Urminsky Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Во блин! Урминский, грит что дырки маленькие. Ну ладно прийдут посмотрим. Я дезинформировал, цена была 2630 за 2 штуки. в то время, как я брал отто за 10к оба диска, бремба была около 8 тысяч. 0 Цитата
meat93 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Всем привет, подскажите, стала периодически появляться только на холостых достаточно сильная вибрация на педалях, также ее слышно в салоне. Причем вибрация появляется случайным образом во время езды, может через 20 минут появиться, можно и 2 часа ездить ничего не будет... При переключение в P, вибрация остается, но становится значительно слабее и тише. Как решить данную проблему? Заранее спасибо! Изменено 5 июля, 2017 пользователем meat93 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 у меня друг занимается проточной дисков и он частенько перетачивает за горе слесарями, которые точат на токарном станке или не снимая для качественной проточки нужно специальный станок!!!! именно для проточки дисков и после ремонта км 500 не отжигать 0 Цитата
reva333777 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу проверить систему впуска на герметичность,если я вместо воздушного фильтра поставлю переходник и закачаю туда воздух до 1.5 атмосфер,получится проверить систему? Или дальше турбины воздух не пройдёт? И нужно снимать патрубок с турбины и качать в него? Надеюсь понятно написал.... В городе нет нормального сервиса, приходится делать самому, но знаний не хватает.... Спасибо за подсказки. P.S. Достала 010 ошибка. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Если ошибка р010f то читай тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/133972/ 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 у меня друг занимается проточной дисков и он частенько перетачивает за горе слесарями, которые точат на токарном станке или не снимая для качественной проточки нужно специальный станок!!!! именно для проточки дисков и после ремонта км 500 не отжигать А что собственно в том, что бы точить на токарном? Я на тоетах точил у токарей, никаких проблем не было, там правдо и биения никогда было! Что там за технология такая? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 весь смысл в том, что крепление диска на специальном станке для проточки выполнено в виде ступицы а на токарном просто колхозят, и часто ошибаются. а ошибка на 1 десятую долю миллиметра на краю диска это биение!!! 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Да скорее всего, рассчитано правильно и с запасом. А наши, как для 1.6, минималку посчитали, так и оставили для всех )) Интересно, надолго ли хватает? Думаю, что нет, т.к. Перегрев чаще всего идет неравномерный и диски ведет в разных точках. Мне кажется до первого хорошего торможения. Есть мнение, что просто используется фиговый метал, для производства дисков. 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Да скорее всего, рассчитано правильно и с запасом. А наши, как для 1.6, минималку посчитали, так и оставили для всех )) Интересно, надолго ли хватает? Думаю, что нет, т.к. Перегрев чаще всего идет неравномерный и диски ведет в разных точках. Мне кажется до первого хорошего торможения. Есть мнение, что просто используется фиговый метал, для производства дисков. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) используется фиговый метал, У всех-привсех производителей??? Более вероятнее - конструкторский просчёт. Либо форма не та, либо соотношение массы авто к мощности самих тормозов. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 У всех-привсех производителей??? Более вероятнее - конструкторский просчёт. Либо форма не та, либо соотношение массы авто к мощности самих тормозов. Нет, у меня NK нгрм ходят, сегодня посмотрел, действительно отверстия немного больше, шпилек 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Ага, тоже заметил ) Сегодня поменял один, ещё не проверял. Обратил внимания что колодки вдавливать не пришлось, износа на старом диске(трв) нет совсем ( Ты ж говорил что бьют помалу? Нее, я говорил, что бьют от раза к разу, и на высоких скоростях, 150 и выше, если резко тормозить, то нормально, а если немного, то руль дергает прям сильно. Че то смотрел диски, цееы щас не радуют (((( Напишите кто нибудь винкод от s-max, хочу посмотреть суппорта от него, что бы диски побольше