dieselmann Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 @strannikk,@paha419, спасибо ) 0 Цитата
diman416 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 DNS66 кстати по ссылке которую ты давал на S-max club там же дело оказалось в забитой обратке - у себя проверял этот вариант? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 DNS66 кстати по ссылке которую ты давал на S-max club там же дело оказалось в забитой обратке - у себя проверял этот вариант? забитая обратка в природе не существует, через обратку должно и может до 100-150 л\час проходить, головой подумай что там будет если она забьется ??? тем более обратка к солярке в масле никаким боком не относится, хоть забитая, хоть забытая, хоть какая 0 Цитата
diman416 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) strannikk ну я тогда и не знаю ,автор проблемы выложил ссылку - я прокомментировал а так то по ссылке эпично - перелопатил топливную чуть ли не на 200 тыс ,а проблема в обратке... у меня если что - пробег 25,поэтому пока больше читатель...хотя теоретически потихоньку подковываюсь.благодаря форуму на транзите у меня уже за 150, никаких ужасов с ЕГР,топливной нет,хотя на холодную есть подозрения что регулятор шалит Изменено 6 ноября, 2017 пользователем diman416 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 strannik а так то по ссылке эпично - перелопатил топливную чуть ли не на 200 тыс ,а проблема в обратке... в обратке бывает только одна проблема - заливает мотор снаружи соляркой этим летом клиент вбил в мотор сотню и пришел к тому откуда начал машина ожила у меня - восстановил ему один !!! (один) провод в подмоторной косе 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 strannikk ну я тогда и не знаю ,автор проблемы выложил ссылку - я прокомментировал если предположить худшее и закрыть обратку даже принудительно то не откроется ни одна форсунка ты сам эту ссылку читал ? клиент пишет дословно - но повстречал хорошего человека который подсказал в чем может быть причина. А причина то всего то в ЗАБИТОЙ ОБРАТКЕ остальные посты немногим лучше - типовые пациенты палаты номер 6 автор выложил - на здоровье, пусть обратку проверяет на предмет забитости или причастности инопланетян, это никому не запрещается 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) DNS66 кстати по ссылке которую ты давал на S-max club там же дело оказалось в забитой обратке - у себя проверял этот вариант? Нет, не проверял. ТО через 1.5 месяца по времени, машиной редко пользуюсь. Ошибок, связанных с мотором, система не выдаёт. Тяга хорошая. Как проверять сам не ведаю. автор выложил - на здоровье, пусть обратку проверяет на предмет забитости или причастности инопланетян, это никому не запрещается Поэтому и спрашиваю, поскольку сам не разбираюсь. Познания заканчиваются карбюратором. К какому официалу ехать - даже не знаю. Если ошибок система не выдаёт, то они считают, что машина исправная. Не хотят копаться в причинах. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем DNS66 0 Цитата
damaskys Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Сегодня внезапно загорелся значек ESP вместе с сообщением "Двигатель не исправен", после заглушения все пропало, кто знает что это значит? 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 К какому официалу ехать - даже не знаю. Если ошибок система не выдаёт, то они считают, что машина исправная. Не хотят копаться в причинах. Вот уже не вспомню,кто мне однажды посоветовал постучаться в Бош Авто Сервис,ближний ко мне,например, оказался на ул.Петушкова,3.Да,не бесплатно,дилерская гарантия там ниочем,зато порадовала грамотная профессиональная диагностика. 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Да,не бесплатно,дилерская гарантия там ниочем,зато порадовала грамотная профессиональная диагностика. Спасибо, но у меня "продлёнка". Нужен официал. 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Спасибо, но у меня "продлёнка". Нужен официал. Дело хозяйское...и у меня была продленка,но официалы в Мейджоре на Н.Риге за три года,в течении которых меня преследовал периодически всплывающий глюк так и не смогли его побороть.За что им спасибо,так это за то,что на 4-м году эксплуатации Моньки сумели-таки приговорить в ФМК турбину,пусть и безрезультатно,глюк новая не убрала... 0 Цитата
qazontin Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) ДД! Подскажите, пожалуйста, номер резиновой втулки на декоративной крышке двигателя! Изменено 7 ноября, 2017 пользователем qazontin 0 Цитата
