Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во блин! Урминский, грит что дырки маленькие. Ну ладно прийдут посмотрим.

Я дезинформировал, цена была 2630 за 2 штуки. в то время, как я брал отто за 10к оба диска, бремба была около 8 тысяч.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, подскажите, стала периодически появляться только на холостых достаточно сильная вибрация на педалях, также ее слышно в салоне. Причем вибрация появляется случайным образом во время езды, может через 20 минут появиться, можно и 2 часа ездить ничего не будет... При переключение в P, вибрация остается, но становится значительно слабее и тише. Как решить данную проблему? Заранее спасибо!

Изменено пользователем meat93
Опубликовано

у меня друг занимается проточной дисков

и он частенько перетачивает за горе слесарями, которые точат на токарном станке или не снимая

для качественной проточки нужно специальный станок!!!! именно для проточки дисков

и после ремонта км 500 не отжигать

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу проверить систему впуска на герметичность,если я вместо воздушного фильтра поставлю переходник и закачаю туда воздух до 1.5 атмосфер,получится проверить систему? Или дальше турбины воздух не пройдёт? И нужно снимать патрубок с турбины и качать в него? Надеюсь понятно написал.... В городе нет нормального сервиса, приходится делать самому, но знаний не хватает.... Спасибо за подсказки. P.S. Достала 010 ошибка.

Опубликовано

у меня друг занимается проточной дисков

и он частенько перетачивает за горе слесарями, которые точат на токарном станке или не снимая

для качественной проточки нужно специальный станок!!!! именно для проточки дисков

и после ремонта км 500 не отжигать

А что собственно в том, что бы точить на токарном? Я на тоетах точил у токарей, никаких проблем не было, там правдо и биения никогда было! Что там за технология такая?

Опубликовано

весь смысл в том, что крепление диска на специальном станке для проточки выполнено в виде ступицы

а на токарном просто колхозят, и часто ошибаются.

а ошибка на 1 десятую долю миллиметра на краю диска это биение!!!

Опубликовано

Да скорее всего, рассчитано правильно и  с запасом. 

А наши, как для 1.6, минималку посчитали, так и оставили для всех )) 

Интересно, надолго ли хватает?

Думаю, что нет, т.к. Перегрев чаще всего идет неравномерный и диски ведет в разных точках. Мне кажется до первого хорошего торможения. Есть мнение, что просто используется фиговый метал, для производства дисков.

Опубликовано

Да скорее всего, рассчитано правильно и  с запасом. 

А наши, как для 1.6, минималку посчитали, так и оставили для всех )) 

Интересно, надолго ли хватает?

Думаю, что нет, т.к. Перегрев чаще всего идет неравномерный и диски ведет в разных точках. Мне кажется до первого хорошего торможения. Есть мнение, что просто используется фиговый метал, для производства дисков.

Опубликовано (изменено)
используется фиговый метал,

У всех-привсех производителей???

Более вероятнее - конструкторский просчёт. Либо форма не та, либо соотношение массы авто к мощности самих тормозов.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Более вероятнее - конструкторский просчёт. Либо форма не та, либо соотношение массы авто к мощности самих тормозов.

Нет, у меня NK нгрм ходят, сегодня посмотрел, действительно отверстия немного больше, шпилек

Опубликовано

Ага, тоже заметил ) 

Сегодня поменял один, ещё не проверял. Обратил внимания что колодки вдавливать не пришлось, износа на старом диске(трв) нет совсем (

Ты ж говорил что бьют помалу?

Нее, я говорил, что бьют от раза к разу, и на высоких скоростях, 150 и выше, если резко тормозить, то нормально, а если немного, то руль дергает прям сильно. Че то смотрел диски, цееы щас не радуют ((((

Напишите кто нибудь винкод от s-max, хочу посмотреть суппорта от него, что бы диски побольше воткнуть

Опубликовано (изменено)

Вот не пойму - зачем в Сургуте надо было покупать дизель???))) Друг оттуда, говорит, что дизель там не популярен на легковых как раз из-за морозов.

