, во время регенерации, слышится чуть более резкий и гулкий звук от выхлопа, чем обычно. Именно так и было. Заправляюсь на лукойле. Кстати, нашел, наконец, луковскую АЗС с влезающим в горловину пистолетом. Там евро-4, Экто, и все такое... Если кому интересно: Питер, пересечение Большого пр. ВО и Кожевенной линии. Теперь не приходится колдовать с воронкой и от рук не воняет соляркой! 0 Цитата
димп Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Если кому интересно: Питер, пересечение Большого пр. ВО и Кожевенной линии. Всё. Еду тока в Питер запрвляцо)))) ЗЫ: На Луке на Ленинградке со стороны Меги есть колонка № 6. Там тоже лезет есичё 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А зачем лить экто - ведь он же с присадками и бла бла бла. Разве не достаточно простого евро4? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А зачем лить экто Экто,он же Е4-сера до 50 Е3-сера до 350,это плохо 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Экто,он же Е4-сера до 50Е3-сера до 350,это плохо В питере лукойл есть евро4 и экто. "Для улучшения эксплуатационных свойств двигателя дизель «ЭКТО» содержит в своем составе комплекс очищающих, антикоррозионных и антипенных присадок" И то и то евро4 если я ничего не путаю. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 В питере лукойл есть евро4 и экто. Ну тогда не знаю ,у нас это одно и то же Вернее у нас 2 соляры на одной заправке Экто(Е4) Евро(Е3) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Кстати раз уж про заправки-есть у нас отличная тема http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...пливо&st=40 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 В основном, я заметил, что алгоритм адекватный у тех кто на 2,2 литрах катается... 0 Цитата
димп Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 В основном, я заметил, что алгоритм адекватный у тех кто на 2,2 литрах катается... Нее, это на 2,0 свечи такие продинутые..))))))) 0 Цитата
hammer61 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 В основном, я заметил, что алгоритм адекватный у тех кто на 2,2 литрах катается... Да только я один и катаюсь на 2.2 Есть у Лазера ещё, но у него третий Моня. Уже прям заждался соратников. Ау... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.