Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж лучше сделали по меньше вентиляционные каналы!

не лучше,

последний раз менял колодки сам, и прочищал как раз полностью забитые отверстия вентиляции

Опубликовано

не лучше,

последний раз менял колодки сам, и прочищал как раз полностью забитые отверстия вентиляции

Я так же делаю! Но Я думаю если бы стенки были чуть толще было бы лучше, ну а из-за этого соответственно чуть меньше были бы вентиляционные отверстия! Что лучше?
Опубликовано

Ну у меня, отврестия не успели забиться, а оба диска скривились. Выработки на них нет совсем, Пробег по моим меркам ничтожный. (на прошлом монике проехал на дисках 240 тык). Так что дело не в грязи.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста. Что это может быть за свистящий тонким таким свистом на холодную (!) звук как только начинаешь движение? Звук по ходу прогрева автомобиля пропадает. Если трогаться уже на прогретом или даже основательно постоявшем и остывшем автомобиле -  свиста этого нет. Пару-тройку раз слышал этот же свист при движении на высокой скорости по трассе, когда давал еще по газа для обгона (кажется, во время дождя или слякоти). Ремень/ролик навесного/генератора? Спасибо!

Изменено пользователем gotzman
Опубликовано (изменено)

Ребят, у нас есть аналоги опоры акпп ( ограничителя крутящего момента)?

нижняя опора -- 1 484 961

Изменено пользователем AlexanderSmirnov
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Что это может быть за свистящий тонким таким свистом на холодную (!) звук как только начинаешь движение? Звук по ходу прогрева автомобиля пропадает. Если трогаться уже на прогретом или даже основательно постоявшем и остывшем автомобиле -  свиста этого нет. Пару-тройку раз слышал этот же свист при движении на высокой скорости по трассе, когда давал еще по газа для обгона (кажется, во время дождя или слякоти). Ремень/ролик навесного/генератора? Спасибо!

Турбина:D

Опубликовано

Турбина:D

С чего бы это ей свистеть когда автомобиль трогается с холостых оборотов. Я ж не с проворотом колес уезжаю.

Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk

Опубликовано

С чего бы это ей свистеть когда автомобиль трогается с холостых оборотов. Я ж не с проворотом колес уезжаю.

так она в этот момент и начинает раскручиваться

Опубликовано

так она в этот момент и начинает раскручиваться

Дааа? Хм. То есть, это нормально? Я все думал, что это ролики-ремень там.

Опубликовано

Как в ералаше, а я знаю, что у вас сломалось дяденька - машина)))

Запили видео, станет понятно, побольше бы информации, год, пробег, что с машиной делали и.т. Свистеть может, что угодно. У меня вон три дня в машине что то стучало, я всю подвеску передергал, все в идеале, а оказалось банка под пассажирским сиденьем билась, причем только на мелкой гребенке.

Опубликовано (изменено)

Запили видео, станет понятно, побольше бы информации, год, пробег, что с машиной делали и.т. Свистеть может, что угодно. У меня вон три дня в машине что то стучало, я всю подвеску передергал, все в идеале, а оказалось банка под пассажирским сиденьем билась, причем только на мелкой гребенке.

Попробую запилить, конечно. Если получится на видео его услышать. 2011, 102000 пробег, чиповал и заглушен механически с одной стороны егр. Но свист был и раньше, зимой точно был (еще до чиповки, кстати).

Опубликовано (изменено)

Щас у кастрола крутая защита, можно каждую канистру в кол центре проверить, там вроде как один раз можно только проверить, типа однорпзовый код, потом он блокируется и уже ничего нельзя сделать. Мне так объясняли по телефону. Один кодиу продавца для проверки, второймкод под наклейкой у покупателя

Махнул рукой и купил снова кастрол )) Голограмма с кодом для смс есть только на канистре в 4 литра, на канистре в 1 литр ничего нет, но не похоже на паленку. Взял в Юлмарте - скидки, скидки на фильтр с маслом, вот это вот все ))))

Опубликовано

Махнул рукой и купил снова кастрол )) Голограмма с кодом для смс есть только на канистре в 4 литра, на канистре в 1 литр ничего нет, но не похоже на паленку. Взял в Юлмарте - скидки, скидки на фильтр с маслом, вот это вот все ))))

Я вообще брал по акции в Metro, 1800р было за 4+1 литр, я взял две упаковки, все норм проверил не паленка.

Опубликовано

ремень может свистеть только при слабом натяжении, чего на дизелях с его схемой прокладки ремня практически не встречается

ну и пальчиком ремень потрогай - проверь натяжение

Опубликовано

При движении с постоянной скорость 100 км\ч и более ощущаеться довольно заметная вибрация на педали газа, балансировка может решить проблему? или повышенные вибрации на дизеле это норма?

Опубликовано

:D :D :D
Опубликовано

На педалях не должно быть никаких вибраций.

Может при дёргании машины, ты физически ещё не ощущаешь, а на педали газа уже чувствуется!

Опубликовано

Мужики, подскажите номера натяжного ролика, промежуточного ролика и ремня навесного оборудования. Кто менял? Путаница какая-то у меня возникла...

Опубликовано

Ребят, у нас есть аналоги опоры акпп ( ограничителя крутящего момента)? нижняя опора -- 1 484 961

Никто не знает? 

Опубликовано

Друзья, такой вопрос - при замене колечка на форсунке мне залили солярой подкапотное пространство и очень много попало на шумку под зоной дворников, над мотором там висит шумка родная. Подкапотку отмыл на мойке, обильно поливая пеной всю шумку, но один фиг запах соляры остался. Езжу в режиме рециркуляции сейчас, иначе запах проникает в салон, что не айс. Как избавится от запаха? Как отмыть шумку? Может карбклинером отмывать?

Опубликовано

Друзья, такой вопрос - при замене колечка на форсунке мне залили солярой подкапотное пространство и очень много попало на шумку под зоной дворников, над мотором там висит шумка родная. Подкапотку отмыл на мойке, обильно поливая пеной всю шумку, но один фиг запах соляры остался. Езжу в режиме рециркуляции сейчас, иначе запах проникает в салон, что не айс. Как избавится от запаха? Как отмыть шумку? Может карбклинером отмывать?

По терпи, со временем должно выветриться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...