nelegal89 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Уж лучше сделали по меньше вентиляционные каналы! не лучше, последний раз менял колодки сам, и прочищал как раз полностью забитые отверстия вентиляции 0 Цитата
inkognito Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 не лучше, последний раз менял колодки сам, и прочищал как раз полностью забитые отверстия вентиляции Я так же делаю! Но Я думаю если бы стенки были чуть толще было бы лучше, ну а из-за этого соответственно чуть меньше были бы вентиляционные отверстия! Что лучше? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Ну у меня, отврестия не успели забиться, а оба диска скривились. Выработки на них нет совсем, Пробег по моим меркам ничтожный. (на прошлом монике проехал на дисках 240 тык). Так что дело не в грязи. 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Что это может быть за свистящий тонким таким свистом на холодную (!) звук как только начинаешь движение? Звук по ходу прогрева автомобиля пропадает. Если трогаться уже на прогретом или даже основательно постоявшем и остывшем автомобиле - свиста этого нет. Пару-тройку раз слышал этот же свист при движении на высокой скорости по трассе, когда давал еще по газа для обгона (кажется, во время дождя или слякоти). Ремень/ролик навесного/генератора? Спасибо! Изменено 13 июля, 2017 пользователем gotzman 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Ребят, у нас есть аналоги опоры акпп ( ограничителя крутящего момента)? нижняя опора -- 1 484 961 Изменено 13 июля, 2017 пользователем AlexanderSmirnov 0 Цитата
inkognito Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Подскажите, пожалуйста. Что это может быть за свистящий тонким таким свистом на холодную (!) звук как только начинаешь движение? Звук по ходу прогрева автомобиля пропадает. Если трогаться уже на прогретом или даже основательно постоявшем и остывшем автомобиле - свиста этого нет. Пару-тройку раз слышал этот же свист при движении на высокой скорости по трассе, когда давал еще по газа для обгона (кажется, во время дождя или слякоти). Ремень/ролик навесного/генератора? Спасибо! Турбина 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Турбина С чего бы это ей свистеть когда автомобиль трогается с холостых оборотов. Я ж не с проворотом колес уезжаю. Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 С чего бы это ей свистеть когда автомобиль трогается с холостых оборотов. Я ж не с проворотом колес уезжаю. так она в этот момент и начинает раскручиваться 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 так она в этот момент и начинает раскручиваться Дааа? Хм. То есть, это нормально? Я все думал, что это ролики-ремень там. Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Дааа? Хм. То есть, это нормально? Я все думал, что это ролики-ремень там. Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk Как в ералаше, а я знаю, что у вас сломалось дяденька - машина))) Запили видео, станет понятно, побольше бы информации, год, пробег, что с машиной делали и.т. Свистеть может, что угодно. У меня вон три дня в машине что то стучало, я всю подвеску передергал, все в идеале, а оказалось банка под пассажирским сиденьем билась, причем только на мелкой гребенке. 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Как в ералаше, а я знаю, что у вас сломалось дяденька - машина))) Запили видео, станет понятно, побольше бы информации, год, пробег, что с машиной делали и.т. Свистеть может, что угодно. У меня вон три дня в машине что то стучало, я всю подвеску передергал, все в идеале, а оказалось банка под пассажирским сиденьем билась, причем только на мелкой гребенке. Попробую запилить, конечно. Если получится на видео его услышать. 2011, 102000 пробег, чиповал и заглушен механически с одной стороны егр. Но свист был и раньше, зимой точно был (еще до чиповки, кстати). Изменено 13 июля, 2017 пользователем gotzman 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Щас у кастрола крутая защита, можно каждую канистру в кол центре проверить, там вроде как один раз можно только проверить, типа однорпзовый код, потом он блокируется и уже ничего нельзя сделать. Мне так объясняли по телефону. Один кодиу продавца для проверки, второймкод под наклейкой у покупателя Махнул рукой и купил снова кастрол )) Голограмма с кодом для смс есть только на канистре в 4 литра, на канистре в 1 литр ничего нет, но не похоже на паленку. Взял в Юлмарте - скидки, скидки на фильтр с маслом, вот это вот все )))) Изменено 13 июля, 2017 пользователем gotzman 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Махнул рукой и купил снова кастрол )) Голограмма с кодом для смс есть только на канистре в 4 литра, на канистре в 1 литр ничего нет, но не похоже на паленку. Взял в Юлмарте - скидки, скидки на фильтр с маслом, вот это вот все )))) Я вообще брал по акции в Metro, 1800р было за 4+1 литр, я взял две упаковки, все норм проверил не паленка. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Дааа? Хм. То есть, это нормально? Я все думал, что это ролики-ремень там. ремень может свистеть только при слабом натяжении, чего на дизелях с его схемой прокладки ремня практически не встречается ну и пальчиком ремень потрогай - проверь натяжение 0 Цитата
damaskys Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 При движении с постоянной скорость 100 км\ч и более ощущаеться довольно заметная вибрация на педали газа, балансировка может решить проблему? или повышенные вибрации на дизеле это норма? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 повышенные вибрации на дизеле это норма? На педалях не должно быть никаких вибраций. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Как в ералаше, а я знаю, что у вас сломалось дяденька - машина))) Запили видео, станет понятно, побольше бы информации, год, пробег, что с машиной делали и.т. Свистеть может, что угодно. У меня вон три дня в машине что то стучало, я всю подвеску передергал, все в идеале, а оказалось банка под пассажирским сиденьем билась, причем только на мелкой гребенке. :D 0 Цитата
inkognito Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 На педалях не должно быть никаких вибраций. Может при дёргании машины, ты физически ещё не ощущаешь, а на педали газа уже чувствуется! 0 Цитата
Сергей12 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Как удобнее сливать антифриз? 0 Цитата
maxfusion Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Мужики, подскажите номера натяжного ролика, промежуточного ролика и ремня навесного оборудования. Кто менял? Путаница какая-то у меня возникла... 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Ребят, у нас есть аналоги опоры акпп ( ограничителя крутящего момента)? нижняя опора -- 1 484 961 Никто не знает? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Никто не знает? Наверно у Вольво должны быть 0 Цитата
Dan232 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Друзья, такой вопрос - при замене колечка на форсунке мне залили солярой подкапотное пространство и очень много попало на шумку под зоной дворников, над мотором там висит шумка родная. Подкапотку отмыл на мойке, обильно поливая пеной всю шумку, но один фиг запах соляры остался. Езжу в режиме рециркуляции сейчас, иначе запах проникает в салон, что не айс. Как избавится от запаха? Как отмыть шумку? Может карбклинером отмывать? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Друзья, такой вопрос - при замене колечка на форсунке мне залили солярой подкапотное пространство и очень много попало на шумку под зоной дворников, над мотором там висит шумка родная. Подкапотку отмыл на мойке, обильно поливая пеной всю шумку, но один фиг запах соляры остался. Езжу в режиме рециркуляции сейчас, иначе запах проникает в салон, что не айс. Как избавится от запаха? Как отмыть шумку? Может карбклинером отмывать? По терпи, со временем должно выветриться! 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 выветрится жди когда у меня выбило обратку. я 2 недели проветривался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.