Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во блин! Урминский, грит что дырки маленькие. Ну ладно прийдут посмотрим.

Я дезинформировал, цена была 2630 за 2 штуки. в то время, как я брал отто за 10к оба диска, бремба была около 8 тысяч.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, подскажите, стала периодически появляться только на холостых достаточно сильная вибрация на педалях, также ее слышно в салоне. Причем вибрация появляется случайным образом во время езды, может через 20 минут появиться, можно и 2 часа ездить ничего не будет... При переключение в P, вибрация остается, но становится значительно слабее и тише. Как решить данную проблему? Заранее спасибо!

Изменено пользователем meat93
Опубликовано

у меня друг занимается проточной дисков

и он частенько перетачивает за горе слесарями, которые точат на токарном станке или не снимая

для качественной проточки нужно специальный станок!!!! именно для проточки дисков

и после ремонта км 500 не отжигать

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу проверить систему впуска на герметичность,если я вместо воздушного фильтра поставлю переходник и закачаю туда воздух до 1.5 атмосфер,получится проверить систему? Или дальше турбины воздух не пройдёт? И нужно снимать патрубок с турбины и качать в него? Надеюсь понятно написал.... В городе нет нормального сервиса, приходится делать самому, но знаний не хватает.... Спасибо за подсказки. P.S. Достала 010 ошибка.

Опубликовано

у меня друг занимается проточной дисков

и он частенько перетачивает за горе слесарями, которые точат на токарном станке или не снимая

для качественной проточки нужно специальный станок!!!! именно для проточки дисков

и после ремонта км 500 не отжигать

А что собственно в том, что бы точить на токарном? Я на тоетах точил у токарей, никаких проблем не было, там правдо и биения никогда было! Что там за технология такая?

Опубликовано

весь смысл в том, что крепление диска на специальном станке для проточки выполнено в виде ступицы

а на токарном просто колхозят, и часто ошибаются.

а ошибка на 1 десятую долю миллиметра на краю диска это биение!!!

Опубликовано

Да скорее всего, рассчитано правильно и  с запасом. 

А наши, как для 1.6, минималку посчитали, так и оставили для всех )) 

Интересно, надолго ли хватает?

Думаю, что нет, т.к. Перегрев чаще всего идет неравномерный и диски ведет в разных точках. Мне кажется до первого хорошего торможения. Есть мнение, что просто используется фиговый метал, для производства дисков.

Опубликовано

Да скорее всего, рассчитано правильно и  с запасом. 

А наши, как для 1.6, минималку посчитали, так и оставили для всех )) 

Интересно, надолго ли хватает?

Думаю, что нет, т.к. Перегрев чаще всего идет неравномерный и диски ведет в разных точках. Мне кажется до первого хорошего торможения. Есть мнение, что просто используется фиговый метал, для производства дисков.

Опубликовано (изменено)
используется фиговый метал,

У всех-привсех производителей???

Более вероятнее - конструкторский просчёт. Либо форма не та, либо соотношение массы авто к мощности самих тормозов.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Более вероятнее - конструкторский просчёт. Либо форма не та, либо соотношение массы авто к мощности самих тормозов.

Нет, у меня NK нгрм ходят, сегодня посмотрел, действительно отверстия немного больше, шпилек

Опубликовано

Ага, тоже заметил ) 

Сегодня поменял один, ещё не проверял. Обратил внимания что колодки вдавливать не пришлось, износа на старом диске(трв) нет совсем (

Ты ж говорил что бьют помалу?

Нее, я говорил, что бьют от раза к разу, и на высоких скоростях, 150 и выше, если резко тормозить, то нормально, а если немного, то руль дергает прям сильно. Че то смотрел диски, цееы щас не радуют ((((

Напишите кто нибудь винкод от s-max, хочу посмотреть суппорта от него, что бы диски побольше воткнуть

Опубликовано (изменено)

Вот не пойму - зачем в Сургуте надо было покупать дизель???))) Друг оттуда, говорит, что дизель там не популярен на легковых как раз из-за морозов.