воткнуть 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Вот не пойму - зачем в Сургуте надо было покупать дизель???))) Друг оттуда, говорит, что дизель там не популярен на легковых как раз из-за морозов. Ну до -30 еще куда не шло, а если холоднее, то пипец! И в первый год, с нуля было очень тепло в машине, а вот прошлую зиму я мерз, последние 2 гола езжу с воздухом изнутри, что бы не остывала, но стекла затягивает рросто жесть, а потом по весне потоп в машине, может крышу проклеить, что бы не потела зимой? Щас вот еще тэн поставлю, заказывал с польши. Может антифриз теряет свои свойства и его заменить надо? Изменено 11 июля, 2017 пользователем Urminsky 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 первый год, с нуля было очень тепло в машине, Я к стати не раз такое слышал(на разных авто). В первый год, у всех тепло. Может опять обкатка? ) Пока двиг не притёртый, он греется сильнее. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Ну до -30 еще куда не шло, а если холоднее, то пипец! И в первый год, с нуля было очень тепло в машине, а вот прошлую зиму я мерз, последние 2 гола езжу с воздухом изнутри, что бы не остывала, но стекла затягивает рросто жесть, а потом по весне потоп в машине, может крышу проклеить, что бы не потела зимой? Щас вот еще тэн поставлю, заказывал с польши. Может антифриз теряет свои свойства и его заменить надо? походу у тебя фен отказал. проверь его работу? греет он ли? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Напишите кто нибудь винкод от s-max, хочу посмотреть суппорта от него, что бы диски побольше воткнуть Тут поищи http://mondeoclub.ru/forum/topic/92943/ У него фена нет, дополнительный отопитель в штате. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
saha15 Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 @Urminsky, на s-max 2.5 шли 316 тормоза 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Товарищи, кто-нибудь льет Total Quartz Future NFC 9000 5W/30 в мотор? Как ощущения? А то думаю на него с кастрола перелезть. 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Товарищи, кто-нибудь льет Total Quartz Future NFC 9000 5W/30 в мотор? Как ощущения? А то думаю на него с кастрола перелезть. А чем кастрол не угодил? Просто интересно. Я пеняю раз в 10 тысяч, получается где то 250-300 моточасов. Вроде норм. 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 А чем кастрол не угодил? Просто интересно. Я пеняю раз в 10 тысяч, получается где то 250-300 моточасов. Вроде норм. Я тоже меняю раз в 10 тысяч. Да черт его знает. Вдруг лучше? Не подделывают его вроде, опять же. 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Я тоже меняю раз в 10 тысяч. Да черт его знает. Вдруг лучше? Не подделывают его вроде, опять же. Щас у кастрола крутая защита, можно каждую канистру в кол центре проверить, там вроде как один раз можно только проверить, типа однорпзовый код, потом он блокируется и уже ничего нельзя сделать. Мне так объясняли по телефону. Один кодиу продавца для проверки, второймкод под наклейкой у покупателя 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Щас у кастрола крутая защита, можно каждую канистру в кол центре проверить, там вроде как один раз можно только проверить, типа однорпзовый код, потом он блокируется и уже ничего нельзя сделать. Мне так объясняли по телефону. Один кодиу продавца для проверки, второймкод под наклейкой у покупателя Ага, даже так, этот момент я упустил. Тогда осталось надавить на жабу разницы в тысячу рублей на круг по маслу )) Ну то есть - есть ли смысл платить больше. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Нынче попал под акцию у официалов. 2900р, масло+фильтр+замена. Масло кастрол. Ну и вообще всегда у них маслу беру. Таким образом страхуюсь от подделки. Оно у них не очень то и дорогое. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 походу у тебя фен отказал. проверь его работу? греет он ли? Ты хотел сказать "вебасто" ;-) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) У всех-привсех производителей??? Более вероятнее - конструкторский просчёт. Либо форма не та, либо соотношение массы авто к мощности самих тормозов. Думаю что конструкция, уж очень тонкие внутренние стенки! Уж лучше сделали по меньше вентиляционные каналы! Изменено 12 июля, 2017 пользователем inkognito 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.