damaskys Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Сегодня внезапно загорелся значек ESP вместе с сообщением "Двигатель не исправен", после заглушения все пропало, кто знает что это значит? Собственно вот что показала диагностика: P0027 Эл.м.клапан.выпуск.распредвала - функция нарушена Р0100 Расходомер обьема\массы воздуха - функция нарушена Р003А Система регулирования наддува "A" - вне допустимого диапазона Р2263 Регулирование давления наддува - функция нарушена В сервиса сказали поменять расходомер В интернете писали что воздушный фильтр засрался, на своем проехал 11 500 км, начну с малого Коробка теперь тоже в аварийный режим встает Изменено 7 ноября, 2017 пользователем damaskys 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Собственно вот что показала диагностика: P0027 Эл.м.клапан.выпуск.распредвала - функция нарушена Р0100 Расходомер обьема\массы воздуха - функция нарушена интересно в каком питерском сервисе нашли на этом моторе эл.м клапан выпускного р\вала ?????? поинтересуйся где такой живет.... расскажешь после... В сервиса сказали поменять расходомер В интернете писали что воздушный фильтр засрался, на своем проехал 11 500 км, начну с малого поменяй, поменяй, ну фильтр то еще ладно... а к кому предьяву за бесполезный датчик воздуха будешь выкатывать ??? - ценник там вроде не хилый..... Изменено 7 ноября, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
damaskys Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 интересно в каком питерском сервисе нашли на этом моторе эл.м клапан выпускного р\вала ?????? поинтересуйся где такой живет.... расскажешь после... поменяй, поменяй, ну фильтр то еще ладно... а к кому предьяву за бесполезный датчик воздуха будешь выкатывать ??? - ценник там вроде не хилый..... Я заехал в первый попавшийся чтобы мне машинку прочли пока все ошибки горят, понятное дело я в непонятном сервисе ремонтироваться не буду. Вы то что думаете? Я вот не хило удивился когда у меня не с того не с ссего целая герлянда ошибок вылезла и машина перестала ехать. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Есть ли разница при измерении компрессии через свечи или через форсунки на 2.0 140 Сименс? 0 Цитата
chicho Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Вы то что думаете? Дело в том, что тут, нуууу, не консультация, а господин @strannikk монетизирует свои знания через диагностику и прочее лечение машинок. Он, конечно, помогает, но не всегда и не всем, да и помощь такая - как на гуще кофейной, нужны процедуры диагностические. Они все прописаны в электронных букварях Форда. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Есть ли разница при измерении компрессии через свечи или через форсунки на 2.0 140 Сименс? если взял правильный переходник то разницы нет но переходник на форсунки найти сложнее и вынимать их сложнее да глупости все это, переходники, компрессометры - покрути мотор руками за болт колена, лучше всякого компрессометра руками измеришь.... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 @chicho, в целом ты прав, но знаешь в чем польза хорошего врача ? - он спасает от плохого.... менять датчик воздуха по его ошибке это большая и дорогая глупость, надо понять откуда эта ошибка причины для нее самые разные и последняя только неисправность его самого ну банально слетел патрубок с турбины, забыли одеть его фишку при замене фильтра и включили зажигание, обрыв проводки, да мало ли..... 0 Цитата
saha15 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) если взял правильный переходник то разницы нет но переходник на форсунки найти сложнее и вынимать их сложнее да глупости все это, переходники, компрессометры - покрути мотор руками за болт колена, лучше всякого компрессометра руками измеришь.... У У знакомого следующая ситуация. Утром заводится и троит и сильно дымит 1-2мин. На горячем моторе если на месте поднять обороты 1300-1500 чувствуется подтаивание. На горячем коррекция в одном 1.3 в другом 0.7, остальные около 1. На холодную не смотрели. Моторист слышит бубнение при работе мотора (моя тише работает и нет этого бубнения) Померили мы ему компрессию в 2 цилиндрах. В одном почти 18, во втором еле 16. Настроен он покупать контрактный двигатель. Может есть какие мысли? Изменено 9 ноября, 2017 пользователем saha15 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) контрактник тоже кот в мешке сначала надо понять что со своим произошло если компресс пропал по клапанам или гидрикам, то это одно, если по кольцам это другое и что с кольцами ? элипсность стенок или износ поршневых колец разные причины - разный бюджет ремонта открой для начала маслозаливную горловину и посмотри интенсивность потока картерных газов - вопрос наполовину прояснится потом поднять бОшку мотора и измерять геометрию цилиндров, потом ломать бОшку себе Изменено 9 ноября, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
saha15 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 @strannikk,Так мы ему и говорили. Про контрактный и про вскрытие и дефектовку. Вот поток катерных газов проверим еще.Спасибо за ответ. 0 Цитата
damaskys Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Заменил воздушный фильтр, старый фильтр ужасно засрался за пол года. Не знаю связано или нет, но через день после этого все ошибки пропали. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем damaskys 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Заменил воздушный фильтр, старый фильтр ужасно засрался за пол года. Не знаю связано или нет, но через день после этого все ошибки пропали. в природе конечно бывает всякое но вот чтобы ошибки и фильтр - это что то новенькое 0 Цитата
damaskys Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 в природе конечно бывает всякое но вот чтобы ошибки и фильтр - это что то новенькое Тут уж развожу руками 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.