Ну до -30 еще куда не шло, а если холоднее, то пипец! И в первый год, с нуля было очень тепло в машине, а вот прошлую зиму я мерз, последние 2 гола езжу с воздухом изнутри, что бы не остывала, но стекла затягивает рросто жесть, а потом по весне потоп в машине, может крышу проклеить, что бы не потела зимой? Щас вот еще тэн поставлю, заказывал с польши. Может антифриз теряет свои свойства и его заменить надо?

Изменено пользователем Urminsky
Опубликовано

первый год, с нуля было очень тепло в машине,

Я к стати не раз такое слышал(на разных авто). В первый год, у всех тепло. Может опять обкатка? ) Пока двиг не притёртый, он греется сильнее. 

Опубликовано

Ну до -30 еще куда не шло, а если холоднее, то пипец! И в первый год, с нуля было очень тепло в машине, а вот прошлую зиму я мерз, последние 2 гола езжу с воздухом изнутри, что бы не остывала, но стекла затягивает рросто жесть, а потом по весне потоп в машине, может крышу проклеить, что бы не потела зимой? Щас вот еще тэн поставлю, заказывал с польши. Может антифриз теряет свои свойства и его заменить надо?

походу у тебя фен отказал. проверь его работу? греет он ли?

Опубликовано (изменено)
Напишите кто нибудь винкод от s-max, хочу посмотреть суппорта от него, что бы диски побольше воткнуть

Тут поищи http://mondeoclub.ru/forum/topic/92943/

У него фена нет, дополнительный отопитель в штате.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Товарищи, кто-нибудь льет Total Quartz Future NFC 9000 5W/30 в мотор? Как ощущения? А то думаю на него с кастрола перелезть. 

Опубликовано

Товарищи, кто-нибудь льет Total Quartz Future NFC 9000 5W/30 в мотор? Как ощущения? А то думаю на него с кастрола перелезть.

А чем кастрол не угодил? Просто интересно. Я пеняю раз в 10 тысяч, получается где то 250-300 моточасов. Вроде норм.

Опубликовано

А чем кастрол не угодил? Просто интересно. Я пеняю раз в 10 тысяч, получается где то 250-300 моточасов. Вроде норм.

Я тоже меняю раз в 10 тысяч. Да черт его знает. Вдруг лучше? Не подделывают его вроде, опять же. 

Опубликовано

Я тоже меняю раз в 10 тысяч. Да черт его знает. Вдруг лучше? Не подделывают его вроде, опять же.

Щас у кастрола крутая защита, можно каждую канистру в кол центре проверить, там вроде как один раз можно только проверить, типа однорпзовый код, потом он блокируется и уже ничего нельзя сделать. Мне так объясняли по телефону. Один кодиу продавца для проверки, второймкод под наклейкой у покупателя

Опубликовано

Щас у кастрола крутая защита, можно каждую канистру в кол центре проверить, там вроде как один раз можно только проверить, типа однорпзовый код, потом он блокируется и уже ничего нельзя сделать. Мне так объясняли по телефону. Один кодиу продавца для проверки, второймкод под наклейкой у покупателя

Ага, даже так, этот момент я упустил. Тогда осталось надавить на жабу разницы в тысячу рублей на круг по маслу )) Ну то есть - есть ли смысл платить больше. 

Опубликовано

Нынче попал под акцию у официалов. 2900р,  масло+фильтр+замена. Масло кастрол.

Ну и вообще всегда у них маслу беру. Таким образом страхуюсь от подделки. Оно у них не очень то и дорогое.

Опубликовано

походу у тебя фен отказал. проверь его работу? греет он ли?

Ты хотел сказать "вебасто" ;-)

Опубликовано (изменено)

Думаю что конструкция, уж очень тонкие внутренние стенки!

Уж лучше сделали по меньше вентиляционные каналы!

Изменено пользователем inkognito

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...