Ну до -30 еще куда не шло, а если холоднее, то пипец! И в первый год, с нуля было очень тепло в машине, а вот прошлую зиму я мерз, последние 2 гола езжу с воздухом изнутри, что бы не остывала, но стекла затягивает рросто жесть, а потом по весне потоп в машине, может крышу проклеить, что бы не потела зимой? Щас вот еще тэн поставлю, заказывал с польши. Может антифриз теряет свои свойства и его заменить надо?

Изменено пользователем Urminsky
Опубликовано

первый год, с нуля было очень тепло в машине,

Я к стати не раз такое слышал(на разных авто). В первый год, у всех тепло. Может опять обкатка? ) Пока двиг не притёртый, он греется сильнее. 

Опубликовано

Ну до -30 еще куда не шло, а если холоднее, то пипец! И в первый год, с нуля было очень тепло в машине, а вот прошлую зиму я мерз, последние 2 гола езжу с воздухом изнутри, что бы не остывала, но стекла затягивает рросто жесть, а потом по весне потоп в машине, может крышу проклеить, что бы не потела зимой? Щас вот еще тэн поставлю, заказывал с польши. Может антифриз теряет свои свойства и его заменить надо?

походу у тебя фен отказал. проверь его работу? греет он ли?

Опубликовано (изменено)
Напишите кто нибудь винкод от s-max, хочу посмотреть суппорта от него, что бы диски побольше воткнуть

Тут поищи http://mondeoclub.ru/forum/topic/92943/

У него фена нет, дополнительный отопитель в штате.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Товарищи, кто-нибудь льет Total Quartz Future NFC 9000 5W/30 в мотор? Как ощущения? А то думаю на него с кастрола перелезть. 

Опубликовано

Товарищи, кто-нибудь льет Total Quartz Future NFC 9000 5W/30 в мотор? Как ощущения? А то думаю на него с кастрола перелезть.

А чем кастрол не угодил? Просто интересно. Я пеняю раз в 10 тысяч, получается где то 250-300 моточасов. Вроде норм.

Опубликовано

А чем кастрол не угодил? Просто интересно. Я пеняю раз в 10 тысяч, получается где то 250-300 моточасов. Вроде норм.

Я тоже меняю раз в 10 тысяч. Да черт его знает. Вдруг лучше? Не подделывают его вроде, опять же. 

Опубликовано

Я тоже меняю раз в 10 тысяч. Да черт его знает. Вдруг лучше? Не подделывают его вроде, опять же.

Щас у кастрола крутая защита, можно каждую канистру в кол центре проверить, там вроде как один раз можно только проверить, типа однорпзовый код, потом он блокируется и уже ничего нельзя сделать. Мне так объясняли по телефону. Один кодиу продавца для проверки, второймкод под наклейкой у покупателя

Опубликовано

Щас у кастрола крутая защита, можно каждую канистру в кол центре проверить, там вроде как один раз можно только проверить, типа однорпзовый код, потом он блокируется и уже ничего нельзя сделать. Мне так объясняли по телефону. Один кодиу продавца для проверки, второймкод под наклейкой у покупателя

Ага, даже так, этот момент я упустил. Тогда осталось надавить на жабу разницы в тысячу рублей на круг по маслу )) Ну то есть - есть ли смысл платить больше. 

Опубликовано

Нынче попал под акцию у официалов. 2900р,  масло+фильтр+замена. Масло кастрол.

Ну и вообще всегда у них маслу беру. Таким образом страхуюсь от подделки. Оно у них не очень то и дорогое.

Опубликовано

походу у тебя фен отказал. проверь его работу? греет он ли?

Ты хотел сказать "вебасто" ;-)

Опубликовано (изменено)

Думаю что конструкция, уж очень тонкие внутренние стенки!

Уж лучше сделали по меньше вентиляционные каналы!

Изменено пользователем inkognito

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...